5. カン コルギセラピー 横浜(KAN)   >

KAN コルギセラピー 横浜

カンコルギセラピーヨコハマ

• 神奈川県横浜市中区野毛町2-101-1 ネオキャッスル301
  • JR桜木町駅5分/京急線日ノ出町駅5分

カン コルギセラピー 横浜(KAN)の口コミ

なぽぽさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-02-10 21:04:11.0

ここは、ゴッドハンドのいるエステサロンです。
    コルギサロンをお探しの方は本当におすすめ。

今までで、4店舗コルギのお店を転々としましたが、技術、即効性、こちらのお店がダントツでした。

こちらのお店の1回は、他店の3回位の効果がありました。もう、びっくり…。

韓国式なので、結構痛いです。痛いのが苦手な方は少し覚悟を… だけど、効きます。痛みは裏切りません。そして、必ずデコルテから丁寧に施術をしてくれます。(日本のコルギのほとんどは、お顔のみ)それも、効果が高い理由かも。

スタッフのお人柄も素敵な方ばかりでした。
    癒されました~(*^^*)

これからも通います!
    おすすめです。

1月~8月限定[美ツボコルギ]オルチャン(小顔)60分15,800円→8800円

なぽぽ様

先日は 数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました。

こちらこそ。

いつも 大目に みてくださり、あたたかい
    応援に 心より 感謝致します。

これからも もっともっと、
    お客様の1人1人様の ニーズに あわせる サロンに
    なりますように。頑張ります。

これからも よろしくお願い致します。

また なぽぽ様に 逢えるの 楽しみにお待ちしております。

Kanコルギセラピー 横浜店 イム

• えみりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-25 16:39:07.0

3年前くらいに渋谷店でモニター体験してみてとても良かったのが忘れられず、横浜にもお店ができていたので今回行ってみました。
    お店はマンションの一室の中にあって入口が少しわかりづらいかもしれません。
    サロンの雰囲気はとても落ち着いていて、リラックスできる音楽が流れており施術を受けている間もとてもリラックスできました。
    事前にコルギの説明や注意点を説明してくださるので、初めての方でも安心して施術を受けることができます。
    ボディはホットストーンとカッピングから選べて私はカッピングを選びました。施術後は背中に跡が残りますが、とてもスッキリして血行が良くなった気がします。体がポカポカになりました。
    コルギを受けた後、ずっと気になっている頬のたるみ毛穴が目立たなくなりとても驚きました。仕上がりもとても満足です。
    また同じメニューで予約しようと思います。

《オル(小顔)+モム(痩身)☆大イベント特別価格》120分36,800円→12,600円

• ぱぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-24 18:55:05.0

痛気持ちよく、ほぐしていただきました。
    店内は狭めでしたが、ベッド等は清潔感もありました。
    施術後はとても顔がスッキリしました!翌日もスッキリです。
    最後の石膏パックは気持ちよくて寝てしまいました。お肌もツルツルになったような…。

また伺います。ありがとうございました。

徹底小顔![美ツボコルギ]オルチャン(小顔)60分15,800円→6300円

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 17:22:10.0

顔のコルギで伺いました。
    スタッフの方の感じもいいし、ムクミもとれてすっきりします。 痛いけど、耐えられなくはないです!
    これからも定期的に行こうと思ってます(^-^)

顔の回数券

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 20:36:32.0

ご対応も良く、マッサージもとても気持ちよくてオススメです!

顔の回数券

• Remaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-23 13:34:30.0

初めてのコルギで不安な部分もありましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。コルギをやるにあたって、メイクをしない状態で行うことを知らずに普通にメイクしていったにも関わらず、丁寧にクレンジングの対応もしていただきました。翌日から電車の窓ガラスに映る自分の顔が少し小さくなったと感じました。また行きたいです。

• うなぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 12:27:46.0

初めてコルギを受けました。
    店員さんはにこやかで感じがいい人で、オプションで毛穴のケアを勧められ、そちらも受けました。実際毛穴はすごく汚れていて、施術後はザラザラがとれて肌がもっちりになったのでやって正解でした。毛穴の角質がごっそり取れて店員さんも驚いていました(笑)
    コルギは骨を押されてる感じで痛かったですが、顔周りが気持ちすっきりしました!デコルテ、背中にかけてもマッサージしてくれて気持ちよかったです。顔をタオルで拭き取る時ゴシゴシされて痛かったのでもっと優しくしてくださると嬉しいです。
    小顔希望なので次は輪郭デザインをよろしくお願いします。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 14:19:58.0

先日初めて伺いましたが、とっても良かったので口コミします。
    コルギは初めてでしたが、事前に丁寧な説明があり安心して受けることができました。
    長年、エラと顔の大きさがコンプレックスでしたが、施術後は頬骨の位置が上がり、お肌もツヤツヤになりました。
    最後に石膏パックをしてくださるので、継続してこれからの変化が楽しみです。
    継続することを考えても金額的にも良心的だと思います。

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 13:50:57.0

初めて伺ったのですが接客も素晴らしく、何より施術後の肌がワントーン上がりつやつやになって驚きました。回数券をその場で買ってしまいました。顔のサイズダウンは帰ってから両手で触ってみていつもよりも小さく感じたのでこれから通ってどれくらい変わるのか楽しみです。

かれん様

数日経ちましたが、お顔の調子はいかがでしょうか?

老廃物とむくみが取れるので、すっきりしますよね!
    続けていくと、むくみにくいお顔に変わっていきます。

これからの変化がたのしみですね!

暑くなってきましたので、お体等お気をつけてお過ごしくださいませ。

KANコルギセラピー横浜

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 11:37:49.0

コルギは初体験でした。
    痛かったですが、涙が出るほどではなく、耐えられました!
    2日後にはフェイスラインもスッキリしました!
    色々と小顔整体に行きましたが、自分的には価格と効果を考えるとこちらのお店が一番良かったです!
    また行きます!

kana様

数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。

お褒めの言葉、大変嬉しいです!

コルギを受けると、老廃物がたくさん流れるので

受けてから2日後が一番スッキリしますよね。

骨が一ヶ月で元に戻ってしまうので、その間にぜひまたお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー横浜

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-18 23:56:21.0

2度目の来訪です。回数券を買いました。真剣に通ってみようと思います。とても期待してます。

さっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

回数券のご購入もありがとうございました。
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?

これからのお顔の変化楽しみですね!

また近々お逢いできることを楽しみにお待ちしております。

KANコルギセラピー横浜

• しょーみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-18 19:42:06.0

本日、2回目のオルチャンコルギを受けました。前回ともに痛かったのですが効果が覿面に出ていて、1回目の1ヶ月前との顔の大きさなどの変化がよくわかりました。
    このまま続けていけば、小顔になれそうなので、今回10回のチケットを購入しました。10回目の顔が楽しみです!

しょーみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

コルギの効果を実感していただけてうれしいです!

これからもっともっとお顔が小顔になると思うので、

最後の石膏パックの見比べが楽しみですね!

ではまたのご来店お待ちしております。

KANコルギセラピー横浜

• みかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-17 21:12:18.0

初めてのコルギ体験でした。
    少し痛かったですが 丁寧にやって頂いてよかったです。
    また伺いたいです。

みかちん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございます。

初めてのコルギでしたが、その後お顔の調子はいかがでしょうか?

これからお顔が変わっていきますので、続けるとより効果があります。

では、次回のご予約いつでもお待ちしております。

KANコルギセラピー横浜

• ねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-16 00:44:23.0

接客は丁寧で説明もあり、気持ちよく過ごせました。ボティは力強くしっかりとほぐしてもらえ、カッピングの跡も4、5日で消えスッキリできました。オイルをタオルでゴシゴシ拭き取りされるのは痛かったです…。コルギは痛みありましたが鏡を見る前から引き上がったような感覚がわかりました。石膏パックの変化も楽しみに試してみようと思います。オイルをあと少しだけ多く使って施術してもらえると更に良かったです。

ね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お体とお顔の調子はいかがでしょうか?

接客と施術についてお褒めの言葉ありがとうございます。

石膏パックは、コルギを受ければ受けるほど、小顔になっていくので

楽しみにして下さいませ。

次回は、もっとオイルを使ってよりリラックスできるよう

勤めさせていただきます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

KANコルギセラピー横浜

• むめもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 21:42:48.0

すごくよかったです!
    顔がスッキリして、肌が明るくなってびっくりしました!
    悩んだ回数券…今更ながら買えばよかったです…!
    でもまた行きます(^-^)
    早く着いてしまったのですが待っている間気にかけてくださり韓国のドリンクを出してくださって嬉しかったです(^-^)

むめも様

その後お顔の調子はいかがでしょうか??

次回再来店でまたいらした際にまだお得な回数券を

ご用意していますので、是非そちらをご検討くださいませ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

KANコルギセラピー横浜

• りいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 16:21:14.0

コルギは初めてでしたが、
    本当に行ってよかったです!
    終わったあと顎周りがスッキリして、即効性に驚きました。私はほとんど痛みがなくとってもリラックス出来ました。回数券の購入を考えているので、これからよろしくお願いします!

りいこ様

その後お顔の調子はいかがでしょうか?

早速効果を実感していただけて光栄です!

回数券を購入すると、来るたびに石膏パックで
    お顔の変化を見比べができるようになっております。

これからもりいこ様のサポートできるよう
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー横浜

• まいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-15 08:22:37.0

顔のむくみやエラの張りが気になり、初めて伺いました。担当して下さった方が、とても感じ良く、緊張せずに施術を受けられました。初回ということで、顕著な変化は目に見られませんが、顔を触ると少しスッキリしたように感じます。以前に他店でも、コルギを受けていたこともあり、これは期待が持てそうと思い、回数券を買ってみました。暫く小まめに通い、様子を見たいと思います。

【超!スピード小顔♪】オルチャン(小顔)90分 23,800円→13,000円

まいち様

先日はご来店ありがとうございます!

その後、お顔の調子はいかがでしょうか?

個人差はありますが、だんだんお顔も変化していきますので、

これから楽しみですね!

KANコルギセラピー横浜

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 16:31:23.0

初コルギでした。老廃物が溜まっていたので痛いの覚悟でしたが、痛気持ちいいー(*´ω`*)が素直な感想でした。施術してもらった後は体がスッキリして、歩くのが不思議なほど軽くなっていました。驚いたのは施術してもらってからの今日、2日目!顔も体のラインも更にスッキリしていてビックリ!お肌もツルツルで血色がよくなり化粧水の入りがいいし、ファンデーションののりがアップしました。
    回数券を購入したので、また来週伺いますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

メイ様

施術を受けてから数日経ちましたが、その後お顔の調子はいかがでしょうか?

早速コルギの効果を実感されて、嬉しい口コミありがとうございます!

コルギは、受けた当日もお顔が変わりますが、2日後が一番スッキリ変わりますよね☆

では、また次回もお待ちしております。

KANコルギセラピー横浜

• apさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 01:39:08.0

始めてのコルギでしたが、スタッフさんが優しくて安心してうけられました!またお願いします!

ap様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後お顔の調子はいかがでしょうか?

コルギが初めてだったので、不安だったと思いますが、

安心して受けられたようでホッと致しました!

骨が一ヶ月で元に戻ってしまうので、また近々

ap様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしております♪

KANコルギセラピー横浜

• さるぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 22:54:43.0

コルギってどんな感じなのか不安もありましたが、顔も体も軽くなって、すごく気持ちいい時間を過ごせました。

通い続けてもっと顔をスッキリさせたいと思います!

さるぞー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

コルギの効果を実感していただけてホッと致しました!

その後お体とお顔の調子はいかがでしょうか?

さるぞー様は今回お顔と一緒にボディも受けられたので

更にスッキリして頂けたかと思います♪

お忙しいとは思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー横浜

• まなおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 23:30:06.0

先日は施術していただき、有難うございました!
    施術は筋肉が凝っている所を重点的にマッサージしていただき、痛気持ち良かったです。帰宅してから若干顔が腫れ(重点的にマッサージしてもらった所)、揉み返しのような痛みがありましたが、数日後には顔が引き締まり、噛み合わせが良くなりました!!また、老廃物が流れたのかお肌がもちもちになり、ニキビも改善してきました!
    通いたくなるような素敵なサロンでした♪
    またお願いします^^

まなお様
    その後、お顔の調子はいかがでしょうか?

最初初めて触るところも多いので、翌日くらいから
    筋肉痛のようになりますが2,3日経つと更にお顔が小さくなりますよね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

KANコルギセラピー横浜

• NORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 17:16:52.0

とても痛気持ちよくスッキリしました。
    お店の雰囲気も技術もとても満足です。
    ただ回数券等お得なサービスがありますと、勧めているのかただそれだけなのか、口コミを見てから行ったので当日に回数券を購入しないと割引にならない事は分かっていたので購入しましたがもう少しハッキリと購入するのかしないのか聞いた方が良いと思いますよ。施術後出されたお茶も着替えて出てきたらテーブルに置いてあるだけで何か言ってくれないと初めて行った人は戸惑うと思います。
    色々書きましたが全体的には満足です。またお願いしたいと思いました。

NORI様

先日は ご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気と技術の面でお褒めの言葉大変ありがとうございます。

1.回数券について
    当店は割引など一切ございません。初回でご来店されたお客様のみ
    体験で2回お得な回数券をおつくりしております。
    私の説明不足でハッキリ伝えることができず、大変申し訳ございませんでした。

2お茶について
    最後にお茶を出す際、声をかけ忘れて戸惑わせてしまいすみませんでした。

これから更に接客にも心がけて一人一人に全身全霊で努力してまいりますので
    イマイダを応援よろしくお願い致します。

KANコルギセラピー横浜 イマイダ

• piromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 18:24:03.0

先日はありがとうございました!初めてのコルギで緊張しましたが、スタッフの方々の接客も明るく親しみやすかったです。その日のうちに効果を実感でき回数券も購入したので通ってみたいと思います!

piromi様

その後お顔の調子はいかがでしょうか?

コルギは、当日でもお顔の変化が実感できると思いますが、
    2日後のほうがもっと小さくなって骨が1ヵ月保つ手技でございます。

piromi様は回数券を購入されているので
    次回からの石膏パックのみ比べが楽しみですね♪

いつでもご予約お待ちしております。

KANコルギセラピー横浜

• momokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 13:25:36.0

次の日仕事に行ったら「 顔やせたでしょ!」と
    何人にも言われてとても満足です!!
    回数券も買ってしまいました…

下半身+オルチャンコルギ23,300円→9900円

momoka様

満足していただけて光栄です。

これからもっともっとお顔が変化していくと思いますので
    最低月1回のペースでご来店していたくのがオススメでございます。

KANコルギセラピー横浜

• まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 00:20:46.0

今回、2度目の施術をお願いしました。やはり効果はあると実感できました。
    他のお店と比較して更なる回数券の購入するかの参考にしたいと思いましたが、やはりこちらのお店に通いたいと思いました。今後も楽しみです!

まりんこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今後もまりんこ様に満足して頂けるように

スタッフ一同サポートしていきますので

これからもよろしくおねがいします!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

KANコルギセラピー横浜

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 00:15:51.0

顔だけではなく背中デコルテすべて流してくれてとってもスッキリしました!
    また行きたいと思うほどいい時間でした。

めい様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

お顔の調子はいかがですか?

当店はお顔だけじゃなく、デコルテまでリンパを流しているので

より効果を実感していただき、スッキリするかと思います。

またのご来店をいつでもお待ちしております。

KANコルギセラピー横浜

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 10:10:08.0

結構痛かったですが、施術後は顔がスッキリした感じがして、満足です。パックのときはリラックスしすぎて寝てました。料金も手頃なので、回数券買いました。

あやな様

その後お顔の調子はいかがでしょうか?

初めて触るツボもたくさん刺激するので結構痛いと思いますが
    続けると痛みが段々無くなって老廃物が流れるので小顔になっていきます。

回数券のご購入ありがとうございました!

KANコルギセラピー横浜

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 08:27:20.0

顔がすごくすっきりしたし、リンパが詰まっていることに自分でも分かるほどでした。また、利用したいです。

ぴぴ様

その後お顔の調子はいかがでしょうか?

コルギを続けると、リンパが詰まりにくく

浮腫みにくい体質に変わっていきます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

KANコルギセラピー横浜

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 21:24:49.0

デコルテや背中などもリンパを流していただけてとても気持ちよかったです。
    ただ、小顔矯正?で頬骨が低くなったことで顔のメリハリがなくなり、のっぺりした印象になってしまいました。それだけ効果があるのだと思いますが、私は施術したことをとても後悔しています。1ヶ月程度で骨は元の位置に戻るという説明がありましたが、矯正された頬骨の位置も元に戻るでしょうか?施術は一度しか受けていません。

さくら様

先日はご来店誠にありがとうございました。

デコルテなどお褒めの言葉ありがとうございます。

その後お顔の調子はいかがでしょうか?

コルギは、頬の位置が低くなるのでだんだん鼻が高く見えてきますが
    施術を受けてから約一ヶ月くらいで頬骨の位置が戻っていきます。

KANコルギセラピー横浜

• ゆーきゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-07 19:17:02.0

凄い!施術が終わり、鏡を見て驚きました!
    他店で1度骨気を体験した事がありますが、比べ物にならない位顔が分かりやすく小さくなりました。老廃物が溜まっているところは痛かったですが、我慢出来ない位ではなく、途中気持ちよくて寝てしまいました。心も体もすっきりし大満足です。友達にもすすめたいと思います!ありがとうございました。また伺います。

ゆーきゃん様

早速効果を実感していただき、嬉しい言葉光栄です!

その後数日経ちましたが、お顔の調子はいかがですか?

またお顔と一緒にボディも受けられると更にスッキリするので

こちらもオススメでございます♪

また、ゆーきゃん様に逢えるのを楽しみにお待ちしております

KANコルギセラピー横浜

カン コルギセラピー 横浜(KAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー