5. カラダファクトリー パルテ青葉台店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー パルテ青葉台店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー パルテアオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-8-20 パルテ青葉台 2F
  • ★☆駅チカ☆★東急田園都市線 青葉台駅:徒歩3分

3.0
    4.0
    3.0

ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:11:48.0

初めて整体を体験し、最初は少し痛そう、話しにくそうと思っていましたが、そうでもなかったです。
    終始なんの為にやっているのかどこが固まっているのかを教えて下さり、自分の身体の状況を理解しやすかったです。また、痛みを感じていた部分や悩んでいた部分を中心に施術してくださり、身体が楽になりました。

今後もお願いしたいです。

★平祝日限定(2/12~2/16の5日間)★整体・骨盤調整&ボディケア計70分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー パルテ青葉台店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:46:59.0

説明が丁寧でよかった。
    平日だったのでゆったりしていてよかった。

ゆかり様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お身体の状態が少しでも楽になってリラックスして頂けて良かったです。
    生活環境の変化の中、またお身体のケアをさせて頂ければと思います。

パルテ青葉台店一同

• FlaredRubyさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 20:09:02.0

次から指名します

【平祝日限定】\脚集中ケア/リンパ(ふくらはぎ)+フットケア計60分6200円

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、施術にご満足いただけず大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。"

• みるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 00:18:41.0

施術はとても良かったです。マッサージ、整体何ヶ所か行っていますが、良く肩甲骨のほぐし方を勉強されているなぁと感じました。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術への高評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• かぐらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 15:31:24.0

詐術中とてもリラックスして受けることができ自分の体でわからないことも教えていただき今日詐術を受けてとてもよかったです!お店の雰囲気もよくリピートをしたいと思うほど良かったです!

【平祝日限定】\肩集中でスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分7200円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• panaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 10:33:06.0

整体、骨盤調整していただきました。体の状態を丁寧に説明後、施術していただき色々と不具合なところが楽になりました!また時間が取れたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

pana様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お身体の状態が少しでも楽になって頂けて良かったです。
    是非またお時間が出来ましたらまたお身体をケアさせてください。

パルテ青葉台店 杉本

• 赤わいんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 20:16:24.0

コロナでしばらく身体のケアが疎かになりあちこちに違和感があったのですが、とても丁寧な施術をして頂けました。お蔭様でその後の調子も良く、ヨガやフィットネスの動きの際もバランスなど取りやすくて効果を感じています。
    窓が多くて明るく清潔な感じの部屋なので、身体だけでなく気持ちもアップしそうな整体院だと思います。またメンテナンスに伺う際には宜しくお願いします。

赤わいん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お身体の変化を日常生活の中で実感していただけて良かったです!
    またいつでもお待ちしておりますので、メンテナンスの際にはお気軽にお越しください!

パルテ青葉台店 荒井

• なおみ、さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 18:10:21.0

とても良かったです

なおみ、様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お悩みだった頭痛の他にもお身体にお辛さが出ておりましたので、
    またお辛さでお悩みになる前に改めてお身体のケアをさせて頂けれまと思います。

パルテ青葉台店一同

• うささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 12:38:46.0

主人が毎回、担当スタッフさんに施術してもらっています。いつも有り難うございます。
    行くたびに、とても上手くなっていると凄くは褒めていました。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、お身体のケアに努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• うささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 21:49:02.0

回を増すごとに、担当スタッフさんの技術が上がっていると、主人が話してくれました。
    これからも、頑張って下さい。
    そして、これからも宜しくお願いします

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    今後さらにご利用者様に愛される店舗作りができますよう精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 18:09:27.0

久々に骨盤矯正に伺いました。
    腰痛が和らぎ、助かりました。
    また来月に行きたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    接客や施術内容に満足して頂けてよかったです。
    引き続きお悩みやおつらさに対してしっかりと施術させて頂きますので、
    今後もよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

杉本

• カホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 12:04:22.0

接客も、内容も素晴らしかったです!
    店内の清潔感や連携が良かったと思います。

それに激痛だった箇所も和らいで楽になりました。
    引き続き、ちゃんと通わせていただきます。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

カホ様

この度はご来店ありがとうございました。
    接客や施術内容に満足して頂けてよかったです。
    今後もよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

石井

• ヌックさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 22:34:14.0

骨盤の歪みで肩や足の浮腫みがあるのが分かり助かりました。
    受付から施術最後まで色々な担当者が入れ替わって少し落ち着かなかった

【平日祝限定】至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3500円

ヌック様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

次回ご来店の際には、より落ち着いて施術を受けて頂けるようにいたしますので、
    お身体が辛くなるようなことがありましたら、またお身体を診させてください。

パルテ青葉台店一同

カラダファクトリー パルテ青葉台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー