最近の悩みである膝の痛みや片側の腰痛、その他体の不調を藁にもすがる思いで先生に相談いたしました。
とても親身に話を聞いてくださり、それがゆらぎ期特有の不調である事を教えてくださいました。
今後少しでも緩和し快適な生活が送れる様、外側からだけでなく内側からも出来る対策を細かく指導してくださり、その為のメニューを即時に考え予約とは違うオーダーメイドのコースに変えて施術してくださいました。
施術のクオリティの高さは皆さんが口コミで書いていらっしゃる通り素晴らしいものですが、先生のお人柄の良さに大変救われます。
また2ヶ月後に伺いますので、よろしくお願いいたします。
【アロマでご褒美!】一年間溜まった疲労を完全リセット 全身+顔120分¥25000
小顔コルギ専門店 KANコルギセラピー 横浜店からの返信コメント
ミミ様
こちらこそ。
先日も数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後ともより一層精進してミミ様の身体の調子や、
健康状態を一緒にチェックしながら
少しずつ根本から改善出来る方法で施術してまいります。
身体の調子や希望につきまして、いつでもお気軽に
ご相談いただけましたら幸いでございます。
身体、メンタル、皮膚がどんどん若返りますよう
全心全力でサポート致します。
今後とも宜しくお願い致します。
最善を尽くす最高なサロンKANコルギセラピー横浜オーナー
初めて90分しっかりとメンテナンスしていただきました
肩と頭の重みがすっきりし身体が軽くなりました
個人的にかっさが気持ちよくて大変リラックスできます!
毎月のメンテナンスによいサロンに出会えてありがたい限りです!
小顔コルギ+輪郭+小顔カッサ+二の腕+石膏パック90分25500円→15,000円
毎回楽しみに通わせていただいています!いた気持ち良くて、行くたびに効果を実感できます。アロマの香りにも癒されます。次回もよろしくお願いします!
施術後は毎回スッキリします。
来月は全身受けたいので、よろしくお願いしますね!
回数券利用で伺いました。
いつもと変わらず、丁寧かつ大胆な施術と癒しの時間でした。
毎回のことですが、仕上がりも顔周りがすっきり、肌のトーンも明るくなって、気持ちが上がります。
引き続きよろしくお願いします。
先日はありがとうございました。もともと肩や首の凝りがひどく、特に伺った時期は疲れも溜まっており本当に辛かったのですが、1回の施術で重だるさが取れました。施術中は痛みも感じましたが、その分よく効果も出たと思います。毎朝顔のむくみに悩まされていましたが、施術の翌朝はとてもスッキリした顔でした◎
【本場韓国小顔コルギ】顔の縦横縮小、歪みむくみに 65分18,800円→10,000円
顔と体の浮腫が酷かったですが、施術後はスッキリしました。
一回り以上違ったと思います(笑)
また来月もよろしくお願いします(*^^*)
初めて行った際とても効果を実感して、それから月1で通っています。
施術を受けた後は顔がスッキリして、お肌ツルツル、透明感が出ます!
また、背中や頭もやってくれるのですごくスッキリして気持ちいいです!
背術前にはしっかりヒアリングしてくださるので、痛い場所は素直に伝えるに限ると思います。
必ず背術後には身体が軽くなっているので、先生に任せれば楽になれるという絶対的な安心感があります。
毎回丁寧な施術で気持ちの良い接客に癒されています。
本当によいサロンに巡り会えました!
【全員クーポン1】小顔コルギ+輪郭ディザイン+二の腕石膏パック60分13000円
少し時間が空いてしまっていたので顔の大きさ?むくみが気になっていたのですが、前回までの施術でしっかり矯正されていたので、リバウンド殆どなく、改めて先生の技術の高さを実感しました。
今回はコルギクーポンと、ヘッドマッサージで予約しましたが、特に首元から頭の凝りがやわらぎ、目の奥の重さが一気に解決しました。
引き続き施術してもらいたいと思います。
新しいメニューも気になっています。またよろしくお願いします。
回数券利用でお願いしました。
いつも心身ともに癒していただいてます。
施術後の仕上がりも大変満足しております。
コルギを受けてみたい方にはおすすめのサロンです。
痛かったですがむくみが取れました、リフレッシュになりました。ありがとうございます。
【お試し!小顔コルギ】"口コミ400件超え☆4.87"/初回半額以下6900円
コルギは別店舗で受けたことがあったのですが、以前から気になっていたこちらのお店に改めてお願いしたところ、大正解でした!担当の方の技術は流石で、正直前回はそこまで術後に変化は感じなかったのですが、今回は変化がはっきり見えてびっくりしました!また、改善すべき箇所やアプローチの仕方のアドバイスも的確で、継続してお願いしたいと思えました。とても満足しています。
すごく丁寧にしてくれます、超リピーターです。
毎回、手を抜くことなく丁寧にしてくれてありがたいです。顔も小さくなり、実感できるほどです。
【9周年大イベント2】小顔コルギ+輪郭ディザイン+二の腕石膏パック60分9990円
お人柄も技術力も素晴らしく、毎度安心してお任せできます。力加減も効果もバッチリで今まで沢山のサロンに通ってきましたが、もうここ以外は考えられないほど。大切な日の前や疲れが溜まった時には特にオススメです。営業時間が長いのもありがたいです。
朝から頭痛がしていたのに
肩をほぐしていただいたら
不思議と頭と目がすっきりして
頭痛が改善されていました
聞けば右肩がだいぶ凝っていたようで
不調をすぐに見つけてくださり
丁寧にメンテナンスしてくださるので
非常に助かります!
今回もとても気持ちよくてスッキリしました!とても勉強熱心で心の通った素敵なお話も沢山聞けて、心もマッサージしてもらったようです!ありがとうございます。
またよろしくおねがいしますいたします!
メチャクチャいいです!首周りがすっきりしました!それだけで上半身が痩せてみえます!ありがとうございます!何回も通いたくなるお店です!お値段きにしなければ!
毎月お世話になっています。
肩こりがひどい方や顔の左右差、輪郭のもたつき、くすみにお悩みの方にはおすすめだと思います。
わたしはかなり改善されました。個人差あると思いますが、顔の大きさも変わりました。
【9周年大イベント1】脂肪燃焼マシーン痩身コルギ60分9990円(女性限定)
初めての来店ですがたくさんお話ができてとても楽しかったです!
施術前後に顔を触って見ましたが、明らかに輪郭が出てきてびっくりしました!
また次回も楽しみにしてます。
定期的な小顔コルギは結果がしっかりついてきます
こちらに伺うようになって半年
だいたい3週間スパンでの施術ですが
初回時の石膏パックと比較すると一回り小さくなったように感じました!
普段のメンテナンスは特に何もしていないので先生の背術のおかげかと思います!
いつも丁寧かつ的確な施術をありがとうございます
びっくりするくらい3日後あたりからフェイスラインくっきりし、目の位置も上がって小顔にしてもらってる駆け込み寺です。いつも丁寧に行っていただきありがとうございます。
アロマでの施術をおすすめいただいたのでお任せしました。とてもスッキリしました。またお願いします。
今日はヒップから下をメインに
マシーンとハンドでお願いしました
万年ふくらはぎのむくみが悩みですが
施術後は脚の重さが違います
丁寧なもみほぐしで老廃物が流れているのが
しっかりと体感できます
初めて施術を受けた時に感じた痛みも
今回はあまりなかったような…
先生曰くだいぶ柔らかくなっている、とのことで
嬉しい限りです!
今日は背中のカッピング
毒素の溜まっている部分が色で一目瞭然で
自分の状態を知るのには分かりやすい
それに頭コルギの気もちよさはもう至福です
目の疲れもとれてスッキリします
当日はよく眠れて翌朝の目覚めめいいです!
【9周年イベント4】背中コルギ+カッピング+頭コルギ+デコルテ+ 二の腕60分
めちゃくちゃいい!
アゴがきゅっとなりました!またお願いします。話し方も丁寧でほんと心地いい時間です。身体もこころも。
清潔感ある店内で丁寧な接客でした。施術後のハーブティーが美味しかったです。
心も身体もスッキリしました。
また、行かせてもらいます。
回数券利用で伺いました。
いつもその時の体調や気分を察知して、見合った施術をしてくださるので、ありがたいです。
コルギを経験してみたい方におすすめのお店です。通いたくなること間違いなしです。
2月に初来店した際の石膏パックと比較
明らかに首のラインが違いました!
これにはびっくり、ただただ素直に嬉しかったです
継続の大切さを感じたのは言うまでもありませんが
ここまで変化を感じられるのは先生の技術の高さだと思います!これからも続けてこの先の変化も楽しみたいと思いました。いつも素敵な癒し空間の提供をありがとうございます。
初めてコルギを受けました。
顔の歪みが気になっていますが、昔から首肩の凝りもひどく悩みでした。首もしっかりほぐしていただき、施術中は痛かったですが、終わった後がめちゃくちゃすっきりして翌朝の気怠さもありませんでした!次回もお伺いするのが楽しみです!
カン コルギセラピー 横浜(KAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー