5. 恋肌 銀座並木通り店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 銀座並木通り店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座7-5-5 長谷第一ビル5F A
  • 銀座駅徒歩2分

恋肌 銀座並木通り店の口コミ

azunyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 00:19:35.0

全18回の全身脱毛コースを利用しています。他社に比べて費用も安く、効果が高いという口コミを多く見たのでこちらで契約しました。途中で引越しをし、店舗が変わったのですが迅速かつ丁寧な対応だったので安心でした。
    施術は、担当してくださる方が毎回変わりますが気になりません。効果は3回目くらいから確実に出て来ました。完了するのが楽しみです。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 銀座並木通り店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆

回数重ねて頂き、効果も感じられている様で、
    私共も大変うれしく思います☆

急なお引越しや転勤があるお客様にも、
    安心してお手入れしていただけるよう全国に店舗を展開しております。

今後もより通いやすいサロンづくりを目指して参りますので、
    末永くラヴォーグを宜しくお願い申し上げます☆

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 22:14:26.0

接客が素敵です。
    分からないことについても丁寧に答えていただきありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気の店内なので安心して施術を受けられました。施術の後もメイクをして帰ることができるのが嬉しいです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います☆

これからも快適にお通い頂けるサロン作りに努めて参りますので、
    末永くラヴォーグをよろしくお願い申し上げます。

• HRSKさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-27 17:56:08.0

通い始めて数回ですが、最初は2週間間隔で行けていたのが、ここ2ヶ月くらい予約がずっと取れず…仕方ないのかもしれませんが予約が取りやすいと謳っているのにちょっと残念です。
    まだ数回ですし2ヶ月開けば普通に生えてきますが、本数は確実に減っているのがわかります。
    2週間間隔で行けていた時は、明らかに細くなり柔らかくなり、爪でつまむとスッと抜けるまでになっていました。
    全身脱毛ということで、やはり恥ずかしい部分もありますが、スタッフの方々は親しく話し込むというより特に会話なく淡々と作業をされる方が多いので、個人的にはそのくらいの距離感が有難いです。
    (余談にはなりますが、金額的には色々なサロンと比較して一番安かったのですが、クレジットカードがVISAとMASTERしか使えないので個人的には厄介でした…)

ご予約の件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

脱毛効果は感じて頂けている様で安心いたしました。

またお使いいただけるクレジットカードの種類の件で、
    同じようなご意見を多数頂戴しておりました。
    現在はVISA・マスター・JCB・アメックスの各種カードをお使いいただく事が出来ます。

皆様にご意見いただきながら、ソフト面・ハード面ともより良い方向に改善していく所存です。
    これからもお気づきの点がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今後ともラ・ヴォーグを宜しくお願い申し上げます。

• かおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 14:28:42.0

18回のコースで契約しました!
    3回終えたところなのですが、毛が生えるスピードが落ちた感覚があり、効果が実感できてます。

施術に関しては、毎回違う方がやってくださるのですが、特に大きな差はなく満足です。
    また、個室になっておりプライバシーも守られてるので周りが気になりません。

残りまだまだあるので効果が楽しみです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

効果を感じていただけているようで、私共も大変うれしく思います☆

回数を重ねていただくと毛穴も目立たなくなり、自己処理も格段に楽になるかと思います。

かおりん様の美肌作り、精一杯お手伝いさせていただきますので、
    これからもラ・ヴォーグをよろしくお願い致します。

• えりんぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 18:22:42.0

効果を確実に感じられます!
    まだ3回目ですが毛が薄くなりました。
    スタッフの方も優しく丁寧に接客、施術してくださいました。
    サロンも清潔でとてもよいです。
    全身脱毛に顔も含まれているので嬉しいです。

ご来店頂きましてありがとうございます。

効果を感じて頂けているようで、私共も大変嬉しく思います☆

サロンの雰囲気やスタッフの接客もお褒め頂き、ありがとうございます☆

えりんぎ様からの嬉しい口コミを糧にこれからもより良い接客ができるように精進してまいります。
    今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 10:18:27.0

某大手脱毛サロンの淡々とした接客とは違い、皆さん感じの良い、気持ちの良い対応をして下さいました。施術中も丁寧かつ手際もよく、教育がしっかり行き届いていると感じました。ただ、システムとして1店舗にしか通えない所がネックです。都心だと近くに何店舗もあるので、全店舗に通えると、予約の幅も広がるのになあと思いました。また私は実家が関西ということや、出張で地方各地にいることが多いので、全店舗に通えると便利になると思いました。

この度はご来店頂きましてありがとうございます☆

スタッフの接客や施術にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ご意見頂きました全店舗お通い頂けるシステムの確立については、大変多くご意見ちょうだいしております。

現段階ではどうしても1店舗に絞ってお通いいただくようになっておりますが、今後はより通い易いシステム作りを目指して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 18:30:54.0

18回コースで通っており現在半分ほど受けたところです。
    カウンセリングの際に、より効果を感じられるのは18回のコースだとお聞きし、当初6回にする予定を思い切って変更したのですが、その通りでした。
    最初の1,2回で特に脇ですが、生えてくる速度と量がぐっと落ち、今ではほとんど自分の処理がいらなくなっています。
    ですが、やはりまだ気になる箇所はあるので残り半分でこれをもっと減らして行きたいと思っています。

担当制ではないので、ほぼ毎回違う方になります。
    ですが、技術の差は多少かかる時間が違うかな?という程度で気にならないですし、毎回丁寧に対応いただいています。

場所により熱さを感じるところもありますが、確認しながらやってくださいます。今ではほとんど気になりません。

夏になり予約が多少取りづらくなってきてはいますが、しっかり通って行きたいと思います。

コンスタントに通っていただき、回数を重ねられ、効果が出ているようで私共も大変うれしく思います。

お客様のご予約の取りやすさを考慮し、担当制でないお手入れを採用しておりますが、
    何かご意見やご希望がある場合は何なりとお申し付けくださいませ。

お客様に快適に脱毛を受けて頂ける様、全てのスタッフが訓練と精進を重ねて参ります。

またお客様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ごりささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-16 20:52:06.0

とてもすばやく脱毛をしてくださり、優しい接客でとても安心して受けることができました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

当店は最新の脱毛器を使用しておりますため、よりスピーディーに1回の脱毛が終了致します。

効果も自信を持ってお勧めさせて頂いておりますので、どうぞ楽しみにされてくださいね。

• kanaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 18:53:05.0

2回目の来店。
    1回目で三角とすねが痛かったと伝えたところ、ローションを多めに塗ってやってくれたので全然痛くなかったです!
    一回一回声もかけてやってくれるので安心してお任せできました。スタッフさんかなり優しいです!
    私の場合は一回で効果を実感できてるのでこれからも楽しみです!

うれしい口コミをありがとうございます☆
    接客、効果ともにお褒め頂き、大変うれしく思います☆
    なるべく痛みなく、快適に脱毛して頂ける様にお手入れを進めております。
    今後も何か気になる点がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    いただいた口コミを励みに、より良いサロン作りに努めて参ります!!

• タケリムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 11:39:57.0

全身脱毛で利用させていただきました。
    サロンは静かで居心地が良いです。
    個室なのでプライバシーも心配ないですし、音も気になりません。
    スタッフさんもみんな優しくて丁寧なところが気に入りました。
    施術の際にジェルがべたつくので改善してほしいです。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    サロンの雰囲気、スタッフの接客、お褒め頂き大変うれしく思います☆
    お手入れ前に保湿のためローションを塗布しております件で、べたつきが気になるとのことでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    より快適にお手入れして頂ける様、ローションの品質、塗布方法など見直してまいります。

今後もお手入れ続けていく中でご意見等ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

恋肌 銀座並木通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー