3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔本舗   >

小顔本舗

コガオホンポ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-9-1心斎橋プラチナプラザ4F
  • 心斎橋駅徒歩5分/心斎橋筋商店街内

小顔本舗の口コミ

みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-05 18:56:37.0

店内は明るく初めてでもとても入りやすい雰囲気でした!
    受付におられた女性の店員さんが笑顔で出向いてくれ、「暑い中ありがとうございます。少し涼んでから始めましょうか!」と気さくに接していただき、気持ちが良かったです!
    担当してくださったのは男性のスタッフでした。
    人見知りな私なので緊張していましたが、軽く世間話をしながらも丁寧に施術してくださり、リラックスできました♪
    歪みとその原因を教えてもらい、鉄の器具を使って骨の位置を調整していただきました。
    全く痛みのない施術だったので、効果があるのかと半信半疑で初めに撮影した写真と比べてみると本当に驚いました!!
    頬の位置が高くなり、垂れ下がってた顔周りのお肉がシュッとなっていることがすぐに分かりました☆
    こんな簡単に矯正できるということは、逆に言うとすぐに悪いくせで戻ってきてしまうと思うので、効果が続くように何度か通いたいと思います!
    ありがとうございました♪♪

小顔デザイン50分¥4320 【美容整骨】

小顔本舗からの返信コメント

実感していただき嬉しい限りです!!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

悪い癖を戻すまでしっかりとトレーニングや、指導をさせていただきますので頑張っていきましょう!

またのご来店お待ちしております♪

金沢

• サラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-19 00:02:00.0

顔がすっきりして歪みもましになった気がします!説明が丁寧なので現状やどう施術するか1つずつ理解出来ました。1日たった方が変化が出るかもとのことなので楽しみです!徐々に歪みを直していけたらと思います!ありがとうございました!

骨格から正す美容整骨!小顔デザイン

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-16 19:54:07.0

矯正=痛い。というイメージでしたが、まったくでした!施術していただいている間は、本当にこれで変わるんかな!?と心配になるぐらいです(笑)また次回も宜しくお願いします!

[全身まるごと徹底形成]小顔+全身デザイン70分

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 12:22:11.0

これまで矯正は痛い思いをした思い出しかなくて、もう行くこともないかな?とあきらめてました。
    しかし、ここの口コミを見て皆さん口を揃えて痛くないと言ってられるので受けてみることに。
    受けてみてほんとに正解で全く痛くありませんでした。施術だけでなく普段気をつけなければいけないことなどたくさん教えていただけました。次は上級チャレンジしてみたいです、ありがとうございました!

ももちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

自宅で簡単にできるトレーニングなどもご用意しておりますので、次回お話し致しますね。
    上級はさらに変化を実感して頂けるかと思いますよ!

金沢

• ごっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 00:09:30.0

施術後顔が小さくなり、バランスが整った気がして満足です!的確なアドバイスもいただけてよかったです!また利用させていただきます(*´-`)

骨格から正す美容整骨!小顔デザイン

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-15 19:18:22.0

以前通っていた小顔矯正サロンは、効果はありましたが痛かったため、痛くない施術を行うサロンを探していました。
    全く痛くなく、効果を感じることができました。
    施術内容の説明はもちろん、自宅でのケア方法、今後の通い方など、きちんと説明があり信頼できるなぁと思いました。
    今後も通う予定です。
    次回が楽しみです。

骨格から正す美容整骨!小顔デザイン

• くりりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-13 21:37:58.0

初めて訪問しましたが、清潔で明るいお店でした。
    痛くない施術で、しかも一回で顔のたるみが引き上がったので驚きました。
    再訪を考えている方のお財布にも優しいプランがあり、おそらくリピートします。今回は小顔だけでしたが、全身の歪みを整えるコースと、水素のコースが気になります。
    本日はありがとうございました。

骨格から正す美容整骨!小顔デザイン

• えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-12 15:52:44.0

初訪問でした!
    矯正は痛くなく気持ちよくて、効果も出てまた通いたいです!そして初めてのハーブエステ。これまたお肌がツルツルに!!!次の日からだんだんと効果が出てきてすぐにお肌が綺麗と言われるようになりました!
    こちらも続けていきたいです(^^)

上級小顔デザイン 60分

小顔本舗からの返信コメント

美容整骨は 本当に痛くなく、むしろ眠ってしまうくらいの心地よさですので、メンテナンスとリラックスを兼ねてぜひ、お身体が戻り切るまでにいらしてください!
    美容整骨で骨格を整えてから REVI陶肌トリートメントされますと、血流が良くなるので巡りが良くなり、筋肉も柔らかくなりますので、お肌もフェイスラインも本当に綺麗になります!
    またぜひいらしてください。スタッフみんなで、えりかさんのご来店お待ち致しております!

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 10:54:43.0

はじめての美容整体でしたが、日常生活で気を付けた方がいいことや、美容整体について細かく説明してくれたのでとても解りやすかったです。
    痛いイメージがあった整体も、全く痛みはなくて体がすっきりしました。
    今後も、通いたいと思いました。ありがとうございました。

よしみ様

こんにちは!先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    骨の歪みはほぼ生活習慣によって歪んでいき、筋肉が引っ張り合い硬直したり、血流の流れが悪くなったりします。
    そうすると、体調不良に繋がったりします。
    今の生活習慣に少し美容整骨とトレーニングをプラスしていただくだけで、正しい姿勢で元気なお身体に変化していきますよ(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

小顔本舗 加島

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-10 07:19:03.0

ホットペッパーを見て小顔本舗さんに行かせていただくました。施術後はすぐ効果が見えたと感じました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

骨格から正す美容整骨!小顔デザイン

• くすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 23:04:56.0

小顔矯正などの施術ははじめてで、どのようなところなのか不安でいっぱいでしたが、スタッフさんがとても親切で丁寧に対応してくださったおかげで 不安がなくなりました。歪む原因などくわしく教えてくださりとても信頼できると感じました。施術後も顔がすっきりして鼻筋が通っていました!今後も通おうかと検討しております。ありがとうございました!

くす様

こんにちは!

初めてのお店は緊張しますね!少しでも喜んでいただき、リラックスして頂けたら幸いです(OvO)
    顔だけ整えても体の歪みがあれば顔も歪み、むくみやすくなります。
    ぜひ、ボディも受けていただき全身、スッキリして頂けたらと思います!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

小顔本舗 加島

• reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 19:19:00.0

お店の雰囲気がとーってもオシャレでした!丁寧にカウンセリングして下さり、詳しく体の仕組み教えてくれてこれから気をつけないといけないと想いました!ビフォーアフターをきちんと見せてくれて分かりました!ありがとうございます。体質改善のために通いたいなと思いました。またよろしくお願いします!

reina様

いろいろとお話できて私も楽しく施術させていただきました!
    これからもまだまだ身体の事で伝えたい内容がたくさんありますので、ぜひ続けてみてください!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

小顔本舗 加島

• ぞのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 14:19:14.0

施術は痛くないうえに、めっちゃ効果あります。私の常に猫背&首の前傾姿勢がマシになりました。施術後に会った人からは、顔がスッキリしてると言われました!マッサージなどによくある、揉み返しもなくて体が楽になりました。またお願いします。まつ育もがんばります♪

小顔本舗からの返信コメント

本当にお疲れのところ、来て頂けて 色々とお身体のお悩みや質問などにお答えできて良かったと思います。
    気持ちよく施術も受けて頂けて、その効果も他の方からも気づいて頂けて、私も嬉しく思います!
    お身体が戻り切る前に ぜひご来店くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 10:58:41.0

ここでの施術を受けてから、まつ毛が少しづつ確実に伸びているのが、化粧などしていて実感しています!なので、定期的に通うとともに、美容液も毎日欠かさずしていきたいと思いました!
    次世代のまつげ育成法!〈Lash Addict〉

小顔本舗からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

施術前に比べて
    まつげがしっかりしてきましたね!!

定期的に通って頂いてるので
    効果も分かりやすく、
    私も嬉しいです( ^ ^ )

一緒に頑張ってまつ毛を育てていきましょう!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ericoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 00:41:38.0

昔からの悩みを改善するには、こちらの力が必要だと実感しました。もっと早く出会っていたら!
    施術して頂いて2日目ですが、仕事終わりでも足が軽くて感動です。私のお給料では少し高額ですが…
    骨格が矯正されるまで、自分のために頑張って通いたいと思います。
    先生、ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

上級美トータルデザイン 120分

erico様。

この度はご来店頂き、そして、嬉しい口コミまで、ありがとうございました。
    今からでも、間に合います!!!
    erico様の長年のお悩みにお答え出来る様、しっかりサポートさせて頂きますね!
    今後共、宜しくお願い致します☆

• ぽぽぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-26 22:08:33.0

すぐに効果を感じられて、他の小顔矯正と違い痛くなく安心して施術を受けられました。
    細かい説明などもして頂きながら施術なので改善点など理解出来、結果も大変満足しました。
    またお伺いします。

小顔本舗からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術中も反応をすぐに感じ取っていただけてましたので、私もゆっくり説明しながら進める事ができました!
    日々の生活の中でのちょっとした不調やお悩みにもお答え致しますので、またぜひいらしてください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ひーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-26 12:33:25.0

一回で目に見えてわかる施術にびっくりしました。またぜひお願いします。

上級美トータルデザイン 120分

ひー様。

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    一度での実感も、大変お喜び頂く美容整骨ですが、回を踏み、改善の過程は更に更にお喜び頂いています人気の施術です!
    ひー様にも是非改善過程を踏んで頂き、更にお喜び頂ければ、幸いです。
    次回、ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 16:31:09.0

全く痛くなく、施術後は体が整った感じがして効果を実感しました
    またお願いしたいと思います

【全身まるごと徹底形成 】小顔+全身デザイン 70分

みっちー様

こんにちは!
    実感していただきとても嬉しく思います(OvO)
    美容整骨は痛くないですが、急には変化は出ません。
    2週間に1回を5から7回(個人差あるため)は受けていただきます。
    少しずつ骨を整えて綺麗な姿勢を癖付けていきましょう!

次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

小顔本舗 加島

• るぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 18:52:36.0

お店も綺麗だし担当してくださった方も丁寧で楽しく施術していただけました!
    顔は確実にちっちゃくなりましたし肩こりがマシになったのでまた行きたいと思います!

小顔本舗からの返信コメント

サロン内を褒めていただきありがとうございます♪
    効果をご実感いただけて私も嬉しい限りです!
    継続してメンテナンスいただくとより効果もわかって
    いただけるかと思いますので、一緒にメンテナンスしていきましょうね(*^o^*)

またお時間ある際はスタッフ一同るぅ様のご来店を心よりお待ちしております!
    加島佑真

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 04:43:02.0

小顔矯正は初体験でしたが、全く痛みがなく驚きました。解説しながら施術していただけたので、自分の身体の仕組みが分かり勉強になりました。施術後は、重たかった頭と首のコリが軽くなっており更に驚きました!!次回は全身をしていただくので、楽しみにしています!!

小顔本舗からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術後、左右差の変化も出ましたので バランスが良くなったようで お身体もラクになっていただき、体感もしっかり実感していただき、本当に私も自分の事のように嬉しく思っております!
    次回 全身まるごと見させていただきますので、さらなる軽さを感じていただけるかと思いますので、お楽しみになさってください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ayukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 03:01:04.0

先日はありがとうございました(^-^)初めての小顔矯正で少し不安でしたが全く痛みもなく、1回目で効果を実感でき大変満足しております。
    これから通わせていただこうと考えておりますので、よろしくお願いいたします。

ayuka様

効果を実感していただき嬉しく思います。
    最初は20%の結果(個人差はありますが)しか出ません。
    2回3回と続けていただくとだんだん変化していきますので楽しみにしていてくださいね(*^^*)

小顔本舗 加島

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 18:50:01.0

気軽に話せる雰囲気でしたので、割とあっという間に時間が過ぎました。痛みもなく、施術前後に違いがありましたので、また行かせていただきます。

りんご様

少しでも実感していただき嬉しく思います!

最初はもともとの凝りや筋肉により骨が動きにくくなっております。
    2回、3回と受けていただくとだんだん変化が感じられ、歪みにくい骨に癖付けていきますのでぜひ続けてみてください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    小顔本舗 加島

• やまもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 18:47:50.0

ここの骨盤矯正はほとんど痛くなくて、顔だけでなく全身がこんなにかわると思いませんでした
    教えてもらった骨盤体操も難しくないから続けられます
    今はまつげの美容液をはじめました
    1本1本が太くなると聞いて、効果がすごくたのしみです

次世代のまつげ育成法!〈Lash Addict〉

やまもと様

トレーニングや歩き方をいつも真剣に聞いてくださり、ありがたく思います。
    そしてお家でもトレーニングをしていただいているので結果が早く施術させていただくと毎回骨が動きやすくなりトレーニングをしてくれているんだなぁと実感しております。

まつ毛も太くてしっかりしたまつ毛が伸びていきますので楽しみですね(*^^*)
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

小顔本舗 加島

• みゆんてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-01 08:35:08.0

初めて行きました。
    スタッフさんの対応、お店の雰囲気、施術内容すべて満足です。
    今回は顔だけにしましたが、次回は全身お願いしようと思っています。

骨格から正す美容整骨!小顔デザイン¥4320 (メンズは¥5400)

みゆんてぃ様

こんにちは!
    美容整骨は歩き方から立ち方、重心を見させていただき、正しい姿勢、立ち方、重心に戻していき癖付けていきます。
    ですので、ぜひ次は体も一緒に受けてみてください!
    徐々に身体が楽になっていきますよ(*^^*)

次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

小顔本舗 加島

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 19:58:13.0

店内が綺麗で雰囲気も良くリラックスできました。勉強になる話もたくさん聞かせていただけてよかったです!ビフォーアフターの写真も撮っていただけるので変化が目に見えてわかりました。またいきます!

saki様

先日はご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただきよかったです(*^^*)
    首が結構硬かったので、またボディも美容整骨オススメします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

小顔本舗 加島

• ひとぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 16:26:00.0

近いし、店舗内も綺麗なので続けてみようとおもいます!

[全身まるごと徹底形成]小顔+全身デザイン70分¥6480(メンズは¥7560)

ひとぴー様

前日はご来店ありがとうございました!
    美容整骨は2週間に1回を5回から7回詰めていただくのが望ましいです。
    疲れが溜まりやすいとお聞きしておりまいたのでぜひ、この機会に身体のメンテナンスのお手伝いさせてください!
    私も全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

小顔本舗 加島

• うさぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-28 17:29:46.0

今回も気持ち良かったですー。(*・・*)

いつも通り、気づいたら爆睡してますね笑
    このまま寝かせてくれ~と毎回思います・・笑

施術中に、前回より柔らかくなってるね~とか、
    いい感じになってきてるね~とか、褒めてくれるので、
    めっちゃ嬉しいです(*ノェノ)笑

来月、忙しいのでもしかしたら行けないかもなので、
    ストレッチ頑張りますッ!!

うさぎ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

なかなかゆっくり寝ていただく時間をとれなくてすいません(笑)
    でも、ゆっくりリラックスしていただいて嬉しいです!

本当に見違えるくらい変化でてきてますので、
    これからも一緒にメンテナンスしていきましょうね!

お時間に余裕がある時に来ていただけたら大丈夫ですので、
    ご自宅で出来るストレッチ頑張って下さい!
    僕もサロンから応援してます!

うさぎ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてますね!!

金沢

• なっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 18:46:24.0

以前から気になってた小顔本舗さん。昨日はどんな事をするんやろ?っと思いながらドキドキしながら来店しました。お店に入るととってもオシャレな内装に
    テンションも上がり一回だけの小顔矯正だけでも
    頬も上がりとても気分良くなりました。また2週間後に予約して行こうと思ってます。全身矯正も興味ありますがやっぱりとりあえずはお顔を自分の理想に少しでも近づけたらいいなって思ってます。
    よろしくお願いします。

小顔本舗からの返信コメント

先日はご来店いただいありがとうございます。
    たくさんご質問していただき、私も楽しく施術できました。
    また お時間ある時にゆっくりいらしてください。
    美意識高いお話がまたできますことを楽しみにしてますね!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あやかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-23 19:51:48.0

お店の方がとても親切で、説明もとてもわかりやすく、話しやすかったです!
    1回でも骨格の歪みなどのビフォーアフターが良く分かり、行ってよかったです!!
    また行かせて頂きたいです!!

あやか様

今から美容整骨をされ、骨を整えておくのはとても良いことです(*^o^*)
    少しでも実感していただき嬉しく思います!

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    また、いろいろとお話ししましょう笑

小顔本舗 加島

• ナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 22:44:58.0

興味はあったのですが、今回機会があったのでお試し感覚で行きました。対応もよく、楽しくお話しして頂いて通いたいと思いました!

ナッツ様

たくさんお話ができとても楽しかったです!
    最初の美容整骨は元々のコリや歪みを緩めて動かしておりますので、実感が薄いと思います。
    ですが、ちゃんと骨は動いております。
    2回目は美容整骨もっと実感してもらえると思います!
    最初は2週間に1回のペースで続けていただくことをオススメします(*^o^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

小顔本舗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー