4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

• 東京都新宿区新宿3-31-5 新宿ペガサス館506
  • 新宿徒歩2分/新宿3丁目駅徒歩1分

脱毛サロン アイセル 新宿店(iCELL)の口コミ

前へ 2/4ページ 次へ

• 33さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

痛くなく、短時間で施術が終わり、確実に脱毛効果があります。予約が取りやすく、通い続けられます。顔パーツの施術後、個室でメイク直しさせてもらえるのがありがたいです。

【会員様限定】口コミ投稿用

脱毛サロン iCELL 新宿店【アイセル】からの返信コメント

33さま

この度は貴重な口コミの投稿をしてくださりありがとうございます(*^^*)

33さまがおっしゃって頂いている通り、アイセルの脱毛機は本当に痛みが御座いません。
    今までどこのサロンに行っても痛くて無理だった箇所もアイセルなら安心してお手入れを受けて頂くことが出来ます。

メイク直しのご用命はもちろんですが、それ以外もなにかございましたら、今後もご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからもアイセル新宿店をどうぞよろしくお願い致します!!

• ちゃぱらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

いつも丁寧な接客で快適に過ごさせていただいてます。通うたびに効果も実感できていつも楽しみです。
    予約も簡単に出来てとっても良いです。

ちゃぱら様

先日はアイセル新宿店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    今後もより良いサービスの提供を心がけていきます(*^^*)
    気がかりなことがございましたらいつでもご連絡くださいませ!

アイセル新宿店 スタッフ一同

• tetoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

どの方も丁寧かつ早いです。VIOゾーンお願いしてますが30分くらいで終わります。痛みを感じたことはあまりないです。毛が引っかかりやすいところはちょっと痛みますが、その程度です。メカニズムが理解できてない素人からするとどうすればきれいに整うか判断できないですが、的確なアドバイスにより安心してお任せできます。脱毛したいパーツの組み合わせがしやすいのも利点かと思います。まだ施術中、ここ以外知らないので仕上がりは★4としました。

teto様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また安心してお通い頂けているようで大変嬉しいです。

VIOなど、人には相談しにくい所だからこそ、私たちにお申し付けいただければと思います。

アイセルの脱毛は他サロンでなくならなかったVIOの毛にもしっかり効果が出ているとご好評いただいております(^^♪
    個人差はもちろんございますが、ちゃんと綺麗になっていきますので、今後もしっかりサポートさせて下さい(^^)

今後ともアイセルを宜しくお願いいたします。

• みきおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/26

施術はジェルがたっぷり塗られ全く痛くなく、むしろ少し気持ちいいくらいです。
    部位によっては熱さを感じる場合もありますが、調整してくださるので、ほとんど気になりません。
    時間も1時間以内に終わり、次の予約はその日に取るためコンスタントに行けるのも魅力的です。
    毛が薄くなるため、肌の触り心地もサラサラになります。
    脇の黒ずみも薄くなりました。
    毛深いと少し時間がかかりますが、減るのは確実です。

みきお様

口コミ&いつもご来店下さりありがとうございます。

他サロンではジェルの冷たさや痛みが辛かったり…などとよく耳にしますが、アイセルではそのようなことがないのが最大の強みでございます。

なかなかディズニーについては疎いですが(笑)、脱毛の事ならお任せください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

効果とても実感してます。若いうちに脱毛しといて良かったです。

ミサキ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果実感して頂けているようで安心いたしました(^^)
    早くに脱毛するとメリットが沢山ですよね!

きれいなお肌を保つ為にも、この時期は紫外線対策と保湿をしっかりお願いいたします(*^^*)

今後とも宜しくお願いいたします。

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

スタッフの方々がいつもとても明るくいろいろな話をしてくれて口下手な私でもいつも楽しく過ごさせて頂いてます。脱毛の効果もすごく感じられるし予約も取りやすいのですごくありがたいです!ここにして良かったと思いました。

よっしー様

ありがたい口コミ、本当にありがとうございます。

毎回、脱毛の技術については当然ですが、お客様になるべく楽しく、心地よく過ごして頂くことも念頭に置いて、お手入れに入らせて頂いております。

よっしー様が口下手な方だなんて知りませんでした(笑)いつも快くお返事くださりありがとうございます!

これからも最後の毛一本までしっかりとなくしていきますので、アイセル新宿店をどうぞよろしくお願い致します(^^♪

• いーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

全身脱毛(顔・VIO含む)のコースに通っています。VIOも全く痛くなく、施術は1時間くらいで終わるのでとても楽です。また、予約がほとんど希望通り取れるのが嬉しいです。施術間隔は2週間空ければ可能なのでどんどん通えます。私の場合、脱毛を完了させたい時期が決まっており、期限までに終わるか心配でしたがその点も安心して通っています。
    脱毛の効果も施術2回目で、腕足の太かった毛が細くなりました。担当してくださる方の対応も丁寧で、色々お話をしてくださるのでリラックスして施術を受けられます。今後も安心して通えそうです。

いー様

この度は貴重な口コミの投稿をわざわざありがとうございます。

お忙しい時に…、重ねてお礼申し上げます。

アイセルの脱毛はとにかく早いペースで通えること、痛みが本当にないことが何よりの強みでございます。
    今後もお客様の目線に立ち、より通いやすいサロン作りを目指してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)/

• ksmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

他のサロンに通っていた際は痛みが強く、予約も全然取れなかったので解約してしまいました。こちらは全く痛みがないうえに、コンスタントに予約が取れるので通うのが苦にならないです!次回もよろしくお願いします。

ksm様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつもネイルが可愛いので毎度ksm様の指を見るのをひそかに楽しみにしております、、(/ω\)
    また次回もksm様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• AIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/22

いつも楽しく快適な時間を過ごさせて頂いてます。通う度に効果を実感できるのでそちらも併せて大変満足しております。

AIさま

口コミの投稿ありがとうございます。また、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

効果についても結果が伴ってきているとの事で、大変嬉しいです。

私たちスタッフもAIさまとの会話を楽しみに毎回お待ちしておりますので、今後ともアイセル新宿店を宜しくお願い致します(^^)/

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

某有名脱毛サロンに通ってましたがあまり効果がなく、こちらのサロンへ。
    わりと早い段階で効果を実感できました。
    スタッフのみなさんの対応も良いです◎
    何より予約の取りやすい!
    私は気にはならないですが、仕切りはカーテンです。
    強いて言うなら、タオルの消耗度合いがちょっと気になるかも。

なっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    しっかりと効果をご実感頂けているようで嬉しいです☆

またお褒めの言葉もありがとうございます。

店舗づくりや備品等もご意見を反映できるよう努めて参りますので、何かお気づきになりました際は遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後ともアイセル新宿店を宜しくお願い致します(^^)/♪

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/21

以前も利用させてもらい、直ぐに効果が実感でき痛みもまったくないので良かったです。お店やスタッフさんの雰囲気もいいので安心して利用できました。

りさ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    効果のご実感頂けているようで嬉しいです♪

痛みがないとストレスなく通えますよね!

今後とも安心して通って頂けるようなお店作りを心がけて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• すみねぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

店内もピンクや白の可愛い雰囲気で、一つ一つの行程の前に一言声をかけてくださるので不安になることもなく通いやすいです!
    スタッフさんも皆さん楽しいかたなので施術時間もあっという間に終わっちゃいます:-)

すみねぇ様

先日はアイセル新宿店へご来店頂き誠にありがとうございました☆
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)♪

アイセルの脱毛機で全身の施術をしても40分程で終わるので
    お話しながらですと、あっという間に終わるように感じますよね(*^^)v

今後不安な事等御座いましたら、いつでもスタッフにお尋ねくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

アイセル新宿店 スタッフ一同

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

スタッフの方皆さんとっても気さくで、毎回行くのが楽しくなるようなサロンです!
    元々別のサロンで通っていましたが、icellさんにしてから、予約も取りやすくスタッフの方が毎回丁寧にすすめてくださるので、忘れることなく継続的に通えています!効果も以前通っていたサロンよりも早いので、とてもおすすめです!

みく様

効果しっかり感じて頂けてるようで私どもも大変嬉しく思います(*^-^*)
    継続的にしっかり通う事は脱毛に通う上で大変重要な事ですので、今後もしっかりサポートさせて頂けたらと思います!

今後とも脱毛サロンICELLを宜しくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

最初は脱毛って痛いのかな、時間かかりそうだし、予約もちゃんと取れるのかと心配していました。
    施術の痛みはなく、全身で1時間かからないくらいで終わるため、その後の予定も入れやすい!
    またなんと言っても予約がほぼ希望通りに取れるところ。無駄な間隔を空けずに、通えるので脱毛の効果が実感できます。施術中もスタッフの方との楽しい会話であっという間に終わります。

いずみ様

こちらこそ大変お世話になっております。

また、うれしい口コミを頂いてありがとうございます!!

いずみ様がご来店下さるたびにどんどん私たちスタッフと打ち解けて下さり、またどんどんキレイになられていくいく姿を拝見いたしますと、私たちもとても励みになります。

今後ともご希望通りのご予約とご来店をお約束いたしますので、これからもアイセル新宿店をご贔屓に宜しくお願い致します(*^-^*)

• なーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

アトピーなので肌への負担が心配でしたが、痛みもなく特に問題有りませんでした。
    カウンセリング、施術ともに満足です。
    2週間毎に予約できるで効果を早く感じられるかなと期待しております。
    次回以降も宜しくお願い致します。

顔デリケートも選べる Lパーツ脱毛3回 9,000円 最短2週間間隔で施術可能

なーみん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    アイセルでは敏感肌の方も負担が少なく
    効果も期待できる機械を使用しております。
    また、 予約のペースも早いので他社様よりも早く
    効果を感じて頂けると思います。
    これからも宜しくお願い致します。

• あやみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

友達の紹介で通い始めたのがきっかけです!
    料金も比較的高くなく脱毛独特の痛みも全然なくて
    何より予定が立て込みやすい自分的には
    予約が取りやすくて助かってます(^^)

いつもありがとうございます...♪*゚

あやみな様

いつもアイセル新宿店に通ってくださり、誠にありがとうございます。
    そして有り難い口コミをいただきまして、大変嬉しく思っております。
    今後も通いやすいサロン作りをしてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

こちらこそいつもありがとうございます(^^)/

• う―たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

肌が弱くて脱毛をずっと諦めていましたが、iCELLさんで脱毛を始めてから今まで全く問題なく施術を受けることが出来ています。
    ちゃんと効果も感じることができて、人より毛深かった私ですが、何年も前から脱毛をしていた友人を抜かして先に私の方がつるすべ肌に近づいているくらいです。
    施術中も退屈することなく楽しいお話をして頂いて、毎回行くのが楽しみです!
    お値段も良心的だと思いますし、効果もちゃんと出る。予約も取りやすくて今のところ不満は一つもありません。

うーたん様

嬉しい&ありがたい口コミをわざわざありがとうございます(*^^*)

毎回スタッフもうーたん様との会話を楽しみにしながらお手入れに入らせていただいております。

何より痛くない!寒くない!!それでいて効果実感も1回目から93%の方が感じて下さるサロンでございますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ひらめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/30

当日の予約にもかかわらず、温かく迎えていただけました。
    店内もとてもきれいで清潔です。
    背中のお手入れしていただきましたが、前処理からとても丁寧にしていただきました。またよろしくお願いします。

ひらめ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿頂きましてありがとうございます。

ひらめ様が更に綺麗になるためのサポートをさせて頂けたらと思います。
    お悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まぃまぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/17

背中の脱毛をしていただきました。
    とても丁寧に施術していただけました。
    押し売りとかももちろんなかったです!

まぃまぃ様

先日はアイセル新宿店へご来店頂き
    誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます!

夏前に少しでもお背中が綺麗になるよう
    精一杯お手入れさせていただきます!

次回も宜しくお願い致します♪

アイセル新宿店

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

清潔感のあるサロンでした。対応していただいたスタッフの方も感じがよく、勧誘なども一切ありませんでしたので安心して過ごせました。施術もあっという間に終わり満足です。次回も楽しみにしています。

かおり様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

今後とも心地よい時間を過ごせる空間づくりに努めて参ります。
    次回ご来店時、効果等もお聞かせくださいませ。

ご来店楽しみにお待ちしております。

担当:小野寺

• はるはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/31

丁寧なカウンセリング、個人に合った通い方をご提案していただきました。
    施術時間も2人でパーツ分けてしてるのでハイペースですし、痛くなく肌に優しいと感じました。
    通って綺麗になるのが楽しみです

施術が最短60分で完了!! 顔・VIO含む全身30ヶ所♪通常月額9,980円→2ヶ月無料

はるはる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後も通っていく中で、はるはる様の毛に合わせたアドバイス等させて頂きます(#^^#)
    ご質問等御座いましたら、気軽にスタッフまでお尋ねください☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/12

とてもわかりやすくカウンセリングをしていただき、安心してお試しコースを契約することができました。
    施術中もジェルが温かくて気持ちよかったです。
    また、他店と比べて予約が取りやすく、次の施術まで空けなくてはならない時間が短いのも良い点だなと思いました!

顔デリケートも選べる Lパーツ脱毛3回 7,000円 最短2週間間隔で施術可能

さき様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ジェルが温かいのは他のお客様にもすごく喜んで頂いております♪

早く脱毛が終わるように、さき様のお手伝いが出来ればと思います☆

こちらこそ、これから宜しくお願い致します♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

スタッフの皆さんの感じがよかったです。
    また予約がスムーズにとれるところがいいなと思いました。
    またお願いしたいと思います。

moe様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    口コミの投稿もありがとうござます♪

当サロンは2週間~3週間ペースで脱毛可能ですので
    予約も取りやすくなっております(*^-^*)

通いながら毛の変化も見えてきますので
    これからもmoe様のご満足いくような
    サロンにしていきますので今後も
    是非宜しくお願い致します!!

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

スタッフの方の接客も丁寧で、無理な勧誘もなく自分にあったコースを勧めていただいて、とても良かったです☆
    施術も丁寧で、あったかいジェルが個人的にはとてもよかったです。

両脚全部or両腕全部から選べるお試しプラン♪3,240円/新宿脱毛ならアイセル

ゆかり様

あったかいジェルは他サロンさんでは扱っていないので
    皆様から好評をいただいております。

ゆかり様のお悩みに寄り添い、綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)/

• thymeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

今回は顔とVIOができるということでLパーツの3回にしましたが、カウンセリングでお話を聞くと、通常のコースではSパーツがあるとのこと。VIOの中でもIラインだけ、顔も鼻の下とあごだけを希望していたので、Sパーツの設定は求めていたものでした。雰囲気もよくパーツや回数によって契約しやすい料金設定、予約がとりやすく、何より脱毛の痛みがないので、これからもお世話になることにしました。施術の効果はこれから確認ですが、これまで通った他のお店よりいいと思います。

thyme様

この度は当店にご来店、ご契約して頂きありがとうございました(^^)
    thyme様のご希望にあったプランをご提案できまして、よかったです♪

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    期待にお応え出来るよう精一杯頑張りますね(^^)

これから宜しくお願い致します♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

希望通りの施術と料金提案でよかったです。1回目から数日なので、効果はまだあまり分かりませんが、期待したいと思います。

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪希望通りと言って頂きとても嬉しく思います♪
    効果の方期待していてくださいね(^^

また次回お待ちしております♪
    口コミありがとうございました。

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/20

初めての脱毛で不安でしたが、とても丁寧に説明していただき安心できました。
    不安に思っていた痛みも全く無く、これから通いたいと思います。

りな様

初めての脱毛でご不安だったと思いますが、安心して頂いてよかったです♪
    早く効果を実感頂けますよう頑張りますね(^^)

口コミありがとうございました♪

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/14

大変、丁寧に説明をしていただきました。雰囲気もよく気さくに何でもお話することができ良かったです。
    お話中もずっと心地良い雰囲気でした。

はな様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    そう言って頂きとても嬉しいです!
    次回また、はな様とお話出来ることを楽しみにしております♪

ご不安な事があればなんなりとご相談下さいませ(^^)/
    口コミありがとうございました^^

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

当初、顔の脱毛で行ったのですが、急きょ全身脱毛に変更していただきました。
    とても親身な対応で不安を全て解消していただき、満足できる施術をしていただきました。
    痛みが全くなかったのが驚きでもありました 笑
    効果はまだわかりませんが、しばらくお世話になろうと思いました。来月もよろしくお願いします。

「お顔が全部できちゃう!!」フェイシャル脱毛 お試し¥13,200 → ¥3,240

tomoさま

口コミの投稿頂きましてありがとうございます。
    当サロンの脱毛機の痛みの無さは、仰っていただいた通り、本当に痛くないので、自信をもってご案内させて頂いております。
    また、脱毛の効果が出てくるには、7~14日かかりますので、その間は自己処理をなるべく控えて頂き、しばしお待ちくださいませ。
    来月もお待ちしておりますので、末永くアイセル新宿店をどうぞよろしくおねがいいたします。

• みちゅわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

痛くない脱毛を探していましたが、本当に痛くなくて驚きました。カウンセリングも丁寧で、当日に施術していただけたのも良かったです。まだ1回目ですが毛も所々抜けてきたのでこれから楽しみです!

エステティシャン推薦!痛みが少ないVIO脱毛! 【VIOお試しプラン8,000円】

みちゅわ様

効果も実感いただけて良かったです(^^)
    来年の夏にはスベツルな美肌になれるよう、しっかり施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します☆
    みちゅわ様のまたのご来店、お待ちしておりますね。

脱毛サロン アイセル 新宿店(iCELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー