3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ness

ネス

• 広島県広島市中区中町2-22 広島畳材中町ビル501
  • 広島電鉄1号線 袋町駅 徒歩5分

• もくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 09:54:58.0

リピートです。
    毎回、希望通りに仕上げてもらって嬉しいです。
    今回は特に、まつ毛がバラバラに生えてきてしまっていたので心配でしたが、やってもらって正解でした。

nessからの返信コメント

いつもいつも楽しくありがとうございます!

来ていただけてよかったです!口コミもありがとうございます。
    まつ毛も生え変わったりがありますね。気に行っていただけているようで嬉しいです。

またいろいろご注文ください。よろしくお願いいたします。

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:31:10.0

デトックス効果がすごくて、むくみも取れてスッキリしました。ありがとうございました。

なんと~?!
    少し寒くなって身体が冷えやすい時期になりましたけど、よかったです!
    実は、今回2回目も死海ボディパックしてからヒーティング時間を少し長め、温め高めにしました!よく耐えていだだきました、笑
    そして嬉しいコメント、ありがとうございました♪♪
    またぜひスッキリしに来てください、お待ちしております!

よろしくお願い致します!

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:58:04.0

まつげパーマをしていただきました。
    お友達の紹介でとても丁寧ですごく上がるよって聞いて伺いましたが、ほんとに丁寧で他のサロンでは上がりにくいと言われた内側の短いまつげまでしっかりあげていただきました。仕上がりにとても満足しました。洗い方なども教えていただき実践しています。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

まこ様
    初めてのご来店なのにお客様のご紹介と気を許してしまい、
    まつ毛について語りまくってしまいましたが、まつ毛に優しくして頂けてるようで(笑)
    また早速の口コミで、うれしいお言葉などなどありがとうございます!
    また是非お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:05:17.0

死海のボディパック、デトックス効果が凄かったです。汗もたくさんかけて、スッキリしましたー

たくさんお話しもできて、楽しかったです。美容グッズ、美容家電もたくさんあって、参考になりましたー♪

あおい様
    早速の死海ボディの嬉しいコメントまた、こちらの方こそ、
    初対面を忘れて楽しくさせてもらってありがとうございました。
    またぜひ、
    元々気になってくださってたアーユルヴェーダなどにぜひチャレンジお待ちしています♪
    次はぜひ美容グッズ話題でさらにもりあがりたいです、笑

よろしくお願い致します!

• もくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:02:04.0

初めて行きました。
    まつ毛パーマ、今まで行ったなかで1番綺麗に希望通りに仕上げていただき、感動しました。
    ヘッドのオイルのマッサージも眠気がくるくらい気持ちよかったです。

もくちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘッドマッサージは、アーユルヴェーダのシロアヴィヤンガに変更頂きましたが、良い感じだったようで、嬉しく思います。気さくにお話して頂けたので、私、しゃべりすぎて・・・反省しておりました、(笑)
    まつ毛パーマもほんとですか???コメント嬉しすぎます!!日々精進していきます。
    はい、ぜひまたお待ちしております。ありがとうございます♪

• Runa  chanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 14:53:21.0

綺麗に並行眉毛カットして頂きありがとうございました。また来月もよろしくお願いします(*^^*)

Runa  chan様
    初めて造形眉カットさせて頂きまた口コミまでありがとうございます!
    気にいってくださっているみたいで、ホッとし、また大変嬉しく思います。
    お話しすぎたかと反省していました、笑

これからもよろしくお願い致します!
    ありがとうございます♪♪♪

• みやはらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:00:47.0

久しぶりのアーユルヴェーダとても気持ちよかったです。初めてシロダーラをして頂きましたが、日頃の脳の疲れが解消されました。デコルテマッサージもとても丁寧に広範囲にして頂き、肩の緊張も解けました。身体のメンテナンスにまたお伺いしますね。ありがとうございました(^^)

nessからの返信コメント

アーユルヴェーダのことを気に入って頂き、またお疲れも解消できたとのこと、
    大変嬉しく思います。
    そして、初めてご来店なのに、気さくな感じで、楽しくありがとうございました。

ぜひ、ほかのおススメメニューもございますので、またメンテナスにお越しくださいませ。
    宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:29:28.0

シミ予防のため久しぶりにフォトを受けました。
    もともと気になっていた顎ラインの赤味が落ち着いただけでなく、特に肌荒れしてなかった頬やおでこも綺麗になって嬉いです♪
    またお願いします( ^ー^)

ぴよ様
    その後の調子が気になっておききしたいなーて思っていたところです!

お肌の状態がよくなってるとのことでよかったです!
    自活力も高まっていると思います!

またお待ちしております。ありがとうございました。

ネス(ness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー