3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔本舗   >

小顔本舗

コガオホンポ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-9-1心斎橋プラチナプラザ4F
  • 心斎橋駅徒歩5分/心斎橋筋商店街内

小顔本舗の口コミ

ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-24 12:45:29.0

小顔矯正自体初めてで、期待半分不安半分だったのですが、スタッフさんと楽しくお話ししてる間に終わったにも関わらず、目に見えて直に触って分かるほど輪郭が変わって驚きました。
    痛みもなく、本当に気持ちいいくらいなのに、顔の骨がきちんと収まるところに収まった、という感じがします。
    終わったあとのパウダールームも設備が良くて、またお世話になろうと思います。

骨格から正す美容整骨!小顔デザイン

小顔本舗からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

効果をご実感いただけて私も嬉しいです♪
    しっかりメンテナンスしていただくとより結果も
    変わってきますので、一緒に頑張ってメンテナンスしましょうね(*^_^*)

ゆうき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まいけるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-13 09:28:55.0

REVI陶肌トリートメントをしたくて来店しました。店内の雰囲気は静かで清潔感があり落ち着けました。値段も他のサロンと同じような感じで、相場なのかなと思います。コースとかの勧誘もなく自分のペースで通えそうなので、次回も利用したいなと思っています。担当の方も丁寧に施術していだだけ満足です。施術は全く痛くなかったです。一番効果が出るのが4日後との事で、仕上がりの評価は星3にしてます。今後の変化に期待です!

REVI(ルヴィ)陶肌トリートメント約90分+(光線or酵素パウダー1g)

• ゆぃちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 11:53:03.0

初めて陶肌トリートメントを利用しました。
    終わった後肌のくすみがとれてフェイスラインもスッキリしました!説明も詳しく分かりやすく、色々なアドバイスありがとうございました。またよろしくおねがいします!

• みぃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 05:34:29.0

コースで通っていますが、皆様の対応が丁寧であり、施術も気持ちよくていつもすぐに寝てしまいます(笑)
    姿勢もとても良くなり、少しずつ変わってきていると思います。適宜自宅で出来るトレーニングも教えて頂き、これからも頑張って行きたいと思っています!

みぃこ様

こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    リラックスしていただき嬉しいです☆
    これからもより良いサービス、施術を提供できるよう精進してまいりますので、宜しくお願い致します!
    ビコトレもがんばりましょうね☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

小顔本舗 加島

• のむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 18:44:26.0

月一回ペースで通ってます。毎回身体の状態を細かく聞いて施術してくれるので本当にありがたいです。小顔矯正も全然痛くないのに効果を実感出来ます。
    料金は通い始めた頃より値上がりしたので、星ひとつ減らしました。

【全身まるごと徹底形成 】小顔+全身デザイン 約60~70分

のむ様

こんにちは!
    いつもメンテナンスにお越しいただきありがとうございます。
    効果を実感していただき嬉しく思います(^^)

料金は上級というメニューが増えて料金体制が変わってしまい大変申し訳ありません。
    更により良いサービス、技術を提供できますよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申しあげます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

小顔本舗 加島

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-03 17:45:50.0

ニキビの改善をしたくてお伺いしましたが
    ニキビやニキビ跡も少し薄くなり
    また行きたいとおもいました(^^)

m 様
    ニキビ・ニキビ跡が少し薄くなったと知れてとても嬉しいです!
    今回は生酵素パウダー1g追加でさせていただきました。
    酵素にはタンパク質を分解する成分が豊富なので、ニキビ跡やシミなどには特に効果的です!
    その後、【鉄分】は摂取できていますでしょうか??またご来店頂けましたら、お話しお伺いさせてくださいね☆
    とっても楽しいお時間でした!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 20:45:25.0

小顔矯正ですが、痛くもなく気持ちよく施術をして頂けました。リンパマッサージの仕方や、癖なども教えて頂きましたので、改善に向けて頑張ります。施術後のメイク直しブースも充実しており、満足できる空間でした。ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

あり様

施術は筋肉などにストレスがかからないようにゆっくりと骨を動かしていきます。
    少しずつですが、歪みにくい骨作りをしていきますので最初は詰めて受けていただくことをオススメします☆

空間など喜んでいただき嬉しいです(^^)
    これからも満足していただけるサービスを提供していきたいと思いますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

小顔本舗 加島

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 19:00:00.0

施術はいつも丁寧で、わからないことはきちんと説明してくださいます。
    今は行かないと体が元に戻るかも?と不安になるので、月に一回のペースでお世話になってます。
    これからもよろしくお願いします~♪

また色々お話待ってま~す!笑

小顔本舗からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!

身体も月一でメンテナンスを頑張っていただいてるので、
    すごく綺麗になってきましたね♪
    これからも一緒に頑張っていきましょうね( ^ ^ )

私もまた色々お話しお聞かせください☆
    shiho様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

加島佑真

• 1318さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 12:53:57.0

何度か利用させてもらってます!
    終わったあとは、いつも身体がスッキリしこれからも通わせてもらいます!

1318様

こんにちは。
    いつもトレーニングをしていただいてありがとうございます!

普段から意識していただいているおかげで、サロンでのメンテナンスの結果が早くに出やすくなっております(^^)
    変化が出てとても嬉しいです!

こらからも一緒に頑張りましょうね!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

小顔本舗 加島

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 18:38:01.0

肌荒れに長年悩んでいて、これまでエステ等行ったことがなかったですが、妹の紹介で行ってみてとても良かったです。施術当日より翌日の方が変化が見られました。今後も続けて美肌を目指したいと思います。

REVI(ルヴィ)陶肌トリートメント約90分+光線20分

みっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    私自身もアトピーやニキビなど長年肌荒れに悩まされてきたので、とてもお気持ちがわかります。
    REVI陶肌トリートメントは本当に画期的で、自己のお肌の再生能力を高めてくれる唯一無二のトリートメントだと思っています。
    みっちゃん様のお肌改善のお手伝いを出来れば幸いです!
    次回は身体の内面のアドバイスなども前回より内容濃く出来ればとおもいます☆

みっちゃん様のご来店を心よりお待ちして居ります。
    小顔本舗スタッフ一同

• ちょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 20:13:41.0

いつも体が軽くなるので疲れたときにおせわになってます。
    これからもよろしくお願いします!

【全身まるごと徹底形成 】小顔+全身デザイン 約60分

ちょこたん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    少しでもお役に立てれて嬉しく思います!
    疲れた時はいつでもいらしてください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

小顔本舗 加島

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-02 01:00:20.0

口コミを見て良さそうだったのと、以前から全身の矯正をしたいと思っていたので来店しました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、施術中は身体の状態を詳しく説明していただきながら行われ、大変分かりやすくて良かったです。また、施術前と施術後の全身写真を撮っていただいたことで、比較することができ、効果が目で見てわかるのも良かったところです。
    全く痛みがない施術で、施術前より腕や足を軽く動かせたり、顔の左右の高さも揃ったりしたので、今後は2週間に1回のペースで5回コースで通うことに決めました。

小顔・全身 ☆美容矯正☆ 約70分(カウンセリング込)

小顔本舗からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    効果を実感していただき嬉しく思います(^^)
    定期的に通っていただくことで正しい骨の位置も身体に記憶され、更に効果を体感していただけるかと思います。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

武内

• harunaomamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 12:46:53.0

上級美トータルデザイン 90分を利用。
    だけど、実際の施術は60分もないと思います。
    説明の欄に、説明や写真撮影込で90分ですみたいなことを
    どっかに書いてあったかもしれませんが、
    終わってから、えっ私90分コース頼んだのにこんなに早く終わった??
    という印象でした。
    どこの整体でも通ってちゃんと治して下さいといわれると思いますが
    ここもそうです。それは別にいいのですが、
    生活習慣は自分ではなかなかわからないので、家でもできるストレッチや
    ここを意識したほうがいい等あれば教えて下さい。というと
    施術中は何もなく、終わってからの結果説明で、日々意識したほうが
    いいことはコース組んで頂いたそういうこともお教えしますという内容でした。
    通ったほうがいいのだろうけど、3週間~4週間ごとには高いですよ。
    でも今回単発で19000円ほどを頼んでいるのだから、そういうコース受けてくれたら教えますはやめてほしいな。一般家庭の私には19,000円だってそれなりに大金です。
    単発で印象よかったら、ほんとにコース組むときにここにしようと思うのにな。が
    感想です。

上級美トータルデザイン 約90分

harunaomama様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

この度は大変不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りまして、心より深くお詫び申し上げます。

参考となりませんでした説明不足に関しましては責任者であります私の指導不足であることと深く反省しております。
    根本的な改善を目的とし、お客様の状態に合わせ施術を行う様、指導しておりました為、施術分数に少し誤差があったかと思われます。
    (初回など状態により、アプローチヶ所への時間が長くなると、お身体に負担をかけてしまう場合があります。)
    施術者の説明が未熟であったこと施術内容も含めまして、しっかりと今後指導し、改善して参りたいと思います。
    今後、必ずご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
    本当にこの度は申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m

長年の歪みの習慣、記憶変えるには自分の意識だけでは難しいところがございます。
    今一度、私共に託して頂きましたら、幸いです。また是非ご利用頂けます様、お待ち申し上げます。

小顔本舗責任者  溝口智晴

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 13:11:36.0

小顔矯正に興味があり行かせて頂きました。
    普段役立つ情報も教えてもらいありがとうございました!
    全身コースのほうが効果があるとこのとですので次回はそちらを試してみようと思います。
    コースが沢山あり、難しかったです。

小顔デザイン 業界初☆美容矯正 約40分(カウンセリング込)

小顔本舗からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お顔ってどうしても とりあえずのセルフケアをしてしまうので 実はそれがマイナスになってしまう事ってよくあるんですよ!
    一回で結構結果出せて 私もテンションあがっちゃいました♪
    金額などが説明不足でしたようで本当に申し訳ございません。
    きちんとまた説明させて頂いて 納得していただけるように努めます。
    また美容のやお身体のお話 ゆっくりしましょね。
    ぜひ次回のご来店お待ちいたしております!

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 19:23:02.0

お店は清潔感があってシンプルでとても綺麗です。
    施術する部屋も間接照明が美しく、落ち着いた雰囲気で受けることが出来ました。

以前小顔矯正で骨気を受けた際、痛みが強く断念したのですが、こちらの小顔矯正は痛みがなく、かつ効果を感じられました。

今回は顔だけでしたが、全身の歪みを矯正出来るよう、次回からはメニューを追加して継続して通ってみようと思います^ ^

ゆうき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

店舗内、メニュー喜んでいただきとても嬉しく思います(^^)
    美容整骨はボディーも痛くない施術になりますので、安心してくださいね。
    お顔の歪みは身体からも影響しておりますので、身体も顔も綺麗にしていきましょう☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

小顔本舗 加島

• Jessicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 16:02:57.0

身体の為、小顔の為と思いやってきた事が歪みの原因になっていたとわかり衝撃的でした。こちらでは写真や模型を使いわかりやすく説明してくださり、施術していただきました。継続して通い、改善の為継続して通うことにしました。今後の変化が楽しみです

【上級】小顔デザイン 業界初☆美容矯正 約70分(カウンセリング込)

小顔本舗からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!

身体を歪ませてしまう原因を1つ1つ減らしていくだけでも、身体には大きな変化が出てきますよ。
    悪い習慣を見直し、矯正も頑張っていきましょう♪

金沢

• よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 15:46:17.0

お店の雰囲気も良くて清潔感もあり、スタッフさんも感じがよかったです。

しばらく通ってみます。よろしくお願いします!

よーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    少しでも喜んでいただき嬉しいです!!
    美容整骨は骨を整えていきますので、必ず変化は出てきます!
    これからが楽しみですね(^^)

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

小顔本舗 加島

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 12:19:58.0

今まで整体には行ったことあるんですが施術される方が男性が多く、どうしてもポキッというあの音が怖くて続けられなかったです。
    でも小顔本舗さんは施術者も女性ですし全く痛みもなく続けて通えそうです!

[全身まるごと徹底形成]小顔+全身デザイン 約70分(カウンセリング込)

まいこ様

こんにちは!先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    美容整骨気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
    うちの施術は体や筋肉にストレスを与えずにゆっくりと矯正をさせていただいております。
    痛くないのに、施術を受けた体感や体スッキリ感があります。
    私も大好きなメニューです☆
    是非、続けてみてさらに体感していただきたく思います。

小顔本舗 加島

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-07 19:38:31.0

すごく良かったです^^

上級小顔デザイン 約70分

れな様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

これから歪みを整えていって、一緒に頑張りましょう。

金沢

• アチャコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-02 22:20:56.0

美容整体といえばイメージはボキボキ痛いイメージでしたがこちらはまったく痛みはなくこんな整体は初めてでした。
    施術前と後では目に見えてバランスが良くなって大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    本当に変化がでましたね!
    身体はやがて戻っていきますが 戻り切るまでのうちのメンテナンスで 前回よりもしっかりとしてきますよ!
    また次回のご来店も楽しみにしております!ぜひ感想をお聞かせくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております

• さきんぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-24 00:21:22.0

以前から気になっていた顔の歪みと骨盤の歪みを解消したくていくつか整骨院やマッサージに行ってみましたがパッとしなくて…。こちらのSNS等を見て行ってみましたがものすごい勢いで変わりました!また続けていきたいです。

上級美トータルデザイン 約120分

小顔本舗からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!

身体の変化を実感して頂き、嬉しく思います。
    最初は2週間に一度のペースで5回程施術を行い、
    後は1ヶ月~3ヶ月に一度の間隔(個人差があります)でメンテナンスをオススメしております。
    身体を歪ませている生活習慣を見直し、正しい歩き方や立ち方など今後アドバイスさせて頂きますね!
    自宅で出来る簡単なトレーニングなどもありますので、一緒に頑張っていきましょう!

金沢

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 13:11:10.0

スタッフさんの対応もよく、体がすっきりしたので頑張って通おうと思います!

[全身まるごと徹底形成]小顔+全身デザイン約70分+スイソニア30分

みるく様。

この度はご来店頂き、ありがとうございます☆
    一回で分かる効果でも大変お喜び頂きますが、
    やはり回を踏んで頂き、骨の習慣、記憶そのものを
    この機会に是非変えていきましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 22:07:54.0

むくみが解消して顔がスッキリ体が軽くなりました
    良かったです(*^_^*)

まさ様

こんにちは!
    先週はご来店いただきありがとうございました!
    姿勢が悪いと顔もむくみやすくなります。猫背だと前傾姿勢になり内臓も圧迫され血行が悪くなり、くすみの原因になります。
    全て身体は繋がっていますので、全身100箇所以上をアプローチしていき身体健康で元気にしていきましょうね(*^_^*)

次回のお二人のご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    小顔本舗 加島

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-18 19:46:35.0

背術前後の写真などを見せていただくことで、自身では感じられない変化を客観的に見ることができてよかったです。
    コースで通ってみたい気持ちもありますが、まだ踏ん切りがつかない感じです。

みぃ様
    先日は御来店ありがとう御座いました。
    当店ではコースのお客様に、自宅で出来る簡単なトレーニングをお教えしております。
    トレーニングと合わせる事で効果もどんどん上がりますよ!
    コース以外にも3週間以内の御来店で30%offのクーポンがずっと使って頂けますのでそちらも御利用いただけます。
    ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

金沢

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-16 22:13:54.0

初めて来店させていただきましたが、雰囲気も良く、説明もしっかりして下さって、施術中も色々アドバイスをくださったりして凄く為になりました。
    そして本当に全く痛くない!
    これで変わるのー?と思ってたけど、Before Afterを見ると変わってました!
    感動しました…!
    また伺わせていただきたく思います。
    ありがとうございました☆

なっちゃん様

先週はご来店いただきありがとうございました!
    うちのお店はビフォーアフターで結果を見ていただきますので少しずつ変わっていくのを確認できます。
    今の自分を見ていただくことにより、意識も高まります!
    少しずつ受けていただくと癖や歪みが細かくわかっていきますので今の自分にはどのトレーニングが必要か?などがわかっていきます。

まずは2週間に1回のペースを5回から7回続けていただくことをオススメします(*^^*)

小顔本舗 加島

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 21:32:55.0

体楽になりました ありがとうございます

まさ様

こんにちは!
    先日は奥様とお二人でのご来店、ありがとうございました!
    美容整骨を受けて、少しでも実感していただき嬉しく思います(*^^*)

美容整骨でお身体の歪みを整えて綺麗な姿勢と体づくり、正しい筋肉の使い方、歩き方、立ち方など少しずつ健康のお手伝いができたらなぁと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

小顔本舗 加島、堀口

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 23:17:28.0

卒業式前ということで駆け込ませていただきました。説明は丁寧で担当スタッフの方もとても気さくな方でした。またお伺いしたいと思います!

骨格から正す美容整骨!小顔デザイン 約40分

きなこ様

こんにちは!
    先日は小顔本舗へご来店いただきありがとうございました。
    卒業はいかがでしたでしょうか?
    また、お時間できましたら是非お越しくださいませ(*^^*)
    次は美トータルデザインをオススメしますよ!!

小顔本舗 加島

• 山ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 19:37:53.0

違うサロンで矯正した時は痛かったので矯正ってどこのサロンでも痛いのかと思って行きましたが、施術中全然痛くなく効果を感じながら終わったのでとても良かったです。

上級小顔デザイン 約70分

山ちゃん様。

この度はご来店頂き、ありがとうございます☆
    痛いのはストレスになりますよね。
    私達のやっている矯正技術は痛みはありませんが、
    効果は絶大です。
    今後の変化も楽しみにお越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• けんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 09:17:43.0

整体、矯正を体験できて良かったです。体がかたく、ねこぜになっていましたが、少し矯正して頂き良くなりました。また、行きたいと思います。

けんさん様

美トータルデザインのメニューは2週間に1回を5回から7回を受けていただいたく事をオススメします。
    筋肉を緩めて骨を動かしていきます。骨が整うと老廃物の流れ、血流の流れ、むくみなどもスッキリしていきます。
    ぜひ、次回のご来店お待ち申し上げます。

小顔本舗 加島

• あおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-25 11:25:40.0

昨日はありがとうございました^ ^
    前回違う所で小顔矯正をしていただいた時は痛みもあり効果もなかったのですが、こちらの小顔本舗さんでは全く痛みがないのに驚く程の効果がありました☆
    before after で写真も撮って下さったので、顔の輪郭やひと周り小さくなって歪んでいた顔のパーツが真っ直ぐになったのもわかって凄い嬉しかったです♪
    スタッフさんもとっても丁寧に沢山の説明をして下さって、勉強になりました!!
    本当にありがとうございました^ ^
    また行かせていただきます♪

上級小顔デザイン 70分(カウンセリング込み)

あおちゃん様。

返信遅くなりましたm(_ _)m
    この度はご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しいメッセージありがとうございました☆
    習慣、記憶からから変えていきますね。
    今後の変化も楽しみにしていて下さい!

小顔本舗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー