4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

APPAKA【アッパカ】

アッパカ

• 長崎県長崎市豊洋台2丁目15-18
  • 長崎県長崎市豊洋台2丁目15-18

ままちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:55:04.0

初めてのリンパドレナージュでドキドキしながら来店しました。迎えて下さった担当のスタッフさんはとても気さくで接しやすい方でカウンセリングもしっかりして下さり安心して施術してもらいました!自分でも気づいていなかったところの体の不調も知り。身も心も軽くなりました!リンパドレナージュってこんなに気持ち良いんだと驚きました!未経験の方には是非体験して欲しいです。次回予約も早速取らせて頂き(笑)継続して通いたいと思っています!すっかりハマりそうです!

APPAKA【アッパカ】からの返信コメント

ままちゃん様☆この度はご来店・そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!初めてで凄く緊張された事と思いますが、心身共に軽くなり嬉しく思います。APPAKAにご来店頂くことで、ご自身のカラダと向き合うきっかけになりましたら幸いです♪アロマをたっぷり使い自律神経に働きかけながらリンパを流す事で、全身の巡りを良くしていき、心身共にスッキリした状態で日頃の生活を送ることができますようしっかりサポートさせていただきます(^^)2回目の変化も楽しみにされていてくださいね!嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:02:34.0

初めてリンパマッサージをしましたが
    すごく良かったです。アロマのいい香りに包まれながら
    マッサージを受け気持ちよかったです。
    スタッフさんも話しやすくてリラックス出来ました。
    施術後、家に帰ると表情が変わったねって褒められました
    これもスタッフさんのおかげです。また利用しますね。

APPAKA【アッパカ】からの返信コメント

さくさ様この度はご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!早速次回のご予約もいただき大変嬉しく思います(^^)
    ご来店前とご来店後のお客様の表情の変化をみて
    私自身嬉しくやりがいを感じながら日々施術させていただいております♪少しでも心身ともに癒せるように今後とも努めさせていただきます!!嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

• かあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 22:35:57.0

久々の来店でしたが、丁寧な施術で、肩こりからの調子の悪さでしたが、とてもスッキリしました。
    話しやすくて、100分もあっという間でした。
    またリピしたいと思います。

【全身アロマリンパドレナージュ+ヘッド】100分¥11000→8400

APPAKA【アッパカ】からの返信コメント

かあこ様この度はご来店and嬉しい口コミありがとうございます!!
    肩こり、おカラダスッキリしていただけたようで嬉しく思います♪
    早速リピートもありがとうございました!また2回目はスッキリ感が1回目より違うと思います♪お水の摂取をしっかりとよろしくお願い致します^_^

• どてちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:51:44.0

アロマリンパドレナージュを初めて受けてさせていただきました^_^
    スタッフさんもとても良い人で施術も全身丁寧にしていただき最高に気持ち良かったです♪
    その日はいつもよりぐっすり寝れました!
    次の日言われてた通り好転反応で足がだるくなりました!あんなに気持ち良かったのにしっかり効果もあって素晴らしいです。また行きたいです!

APPAKA【アッパカ】からの返信コメント

どてちん様この度はご来店&大変嬉しい口コミありがとうございます♪足がだるくなった後に軽くなるまでしっかりお水の摂取を宜しくお願い致します(^^)定期的にリンパを巡らせる事で施術後のだるさも無くなってくることと思います。是非また癒しandカラダの巡りを良くしにいらしてくださいませ♪ありがとうございます!!

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 22:08:10.0

リピートで4回目の施術でした(*^_^*)ずっと悩んでいた浮腫がだいぶ改善されたので良かったです!また予約もしました(^^)

APPAKA【アッパカ】からの返信コメント

りな様この度はご来店&大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!また週に1回メンテナンスとしてご来店頂きありがとうございます。妊婦さん特有のカラダのきつさを少しでも軽減し癒しの時間になるように今後も努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします♪

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:37:01.0

妊娠5ヶ月目の妊婦です。初めての来店で少し緊張していましたが、笑顔で迎えてくれて安心して受けることができました。マタニティマッサージ(主に上半身)を受けましたが凄く気持ちよくて終わってからは身体もスッキリし、その日はぐっすり眠ることができました。また近いうち利用したいと思っています。ありがとうございました(*^_^*)

APPAKA【アッパカ】からの返信コメント

りな様この度のご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!1歳に満たない赤ちゃん連れでしたが、とってもお利口さんでお母さんに心配かけずにスムーズに施術ができて良かったです♪初めてのご予約の後2日後にもご予約下さり大変うれしく思います!睡眠の質やカラダの巡りが変わってくるかと思いますので、是非また体調の良い時にお越しくださいませ♪ありがとうございました。

• るかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 14:29:29.0

初めて行く所でしたが、道中も自然で静かなところで凄く気持ちが良かったです。
    また、担当の方が笑顔で迎えてくれます。
    リンパマッサージも気持ち良かったですし、アロマも良い香りで凄く癒されました。
    施術前の案内も丁寧で、安心して受けることが出来ました。
    また、癒されに行きたいと思います。

APPAKA【アッパカ】からの返信コメント

るか様この度はご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!非日常のお時間を提供し少しでも明日への活力へなるようにこれからもサービス提供してまいります^ ^是非また癒されにきたくださいね♪

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:42:29.0

オススメのサロンです!!
    笑顔がとっても素敵なスタッフさんが明るく・優しく、体の不調に寄り添って下さいます。

癒やしの時間を過ごすことができました。

駐車場がサロンの目の前なのも、とてもありがたいです☆

【アロマタッチ】40分 ¥4000→¥3000

APPAKA【アッパカ】からの返信コメント

はるちゃん様この度はご来店and嬉しい口コミありがとうございます!!これからも元気と癒しを与えることができますよう精進していきます^ ^駐車場代いらずでサロンの目の前に駐車できますのですっぴんで来られても問題ありません♪是非また癒さにお越しくださいませ^ ^ありがとうございました♪

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 07:26:10.0

初めてのお店でドキドキでしたが、スタッフの方がとっても優しく声をかけて下さり安心して過ごせました^^
    いい香りでリラックスできて、身体はもちろん頭がスッキリしていたのにはびっくりしました!!
    とても気持ち良かったです。
    施術中も力加減や香りのことなど、お話して下さり心地好い雰囲気でした。
    ありがとうございました!ぜひまた行きます^^

APPAKA【アッパカ】からの返信コメント

あす様ご来店and嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    心身ともにリラックスでき、また、頭のスッキリ感も味わってもらうことができ本当に良かったです!!是非またのご来店お待ちしております♪ありがとうございました!!

• ゆうぴぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 19:46:58.0

オススメです!
    スタッフの方も美人で気さくで、とても丁寧でした。
    悩みなどもしっかり聞いて下さり、大変満足です!また絶対行きます* ありがとうございました!(´▽`)

APPAKA【アッパカ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!今後もゆうぴぃ様のお悩みに応じた丁寧な対応ができますよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております♪

アッパカ(APPAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー