3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔本舗   >

小顔本舗

コガオホンポ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-9-1心斎橋プラチナプラザ4F
  • 心斎橋駅徒歩5分/心斎橋筋商店街内

小顔本舗の口コミ

みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-05 18:56:37.0

店内は明るく初めてでもとても入りやすい雰囲気でした!
    受付におられた女性の店員さんが笑顔で出向いてくれ、「暑い中ありがとうございます。少し涼んでから始めましょうか!」と気さくに接していただき、気持ちが良かったです!
    担当してくださったのは男性のスタッフでした。
    人見知りな私なので緊張していましたが、軽く世間話をしながらも丁寧に施術してくださり、リラックスできました♪
    歪みとその原因を教えてもらい、鉄の器具を使って骨の位置を調整していただきました。
    全く痛みのない施術だったので、効果があるのかと半信半疑で初めに撮影した写真と比べてみると本当に驚いました!!
    頬の位置が高くなり、垂れ下がってた顔周りのお肉がシュッとなっていることがすぐに分かりました☆
    こんな簡単に矯正できるということは、逆に言うとすぐに悪いくせで戻ってきてしまうと思うので、効果が続くように何度か通いたいと思います!
    ありがとうございました♪♪

小顔デザイン50分¥4320 【美容整骨】

小顔本舗からの返信コメント

実感していただき嬉しい限りです!!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

悪い癖を戻すまでしっかりとトレーニングや、指導をさせていただきますので頑張っていきましょう!

またのご来店お待ちしております♪

金沢

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 04:43:02.0

小顔矯正は初体験でしたが、全く痛みがなく驚きました。解説しながら施術していただけたので、自分の身体の仕組みが分かり勉強になりました。施術後は、重たかった頭と首のコリが軽くなっており更に驚きました!!次回は全身をしていただくので、楽しみにしています!!

小顔本舗からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術後、左右差の変化も出ましたので バランスが良くなったようで お身体もラクになっていただき、体感もしっかり実感していただき、本当に私も自分の事のように嬉しく思っております!
    次回 全身まるごと見させていただきますので、さらなる軽さを感じていただけるかと思いますので、お楽しみになさってください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ayukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 03:01:04.0

先日はありがとうございました(^-^)初めての小顔矯正で少し不安でしたが全く痛みもなく、1回目で効果を実感でき大変満足しております。
    これから通わせていただこうと考えておりますので、よろしくお願いいたします。

ayuka様

効果を実感していただき嬉しく思います。
    最初は20%の結果(個人差はありますが)しか出ません。
    2回3回と続けていただくとだんだん変化していきますので楽しみにしていてくださいね(*^^*)

小顔本舗 加島

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 18:50:01.0

気軽に話せる雰囲気でしたので、割とあっという間に時間が過ぎました。痛みもなく、施術前後に違いがありましたので、また行かせていただきます。

りんご様

少しでも実感していただき嬉しく思います!

最初はもともとの凝りや筋肉により骨が動きにくくなっております。
    2回、3回と受けていただくとだんだん変化が感じられ、歪みにくい骨に癖付けていきますのでぜひ続けてみてください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    小顔本舗 加島

• やまもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 18:47:50.0

ここの骨盤矯正はほとんど痛くなくて、顔だけでなく全身がこんなにかわると思いませんでした
    教えてもらった骨盤体操も難しくないから続けられます
    今はまつげの美容液をはじめました
    1本1本が太くなると聞いて、効果がすごくたのしみです

次世代のまつげ育成法!〈Lash Addict〉

やまもと様

トレーニングや歩き方をいつも真剣に聞いてくださり、ありがたく思います。
    そしてお家でもトレーニングをしていただいているので結果が早く施術させていただくと毎回骨が動きやすくなりトレーニングをしてくれているんだなぁと実感しております。

まつ毛も太くてしっかりしたまつ毛が伸びていきますので楽しみですね(*^^*)
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

小顔本舗 加島

• みゆんてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-01 08:35:08.0

初めて行きました。
    スタッフさんの対応、お店の雰囲気、施術内容すべて満足です。
    今回は顔だけにしましたが、次回は全身お願いしようと思っています。

骨格から正す美容整骨!小顔デザイン¥4320 (メンズは¥5400)

みゆんてぃ様

こんにちは!
    美容整骨は歩き方から立ち方、重心を見させていただき、正しい姿勢、立ち方、重心に戻していき癖付けていきます。
    ですので、ぜひ次は体も一緒に受けてみてください!
    徐々に身体が楽になっていきますよ(*^^*)

次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

小顔本舗 加島

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 19:58:13.0

店内が綺麗で雰囲気も良くリラックスできました。勉強になる話もたくさん聞かせていただけてよかったです!ビフォーアフターの写真も撮っていただけるので変化が目に見えてわかりました。またいきます!

saki様

先日はご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただきよかったです(*^^*)
    首が結構硬かったので、またボディも美容整骨オススメします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

小顔本舗 加島

• ひとぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 16:26:00.0

近いし、店舗内も綺麗なので続けてみようとおもいます!

[全身まるごと徹底形成]小顔+全身デザイン70分¥6480(メンズは¥7560)

ひとぴー様

前日はご来店ありがとうございました!
    美容整骨は2週間に1回を5回から7回詰めていただくのが望ましいです。
    疲れが溜まりやすいとお聞きしておりまいたのでぜひ、この機会に身体のメンテナンスのお手伝いさせてください!
    私も全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

小顔本舗 加島

• うさぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-28 17:29:46.0

今回も気持ち良かったですー。(*・・*)

いつも通り、気づいたら爆睡してますね笑
    このまま寝かせてくれ~と毎回思います・・笑

施術中に、前回より柔らかくなってるね~とか、
    いい感じになってきてるね~とか、褒めてくれるので、
    めっちゃ嬉しいです(*ノェノ)笑

来月、忙しいのでもしかしたら行けないかもなので、
    ストレッチ頑張りますッ!!

うさぎ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

なかなかゆっくり寝ていただく時間をとれなくてすいません(笑)
    でも、ゆっくりリラックスしていただいて嬉しいです!

本当に見違えるくらい変化でてきてますので、
    これからも一緒にメンテナンスしていきましょうね!

お時間に余裕がある時に来ていただけたら大丈夫ですので、
    ご自宅で出来るストレッチ頑張って下さい!
    僕もサロンから応援してます!

うさぎ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてますね!!

金沢

• なっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 18:46:24.0

以前から気になってた小顔本舗さん。昨日はどんな事をするんやろ?っと思いながらドキドキしながら来店しました。お店に入るととってもオシャレな内装に
    テンションも上がり一回だけの小顔矯正だけでも
    頬も上がりとても気分良くなりました。また2週間後に予約して行こうと思ってます。全身矯正も興味ありますがやっぱりとりあえずはお顔を自分の理想に少しでも近づけたらいいなって思ってます。
    よろしくお願いします。

小顔本舗からの返信コメント

先日はご来店いただいありがとうございます。
    たくさんご質問していただき、私も楽しく施術できました。
    また お時間ある時にゆっくりいらしてください。
    美意識高いお話がまたできますことを楽しみにしてますね!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あやかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-23 19:51:48.0

お店の方がとても親切で、説明もとてもわかりやすく、話しやすかったです!
    1回でも骨格の歪みなどのビフォーアフターが良く分かり、行ってよかったです!!
    また行かせて頂きたいです!!

あやか様

今から美容整骨をされ、骨を整えておくのはとても良いことです(*^o^*)
    少しでも実感していただき嬉しく思います!

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    また、いろいろとお話ししましょう笑

小顔本舗 加島

• ナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 22:44:58.0

興味はあったのですが、今回機会があったのでお試し感覚で行きました。対応もよく、楽しくお話しして頂いて通いたいと思いました!

ナッツ様

たくさんお話ができとても楽しかったです!
    最初の美容整骨は元々のコリや歪みを緩めて動かしておりますので、実感が薄いと思います。
    ですが、ちゃんと骨は動いております。
    2回目は美容整骨もっと実感してもらえると思います!
    最初は2週間に1回のペースで続けていただくことをオススメします(*^o^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

小顔本舗 加島

• さえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-22 01:19:24.0

施術する前に、骨の歪みの原因や施術方法、効果などを詳しく教えてくれたので納得して安心しながらうけれました。施術中もスタッフの方が優しく話しかけてくれるので楽しかったです。かなりの猫背だったのですが、背筋も真っ直ぐ肩もほぐれてとても気持ち良かったです。ビフォーアフターで写真を撮ってくれるので見た目の変化も確認でき、太ももやお尻の辺りも引き締まったのを実感しました。通ってしっかり骨を整えて美しい姿勢になりたいと思います。

さえか様

効果を実感していただき嬉しく思います(*^^*)

たくさんお話できて毎回楽しく施術させていただいております!
    今のうちに正しい癖付けをしていけば、身体がどうしたら楽になるのかわかっていきます。
    仕事などで疲れた時や固まった時の解決策(トレーニング)なども知っているとすごく便利ですよ!

ぜひ次回のご来店心よりお待ちしております!

小顔本舗 加島

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-19 18:56:45.0

施術は全然痛くありませんでした!店内も綺麗で対応もすごくよかったです!ビフォーアフターもはっきりわかったので、とてもよかったです!

小顔本舗からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    ビフォーアフターの違いを実感して頂き嬉しく思います!
    噛み方から変えていき、トレーニングも実施して頂くと更に効果が高まりますよ!

金沢

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 01:51:53.0

根本的な骨の説明から丁寧にしてくださり、内容をわかったうえでの施術だったので納得できるものでした。
    ビフォーアフターで写真を比較して違いも実感できました。

店やスタッフさんの雰囲気もよくまた行きたくなりました。
    次は全身の矯正をしたいです。

小顔本舗からの返信コメント

違いをご実感いただきありがとうございます♪
    身体の仕組みを理解していただくことで
    結果も違ってきますので一緒に頑張って
    メンテナンスしていきましょうね!

サロンとスタッフも褒めていただきありがとうございます(*^^*)
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

加島佑真

• しみさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-15 17:59:04.0

小顔矯正のコースを受けましたところ、全身の骨の説明をしてくれて、体の歪みの説明をしてくれました。小顔の方は、歪みをなくして高さをそろえてくれました。出来には満足なのですが、何度か通ってみないとわからないです。

小顔本舗からの返信コメント

しっかりとメンテナンスしていただくと
    少しずつ効果をご実感して下さる方もいらっしゃいますので
    私共も頑張ってまいりますので、
    一緒にメンテナンスしていきましょうね(*^^*)
    身体の歪みを知ることが小顔への近道ですので
    気になることがありましたらいつでも聞いてください!

しみさん様のまたのご来店心より楽しみにしております♪

加島佑真

• りえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-08-09 17:01:00.0

担当してくださったスタッフの方が親切でとても話しやすかったです!
    思っていたよりもぜんぜん痛みもなくてまた来たいと思いました!

小顔本舗からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いろいろお体の子とお話できて、しんどくなる理由などご理解いただけて私も嬉しく思います。
    今度はぜひ 全身でいらしてください。
    またのご来店スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

• とみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 08:43:55.0

説明もすごく分かりやすくて、続けたくなりました!
    お店の方がすごく親切で優しかったです。
    痛みが全くなかった事にびっくりです!
    これから頑張って続けようと思いました。

とみり様

こんにちは!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

美容整骨は基本的に力を入れて痛くしたりはしません。
    次は是非、身体もしていただいて更に実感していただくと思います。

前にお伝えさせていただいた、REVI陶肌トリートメントもオススメしますが、ご自分の良いタイミングで受けた頂けたらと思います!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

小顔本舗 加島

• みつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 18:39:01.0

いつも丁寧に施術して頂き大変満足しています。

みつこ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

美意識高いみつこさんにいつもお会いするの楽しみにしております!
    まつ毛もぐんぐん伸びており嬉しかったです!
    さらにこれからもホームケアで伸ばしていきましょう

次回もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

小顔本舗 加島

• あいりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 01:09:53.0

2回目です。今回は骨と、ボディーもお願いしてみました。楽しく談笑しながら丁寧に施術して頂き、とてもリフレッシュして帰宅。
    翌日以降…また、身体が調子良くなりました(^^;腰痛が全くなくなりました。
    数日経過…痩せました(^^;
    O脚とむくみ、だるんだるんの脚が嫌で避けていたスキニーパンツを試着したくなるほど、前より脚がまっすぐになりお尻が上がっています(^^;
    元々エステは嫌いで勧誘も嫌い、今回も初回は娘きっかけで行っただけなのに、すっかりトリコになりました。今まで買ったダイエットグッズは何だったのか、筋トレも何だったのか
    仕事柄、身体が資本なので、すごいものに出会ってしまった感がすごいです。
    なかなか時間取れませんが定期的に通いたいです。

あいりんご様

少しでも身体が楽になり、結果もすごくわかりやすくて嬉しく思います。

美容整骨で骨を整えて、ドレナージュでリンパを流す!
    このメニューは何気に人気な組み合わせで私も好きな組み合わせなのです(*^^*)

身体が疲れた時にお時間がありましたら、いつでもいらしてください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

小顔本舗 加島

• きのこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-04 20:06:53.0

短時間で顔の歪みがなくなりました。
    痛くもなく気持ちよくてまた行こうと思える場所です。

小顔本舗からの返信コメント

歪みの変化に気づいていただけて嬉しいです。
    しっかりメンテナンスしていただくと
    より変化もでてきますので、一緒に頑張って歪みを
    とっていきましょうね(*^^*)

きのこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

加島佑真

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 17:26:19.0

肩の位置や姿勢などがとても良くなりました!

施術中もたくさんためになるお話をしてくださったり楽しい時間で、リラックスして施術を受けることができました!
    ありがとうございます(^ ^)
    とても良かったので次もお願いしたいと思います^^

さや様

こんにちは!

私もたくさんお話できて、とても楽しかったです(*^^*)
    美容整骨、1回目で筋肉が緩んでいますので、ぜひ2週間以内にまたご来店いただけたらと思います。
    必ず結果はわかっていきます!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

小顔本舗 加島

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-03 23:05:58.0

店内の雰囲気も良く、
    担当してくださったスタッフさん以外の方も印象がとてもよかったです!
    施術後の効果も実感でき、リラックスした状態で
    いつの間にか終わっていました。
    定期的に通いたいです!

かな様。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    まわりの評価まで頂きまして、嬉しいです。
    また是非リラックスもかね、お越し下さいませ。
    と同時にお悩みにもお答え出来ます様、全力で施術させて頂きます。
    今後も小顔本舗を宜しくお願い致します。

• かな~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 16:48:46.0

一回でしっかりと効果が出たのには驚きました。
    痛みもなくリラックスしながら施術してもらえてよかったです。
    担当の方も物腰柔らかく、分かりやすい説明でした。
    また伺います!

小顔本舗からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    リラックスして施術を受けて頂き嬉しく思います。
    今後はトレーニングをしっかり行い、ご飯の噛み方から少しずつ変えて行きましょう!
    最初は少し大変ですが、またの御来店心よりお待ちしております。

金沢

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 17:21:47.0

親切丁寧に説明してくださって、とてもよかったです。また行かせて頂きたいと思います。

上級小顔デザイン

よっしー様。

先日はご来店頂き、そして、嬉しいメッセージまで、感謝です。
    晴れ舞台へのキレイのお手伝いはこちらも腕によりが掛かります。
    一番素敵な笑顔で迎えて頂けます様、美肌美小顔は今後もお任せ下さいませ。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 11:35:04.0

はじめてお伺いさせて頂きました。
    居心地もよく、最後の効果もしっかり出て、すごくよかったです。
    またお伺いできればとおもいます。

小顔本舗からの返信コメント

施術後のご感想も ありがとうございます!
    感じ方や経過時間などはお客様それぞれなんですが、この感覚が次の施術の仕上がりに結びつくように 戻り切る前に是非いらしてください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• akoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 22:23:51.0

美容整骨は初めてでしたが、全身とてもスッキリしています。首の右側のあたりが痛かったのですが、施術後痛みがなくなったのでびっくりしました。一つ一つ丁寧に説明しながら矯正してもらえるので安心感がありました。またぜひ行きたいと思います。

ako様。

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    楽な身体と美しいを同時にはやっぱり骨からです!
    是非、段階を踏んで頂き、改善へとお進み下さいね。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みぃこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-30 18:48:18.0

わかりやすく説明しながら施術して頂き、気軽に話せるような雰囲気なのに、しっかり一つ一つ丁寧に行って頂いてとても満足でした!

みぃこ様

体の基本は骨になります。土台のバランスが悪くなると筋肉や内臓などに影響が出てきて、体調不良や疲れ、コリ、睡眠まで影響していきます。
    是非、次は美トータルデザインの全身受けてみてください!

肌を整えるREVIもオススメです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

小顔本舗 加島

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-29 11:08:21.0

丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    とてもリラックスできてよかったです。

りーちゃん様。

しっかり、根本より、改善していきましょうね!
    またのご来店を心より、お待ちしております。

• のむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 18:50:25.0

1回目の施術で効果を感じたので2週間ペースで通っています。自宅でできるトレーニングの指導があったり、自分では気づかない姿勢の癖なども指摘してもらったりして、毎回アドバイスしてもらってます。定着するまで通いたいと思ってます。

のむ様

今は必要な筋肉をつけたり、歪みを整えて綺麗な姿勢、骨の位置を脳に覚えさせ、正しい癖付けを行っている状態です。
    お家でもトレーニングを行こなっていただくとより結果が早いので是非、続けてください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

小顔本舗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー