3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔本舗   >

小顔本舗

コガオホンポ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-9-1心斎橋プラチナプラザ4F
  • 心斎橋駅徒歩5分/心斎橋筋商店街内

小顔本舗の口コミ

みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-05 18:56:37.0

店内は明るく初めてでもとても入りやすい雰囲気でした!
    受付におられた女性の店員さんが笑顔で出向いてくれ、「暑い中ありがとうございます。少し涼んでから始めましょうか!」と気さくに接していただき、気持ちが良かったです!
    担当してくださったのは男性のスタッフでした。
    人見知りな私なので緊張していましたが、軽く世間話をしながらも丁寧に施術してくださり、リラックスできました♪
    歪みとその原因を教えてもらい、鉄の器具を使って骨の位置を調整していただきました。
    全く痛みのない施術だったので、効果があるのかと半信半疑で初めに撮影した写真と比べてみると本当に驚いました!!
    頬の位置が高くなり、垂れ下がってた顔周りのお肉がシュッとなっていることがすぐに分かりました☆
    こんな簡単に矯正できるということは、逆に言うとすぐに悪いくせで戻ってきてしまうと思うので、効果が続くように何度か通いたいと思います!
    ありがとうございました♪♪

小顔デザイン50分¥4320 【美容整骨】

小顔本舗からの返信コメント

実感していただき嬉しい限りです!!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

悪い癖を戻すまでしっかりとトレーニングや、指導をさせていただきますので頑張っていきましょう!

またのご来店お待ちしております♪

金沢

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-19 18:56:45.0

施術は全然痛くありませんでした!店内も綺麗で対応もすごくよかったです!ビフォーアフターもはっきりわかったので、とてもよかったです!

骨格から正す美容整骨!小顔デザイン¥4320 (メンズは¥5400)

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 01:51:53.0

根本的な骨の説明から丁寧にしてくださり、内容をわかったうえでの施術だったので納得できるものでした。
    ビフォーアフターで写真を比較して違いも実感できました。

店やスタッフさんの雰囲気もよくまた行きたくなりました。
    次は全身の矯正をしたいです。

小顔本舗からの返信コメント

違いをご実感いただきありがとうございます♪
    身体の仕組みを理解していただくことで
    結果も違ってきますので一緒に頑張って
    メンテナンスしていきましょうね!

サロンとスタッフも褒めていただきありがとうございます(*^^*)
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

加島佑真

• しみさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-15 17:59:04.0

小顔矯正のコースを受けましたところ、全身の骨の説明をしてくれて、体の歪みの説明をしてくれました。小顔の方は、歪みをなくして高さをそろえてくれました。出来には満足なのですが、何度か通ってみないとわからないです。

小顔本舗からの返信コメント

しっかりとメンテナンスしていただくと
    少しずつ効果をご実感して下さる方もいらっしゃいますので
    私共も頑張ってまいりますので、
    一緒にメンテナンスしていきましょうね(*^^*)
    身体の歪みを知ることが小顔への近道ですので
    気になることがありましたらいつでも聞いてください!

しみさん様のまたのご来店心より楽しみにしております♪

加島佑真

• りえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-08-09 17:01:00.0

担当してくださったスタッフの方が親切でとても話しやすかったです!
    思っていたよりもぜんぜん痛みもなくてまた来たいと思いました!

小顔本舗からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いろいろお体の子とお話できて、しんどくなる理由などご理解いただけて私も嬉しく思います。
    今度はぜひ 全身でいらしてください。
    またのご来店スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

• とみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 08:43:55.0

説明もすごく分かりやすくて、続けたくなりました!
    お店の方がすごく親切で優しかったです。
    痛みが全くなかった事にびっくりです!
    これから頑張って続けようと思いました。

とみり様

こんにちは!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

美容整骨は基本的に力を入れて痛くしたりはしません。
    次は是非、身体もしていただいて更に実感していただくと思います。

前にお伝えさせていただいた、REVI陶肌トリートメントもオススメしますが、ご自分の良いタイミングで受けた頂けたらと思います!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

小顔本舗 加島

• みつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 18:39:01.0

いつも丁寧に施術して頂き大変満足しています。

みつこ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

美意識高いみつこさんにいつもお会いするの楽しみにしております!
    まつ毛もぐんぐん伸びており嬉しかったです!
    さらにこれからもホームケアで伸ばしていきましょう

次回もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

小顔本舗 加島

• あいりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 01:09:53.0

2回目です。今回は骨と、ボディーもお願いしてみました。楽しく談笑しながら丁寧に施術して頂き、とてもリフレッシュして帰宅。
    翌日以降…また、身体が調子良くなりました(^^;腰痛が全くなくなりました。
    数日経過…痩せました(^^;
    O脚とむくみ、だるんだるんの脚が嫌で避けていたスキニーパンツを試着したくなるほど、前より脚がまっすぐになりお尻が上がっています(^^;
    元々エステは嫌いで勧誘も嫌い、今回も初回は娘きっかけで行っただけなのに、すっかりトリコになりました。今まで買ったダイエットグッズは何だったのか、筋トレも何だったのか
    仕事柄、身体が資本なので、すごいものに出会ってしまった感がすごいです。
    なかなか時間取れませんが定期的に通いたいです。

あいりんご様

少しでも身体が楽になり、結果もすごくわかりやすくて嬉しく思います。

美容整骨で骨を整えて、ドレナージュでリンパを流す!
    このメニューは何気に人気な組み合わせで私も好きな組み合わせなのです(*^^*)

身体が疲れた時にお時間がありましたら、いつでもいらしてください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

小顔本舗 加島

• きのこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-04 20:06:53.0

短時間で顔の歪みがなくなりました。
    痛くもなく気持ちよくてまた行こうと思える場所です。

小顔本舗からの返信コメント

歪みの変化に気づいていただけて嬉しいです。
    しっかりメンテナンスしていただくと
    より変化もでてきますので、一緒に頑張って歪みを
    とっていきましょうね(*^^*)

きのこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

加島佑真

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 17:26:19.0

肩の位置や姿勢などがとても良くなりました!

施術中もたくさんためになるお話をしてくださったり楽しい時間で、リラックスして施術を受けることができました!
    ありがとうございます(^ ^)
    とても良かったので次もお願いしたいと思います^^

[全身まるごと徹底形成]小顔+全身デザイン70分¥6480(メンズは¥7560)

さや様

こんにちは!

私もたくさんお話できて、とても楽しかったです(*^^*)
    美容整骨、1回目で筋肉が緩んでいますので、ぜひ2週間以内にまたご来店いただけたらと思います。
    必ず結果はわかっていきます!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

小顔本舗 加島

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-03 23:05:58.0

店内の雰囲気も良く、
    担当してくださったスタッフさん以外の方も印象がとてもよかったです!
    施術後の効果も実感でき、リラックスした状態で
    いつの間にか終わっていました。
    定期的に通いたいです!

かな様。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    まわりの評価まで頂きまして、嬉しいです。
    また是非リラックスもかね、お越し下さいませ。
    と同時にお悩みにもお答え出来ます様、全力で施術させて頂きます。
    今後も小顔本舗を宜しくお願い致します。

• かな~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 16:48:46.0

一回でしっかりと効果が出たのには驚きました。
    痛みもなくリラックスしながら施術してもらえてよかったです。
    担当の方も物腰柔らかく、分かりやすい説明でした。
    また伺います!

小顔本舗からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    リラックスして施術を受けて頂き嬉しく思います。
    今後はトレーニングをしっかり行い、ご飯の噛み方から少しずつ変えて行きましょう!
    最初は少し大変ですが、またの御来店心よりお待ちしております。

金沢

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 17:21:47.0

親切丁寧に説明してくださって、とてもよかったです。また行かせて頂きたいと思います。

上級小顔デザイン

よっしー様。

先日はご来店頂き、そして、嬉しいメッセージまで、感謝です。
    晴れ舞台へのキレイのお手伝いはこちらも腕によりが掛かります。
    一番素敵な笑顔で迎えて頂けます様、美肌美小顔は今後もお任せ下さいませ。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 11:35:04.0

はじめてお伺いさせて頂きました。
    居心地もよく、最後の効果もしっかり出て、すごくよかったです。
    またお伺いできればとおもいます。

小顔本舗からの返信コメント

施術後のご感想も ありがとうございます!
    感じ方や経過時間などはお客様それぞれなんですが、この感覚が次の施術の仕上がりに結びつくように 戻り切る前に是非いらしてください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• akoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 22:23:51.0

美容整骨は初めてでしたが、全身とてもスッキリしています。首の右側のあたりが痛かったのですが、施術後痛みがなくなったのでびっくりしました。一つ一つ丁寧に説明しながら矯正してもらえるので安心感がありました。またぜひ行きたいと思います。

ako様。

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    楽な身体と美しいを同時にはやっぱり骨からです!
    是非、段階を踏んで頂き、改善へとお進み下さいね。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みぃこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-30 18:48:18.0

わかりやすく説明しながら施術して頂き、気軽に話せるような雰囲気なのに、しっかり一つ一つ丁寧に行って頂いてとても満足でした!

みぃこ様

体の基本は骨になります。土台のバランスが悪くなると筋肉や内臓などに影響が出てきて、体調不良や疲れ、コリ、睡眠まで影響していきます。
    是非、次は美トータルデザインの全身受けてみてください!

肌を整えるREVIもオススメです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

小顔本舗 加島

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-29 11:08:21.0

丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    とてもリラックスできてよかったです。

りーちゃん様。

しっかり、根本より、改善していきましょうね!
    またのご来店を心より、お待ちしております。

• のむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 18:50:25.0

1回目の施術で効果を感じたので2週間ペースで通っています。自宅でできるトレーニングの指導があったり、自分では気づかない姿勢の癖なども指摘してもらったりして、毎回アドバイスしてもらってます。定着するまで通いたいと思ってます。

のむ様

今は必要な筋肉をつけたり、歪みを整えて綺麗な姿勢、骨の位置を脳に覚えさせ、正しい癖付けを行っている状態です。
    お家でもトレーニングを行こなっていただくとより結果が早いので是非、続けてください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

小顔本舗 加島

• prcsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 17:15:03.0

こんにちは。
    まつげのシャンプーを初めてしてもらったのですが、不思議な感覚でした(笑)
    ですが終わったあとは気持ち良いような気がしました^_^
    一回では効果はまだ分からない気もしますが、まつげの調子が良い気もします♪
    嬉しいです!ありがとうございました!

次世代のまつげ育成法!〈Lash Addict〉

小顔本舗からの返信コメント

まつ毛の調子が良くなった!と感じて頂けて嬉しいです( ^ ^ )/

続けてメンテナンスしていただくと
    より効果も上がってきますので、
    一緒に頑張ってまつ毛を育てていきましょうね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

西井

• ことさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-18 14:24:35.0

初めて美容整骨を体験したのですが、分かりやすい説明や細やかなお気遣いがとても嬉しかったです。
    担当のスタッフの方も明るく話しやすい方でした♪

お試しで…という気持ちで行ったのですが、続けて通ってみようと思います!

こと様

こんにちは!

美容整骨はやればやるほど変化が分かっていきます。
    最初は元々の固い筋肉、骨の位置を動かしております。
    2週間までに次回受けていただくと、骨が動きやすいので是非、お越しくださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

小顔本舗 加島

• なやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 09:28:57.0

店内はカラフルで女の子らしい雰囲気。
    施術では自分のどの部分に問題があるのか
    施術によってどのような効果があるのかを
    しっかり説明してくれながらしていただけたので
    わかりやすかったです。
    何より、痛くなく、一回で効果が実感できました!
    最後にハーブティーか水素水を選べ頂きました。
    大きな鏡があるしアイロンやコテの貸し出しもあるので施術後に買い物も可能!
    行ってよかったです!!

小顔本舗からの返信コメント

美容整骨は 本当に痛くないので、一体今は何をされてるのか、お客様が不安にならないように施術箇所の説明をさせて頂いております。
    施術以外にも ご感想ありがとうございます!
    お客様が居心地よい空間を提供できるように、スタッフみんなで日々がんばっております!
    お仕事で身体を酷使されておられますので是非またお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-17 13:53:24.0

短時間にも関わらず効果がしっかりでていてびっくりしました!また通わせていただきたいです(^^♪

小顔本舗からの返信コメント

先日はご来店いただきまことにありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けて、私も嬉しく思います。
    先ずは 骨格を正しい場所に導いてから、お肌の中からキレイにしていくことをオススメ致します。
    またゆっくり美容のお話しましょうね~!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• たんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 19:25:17.0

施術後、本当に笑えるほどの変化で驚きました!
    施術前にカウンセリング兼ねてのかるーい談笑して、写真撮ってもらい、施術開始。
    施術中は和やかな雰囲気でまた談笑しながら。全然痛くないし気持ちい!!こんなので効くのかなーーーって内心思いながら、施術後にまた写真を撮ってもらって、ビフォーアフター比べると本当に変わりすぎてて笑笑
    とってもよかったです!ありがとうございますございます(*^^*)

たんたん様

ビフォーアフターで変化をご実感いただけて私も嬉しいです♪
    これからもしっかりメンテナンスしていけば
    さらに変わっていきますので、
    一緒に頑張って骨美人になりましょうね(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    加島佑真

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-15 19:43:58.0

美容は大好きで 色んなところに行きますが
    こんなに一回で納得のいく結果は初めてです。
    必ず リピーターになります!

ゆみ様。

嬉しいメッセージありがとうございます☆
    今後もご期待に添える様、全力で美と健康をサポートさせて頂きます。
    次回、ご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• うさぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-14 16:07:33.0

いつもありがとうございます♪♪

あんまり自分で自分の変化に気づかないんですが、
    (残念なことに…笑)
    ただ、周りからすごく細くなったと言われます!!
    体重が減ったわけでもないので、整体のおかげやと思います♪♪♪
    嬉しいです☆ありがとうございますッ(*^^*)

今回で7回目くらいなんですが、
    こんなにも続けて通うなんて思ってなかったです笑
    めっちゃ気持ちいいし、くつろげるし、爆睡できるしで、
    通いやすいからやと思います!

最近、顔がシュッとした分、頬骨が気になるようになったので、
    またお悩み相談に乗ってください。。。
    来月お伺いしたいと思います☆

うさぎ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    次回、初回とのビフォーアフターをご用意致しますので、是非そちらで身体の変化を実感して下さいね♪
    (めちゃくちゃ変わってました・・・笑)
    姿勢が良くなり、むくみも自然と取れてかなりスッキリしてますよ。

リラックスして施術を受けて頂き嬉しく思います(^^)
    お仕事終わりなど疲れてる時は思いっきり爆睡して下さいね!!

頬骨の事についても来月お話しいたします。
    お悩みの事は何でも聞いて下さいね!

金沢

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 20:34:59.0

施術していただいた翌日、脚や顔のラインが綺麗になっていてびっくりしました!体の調子もいいです。
    無理な勧誘もないし、思ったより緊張しなかったので、通いやすいお店だと思いました!

小顔本舗からの返信コメント

効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    ご自身の来れる範囲でこれからもしっかり
    メンテナンスしていただいて
    さらに美しくなりましょうね!

かなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

加島佑真

• リーモーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 20:41:40.0

体の調子も良くなり姿勢も良くなった気がします!継続的に行っていきたいです!

小顔本舗からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。体の歪みが整うと、シャキッとして元気が出ます。
    またいつでもお時間あるときにいらしてください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ほーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 03:02:16.0

入店したときから、おもてなしが気持ちよくて、施術もプロなので説明からアドバイス全てがとてもよかったです。効果もとても感じられました。少し遠いので、マイペースにですが通いたいと思います。よろしくお願いします。

REVI(ルヴィ)陶肌トリートメント+小顔デザイン

ほーみさん☆
    ご来店ありがとうございました^ ^
    スッキリ美人になりましたね。
    大人気REVI☆陶器美肌を是非目指して下さいね。
    回数は必要であり、大切です!
    定期的に続けて頂くことをおススメします^ ^

• あいりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 19:48:47.0

サロンの雰囲気や室内の様子などはいたって普通なのですが。技術がすごいと思います!
    当日私自身は、娘の付き添いという気持ちで行ったのですが、終わって帰宅する道中から、身体のありとあらゆる不調がなくなっていることに気づきました、、膝の痛み、股関節がゴリゴリ鳴ること、肩が硬かったこと…
    翌日仕事に行って、さらに確信しました。
    また行こうと決めています。

小顔本舗からの返信コメント

お身体がお疲れ気味のご様子でしたので、施術後の変化を感じて頂け、お身体の調子の良さなどを思い出して頂けて私も嬉しく思います。
    お忙しいかとは思いますが、お時間がある時に お身体のメンテナンスとして是非いらしてくださいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 03:56:23.0

初めて行きました。

施工前と施行後の違いがわかって嬉しかったです。
    妊婦ということも伝え、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

料金もとても良心的だと思いました。

きょん様

先日はご来店ありがとうございます!
    実感していただき嬉しく思います!

出産後3ヶ月は骨盤が動きやすくなっておりますので、美容整骨の美トータルデザインをオススメします!
    美トータルデザインは小顔も付いてますので、すごくお得なメニューとなっております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

小顔本舗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー