3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. エッセンシャル アイビューティー(Essential)   >

• 鹿児島県鹿児島市上之園町27‐19ボヌール2F
  • 鹿児島中央駅徒歩10分 駐車場P有り パン屋さん「ダンケン中央駅店」近く
  • アサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/4

スタッフの方がすごく優しくて、丁寧に教えてくださってとてもいい雰囲気でした!好きな音楽も沢山かかっててリラックス出来ました。
    施術も丁寧ですし、仕上がりもすごく綺麗で、とてもおすすめです。ありがとうございました ^^

パリジェンヌラッシュリフト''次世代まつ毛パーマ''

Essential eyebeauty【エッセンシャルアイビューティー】からの返信コメント

アサ様

先日はエッセンシャルにご来店いただきありがとうございました(^O^)

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

何かありましたら何でもご相談下さい(^O^)

アサ様の長くて綺麗なまつ毛がとても羨ましかったです♪♪♪♪

アサ様のまたのご来店お待ちしております!!!

担当 栗山

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/11

久しぶりのまつエクでドキドキでしたが、楽しく会話していたらあっという間に終わっていました(o^^o)
    仕上がりも大満足でした!
    しっかりカウンセリングをしていただき、完成イメージもしやすかったです☆
    またぜひ伺いたいです!

導入キャンペーン【軽さ・持ち◎】フラットマットラッシュ80本

ちーちゃん様☆

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ちーちゃん様とのお喋りが凄く楽しくて元気になれました!!

またお話できる日を楽しみにしています( ´ ▽ ` )★

マツエクで何かありましたらご相談ください!

ちーちゃん様のまたのご来店お待ちしておりますね(>_<)

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

初めてのマツエクで、似合うかどうか心配でしたが、見た目にもつけ心地も自然なのに目力アップでかなり気に入っています。1週間近く経ちましたが、しっかりキープされており、スタッフさんも可愛らしく素敵な方だったので、ぜひまたお願いしたいと思っています。

自然な大人eye【最高級セーブル】120本迄/コーティング付

かず様☆★

先日はエッセンシャルにご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後マツエクの調子はいかがでしょうか??

分からない事ありましたら何でも相談して下さい(^^)

かず様にまた会えることを楽しみにしています★☆

担当 栗山

• しぽしぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/6

スタッフの方がとても優しく、柔らかい雰囲気で初めてのお店でしたが、リラックスすることができました。丁寧なカウンセリング、施術で仕上がりも大満足です。今後も通いたいと思えるお店でした。

導入キャンペーン【軽さ・持ち◎】フラットマットラッシュ120本

• misakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/27

希望通りに仕上げていただきました!サロンも落ち着いた雰囲気でよかったです。またお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト''次世代まつ毛パーマ''導入キャンペーン

misaki様☆

先日はエッセンシャルにご来店いただきありがとうございました★

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

なにか分からない事ありましたら何でもご相談下さい♪♪

楽しい時間をありがとうございました(^O^)

misaki 様のまたのご来店心よりお待ちしております★

担当 栗山

• さえちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

マツエクは特別な時しかしないのですが、毎回大満足の仕上がりです。
    今回、来店するまでに、わたしの都合で何度かキャンセルをしてしまったのですが、こちらのことを心配してくださり、担当アイリストの方の優しさがありがたく本当に癒されました。
    前回から日にちが空くことがほとんどですが、前回の仕上がりやコンディションも私より細かく覚えててくれるし、こちらの要望も叶えてくれるし、技術も間違い無しで、本当に信頼しています!!
    家族や友達からの評判もすごくいいので、これからもお世話になる予定です♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/13

初めてお伺いしました。
    アイリストさんの第一印象から大好きになって、緊張していたのが嘘のようにすぐに和みました!
    カウンセリングもとても丁寧で、安心してお願いできました。
    どこのサロンに行ってもグルーがしみて目が真っ赤になるのですが、不思議なぐらい全くしみずに充血ゼロでした!!!
    感激しました!
    ありがとうございます♪
    初めてのサロンで、大当たりの素敵なアイリストさんに出会えて嬉しいです。
    次回も楽しみにしてます!

導入キャンペーン【軽さ・持ち◎】フラットマットラッシュ160本

あき様☆

その後マツエクの調子はいかがでしょうか??

なにかわからない事ありましたら何でも相談してください(>_<)

あき様とのお話がとても楽しく、時間があっという間でした♪

楽しい時間をありがとうございます☆★

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 栗山

• ミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/7

スタッフさんが優しくて、また行きたいです。

平日限定クーポン(120本迄)最高級プラチナセーブル 3700円

ミ様

先日はエッセンシャルにご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後マツエクの調子はいかがでしょうか??

ミ様とお話していると時間があっという間で

とても楽しい時間になりました(^O^)

ミ様のまたのご来店お待ちしております★☆

• なしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

仕上がりも大満足です。
    スタッフの方も気さくに話しかけてくださり、とても良かったです。
    またお願いしようと思います。

なしえ様

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

その後マツエクの調子はいかがでしょうか??

また、気になる事や相談したい事ありましたら気軽にご連絡ください(>_<)

なしえ様のまたのご来店お待ちしております(*^▽^*)

担当・栗山

• Brooklynbebeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/27

初めてで何もわからない状態での訪問でしたがすごく丁寧に色々教えていただきました!仕上がりもとても良かったです!また利用させていただきます。

ナチュラル美人eye 【最高級セーブル】80本迄/コーティング付

Brooklynbebe様☆

その後マツエクの調子はいかがでしょうか??(^O^)

初めてのマツエクにエッセンシャルを選んでいただきとても嬉しかったです♪

何か分からない事や、気になる事ありましたら何でもご相談ください!!

Brooklynbebe様にまたお会いできるのを楽しみにしています(*^▽^*)

担当・栗山

• むささびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/19

日にち飛び飛びで伺いますが、前回のデザインや出来上がりなど毎回気にかけてくださいます。

目元が弱く、付けて当日か翌日に痒くなることが多く、何店舗かマツエク回ってますが、こちらは1回も痒くなることはないし、持ちも良くアフターケアもしっかり説明しださるので安心です。

リクライニングは深くリラックス出来るので、心地良いです。

【新年1、2月クーポン】160本まで 4500円

むささび様☆

その後マツエクの調子はいかがでしょうか??

何かお困りの事がありましたらご相談くださいね(^O^)

むささび様にとって大切な日にお手伝いできた事とても嬉しかったです♪

また楽しいお話聞かせてください♪

むささび様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております★

• kmkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/9

初めてのマツエクでしたが、しっかりとカウンセリングして下さり期待以上の仕上がりになりました^_^!
    妊婦でしたがリクライニングチェアーだったのでお腹も楽でした!
    担当して頂いた方も優しく、是非またこのサロンに行こうと思いました(^^)!

平日限定クーポン(80本迄)3000円

kmk様☆

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

その後マツエクの調子はいかがでしょうか??

何か気になる事ありましたらご相談ください(>_<)

まだまだ寒い日が続きますので、風邪をひかないようお気をつけてくださいね!

またkmk様にお会いできるのを楽しみにしております★

担当 栗山

• こんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/2

初めてでしたが、下まで降りてきてくださりすぐに見つけることができました!
    とても丁寧なカウンセリングで、話しやすく
    つけ心地も軽く また次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^_^

平日限定クーポン(120本迄)3400円

こん様☆

先日はエッセンシャルにご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後マツエクの調子はいかがですか??

なにか分からないことがあれば何でもご相談ください( ´ ▽ ` )☆

こん様のまたのご来店お待ちしております!♪

担当 栗山

• しょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/30

今まで行ったマツエクのお店の中で1番丁寧に説明をしてくださり、とても良く理解出来ました。
    素人には分からない太さも実物を提示してくれたり、ご自分のマツエクで説明してくれたりととても助かりました。
    雰囲気もアットホームな感じで安心して施術して貰えました。
    気持ち良く年末年始を迎えられます。ありがとうございます。

人気No.1★自然な大人eye【最高級プラチナセーブル120本迄/コーティング付】

しょうちゃん様☆

また嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )

その後マツエクの調子はいかがでしょうか??

デザインや長さ、カールなど変更したいときはいつでもご相談くださいね(*^▽^*)

しょうちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 栗山

• しょっぴーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

毎回行っても、毎回必ずカウンセリングをしてくれてカールや長さ、デザインの相談にのってくれます。
    また、その時どきのまつげの状態に合わせて、まつげに極力負担がかからないよう調整してくれるので、持ちもいいです!

Thanksクーポン☆160本まで☆/4900→4500

• マドンナさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/1

今まで沢山のマツエクサロンを邂逅してきましたが、ずっとこちらにお願いしたいサロンです。
    他では、「地まつげが細くてつけにくい」と言われましたが、全くそんなことないですよと言っていただきました。アドバイスも的確で信頼できます。

120本(オフ込)/¥4900

• あやぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/19

担当が変わって初めてのアイリストさんでしたがとても話しやすくて楽しい時間でした^_^もちろんマツエクもバッチリでした!またお願いします(^^)

4week以内100本リペアメニュー/3900円→3800

あやぽん様☆

その後マツエクの調子はいかがでしょうか??

また何かありましたらご相談ください(>_<)♪

あやぽん様のまたのご来店お待ちしております(*^▽^*)

担当/栗山

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/4

駐車場が分からず迷っていたところ外まで
    わざわざ出てきて下さりとても嬉しくそして安心いたしました!

今までのマツエクのデザインを踏まえて
    カウンセリングも丁寧で
    自分に合ったデザインを提案してくださったので
    仕上がりも満足しております!

またリペアの際は来店させて頂こうと思います!
    ありがとうございました(^^)

彼ウケ◎ナチュラルEYE/コーティング付(120本迄)4800円→3900円

• イワシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/27

今回で4度目のまつエクの施術になります。毎回、私の要望を聞いてくださるだけでなく自身の雰囲気やまつ毛の生え方などから付ける長さや、カール、太さ等をアドバイスしていただいて安心してお願いする事ができています。まつエクをする事で目がパッチリと見えるだけでなく目の下のたるみも解消されるようでとても気に入っています。サロンも落ち着いて過ごせますし担当スタッフさんの明るい笑顔と細やかな気配りにいつも癒されて大満足しています。又、行きたいと思います。

120本(オフ込)/¥4800

イワシ様、いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの口コミもありがとうございます!

当店は10代~60代まで、幅広い層のお客様にご来店いただいております。
    ただ流行を追うだけでなく、イワシ様のお言葉にもあったように、目の周りの変化やお悩みに対応できるようなお店作りを目指しています。一人一人がゆっくりとくつろげる空間でお待ちしておりますので、今後もぜひ、当店をよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。!(^^)!

Essential

• さっちやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/14

場所がわからずキョロキョロしていたら外まで出て来てくれ感動しました!
    丁寧な説明と優しい笑顔の接客に安心して施術中は気持ちよく寝てしまいました。
    またお願いしたいと思います。

さっちやん様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^_^)

こちらこそです!!
    さっちやん様とお話ししやすく、、つい、、(笑)

説明の中で、ご不明な点等ございませんでしたでしょうか?

また、お時間のある時にでも是非いらしてください(≧▽≦)
    お会いできるのを楽しみにしておりますね♪♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

エッセンシャル

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/12

マツエクは以前から興味はあったのですが、不安が大きくチャレンジ出来ずにいたのですが、丁寧に説明、カウンセリングして下さって念願のマツエクをする事が出来ました(*^◯^*)
    店内の雰囲気も椅子も座り心地良くて、気がついたら寝てしまっていました(//∇//)
    仕上がりもナチュラルに綺麗にして頂けて大満足でした(^○^)
    笑顔も素敵なスタッフのみなさん、またよろしくお願いいたします(o^^o)

オフィスでもOK/コーティング付(80本迄)3800円→3600円

はまちゃん様、ご来店、口コミ投稿、ありがとうございました!

今回は初めてのマツゲエクステとの事で、いろいろ不安もあるようでしたので、かなり自然なお仕上げにしましたが、是非次回また機会がありましたら、長めでカールのあるエクステに挑戦してみてくださいね☆

今後も1F2Fともに、心よりご来店をお待ちしております(^^♪

Essential

• さきちゃむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/6

マツエクに疎いわたしは『お任せで』と今回依頼しました笑。前回までの施術も含めて希望を聞いてくださって、すんごく好みの出来上がりになりました^ ^
    美容室にしてもマツエクにしてもここぢゃないともう無理です( ^ω^ )笑
    本来人見知りのわたしですが始めて来た時から担当スタッフさんの人柄に和んでます。今後もよろしくお願いします!

ボリュームアップEYE/コーティング付(160本迄)5800円→4800円

さきちゃむ様

いつも美容室、マツエクへご来店くださり
    誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪♪
    デザイン等も含め何かご要望ございましたら
    また次回ご来店の際にご相談下さいね(*^^*)

さきちゃむ様の人見知りにも気付かずいつもお話ししてしまい
    ごめんなさい(>_<)笑

私もいつも癒されながら施術させていただいておりますよ(≧▽≦)

また、さきちゃむ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

エッセンシャル

• volさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/4

丁寧で、わかりやすい説明、そして程よい気配りができてレベル高い接客だと感じました。
    また、伺いたいと思います。有難うございました。

vol様、ご来店と口コミ投稿、ありがとうございました!
    同じ接客のお仕事をされてきたというvol様に、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

今後も、お客様に満足して頂けますよう、技術・接客などを磨いてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

Essential

エッセンシャル アイビューティー(Essential)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー