3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ボン セジュール(Bon sejour)   >

Bon sejour【ボンセジュール】

ボンセジュール

• 広島県広島市中区袋町7-31 Namiki-K3ビル4階
  • パルコから徒歩1分
  • すみ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:50:02.0

いつも利用させて貰ってます。仕上がりが本当にキレイでとても嬉しいです!また来月行くのが楽しみです!!

《まつ毛》リピーター様人気NO.2★パリジェンヌ+アイシャンプー

すみ子様

この度はご来店と嬉しい口コミをいただき
    誠にありがとうございます*

仕上がりを見て喜んで頂ける姿が
    私もとても励みになり、嬉しく思います★

今後とも喜んで頂けるよう努めて参りますので
    またのご来店も私も楽しみに
    心よりお待ちしております*^^

甲斐

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:35:47.0

丁寧に対応して頂きました!
    今回もありがとうございました^_^

【学割U24】パリジェンヌ¥5800→4400

のあ様

先日は、お直しに足を運んで頂き、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    クチコミ投稿もして頂き、嬉しい限りです(^^♪

これからも、満足して頂ける様に、精進して参ります。

• らっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:03:12.0

眉毛もまつげも大満足です!!
    要望も聞き入れていただきながら、
    配慮もしていただき、ありがとうございました(^^)♪

《まつ毛+眉毛set》 パリジェンヌ+美眉スタイリングWAX付

らっきー様

口コミ投稿も、嬉しい限りです☆

満足していただける様にこれからも、精進して参ります。

またのご来店お待ちしております^_^

• ま丼さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 13:43:49.0

まつ毛の成長具合をいつも気にしてくださって、ありがとうございます。安定の丁寧な施術で少し寝てしまいました!またお願いします。

話題の次世代まつげケア!【ラッシュアディクト】 ★¥6600

ま丼様

いつもご利用ありがとうございます^_^

ホームケア&サロンケアで、育毛が、順調に進み
    とても嬉しいです♪

これからも、まつ毛のことなら何なりとご相談
    下さいませm(._.)m

• hrtlssさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 20:48:49.0

期待通りにバチバチに上がってます。
    今月末またよろしくお願いします。

【リピーター様人気NO.2】パリジェンヌ+アイシャンプー

hrtlss様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も、気に入っていただき、とても嬉しいです。

またのご来店お待ちしております☆

• そらねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:35:31.0

大満足です!!

《まつ毛》ラッシュリフト♪¥4400→¥3980

そらね様

この度はご来店と口コミをいただき誠にありがとうございます*

仕上がりをご満足していただけとても嬉しいです☆

これからもお客様に喜んでいただけるよう
    努めてまいりますので

甲斐

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:07:10.0

まつげがしっかりあがって数日経っても綺麗に保ててます。
    カウンセリングの時に意見が言いやすくとてもありがたかったです。

【オススメ♪】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリングWAX ¥8380

k様

先日はご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿、評点もオール5も嬉しい限りです。

これからもスタッフ一同、精進して参ります。

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:00:20.0

いつもありがとうございます!お値段以上の仕上がりだなぁといつも思っています(^^)これからもよろしくお願いします!

《まつ毛》ラッシュリフト♪¥4400→¥3980

かなえ様

こちらこそ、いつもご利用感謝しております。
    これからも、満足して頂ける様に、精進して参ります。

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:34:23.0

初めてのお店で緊張していましたが、スタッフの方がとても優しくて癒されました!(´▽`)
    また、カールのデザインも細かく相談して決めることが出来るので今まで1番理想に近い仕上がりになりました!
    また絶対に伺いたいです!

《まつ毛》人気NO.1 パリジェンヌ    ¥5800→¥4400

かれん様

この度はご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます*

仕上がりを満足していただけとても良かったです^^☆

またのご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:18:59.0

すごく楽しく1時間過ごさせていただきましたし仕上がりも満足です!終わったあとのメイクも丁寧にオススメの色も教えていただき勉強になりました!

かなちゃん様

この度はご来店と口コミをいただきありがとうございます*

私もとても楽しく施術をさせていただきました^^♪

またのご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• しんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:54:30.0

初めて伺いましたが、接客も雰囲気もとても良くて希望通りの仕上がりになりました

しんや様

とてもお似合いでした☆

またのご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:06:43.0

仕上がりがとてもよかったです。

《まつ毛》韓ドル風束感まつ毛パーマ+コーティング剤付き

りこ様

またのご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:17:12.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    今回新しいロットを試してもらいました。綺麗にカールが出て大満足です(^o^)
    またお伺いさせていただきます!

これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

新しいロッドがお似合いでとても良かったです^^
    いつもご来店くださりありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:54:19.0

こちらで初めてまつげパーマをしてもらいました。
    ばっちり上がってメイクが楽になりました。

【2月限定】ラッシュリフト♪¥4400→¥3980

ちな様

この度はご来店と口コミをくださりありがとうございます☆

これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^*

• nanamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:27:31.0

元々上がり方に左右差があり、他のサロンへ行った際も上がりの悪い右目の仕上がりは妥協していました。今回も左目に比べると右目の上がりが弱く見えましたが、せっかく来てくださっているからとわざわざかけ直してくださいました。とても満足な仕上がりで感謝しています。
    今後も利用させて頂きたいです。

【当店人気NO.1】パリジェンヌ♪アイパック付き¥5800→¥4400

nanami様

先日はご利用ありがとうございました。
    また、クチコミ投稿も、嬉しい限りです。

これからも、満足して頂ける様に、精進して参ります。

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• オザワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 00:40:24.0

サロンで眉の形を整えてもらうのは初めてでした。
    毛の足りない部分があり、ここを書くといいですよ。とメイクのアドバイスもしてくださりとても分かりやすかったです。

オザワ様

この度はご来店と口コミをいただき
    誠にありがとうございます*

初めてをお任せくださり、
    メイクが少しでもしやすくなって頂けると嬉しいです^^

お客様に喜んでいただけるようにこれからも
    努めてまいりますので
    またのご来店も心よりお待ちしております*

甲斐

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:13:40.0

まつ毛の上がりも最高に良くて、可愛いデザインに仕上げていただきました!ありがとうございます!

み様
    この度はご来店と口コミをいただき
    誠にありがとうございます*

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    より一層、魅力的な目元になられてました^^☆

またのご来店も心よりお待ちしております*

甲斐

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 14:40:20.0

きれいな仕上がりでした
    また次回もよろしくお願いします

k様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿、ありがとうございます。

これからも、満足して頂ける様に、精進して参ります。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:50:08.0

一年以上まつげパーマ、パリジェンヌで通っています。まつ毛が長めで、どこのサロンに行っても派手なまつ毛になってしまうのが悩みでしたが、自然に、でもぱっちりしたまつ毛にしてくださいます。いつもありがとうございます!

【施術当日に次回予約をしてくださる方】-¥500OFF★パリジェンヌ★6週間以内

さや様

口コミ投稿も、評点5も、嬉しいです^_^

さや様は、皆様の憧れな目元で、羨ましい限りですよ^_^

これからも、満足していただける様に、精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 18:10:16.0

いちご鼻が気になっていたので、黒ずみと毛穴の開きが少し軽減されてよかったです!

【SNSで話題♪】いちご鼻撃退!毛穴エクストラクション(JP式) ¥6800 → ¥5800

かな様

この度はご来店と口コミをいただきありがとうございます*

お肌がとても綺麗でしたので施術後は
    気になる箇所の改善で
    より一層綺麗になられていました^^

3/19にリニューアルオープンをいたします。
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

甲斐

• ノンタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:17:49.0

丁寧な対応で、良かったです。

ノンタン様

これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    3/19にリニューアルオープンをいたします。
    またのご来店も心よりお待ちしております^^☆

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:53:14.0

初めて予約させてもらいました。
    とてもスピーディーで丁寧に施術して頂きました。
    久しぶりのパリジェンヌで、朝のメイクが楽になりそうです。

りな様

この度はご来店と温かい口コミをいただきありがとうございます*

パリジェンヌの仕上がりをご満足いただけて良かったです^^*
    今後とも喜んでいただけますようこれからも努めてまいります。

3/19よりリニューアルオープンいたします。
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 23:55:24.0

施術の刺激は多少ありましたが、肌が生まれ変わったような感覚です。大満足です。

フォト美顔+ヒト幹細胞+高濃度ビタミンC導入¥11000→ ¥8800

カオリ様

先日は、ご利用ありがとうございました。
    また、口コミ投稿も、嬉しい限りです♪

定期的なお手入れで、必ず
    効果の出るメニューですので、一緒に続けて行きましょう~

先ずは、ツヤが出てきて、毛穴が目立たなくなり、ハリが出ます。
    月一のお手入れで、ビタミンC導入が、サービス付きになりますので、
    是非、お得に通って下さいませ☆

またのご来店お待ちしております^_^

• かわたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:55:38.0

初めてのところで緊張していましたが、笑顔で丁寧に接客していただきました!
    眉毛も自分に合った眉毛にしてくださり、とても満足しています(^ ^)
    ぜひまた行きたいと思えるお店でした

【女性用】美眉スタイリング☆おでこWAX付 ¥3980

かわた様

ご満足いただけてとても嬉しいです*
    今後とも喜んでいただけますようこれからも努めてまいります。

3/19よりリニューアルオープンいたします。
    またのご来店も心よりお待ちしております^^*

• なちたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:53:08.0

パリジェンヌラッシュリフトをずっとかけてましたが、
    ここでラッシュリフトを試してみたら安いのに仕上がりが良くてリピートしてます!
    美容室内なので音が気になる方もいるかもしれませんが、気にならなければおすすめです!

【2月限定】ラッシュリフト♪¥4400→¥3980

なちたん様

いつもご利用ありがとうございます。
    クチコミ投稿も、嬉しい限りです。

また、仕上がりに気に入って頂き、嬉しいです(^^♪

満足して頂ける様に、これからも精進いたします。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 22:17:17.0

まつ毛もしっかり上がって、いい仕上がりでした!

【目力最大♪】パリジェンヌアイラッシュ上下 ¥8200

R様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も
    ありがとうございます*

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです*

今後も喜んで頂けるように努めて参りますので
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

甲斐

• keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:47:15.0

とても感じの良いお店で担当の方もとても優しく丁寧で安心して受けれました。翌日の肌の調子も良くて、続けて行こうと思っています。色々と教えてもらったので、実践できるように頑張ろうと思います。ありがとうございました。

嬉しい♪フォト美顔+炭酸ジェルパック¥8800→¥6600

keiko様

お肌の状態が良くなっていただけてとても嬉しいです*
    今後とも喜んでいただけますようこれからも努めてまいります。

近日中にお店がリニューアルオープン致します。
    またのご来店も心よりお待ちしております^^*

• いりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 13:38:04.0

仕上がりのメニューを迷っていたら「中間にしますか?」と優しく提案してくださり、 終始優しく丁寧に接客して下さりました!仕上がりもとっても綺麗で満足です!ありがとうございました!

いり様

この度はご来店と口コミをいただきありがとうございます*

仕上がりを満足していただけてとても嬉しいです*
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    また温かいお言葉もありがとうございます^^☆

この度はありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 12:53:56.0

いつも丁寧で他店の2倍は照射して下さいます。
    施術後のドリンクとお菓子のサービスも嬉しいです。
    頂いたロータスビスケットが美味しくて、帰りにカルディで買ってしまいました。

Y様

いつもボンセジュールにご来店くださり、
    口コミもいただきありがとうございます^^*

また今後もお客様に満足いただけるような技術力向上のために努めてまいります。

お菓子も喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)

リニューアルオープン後もまたよろしくお願いいたします*

• おだちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:13:02.0

いつも丁寧に仕上がりよくしてもらってます!
    お店の雰囲気も明るくて、話しやすいスタッフさんです

おだちゃん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます*
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今後も喜んでいただけるよう、努めてまいりますので
    またのご利用も心よりお待ちしています*

甲斐

ボン セジュール(Bon sejour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー