3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔本舗   >

小顔本舗

コガオホンポ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-9-1心斎橋プラチナプラザ4F
  • 心斎橋駅徒歩5分/心斎橋筋商店街内

小顔本舗の口コミ

ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-24 12:45:29.0

小顔矯正自体初めてで、期待半分不安半分だったのですが、スタッフさんと楽しくお話ししてる間に終わったにも関わらず、目に見えて直に触って分かるほど輪郭が変わって驚きました。
    痛みもなく、本当に気持ちいいくらいなのに、顔の骨がきちんと収まるところに収まった、という感じがします。
    終わったあとのパウダールームも設備が良くて、またお世話になろうと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

効果をご実感いただけて私も嬉しいです♪
    しっかりメンテナンスしていただくとより結果も
    変わってきますので、一緒に頑張ってメンテナンスしましょうね(*^_^*)

ゆうき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 18:38:36.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    説明も詳しくしてくださったので、どーゆう理由で歪みが出ているのかも分かりやすかったです!
    ゆっくり歪みを治していけたらなと思っています!

はなちゃん様

肩こりからの頭痛しんどいですよね、、、
    体の歪みを整え、自分でもできるトレーニングで筋肉をつけていただき
    自分で意識して健康できれいになりましょうo(^_^)o

またのお越し心よりお待ちしております。

小顔本舗 加島

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 14:45:21.0

いろんなお話をしながら
    本当に居心地が良かったです!
    またいこうと思いました!

さき様

私も色々と話できて楽しかったです!
    これから体が疲れた時は是非、骨のメンテナンスにお越しください(*^_^*)

次回のご来店心よりお待ちしております!

小顔本舗 加島

• そいやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 20:42:56.0

初めて骨盤矯正に行きました。
    初めてなので不安でしたが、説明も分かりやすく接客もとても親しみやすかったので疑問や不安なく施術を受けることが出来ました。
    1回目なので効果はまだよく分かりませんが、通いたいと思います。

小顔本舗からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです♪
    効果は個人差はありますが少しずつ変わっていきますので、
    しっかり歪みを治していきましょうね(*^^*)

そいや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    加島佑真

• あいうえおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 15:56:27.0

親切に対応していただき、男性にも来やすいお店でした。

あいうえお様

こんにちは!
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    いろいろとお話をさせていただきとても楽しかったですね!
    こらからも頑張ってくださいね(*^_^*)
    また、次は疲れた時にでも
    体のメンテナンスにお越しください!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

小顔本舗 加島

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 10:47:28.0

施術中はとても気持ちよくて寝ていました。前後の変化も写真でわかりやすくこれからの変化が楽しみです。家でできることも教えでいただけますし、料金も他に比べれば良心的なのも魅力です。これからもよろしくおねがいします。

ゆん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただき嬉しく思います。
    寝ていただくと筋肉の緊張も解けより一層効果もありますよ♪
    O脚の場合は、トレーニングが必須になりますので一緒に頑張っていきましょう!

金沢

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 12:07:24.0

施術から1週間たって、みんなに顔がすっきりしたと言ってもらえました!自分で鏡を見てもすっきりした気がきます^ ^
    是非またお伺いしたいです!

小顔本舗からの返信コメント

施術後の変化が長く実感していただけて 私もうれしく思います!
    ぜひ 戻り切るまでにまた お体のリセットにいらしてくださいね!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ばしばしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-03 20:55:47.0

全身の歪みが気になって施術していただきました。筋肉のこりや体の歪みがひどい方だったので、一部痛みは感じましたが全然我慢できる程度で、その都度痛みが大丈夫か聞いてくださいました。
    また、体の仕組みを詳しく説明いただいた上の施術でとても説得力があり、料金も無理なく通える設定だったのでコースで通わせていただくことになりました。
    帰りの時間帯も気にしていただき、とても居心地のいい空間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします^^

ばしばし様

次回からは、
    自宅でできる簡単なトレーニングも
    お教え致しますのでしっかりと歪みを整えていきましょうね!

金沢

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-02 19:08:57.0

終わった後の違いにビックリしました!
    お店も綺麗でスタッフさんも
    優しかったです。

小顔本舗からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕事柄の体の歪み、ほっておくと後が大変です。
    正しい姿勢だと体も軽くなりますよ!
    また お時間ございましたら是非メンテナンスにいらしてください!
    スタッフ一同こころよりお待ちいたしております!

• えぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 07:12:53.0

ご案内からカウンセリングに施術に終わってからの休憩まで、終始とてもスムーズに説明や接客をしていただきました。お店も清潔感があり落ち着いていましたし、スタッフさんは明るくはっきりとしていながらもとても丁寧で好感がもてました。施術に関しても痛いのかな?と不安がありましたがぜんぜん痛くなくて安心して身を委ねられました。ビフォアアフターの写真を見比べてまだまだ1回目なので少しの変化しか見られませんでしたが、施術を受けてから体調が前より良い気がします!これから通っていくうちの変化がとても楽しみです。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

店内、接客をお褒めいただきありがとうございます♪
    嬉しい限りでございます!
    これからもしっかりメンテナンスしていただくと
    より効果も出てきますので、一緒にお身体の歪みを取っていきましょうね(*^^*)

スタッフ一同、えぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    加島佑真

• harunaomamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-29 10:23:34.0

エラはりや、頬骨がきになっていたのが理由です。
    before→afterの写真では違いはとくにはわからなかったですが
    手でさわった感じが骨がなかにおさまってくれた感覚です。

ハーブ療法は初めてでしたが、くすみがとれて顔が明るくなりました。
    施術の翌日、左目周りが腫れてましたが、午前中には収まりました。
    とても優しいハーブ療法で、ダウンタイムはほぼないのですが
    1日ぐらいは少し腫れるかもという段取りのほうがいいかと思います。

説明も丁寧ですが、長すぎず、ちょうど良い感じだと思います。
    もう1回ぐらい訪問して、結果を確認したいです。

【お正月クーポン】REVI(ルヴィ)陶肌トリートメント+小顔デザイン

harunamama様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    美容整骨に関しましては個人差はありますが、1回で結果は出ません。
    最初は2週間に1回を5回は受けていただくと固まった筋肉、動きが悪かった骨を動かしていくことでスッキリしていきます。

ハーブはおそらく目の中にお粉が入ってしまったと思われます。大変失礼いたしました。
    今後、そのようなことがないよう細心の注意を心がけてまいります。

次回、来られる際に状況をお聞かせ願います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

小顔本舗 加島

• えつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 20:42:03.0

施術が終わった後に、目が開きやすくてビックリしました!通って、歪みを取るよう頑張りたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    しっかりメンテナンスしていくとさらに効果も
    出てきますので、一緒に頑張って歪みを取っていきましょう(OvO)

スタッフ一同心よりえつ様のまたのご来店をお待ちしております!
    加島佑真

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 11:03:59.0

体のメンテナンス?的なものは初めてで緊張しましたがやってもらってるうちにすごくリラックス出来ました♪
    日頃の姿勢の悪さで歪んでいるなぁと思ってはいましたが、、思っている以上でした(笑)
    ビフォーアフターを写真で見せてもらえるので効果もわかりやすいですし、気持ち良かったです(*^^*)
    色々お話ししながらなので時間もあっとゆう間にすぎました。
    通えるかはまだ考え中ですが、また行きたいなぁと思いました♪

小顔本舗からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました!
    歪みが気になったり、不調が出てきたらすぐメンテナンスしてあげてくださいね!
    ほっといてズルズルいくと戻りにくくなってたり、別のところが連動して不調が出たりと負の連鎖が起きます
    筋肉、骨を緩めていますので2週間後に来ていただくと結果がわかりやすいかと思われます。
    またお話できたらと思います(*^_^*)
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

小顔本舗 加島

• くろぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 23:11:06.0

初めて全身の矯正をしたのですが、体が軽くなって、顔もすっきりしたように思います。顔や体の歪みがずっと気になってたので、また通わせていただきたいなと思いました(^ ^)

先日はご来店いただきありがとうございました!!

効果をご実感いただけて嬉しい限りです♪
    左肩の内旋と頭痛をしっかりメンテナンスして治していきましょうね(*^_^*)
    一緒に頑張りましょう!!

スタッフ一同、くろぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    加島佑真

• りっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-24 20:19:01.0

丁寧な接客でよかったです。最後に勧誘などではなく次回以降の料金の説明だけで終わったのも好印象でした。時間が合えばまた行きたいです。お肌はツルツルになりましたが、小顔矯正のほうは気持ち程度の変化だったので何回か通わないと結果が出ないと思いました。

【新春クーポン】REVI(ルヴィ)陶肌トリートメント+小顔デザイン

小顔本舗からの返信コメント

お骨は一回目では動きにくい場合もありますが 確実に小さくなっていきますよ!
    お肌のツルツルも 一時的に化粧品の成分で手触りを良くさせているというものではなく、お肌の回復力をハーブの力で引き上げることによって 肌自体を強くしています。
    またお時間のご都合が合いましたらいつでもいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ゆかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 16:18:12.0

初めてこう言ったサロンに訪れさせてもらいました
    とてもわかりやすく、自分がどうゆう状態の体なのかしっかり教えてくださり、ほぐしてくださったりしました!

ゆかる様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

あれから体調いかがでしょうか?
    今後もしっかり通っていただくと、変化も大きく変わりますので一緒に頑張りましょう!!

金沢

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 16:02:55.0

顔の形、骨盤とか気になる所全てみていただきとても良くなった感じがしました。ありがとうございました。またお願いします!

小顔本舗からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後はどうでしょうか??
    お仕事柄の体の歪みなど なかなかセルフケアだけではカバーできない歪みもたくさんありますので またお時間できましたらぜひご来店ください! お体のお話、楽しいお話、たくさんしましょう!
    またのご来店 心よりお待ち致しております!!

• toyoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-23 21:58:03.0

施術中自分の身体のどの部分がどのように悪いのかを事細かに説明して頂いてとてもわかりやすかったです。
    痛いのかなと思いましたが、全く痛くなかったのでまた行きたいと思います。

小顔本舗からの返信コメント

ご自身のお体をかなり的確に分析して しっかりお悩みを伝えていただけたので 私も施術までの流れがスムーズで しっかり施術できました。
    お悩みの改善点を明確にお持ちで、しっかりとゴールのビジョンが見えてらしゃるので 頑張ってキレイな姿勢を目指しましょうね!
    またのご来店お待ち致しております!

• あーこやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-23 21:36:38.0

施術と共に見た目に変化が出てとても楽しくリラックスできました。ありがとうございました。

小顔本舗からの返信コメント

お体の変化の体感と共に、リラックスしていただけてとってもうれしいです!
    使えばどうしても歪んでしまいますので これからもきれいな姿勢をがんばってキープしていきましょうね!
    また次回のご来店 お待ち致しております!!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 12:08:50.0

ハーブピーリングと小顔矯正を数回受けていますが、徐々に肌質も改善してきました。顔もむくみにくくなってきています^ ^ これからも、よろしくお願いします!

K様

小顔本舗へご来店ありがとうございます!
    肌質改善、むくみなど実していただき嬉しく思います。
    続けていただくとお肌の環境も良くなりますし、骨格もすっきりしていきます!
    まだ、クーポンは更新してますのでぜひご利用くださいね(*^_^*)

小顔本舗 加島

• kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-21 22:21:40.0

気になっていた頬骨のでっぱりが少しましになりフェイスラインもすっきりして満足しています!
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました!!

効果をご実感いただき嬉しいです♪
    しっかりメンテナンスしていくとより効果も出てきますので、
    一緒に頑張りましょうね(*^_^*)

スタッフ一同kana様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    加島佑真

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-21 16:14:18.0

初めて小顔矯正に行きましたが、効果がすぐに出てびっくりしました!すごく丁寧に接客して頂きありがとうございました。また是非利用したいと思います!

小顔本舗からの返信コメント

効果を体感していただけて 嬉しく思います!
    ダイエットと同じで 歪みもリバウンドします。繰り返し正しい位置に戻してあげることで
    姿勢も良くなってきますので 小顔効果もあがります!
    またぜひ ご来店くださいませ!スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ともちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 22:54:01.0

先日は冷えきった身体を丁寧に優しく癒やして下さりありがとうございました。
    とても気持ちの良い施術で疲れも吹き飛び心も癒やされました!
    痛みのないマッサージでストレスなく受けられるところがとても好きです。
    イベントで大阪へ伺う度に通いたくなるお店です!

小顔本舗からの返信コメント

いつも遠いところから大阪に来られた時に
    立ち寄って下さってありがとうございます(*^_^*)

身体が冷えると代謝の落ちやすい原因になったり
    免疫が落ちやすくなりますので、
    また大阪に来られた時はメンテンスして下さいね♪

スタッフ一同、ともち様のまたのご来店をお待ちしております!
    加島佑真

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 16:00:22.0

ビフォーアフターが一目瞭然でとにかく驚きました。
    施術中は、筋肉などの説明と世間話であっという間で、楽しかったです。
    施術後の勧誘は無く、コースの紹介のみでしたが、実際体験したらまた行きたいと思えたので、あっさりしてるのも納得です。
    時間を見つけて1ヶ月後ぐらいに、また行きたいなと思います!

あい様

施術を受けていただいてから大体2週間ぐらいで生活習慣により戻ってしまいます。
    できたら最初は歪みが戻ってしまう前に詰めて来ていただくと結果も早く、体も楽になっていきますよ!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

小顔本舗 加島

• WARAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 21:32:07.0

ストレートネックや猫背を改善したくて伺いました。
    入店した瞬間は(男が来るところじゃなかったかな…)と思いましたが、全身をしっかり施術していただき身体の歪みも写真で見る限り少し改善されたのでありがたかったです。痛みが全くないのにビックリしました。
    定期的に通って気長に治していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

小顔本舗からの返信コメント

その後はどうでしょうか??
    店内がポップな色使いですから、男性のお客様からしたら、最初はびっくりなさるかもですね…汗
    長年の歪みは ちょっと時間かかるでしょうけど、ゆっくり根気よく通って頂けたら、と思いますので、ぜひまたいらしてください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ぴかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 23:02:19.0

エステや整体等に体験や新規で行くと契約の勧誘などがしつこいイメージがあり、今回もそれを覚悟していたのですが特にそういったこともなく好印象でした。
    また、施術前後で写真を撮っていただけて変化を自分の目で見ることができるのがわかりやすかったです。
    施術直後は正直見た目ではあまり変化を実感しなかったのですが、リンパ腺あたりが凝っていたのが解消されていたので、滞っていた物が流れた感じがありスッキリしました。
    施術自体に痛みは全くなく、心地よかったです。
    担当してくださった方も話しやすい方で、継続するともっと効果を実感できそうな気がするので、続けて通いたいと思います。

ぴか様

こんにちは!
    先月は小顔本舗へお越し頂き誠にありがとうございます。
    ストレートネックなどでリンパの流れが悪くなってしまします。
    そうすると顔のむくみや脂肪がつき、食いしばりなどで筋肉が硬くなってしまい余計に悪循環になります。
    最初はわかりにくい方でも2回3回と受けていただくとだんだんスッキリしていきますよ!!
    ぜひ次回もボディも一緒に受けてみてください!
    心よりお待ちしております(*^_^*)

小顔本舗 加島

• ユウダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 22:31:54.0

身体の骨のメンテナンスにはとてもいいお店だと思います。今まで気になっていたO脚も通ってしっかり治して
    いきたいと思います。
    雰囲気も担当スタッフの方もとても
    話やすくてよかったです!

ユウダイ様

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    O脚は癖付けていかないといけないので、是非通っていただきトレーニングや施術で頑張って癖付けていきましょう!
    入りやすい心地のよい空間を心がけておりますので、お気軽にお越しくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

小顔本舗 加島

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 19:56:17.0

先日はありがとございました。
    お店がすごく綺麗で、癒されました!
    スタッフさんに丁寧なカウンセリングをしていただけましたし、次の日、痩せた?と、言ってもらえました。
    無駄な勧誘もなくステキなお店でした。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お店を褒めていただき嬉しいです♪
    効果もご実感いただけて良かったです(*^_^*)
    ご自身が来れる範囲でメンテナンスしていっていただけたら
    いいかなと思いますので、
    お時間がある際はいつでもお越しください!

えみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    加島佑真

• sanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-06 20:35:30.0

すごく良くしていただきました!
    一回で見た目に変化があり、びっくりです。
    ご丁寧にありがとうございました!

sana様

こんにちは!
    先日は小顔本舗へお越しいただき誠にありがとうございます。
    最後に確認していただいたビフォーアフターが変化が出て、私も嬉しく思います!
    最初は2週間に1回の施術を5から7回ほど受けていただいてそのあとは1ヶ月に1回のメンテナンスに来ていただくと骨の位置や筋肉の緩み、老廃物の流れが良くなったりしてスッキリしていきます。
    ぜひ、ボディも一緒に受けてみてください(*^_^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

小顔本舗 加島

• 花沢はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 19:19:08.0

小顔矯正を受けました。友達に「痩せた?」と聞かれ、効果を感じました!
    勧誘もなく、居心地のいいサロンでした。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

効果をご実感いただけてよかったです♪
    周りから言っていただけるとモチベーションも
    上がりますよね(*^_^*)
    居心地がいいと言っていただけて嬉しいです!
    これからも一緒にメンテナンスさせていただけたら光栄です♪

花沢はなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております!

小顔本舗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー