4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

アイセル シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-31-5 新宿ペガサス館506
  • 新宿徒歩2分/新宿3丁目駅徒歩1分

脱毛サロン アイセル 新宿店(iCELL)の口コミ

kateさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 20:32:45.0

医療脱毛を経験して、うぶ毛が残っていることが気になってうぶ毛も脱毛できるというこちらに伺いました。ちょっとこわごわ来たところがあったのですが、わかりやすく説明していただいて迷っている他のサロンとも私の立場に立って比較していただいて親切さに安心しました。価格も全身でこの値段ならと思い、お試しに受けたところ痛みは全くなく、次の日には抜ける毛がありうれしい効果も実感。今後が楽しみです。

全身脱毛1回 (顔VIO除くシェービング代込)【新宿の脱毛ならアイセル】

脱毛サロン iCELL 新宿店【アイセル】からの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    カウンセリングやお試しも当日にお手入れさせて頂き、沢山のお話を聞き、私もとても充実した時間でした^^ありがとうございます!
    これから、あっという間に全身6回を駆け抜けてまいりますのでご期待ください^^
    アイセルスタッフ一同綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思います!宜しくお願い致します^^

• みちゅわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 20:22:25.0

痛くない脱毛を探していましたが、本当に痛くなくて驚きました。カウンセリングも丁寧で、当日に施術していただけたのも良かったです。まだ1回目ですが毛も所々抜けてきたのでこれから楽しみです!

エステティシャン推薦!痛みが少ないVIO脱毛! 【VIOお試しプラン8,000円】

みちゅわ様

効果も実感いただけて良かったです(^^)
    来年の夏にはスベツルな美肌になれるよう、しっかり施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します☆
    みちゅわ様のまたのご来店、お待ちしておりますね。

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-18 20:16:33.0

First,I arrived at icell on time.After filling out the form, someone introduced some information me to me for less than 10 minutes. And I was told that I need to wait for 15 minutes. I entered the icell at 11 o'clock, except that I filled out the form and did not start my appointment service until 12 o'clock. I really don't understand what it means to make such an appointment. I saved my live photo at 12 o'clock in the room and was disappointed that I didn't get the service on time.

「お顔が全部できちゃう!!」フェイシャル脱毛 お試し¥13,200 → ¥3,240

この度は、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後この様な事が無いように改善させていただきます
    ご指摘頂きありがとうございます

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 09:43:38.0

カウンセリングを受けました。ここの口コミを見て行ってみたのですが、確かにカウンセラーの方は丁寧で話しやすい方だったので良かったです。

無料カウンセリング。安心の回数無制限もあり♪お気軽に相談ください♪

yuki様

先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね。
    yuki様のまたのご来店お待ちしております(^^)♪

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 16:51:52.0

店内の雰囲気が可愛く、スタッフさんも笑顔が素敵だったのと、治療方法も肌に負担があまりかからないとのことだったので検討したいと思っています。

りこ様

先日は、数多くのサロンの中から当サロンをお選び頂き口コミ投稿までありがとうございます!
    りこ様が安心して頂ける事ができてよかったです♪アイセルではお客様一人一人のお肌の状態を見て施術していきます(^^)
    りこ様のまたのご来店お待ちしておりますね。

• naoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 16:41:16.0

無料カウンセリングということで行ってみました。脱毛に関して理解が深まり、勧誘とかもなかったので良かったと思います。

nao様

初めての脱毛カウンセリングとの事で、色々お話出来て良かったです♪
    またご来店お待ちしておりますね(^^)/

口コミ書いて頂きありがとうございました♪

• マユミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 16:31:38.0

初めて脱毛サロンの相談に行きましたが、説明がわかりやすくて、優しいスタッフさんに対応して頂けたので安心して相談出来ました。ありがとうございました。

マユミ様

この度は、当店にご足労頂きまして誠にありがとうございました。
    また何かご不安やご相談などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ(^^)/

これからどうぞよろしくお願い致します。

• アオイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-18 16:25:32.0

笑顔が素敵な方がカウンセリングをしてくれたので、リラックスしながら相談が出来ました。お店の雰囲気もよく、清潔感もあってよかったです。

この度は、当店にご足労いただき誠にありがとうございました♪
    お客様に安心をして通って頂けるようスタッフ一同努めてまいります!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 16:14:57.0

肌が弱いせいか、痛みを感じることが気になって、今回アイセルさんのカウンセリングを受けました。最新の機械を使用しているとのことで、痛みがほとんどないと説明を受けました。今度試しに受けに行ってきます!

この度は、当店にご足労いただき
    誠にありがとうございました♪

痛み、熱さ、肌トラブルを気にされてサロン選びをされていたお客様も
    当店で安心して脱毛を受けて頂けております♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• アイカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 16:01:34.0

初めてカウンセリングを受けさせて頂きましたが、スタッフの方の対応が丁寧で、色々と相談乗っていただけたので安心しました!オープンしてから間もないとのことで、店舗もキレイだったので、検討したいと思います。

ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お悩みが少しでも解消出来ればと思いカウンセリングをさせて頂きました^^

沢山のサロンがある中当店にご足労頂きありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• かなでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 14:59:25.0

勧誘がなくて、良かったです。売り込む感じではなく、本当に説明をしてくれる感じです。店舗は落ち着いてる雰囲気で、スタッフも経験豊富な方が多いようです。

この度は、当店にご足労いただき
    誠にありがとうございました♪

沢山のサロンがあるなか、当店ではお客様第一として
    お悩みが少しでも解消出来ればと思いカウンセリングをさせて頂いております。
    その中で、脱毛経験2年以上の脱毛認定士がお手入れに入らせて頂き、
    お悩みの際は的確なアドバイスを致します♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• みくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 18:12:52.0

カウンセラーがとても良い人でした!私に合わせて話をしてくれるので、嬉しかったです。寒い時期に始めるのが一番肌に優しいなんて知りませんでした。

この度は当店にご足労頂き誠にありがとうございます♪
    一番自己処理が少ないこの時期には脱毛の効果がより高くなります♪
    また何かご不明点やご不安な事がございましたら、
    何なりとお申し付けくださいませ^^

• あかりさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 18:09:22.0

はじめてカウンセリングに行きました。結構自分で脱毛のことわかったつもりでいたけど、全然わかっていなかったみたいです。色々知れて良かったです。

あかり様

先日は当店にご足労頂きありがとうございました。
    沢山お話出来て良かったです♪
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• エレンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-28 23:56:02.0

毛周期に関係なく、2週間に1度通えるから最短6か月で完了できるってことで通うことにしました!年末年始のイベントで彼氏に見せれる身体を維持しておかないと(笑)

施術が最短60分で完了!! 顔・VIO含む全身30ヶ所♪通常月額9,980円→2ヶ月無料

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    どこのサロンよりも早く脱毛を終わらせる事が出来るので
    最速で理想の仕上がりにさせて頂く事が出来良かったです^^

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 23:45:26.0

基本的に脱毛に関しては満足していますが、唯一の残念なポイントは、店舗数が少ないことです。。。池袋や心斎橋に出店するようなので、私の住んでる所にも出来ないかなww
    もっと店舗を増やしてほしい~

ホットペッパー限定♪全パックプラン10%オフ♪【新宿の脱毛ならアイセル】

いちご様

ご満足頂けて私たちも嬉しいです(^^♪
    ご不便をおかけして申し訳ございません。
    店舗が少なり代わりに同じスタッフが対応させていただくメリットもございます☆
    いちご様のご来店お待ちしておりますね!

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 23:40:01.0

他脱毛サロンから乗換え組ですが、全身脱毛の料金も他に比べて良心的でした!
    前のサロンではこんなにしっかりケアしてくれず、しかも前の脱毛サロンでは予約も取りにくかったですが、その点アイセルさんはすごくオススメです♪

りんご様

いつもアイセルをご利用頂きましてありがとうございます!
    脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します☆

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 23:34:05.0

施術はとてもテキパキと早く心地よかったです。
    2週間に1度通えるというのが気に入りました。
    3回クーポンなので3回行ってみた後に、全身のコースをするか考えてみようと思います。

顔デリケートも選べる Lパーツ脱毛3回 7,000円 最短2週間間隔で施術可能

まりあ様

2週間で通えるサロンはなかなかないので、3回終わるのもあっという間だと思います♪
    今後ともアイセルを宜しくお願い致します(^^)

口コミありがとうございました☆

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-16 03:25:31.0

カウンセリングとお試しのフェイス脱毛プランでした。
    とてもお優しく対応してくださり、安心して毛の悩みを相談することが出来ました。
    プランについても細かく自分に合うものを提案してくださりありがとうございました。
    自宅での処理の仕方についてもアドバイスいただけて助かりました。
    契約させていただきましてこれから施術が始まるのでどのくらい毛の量が減っていくのか楽しみです。
    今後とどうぞよろしくお願いいたします。

はるか様

先日はご来店ありがとうございました^^
    これから綺麗になるお手伝いができますことスタッフ一同精一杯対応させていただきますので今後ともよろしく願いたします!
    次回のご来店も心からお待ちいたしております☆

金子

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 17:47:44.0

来年の夏に全身脱毛が完了できればいいなと思い、参考までに無料カウンセリングをうけてきました。料金の説明だけでなく、私の肌質やムダ毛処理についても教えてもらい、思っていた以上に収穫があったなと思います。
    勧誘がしつこかったらどうしようとシュミレーションまでしてましたが、検討中だと伝えるとあっさり納得されました。親身になって話を聞いてくれたし、他のサロンも見ながら考えます。

はな様

この度はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    はな様がご不安な事に対してしっかりお答え出来ていたら嬉しいです(^^)

貴重な口コミをありがとうございました♪

• サリィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 12:07:43.0

初めての脱毛サロンでどうやって悩みを切り出したらいいかわかりませんでしたが、丁寧なカウンセリングでしっかり話聞いてくれたのが嬉しかった!一緒に体験もさせてもらったけど本当に全然痛くなかったし、担当のスタッフさんも逐一確認と世間話ふってくれてむしろ楽しかったです(私は無言がイヤなタイプなので、反対の人なら前もって言った方がいいかも)

サリィ様
    口コミありがとうございます(^^)
    脱毛中話が止まらなくて盛り上がりましたね♪
    次回またご来店の時にお話するのを楽しみにしております!

これから宜しくお願い致します♪

• エミヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 12:03:39.0

敏感肌なので脱毛できるか心配でしたが、カウンセリングで丁寧に説明してもらえて安心しました。この前に行った別の脱毛サロンのエステティシャンの人がたどたどしかったから余計にかな。今のところポイントが一番高いので、他のサロンも見てみて感想が変わらなかったらアイセルにお願いしようかなって思ってます。

エミヤ様
    この度はお忙しい中当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます♪
    当店の脱毛方法はお肌が敏感でしたり、アトピー肌のお客様でも安心してお通い頂けるくらいお肌に優しい機械を使っております。一度、お試しして頂くと実感されると思いますよ♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)

口コミありがとうございました♪

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 18:05:40.0

初めての脱毛だったので少し緊張でしたが、
    スタッフさんの素敵な笑顔で丁寧な接客だったので安心出来ました。

どれにするか悩んだので、旦那と相談の上、申し込むことにしましたが、
    その時もスタッフさんは嫌な顔をせず、対応してもらえました。

すごく信頼出来るサロンだと感じました!

りさ様
    この度は、当店をお選びカウンセリングにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そう言ってもらえてとても嬉しい限りです(^^)

そして、沢山の脱毛サロンがある中アイセルを選んで頂き誠にありがとうございます♪
    精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きますね♪

• カナッペさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 12:50:08.0

エステはもちろん、ジムや歯医者とかでも徐々に行かなくなってしまう性格の私にとっては、新宿3丁目からスグのサロンなのでとても便利です。

また、これから通い続けるとなると、スタッフさんとの相性も気になる所でしたが、
    スタッフさんもかなり気さくな優しい方で会話も弾み、通うのが楽しみになりました♪

これから宜しくお願いします^^

希望日に予約がとれる脱毛サロン!脱毛の無料カウンセリング【新宿脱毛】

カナッペ様

この度は当店に足を運んで頂きありがとうございました(^^)
    これから脱毛に通って頂き楽しいお時間を作りながら、一緒にキレイになりましょう!

こちらこそ、これから宜しくお願い致します♪

• マユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 12:21:56.0

夏途中ですが、他に比べて通える頻度が多いようだったので、脱毛のカウンセリングに行ってみました。店内に色紙が飾ってあり、スタッフさんにも聞いてみた所、有名モデルさんも多く通っているみたいです。

カウンセリング自体は、こちらの希望を聞いて頂け、今の時期からであれば、どれがオススメなコースなのかをいろいろ丁寧に教えてくれました。無理に高額を進めるということもなく、好感が持てました!!

質問が多くてすいませんでした><ありがとうございました!

マユ様
    先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとう御座います!

アイセルでは、色んな方々にご利用していただいております☆
    カウンセリングでは、お客様に寄り添いプランを提案させて頂いておりますので
    無理に希望ではないプランを勧めることは御座いません(*'ω'*)
    沢山質問して頂いた方が不安なく通えますので
    今後もご質問など御座いましたらスタッフまでお尋ねくださいませ(^^)/

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 05:53:27.0

友達からすすめられて、話を聞きに行きました。結果から言いますと、結構良いなと思いました。実際のところ、値段も高くないですし、それに施術効果はあると信頼できる友人から聞いています。そのため私が重要視していたのは、スタッフがどんな人か、店舗の雰囲気等でしたが、どれも問題ないと感じました。

両脚全部or両腕全部から選べるお試しプラン♪3,240円/新宿脱毛ならアイセル

あみ様

先日はお忙しい中、わざわざお友達とご一緒にご来店いただき、ありがとうございました。
    当サロンではキャリア1年未満のスタッフはお客様のお手入れには入れておりませんので、実際のお手入れも是非、期待していらしてください(*^^)

あみ様からの期待以上の接客と確かな効果を出していきますので、今後とも末永くよろしくお願いたします。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 05:48:03.0

夏から脱毛をはじめるとなると、どこの脱毛サロンを予約が取れないと聞いたので、
    色々探していたのですが、、私はアイセルさんに決めました!
    理由としては、やはり予約がしっかり取れるというところです。この点に関しては、カウンセラーの方から詳しくお話ししていただきました!アイセルさんは管理体制がしっかりしているので、予約も問題なく取れるようです。夏から脱毛をはじめたい方にはおすすめです。

あおい様

当サロンでは、お客様のご希望通りにご予約をお取りすることを一番に考えておりますので、その点をお褒め頂き大変うれしく思っとおります。ありがとうございます!
    あおい様のご都合に合わせて7,8月で計3回のご予約通り、しっかりと効果も出してまいりますので、今後ともアイセルを宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 05:39:55.0

カウンセリングをはじめて受けたのですが、とても話しやすくて、しかもわかりやすかったです。正直、エステサロンのカウンセリングって、高い契約を強引に押し付けてくるようなイメージがあったので、不安もありました、、、汗
    だけどまったくそんなことはなく、初めてエステサロンに通う人にとっても安心できるサロンだなと感じました!

かな様

先日は暑い中、わざわざ当サロンにお越し下さいましてありがとうございました。
    初エステという事で、こちらにも緊張や不安が感じ取れておりましたので、なるべくリラックスしてお話を聞いていただけるように心がけてご説明させていただきました。
    これから回を重ねて頂くたびにお肌が綺麗になっていきますので、どうぞお楽しみにご来店くださいませ。
    スタッフ一同、全力でかな様のキレイのお手伝いをさせていただきます!!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 13:04:05.0

先日カウンセリングでお伺いをしました。
    脱毛を始めるにあたって何軒かカウンセリングを受けましたがカウンセリング担当してくれたスタッフさんがとても優しくて安心して通えそうだなと思ったのと予約の取りやすさ・完了までの早さに惹かれてこちらのサロンで通うことに決めました!

うぶ毛にも効果があるということなので、最終的な仕上がりが楽しみです(^^)

これからよろしくお願いします!!

ゆー様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    予約の取りやすさや完了までの期間は脱毛を通うにあたって大切なポイントですよね♪

産毛までしっかりと綺麗にしていきましょうね!!

今後ともよろしくお願い致します。

• ハチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 14:54:55.0

丁寧に説明してくださって安心して通えるなと思いました。また次回のお手入れもお願います

ハチ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    安心して通って頂けますように今後も益々精進してまいります^^

これからもアイセルを宜しくお願い致します^^

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 18:59:27.0

他のお店で脱毛していますが、予約が取れず他の脱毛サロンを探していてアイセルさんを見つけました。顔の産毛まで効果があり、予約もすぐ取れるみたいなのでこれから楽しみです。

ゆり様

ご来店ありがとうございました。また、うれしい口コミも書いていただきありがとうございます。
    アイセルは予約がとても取りやすく、早いペースで通えるので効果も早くお分かりいただけると思います!
    これから末永く宜しくお願い致します。

脱毛サロン アイセル 新宿店(iCELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー