3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔本舗   >

小顔本舗

コガオホンポ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-9-1心斎橋プラチナプラザ4F
  • 心斎橋駅徒歩5分/心斎橋筋商店街内

小顔本舗の口コミ

ericoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 00:41:38.0

昔からの悩みを改善するには、こちらの力が必要だと実感しました。もっと早く出会っていたら!
    施術して頂いて2日目ですが、仕事終わりでも足が軽くて感動です。私のお給料では少し高額ですが…
    骨格が矯正されるまで、自分のために頑張って通いたいと思います。
    先生、ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

上級美トータルデザイン 120分

erico様。

この度はご来店頂き、そして、嬉しい口コミまで、ありがとうございました。
    今からでも、間に合います!!!
    erico様の長年のお悩みにお答え出来る様、しっかりサポートさせて頂きますね!
    今後共、宜しくお願い致します☆

• まぁーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 14:11:48.0

丁寧に説明して下さいました。
    施術は痛みもなく、終わったあとに比べると目がパッチリした感じ。
    しばらく通ってみようと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。

お返事遅れてしまい申し訳ございません。
    再来店のその後、お身体、お肌の調子はどうでしょうか??
    身体は一生物のオートクチュールです!
    丁寧に扱って、大切にケアしていけば、だんだんと磨きがかかってきます。ケアを怠ると、だんだん使いにくくなっていきますが、お洋服やバックのように買い替えるわけにはいきませんので、使って傷んでしまったら しっかりケアして労ってあげましょうね!
    その後の様子など お聞かせください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-21 07:59:25.0

とても丁寧に接客していただきました。1回目なのでそこまで効果はまだ実感できませんが、次もお願いしようと思います。

[全身まるごと徹底形成]小顔+全身デザイン70分

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-17 01:13:18.0

最初のカウンセリングもわかりやすく説明してくださって、施術も丁寧でとても良かったです!

R様

身体の歪み、疲れ、コリは全て生活習慣から来ております。
    その歪みを整えて癖づけていき、正しい姿勢を保てるようにしていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

小顔本舗 加島佐起

• ひかるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 22:03:06.0

店内は綺麗で、担当スタッフさんはカウンセリングから丁寧でリラックスして施術を受けることができました☆

施術は全く痛くなく気持ちよかったです。

ビフォーアフターの写真では効果がよくわかりました。
    また受けたいです(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました!!

リラックスして施術を受けていただき嬉しいです♪
    店内も褒めてくださりありがとうございます!
    その後、お身体いかがでしょうか?
    これからひかるん様のお身体のメンテナンスを
    させていただけたら嬉しいです(*^_^*)
    歪みもしっかりとれていきますので、是非一緒に頑張っていきましょう!

ひかるん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    加島佑真

• えりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 12:16:56.0

最初だけじゃ体のゆがみじゃ
    かおのゆがみが治らないので、
    いっとき通って様子見ようとおもいます!
    施術前後の写真は変わっててびっくりしました!

えりり様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

ビフォーアフターの違いを実感して頂き嬉しく思います!!

最初は大変ですが、少しずつ歪みの原因をなくし正しい習慣を身につけていきましょう!
    ビフォーアフターの写真も毎度お見せしますので、身体の変化も分かりますよ!

金沢

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 13:37:00.0

普段はマッサージなどを受けており、骨盤矯正は初めてでしたが施術は痛みなどもなく、短時間なのに効果が見られました。
    骨に対する意識が変わりました。
    時間を作って通いたいと思います。

まなみ様

少しでも実感していただき嬉しく思います!
    骨は3ヶ月に1回のペースで生れ変ります。その間に2週間に1回を5~7回詰めて受けていただくと変化が早くに見られます。
    次はお身体も受けていただくことをオススメします(*^_^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

小顔本舗 加島

• やまもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 01:37:48.0

まつげ育成法をしてもらい、一回でこんな効果あるとは!抜けにくくなり、長くなり、施術後2週間でまつげ濃くなったってはっきりわかりました。これからすごく楽しみです。ルビーの石鹸、泡立ちよくて、シミに効果あるなんて嬉しいです。

次世代のまつげ育成法!〈Lash Addict〉

やまもと様

LashAddictでしっかりしたまつ毛が生えてきて嬉しいです!
    そして、ルヴィの洗顔も続けていっていただくと、より効果が出ます!
    LashAddictもルヴィも私の大のお気に入りなのでぜひ続けてください
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

小顔本舗 加島

• ぱっちょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-02 12:08:49.0

わたし自身に合った施術方法や、
    わたしの歪みの原因など、
    ひとりひとり向き合ってくださって話してくださってるんだろうな、と思いました!
    信頼できるサロンです。

小顔本舗からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    歪みの原因である生活習慣から見つめ直し、
    しっかりと根本から改善していきましょう。

簡単にできるトレーニングも
    ご用意しておりますので、次回お話しさせていただきますね!

金沢

• わにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 19:22:58.0

整体や骨盤矯正は初めてだったのですが、こんな短時間にここまで変わるのかとびっくりしました。姿勢がきれいになったのも嬉しいですが、間接が柔らかくなったのが驚きです。以前は右側にしか横座りできなかったのですが、左にも横座りができるようになりました。開脚も前よりずいぶん開くようになりました。是非続けたいと思います。

わにこ様。

この度はご来店頂き、嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    しっかり改善していきましょうね!
    まだまだ、変わりますよ。お楽しみに☆
    次回、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 08:18:36.0

昨日はありごとうございました。
    骨へのアプローチという発想は新しく、丁寧に体の仕組みを説明して頂き、ビフォーアフターの写真も撮ってもらえるので、良い勉強になりました。
    施術も痛いことなく、あっという間に終わりました。
    確実に顔は小さくなり、胸の位置も上がりました!
    効果はすぐに実感しております!
    メンテナンスとして通えればと考えております。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

効果をご実感いただけて嬉しいです!
    骨の歪みを知っていただくと日常でも意識していただきやすいかと
    思いますので、また気になることがあればいつでも聞いてくださいね♪
    これからしっかりメンテナンスいただくと
    より効果も上がりますので、一緒にお身体の歪みとっていきましょうね(*^o^*)

スタッフ一同みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    加島佑真

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-25 14:16:12.0

最初の最後に写真を撮っていただけるので
    変化がわかりやすかったです♪
    痛いイメージがあったけど全然痛くなく安心しました。
    お店の雰囲気はとても綺麗でびっくりしました。

小顔本舗からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

ビフォーアフターの違いを実感して頂き嬉しく思います。
    簡単な自宅でできるトレーニングもご用意しておりますので、一緒に頑張りましょう!

金沢

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 23:40:30.0

小顔矯正は初めてだったので不安もありましたが、全く痛みがなく時間もほとんどかからず終わりました。家に帰ってから鏡を見てみたら明らかに違いがあり、歪みが改善されたように思いました。今後も通いたいと思います。

小顔本舗からの返信コメント

ご自宅に帰られてからさらにご実感いただけて嬉しいです(*^o^*)
    身体もご一緒にメンテナンスしていただくと
    さらに効果が出てきますので、頑張ってメンテナンスしていきましょうね♪

少しでもまり様のお力になれればと思いますので、
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしておりますね!

加島佑真

• ようちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-21 10:32:03.0

小顔だけで、行きましたが、体と顔の繋がりや、骨や筋肉の仕組みから、丁寧にわかりやすく説明してくださって、ありがとうございました。

顔のむくみが、一番気になっていたのですが、痛みもなく、気持ちよくて寝てしまいそうなくらいの感覚だったのに、むくみも、とれて フェイスラインもスッキリしてビックリしました。

次回は、全身 お願いします ^^

先日はご来店いただきありがとうございます。
    本当に痛くない施術ですので なかには寝てしまったりされるお客様もいらっしゃいますので、実際施術プロセスの前後での違いを実感していただくため 初回のお客様には しっかり説明させていただいてます!
    ぜひ次回は全身うけてみてください!私自身が本当に疲れたときはこれが一番体のリセットになるのでオススメいたします!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• サラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-19 00:02:00.0

顔がすっきりして歪みもましになった気がします!説明が丁寧なので現状やどう施術するか1つずつ理解出来ました。1日たった方が変化が出るかもとのことなので楽しみです!徐々に歪みを直していけたらと思います!ありがとうございました!

小顔本舗からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    姿勢のよさには本当に骨格が重要になってきますし、姿勢の良さから美しさや健康状態なども変化が出てきます。美容も健康もまずは美しい姿勢からです!
    お体のリセットしたいとき ぜひいらしてください
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-16 19:54:07.0

矯正=痛い。というイメージでしたが、まったくでした!施術していただいている間は、本当にこれで変わるんかな!?と心配になるぐらいです(笑)また次回も宜しくお願いします!

小顔本舗からの返信コメント

無理なストレッチや矯正がないので痛みが全くなかったと思います。
    身体に負担がないので不安になられたかもしれないのですが、
    効果はしっかり出てきますので、
    しっかり一緒にメンテナンスを行っていきましょう(*^o^*)

お時間があるときはいつでもお越しくださいませ♪
    スタッフ一同心よりゆか様のまたのご来店をお待ちしております!
    加島佑真

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 12:22:11.0

これまで矯正は痛い思いをした思い出しかなくて、もう行くこともないかな?とあきらめてました。
    しかし、ここの口コミを見て皆さん口を揃えて痛くないと言ってられるので受けてみることに。
    受けてみてほんとに正解で全く痛くありませんでした。施術だけでなく普段気をつけなければいけないことなどたくさん教えていただけました。次は上級チャレンジしてみたいです、ありがとうございました!

ももちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

自宅で簡単にできるトレーニングなどもご用意しておりますので、次回お話し致しますね。
    上級はさらに変化を実感して頂けるかと思いますよ!

金沢

• ごっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 00:09:30.0

施術後顔が小さくなり、バランスが整った気がして満足です!的確なアドバイスもいただけてよかったです!また利用させていただきます(*´-`)

小顔本舗からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!そして返信が遅れてしまい申し訳御座いません。
    体をリセットする方法はたくさんありますが 私はこの美容整骨が一番シャキっとするので 本当にオススメです!
    当店は最終受付時間もわりとゆっくりめなので またお仕事おわりにぜひいらしてください!
    またのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-15 19:18:22.0

以前通っていた小顔矯正サロンは、効果はありましたが痛かったため、痛くない施術を行うサロンを探していました。
    全く痛くなく、効果を感じることができました。
    施術内容の説明はもちろん、自宅でのケア方法、今後の通い方など、きちんと説明があり信頼できるなぁと思いました。
    今後も通う予定です。
    次回が楽しみです。

小顔本舗からの返信コメント

効果を実感していただき嬉しく思います。

私生活での悪い癖や習慣も見直す必要があるので、次回またお話し致しますね!!

金沢

• くりりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-13 21:37:58.0

初めて訪問しましたが、清潔で明るいお店でした。
    痛くない施術で、しかも一回で顔のたるみが引き上がったので驚きました。
    再訪を考えている方のお財布にも優しいプランがあり、おそらくリピートします。今回は小顔だけでしたが、全身の歪みを整えるコースと、水素のコースが気になります。
    本日はありがとうございました。

小顔本舗からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!あと 返信おそくなってしまってもうしわけないです。
    骨を正す事で すごく体がラクになります!
    また一度 全身の美容整骨を受けてみてください!
    またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-12 15:52:44.0

初訪問でした!
    矯正は痛くなく気持ちよくて、効果も出てまた通いたいです!そして初めてのハーブエステ。これまたお肌がツルツルに!!!次の日からだんだんと効果が出てきてすぐにお肌が綺麗と言われるようになりました!
    こちらも続けていきたいです(^^)

上級小顔デザイン 60分

小顔本舗からの返信コメント

美容整骨は 本当に痛くなく、むしろ眠ってしまうくらいの心地よさですので、メンテナンスとリラックスを兼ねてぜひ、お身体が戻り切るまでにいらしてください!
    美容整骨で骨格を整えてから REVI陶肌トリートメントされますと、血流が良くなるので巡りが良くなり、筋肉も柔らかくなりますので、お肌もフェイスラインも本当に綺麗になります!
    またぜひいらしてください。スタッフみんなで、えりかさんのご来店お待ち致しております!

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 10:54:43.0

はじめての美容整体でしたが、日常生活で気を付けた方がいいことや、美容整体について細かく説明してくれたのでとても解りやすかったです。
    痛いイメージがあった整体も、全く痛みはなくて体がすっきりしました。
    今後も、通いたいと思いました。ありがとうございました。

よしみ様

こんにちは!先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    骨の歪みはほぼ生活習慣によって歪んでいき、筋肉が引っ張り合い硬直したり、血流の流れが悪くなったりします。
    そうすると、体調不良に繋がったりします。
    今の生活習慣に少し美容整骨とトレーニングをプラスしていただくだけで、正しい姿勢で元気なお身体に変化していきますよ(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

小顔本舗 加島

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-10 07:19:03.0

ホットペッパーを見て小顔本舗さんに行かせていただくました。施術後はすぐ効果が見えたと感じました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

小顔本舗からの返信コメント

効果をご実感いただき嬉しいです(*^o^*)
    その後、調子はいかがでしょうか?
    しっかりメンテナンスを行っていただきますと
    さらに効果も上がっていきますので、
    お時間があるときに是非またお越しくださいませ♪

スタッフ一同心よりさや様のまたのご来店をお待ちしております!
    加島佑真

• くすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 23:04:56.0

小顔矯正などの施術ははじめてで、どのようなところなのか不安でいっぱいでしたが、スタッフさんがとても親切で丁寧に対応してくださったおかげで 不安がなくなりました。歪む原因などくわしく教えてくださりとても信頼できると感じました。施術後も顔がすっきりして鼻筋が通っていました!今後も通おうかと検討しております。ありがとうございました!

くす様

こんにちは!

初めてのお店は緊張しますね!少しでも喜んでいただき、リラックスして頂けたら幸いです(OvO)
    顔だけ整えても体の歪みがあれば顔も歪み、むくみやすくなります。
    ぜひ、ボディも受けていただき全身、スッキリして頂けたらと思います!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

小顔本舗 加島

• reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 19:19:00.0

お店の雰囲気がとーってもオシャレでした!丁寧にカウンセリングして下さり、詳しく体の仕組み教えてくれてこれから気をつけないといけないと想いました!ビフォーアフターをきちんと見せてくれて分かりました!ありがとうございます。体質改善のために通いたいなと思いました。またよろしくお願いします!

reina様

いろいろとお話できて私も楽しく施術させていただきました!
    これからもまだまだ身体の事で伝えたい内容がたくさんありますので、ぜひ続けてみてください!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

小顔本舗 加島

• ぞのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 14:19:14.0

施術は痛くないうえに、めっちゃ効果あります。私の常に猫背&首の前傾姿勢がマシになりました。施術後に会った人からは、顔がスッキリしてると言われました!マッサージなどによくある、揉み返しもなくて体が楽になりました。またお願いします。まつ育もがんばります♪

小顔本舗からの返信コメント

本当にお疲れのところ、来て頂けて 色々とお身体のお悩みや質問などにお答えできて良かったと思います。
    気持ちよく施術も受けて頂けて、その効果も他の方からも気づいて頂けて、私も嬉しく思います!
    お身体が戻り切る前に ぜひご来店くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 10:58:41.0

ここでの施術を受けてから、まつ毛が少しづつ確実に伸びているのが、化粧などしていて実感しています!なので、定期的に通うとともに、美容液も毎日欠かさずしていきたいと思いました!
    次世代のまつげ育成法!〈Lash Addict〉

小顔本舗からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

施術前に比べて
    まつげがしっかりしてきましたね!!

定期的に通って頂いてるので
    効果も分かりやすく、
    私も嬉しいです( ^ ^ )

一緒に頑張ってまつ毛を育てていきましょう!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぽぽぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-26 22:08:33.0

すぐに効果を感じられて、他の小顔矯正と違い痛くなく安心して施術を受けられました。
    細かい説明などもして頂きながら施術なので改善点など理解出来、結果も大変満足しました。
    またお伺いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術中も反応をすぐに感じ取っていただけてましたので、私もゆっくり説明しながら進める事ができました!
    日々の生活の中でのちょっとした不調やお悩みにもお答え致しますので、またぜひいらしてください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ひーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-26 12:33:25.0

一回で目に見えてわかる施術にびっくりしました。またぜひお願いします。

上級美トータルデザイン 120分

ひー様。

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    一度での実感も、大変お喜び頂く美容整骨ですが、回を踏み、改善の過程は更に更にお喜び頂いています人気の施術です!
    ひー様にも是非改善過程を踏んで頂き、更にお喜び頂ければ、幸いです。
    次回、ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 16:31:09.0

全く痛くなく、施術後は体が整った感じがして効果を実感しました
    またお願いしたいと思います

【全身まるごと徹底形成 】小顔+全身デザイン 70分

みっちー様

こんにちは!
    実感していただきとても嬉しく思います(OvO)
    美容整骨は痛くないですが、急には変化は出ません。
    2週間に1回を5から7回(個人差あるため)は受けていただきます。
    少しずつ骨を整えて綺麗な姿勢を癖付けていきましょう!

次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

小顔本舗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー