3. エステサロン東海トップ   >
  5. セクレ 八事本店   >

気体水素専門エステ Secure【セクレ】 八事本店

キタイスイソセンモンエステ セクレ ヤゴトホンテン

• 愛知県名古屋市天白区元八事5-85 ネスパルド雅2F
  • 地下鉄鶴舞線「塩釜口駅」より徒歩約5分☆無料駐車場完備!!

• たかみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:49:36.0

当たり前のようにずっとあった肩こりや腰痛が、1回の施術で驚くほど軽くなりました。水素は初めての体験で緊張していましたが、行って本当に良かったと思います。回数券を購入しましたので、さっそく通っていきたいと思います。

特別クーポン♪指では届かない深部の痛みに!高濃度気体水素マシンで徹底改善!

気体水素専門エステ Secure【セクレ】 八事本店からの返信コメント

たかみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    数あるサロンの中から、セクレを選んで頂けてとても嬉しいです!

そして
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪

お身体どんどん楽になっていきますので、楽しみにしていて下さい(^^)

これからもよろしくお願いいたします!

• ふっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:40:01.0

施術前後で比較写真を見れたので効果が分かるのが良かった!

特別クーポン♪最先端技術と全身オイルリンパマッサージで首・肩改善 80分

ふっか様

先日はご来店、ありがとうございました。
    担当させていただきました金子です。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    結果にご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)

次回は更に良い結果が出ますので、更に喜んでいただけるかと思います。

また次回会える日を楽しみにしてしております。

• Sandyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 10:58:41.0

雰囲気はもちろん、スタッフまでもすごく丁寧に対応いただきました。
    この度ありがとうございました。
    また伺いたいなぁと思います。

指では届かない深部の痛みに!心地よい高濃度気体水素マシンで徹底改善!80分☆

Sandy様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    私にとっても楽しい時間となりました。ありがとうございました(*^^*)
    次回のご予約も頂きましてありがとうございます!

お会いできる日を楽しみにしております☆

よろしくお願いいたします♪

• kaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 21:46:46.0

体温が低い事は良くないって事をスタッフの方に教えてもらいました!
    通う前は平均体温が35度台だったのが
    今では36.5度以上の健康体温になりました!

水素のおかげで体調も良くなり、アトピーの跡も薄くなって殆ど目立たなくなりました。
    肌の調子もいいです!
    スタッフの皆さん、お肌がとても綺麗な方ばかりでつい見惚れてしまうくらいです。笑

これからもよろしくお願いします*\(^o^)/*

ka様

うれしい口コミありがとうございます♪

体質が改善されていることをご実感して頂けていることや、お肌の変化を感じて頂けてうれしいです!ご来店される度、きれいになったことを嬉しそうにお話して頂けて、私も大変うれしく思っております♪

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• 眠れる森の美女さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:52:15.0

自分では気が付かなかったけど、
    体の老廃物がつまってパンパンになっていました
    通い始めてつまりが取れて、
    長年悩みだった巻型が改善されました
    だいぶ楽になりました(*^^*)

眠れる森の美女様

嬉しい口コミありがとうございます♪

1年前のお身体に比べてすごく改善されていて嬉しく思っております。
    いつも楽しく施術に入らせて頂いてます(^^)

今後とも誠心誠意お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:22:46.0

妊娠中で肌のコンディションも体の調子も不安定ですが、施術を受けると肌のトーンも上がり体も軽くなるので私にとって駆け込み寺です!これからも定期的に通い続けたいです♪

通ってくださっているお客様専用★フェイシャルコース 80分

かおりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ブライダルから通って頂き、長いお付き合いをさせて頂き本当に嬉しく思っております。

お顔が小さく、真っ白で透き通ったお肌を保って頂けるように、これからもスタッフ共々誠心誠意努めさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

• ゆかたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:20:13.0

すごくコリがほぐれて感動しました!

ゆかたん様

いつもお世話になっております!
    とても嬉しいクチコミと評価をいただきまして、ありがとうございます!!
    施術の効果に感動していただけて嬉しいです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 00:49:01.0

ボディーもフェイシャルも1回の施術で見て分かるぐらい変化します。
    体を見ただけで辛い所が分かってもらえるので、安心して任せられます。
    雰囲気も良いし、スタッフさんも綺麗な方ばかりで、色々な美容の話をしてくれたり楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    これからも宜しくお願いします!!!

くま様

いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中、素敵なクチコミをありがとうございます!!

こちらこそ、いつも楽しいとても時間を過ごさせて頂いております♪
    毎回変化を実感してくださり嬉しいです♪
    お褒めのお言葉をたくさんいただきましてありがとうございます(*^^*)

これからも、くま様の美と健康のお手伝いをしっかりさせていただきたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

• Russianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:31:03.0

毎回気持ち良くて寝てしまいますが、起きたら顔が若返ってます(笑) 顔全体がリフトアップして、肌はモチモチ♪
    肌への効果はもちろんですが、顔の無駄なお肉がどんどん取れて小顔になって、二重あごも無くなり嬉しいです!
    一緒に首、肩も水素でケアしてもらえるので、コリや疲れも取れて毎回スッキリします♪

通ってくださっているお客様専用★フェイシャルコース 80分

Russian様

ボディコースのクチコミに続き、フェイシャルも嬉しいお言葉をありがとうございます♪

フェイシャルの変化は、お肌はもちろん、小顔効果、エイジングケアなどの色々な効果を感じて頂けて嬉しいです!
    今度ともよろしくお願い致します(*^^*)

• ずーみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 16:20:19.0

2021年に結婚式があったため、ブライダルエステを利用させていただきました。水素の力はすごい!と姉から聞いていたものの、半信半疑だった私ですが、実際にボディとフェイスをやっていただくと、自分の肌とは思えないほどみるみる綺麗になっていきました!施術していただくたびにおもしろいほど体が変わっていき、肌だけでなく、髪質も良くなった気がします。
    紹介していただく商品もいいものばかりで、今でも使わせてもらってます。
    雰囲気も素敵で、式が終わったあとも通わせてもらってます。マッサージは道具も何も使わず素手でやっていただけるので、肌への影響もなく、安心です。月に一度の自分へのご褒美タイムとなっています♪

ずーみん 様

いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中、嬉しいクチコミをいただきましてありがとうございます!

ブライダルで集中して通ってくださり肩甲骨やお首、肩周りがとてもスッキリされた後も、月1回のメンテナンスで益々お身体の状態がよくなられ♪続けて定期的に通ってくださりありがとうございます!
    水素吸入をしながら施術をうけていただくことで全身様々な効果が期待できますので、お身体やお肌だけでなく、髪質の変化まで感じていただけたと思います♪

商品の効果も喜んでいただけて、お会いすると感想をお話ししてくださるのを私も嬉しく思っております♪

これからもずーみん様のご褒美タイム♪をご満足いただけるよう、誠心誠意お手伝いさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• かめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:56:49.0

どこのマッサージに行ってもくすぐったいか痛いかで気持ちいいという感覚になれない体だったのですが、今ではマッサージ中寝てしまうぐらい気持ちよさをとても感じます♪
    昔から体がむくんでいて体質だからしょうがないと諦めていたのですが、施術をしてもらうことによって今はむくみもとれて靴のサイズもワンサイズ小さくなりました!
    最初は水素?本当に体にいいの?って半信半疑でしたが、表面の気持ちよさだけでなく幾度に自分の体が変わったと実感できるのでいつも驚いてます!

担当スタッフさんも綺麗で話したら可愛いくその上知識も豊富で私自身よりも私のことを知ってくださっているので信頼して気軽に相談もさせてもらってます☆

心身ともにいつも気持ちよくしてくださってありがとうございます!!

かめ 様

いつも大変お世話になっております。
    嬉しいお言葉をたくさんいただきましてありがとうございます!!

水素の効果をたくさん実感していただけて良かったです♪
    どんどん変わられるかめ様をみさせていただいて、私も大変うれしく思っております♪(*^-^*)
    いつも信頼してくださり、色々とお任せいただきありがとうございます!!

毎回お会いできるのを楽しみにしております♪♪♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• るんるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:21:13.0

昔から巻き肩や姿勢のせいで、コリがひどくほぐしに行きました。
    年を取るごとに、コリが取れにくくなってきたので困っていました。
    普通のマッサージだと、もみ返しで疲れてしまうのですが、水素の施術だともみ返しがなく体が軽くなる感じがします。

るんるん 様

いつも大変お世話になっております。樋口です。
    水素の効果を感じていただけて良かったです(^-^)

施術後に「軽くなった♪」とおっしゃって頂けていつも嬉しく思っております♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 22:28:29.0

色々なエステサロンへ行きましたが、レベルの高いエステでした。テクニックなのか、水素の効果なのか鈍感な私でもエステ後の違いが分かりました。

かんちゃん 様

いつも大変お世話になっております。樋口です。

お褒めのクチコミをいただきまして、ありがとうございます!!
    かんちゃん様にそう言っていただけて、とても嬉しいです♪♪♪

通ってくださっているなかで、かんちゃん様のお身体がどんどん改善される変化を、私達スタッフも感じ、毎回嬉しく思っております(^^)

これからも、かんちゃん様の美と健康のお手伝いを続けさせていただきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します!

• まいまいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 00:49:41.0

通わせていただいてます。こちらでボディの施術を受けると背中に羽が生えたように身体が軽くなるのが気に入ってます。
    施術前後の写真は笑ってしまう程変化がでます。前腿の張りがなくなり、身体が薄くなって。水素のチカラ、すごいです。
    自分でも気づかない不調をケアしてもらいながら、綺麗で気さくなスタッフの方とあれこれおしゃべりしてる時間が大好きです。
    こんなに結果の出せるサロンに巡りあえて幸せです。

まいまい 様

天野です。
    お忙しい中クチコミしてくださり、嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!

私のほうこそ、まいまい様の美意識&知識の高くていらっしゃるところを尊敬しております!
    私も、まいまい様とお話ししている時間が大好きです!!

これからも、綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• えるもんちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-08 18:36:48.0

水素風呂とかはやった事があったけど、エステは体験した事がないので気になり、体験してみました。
    身体が軽い…どころか、過去のケガで傷めた首もすごく回るようになってびっくりしました!
    想像以上に良かったです!
    何も伝えてなかったのに、すごく昔に足をケガしたのを見抜いたスタッフさんの経験値にも感動しました!

水素マシン+水素ドライヘッドスパ+マッサージ+水素吸入 80分 23,100→8,800

えるもんちぃ様

嬉しいコメントありごとうございます。

水素は回数を重ねていくことで、より良い結果がでてきますので楽しみにしていて下さい。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• Russianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-01 11:21:22.0

1回目の施術で、つらかった首肩の痛みがラクになって生まれつきの体格だと思っていた一番の悩みの下半身太りが周りの人が気付くほど見た目も変わりました!!
    今はメンテナンスで通わせていただいています。

今回初めてお願いした「岩盤浴シート」オプションは、施術の効果がいつもより上がったのを感じましたっ!!
    ポカポカ全身血流が巡る感じがしてすごく気持ち良く♪♪♪体の変化だけでなく、終わった後に鏡を見ると顔もリフトアップして小顔になってました!!

これからもメンテナンスよろしくお願いします!

水素マシン+吸入+マッサージ+岩盤シート4枚 全身コース80分 26,000→10,450

Russian 様

初回から効果を感じて気に入ってくださり、メンテナンスを任せてくださいましてありがとうございます♪
    これからも、Russian様の美と健康のお手伝いを誠心誠意努めさせていただきますので、よろしくお願い致します(*^^*)
    樋口

セクレ 八事本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー