3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. ハナブサ バイ ミネルヴァ(HANABUSA×MINERVA)   >

ハナブサ バイ ミネルヴァ ネイルアンドアイ サロン

• 石川県野々市市御経塚1-475
  • JR北陸本線 野々市駅 徒歩8分
  • ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

初めて来店しましたが、内装もオシャレでスタッフの方もとても丁寧で優しかったです。
    奥二重がコンプレックスと伝えたらそこを踏まえた上でカウンセリングしてくれ、施術中も安心してお任せできました。
    またお願いしようと思います。

【初回限定!自然で軽い付け心地】オフ込!まつげエクステ100本 ¥4,400

• みそらあめんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/23

初めてお店を利用させていただいたので緊張していたのですが、優しく入口で迎えていただき安心しました
    どんなデザインがいいのか、尋ねてくださって、工夫してくださいました。巻き爪の心配もしっかり対応してくださって、痛くありません。
    くすみぴんくのかわいいデザインで大満足でしたまた行きます!今度はネイルだけじゃなくて、マツエクもしたいなーなんて思ってます。

【冬でもフット☆】フットネイル何でもアートし放題!!¥7,920

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

結婚式のために剥がせるネイルを予約しました。
    仕事柄ネイルができないので、まさにこれだ!と思い、予約しました。施術中はアロマとフットマッサージのサービス付きでとてもリラックスできました。
    また、スタッフの方も話しやすく、ネイルも理想通りのものになりました。数日で剥がすのがもったいないくらいです。
    機会があればぜひまたお願いしたいと思います。

【はがせるジェルネイル】オフ不要ネイル☆ワンカラー+ストーン2本 ¥3,630

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

結婚式用にマツエクとはがせるジェルネイルをお願いしました!前撮り用にもお願いしてたこともあって、安心してお願いできました。マツエクは前回よりボリュームアップお願いしましたが、違和感もなく、あとから、写真みてもいい感じでした。ネイルはブーケのイメージを伝えたこともあって、色合いがピッタリでした(^^)思ったより料金が高くなってしまいましたが、貴重な結婚式用なんで、大満足です。結婚式前のいそがしい時期にマツエクとネイルを同時にお願いできて、本当によかったです。ありがとうございました!!

【はがせるジェルネイル】オフ不要◎イベントがネイルで楽しみ倍増☆¥3,960

• krnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

人生初めてのネイルサロンがここでよかったです!希望通りの素敵なデザインにして頂けて満足しています!仕事の関係上、予約時間に遅れてしまったにも関わらず、とても親切で丁寧な対応をしていただいて…ありがとうございました!また宜しくお願い致します♪

【4本アートプラン】ワンカラーネイル+ケア+4本フリーアート☆¥6,930

HANABUSA×MINERVA nail&eye salonからの返信コメント

krn様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!!(^ ^)
    やっと延期になっていた成人式をすることができて本当におめでとうございます☆
    この日は、まさかの残業でお遅刻になりバタバタとしてしまいましたので
    今度はゆっくりとネイル楽しみに来られて下さいね♪お話もたくさんしましょう☆
    もっと色んなデザインを楽しんでいただけるよう準備しておきます!(^o^)

ネイリスト堀陽子

• やままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

スタッフさんが明るくて話しやすかったのと、お店の雰囲気がよくリラックスできました!
    仕上がりがキレイで、まぶたの辺りもスッキリした気がします。眉の書き方も丁寧に教えて下さりすごく助かりました!ありがとうございました!

【美眉スタイリング】眉のお手入れ楽々♪¥4,400→¥3,520

やまま様

先日は「美眉スタイリング」でのご来店誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    眉の仕上がりやお店の雰囲気を気に入ってくださり、とても嬉しいです☆

あれからお家で眉メイクをしてみていかがでしたか?
    また色々フォローさせていただけたら嬉しく思います☆

やまま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイリスト益谷

• ありーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

初めてのジェルネイルでした!
    気さくに話してくれて、いろいろ教えてもらえて楽しかったです!またお願いします!

ありーさ様

初めてのネイルに、当店の剥がせるジェルネイルをお選びいただき
    誠にありがとうございます(^o^)!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!

またネイルをしたいようなイベントがありましたら
    是非はがせるネイルでご来店下さい☆2回目は、もっと
    色んなデザインにチャレンジしましょう!(^ ^)

ご来店、心よりお待ち致しております!(^o^)

ネイリスト 堀陽子

• れいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/14

初めて行きました。とても雰囲気の良いお店で、アロマとフットマッサージャーをしてもらいながらの施術にとても癒やされました。仕上がりも要望どおりで満足です。ありがとうございました。

【初回限定!自然で軽い付け心地】オフ込!まつげエクステ 80本 ¥3,600

れいママ様

先日は「まつげエクステ80本」でのご来店誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^^)

フットマッサージ機やアロマの香りに癒されていただけて良かったです!!
    あれからエクステの状態はいかがでしょうか?もし気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

れいママ様のまたのご来店お待ちしております♪

アイリスト益谷

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

ブライダルではじめてネイルしてもらってから、2回目です!今回もめちゃくちゃ可愛い!かつ大人っぽい素敵なネイルにしもらえて大満足です!ずっーっと爪を眺めちゃいます!!
    リラックスした空間での施術もとても癒されました!

きゃん様

二回目のご来店、とても嬉しかったです(^o^)!
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます!☆

デザイン気に入って頂け、良かったです♪旦那様も楽しんで下さっていて
    色やデザイン選びに気合いが入りますね♪(^o^)
    またネイルさせていただける際にはまた新しい感じの、した事のないデザインを
    チャレンジしましょうね♪一緒にご相談させてください!♪

ネイリスト 堀陽子

• りずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/5

今回もいい形に整えてもらいました。

りず様
    口コミも書いて頂きありがとうございます!!

今回の仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)
    お手入れ方法や分からない事がありましたら、
    いつでもご相談下さいね!

Minerva 宮下久美子

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

「色はこんな感じで後はお任せ!」で可愛い爪にしてもらえました♪
    さりげないマグネットネイルがお気に入りです♪♪
    次のデザインもう決まってるのでまたお願いします☆笑

【秋イベント☆】フットネイル2カラー+親指アート ¥7,700→¥6,820

りか様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    施術中りかさんとたくさんお話ししながら楽しい時間を過ごさせて
    いたいておりました!ありがとうございます!(^ ^)

次回のデザインがお決まりなのですね!!☆
    楽しみに待っています!(^o^)年末に綺麗な足元でいられるように、
    私も頑張って施術させていただきますね!!

ネイリスト 堀陽子

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

長め、派手めリクエストでいい感じに仕上げてもらえて嬉しかったです(^^)
    今回も癒し空間でバッチリ癒されました!
    またリペアも行くのでよろしくお願いします☆☆

【カラーエクステ】エクステ120本で目尻にお好きなカラーをさりげなくMIX☆

りか様
    口コミも書いて頂きありがとうございます!!

今回のカラーデザイン気に入って頂けて良かったです(^^)
    エクステの長さも大丈夫そうですか?
    何か気になる点がございましたら、何でもご相談くださいね!!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

Minerva 宮下久美子

• ミィタロスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

先日は母娘共々ありがとうございましたm(_ _)m
    目元マッサージはとても心地好くて寝落ちしそうになりました。
    娘も大変満足してました(*´д`*)
    マツエクもやってみたいな~と思いました。
    また宜しくお願いします
    定期的に行けるようにしようねって話してました

【美眉スタイリング+目元スパ】目元の印象が更にUP☆ ¥5,280

ミィタロス様
    また、娘さんのご紹介もありがとうございました(^^)

お二人ともご満足して頂けて嬉しいです!
    施術中もリラックスして頂けたみたいで良かったです☆

次はぜひ、まつげエクステにも挑戦してみましょう!!
    分からない事や聞いてみたい事などありましたら、いつでもご相談くださいね!

こちらこそ、また宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店心よりお待ち致しております!

Minerva 宮下久美子

• ponさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

2度目のまつエクでした!どのようなデザインにするのかきちんと説明してくれて、自分に合うように仕上げてくれました!施術中も違和感がなく、眠ってしまうほどでした!
    ありがとうございました!また行きます!

【2回目以降の方限定】ボリュームUP!! リペア 120本 ¥8,320

pon様
    口コミも書いて頂きありがとうございます!!

今回の仕上がりも気に入って頂け、施術中もリラックスして頂けたみたいで
    良かったです(^^)
    これからは違ったデザインにも挑戦してみましょうね!

Minerva 宮下久美子

• にゃんちゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

前回と同じ内容でリピートしました。
    抗菌セーブルは、軽くて柔らかくてとても付け心地がいいです。丁寧に施術していただけて、すごく長持ちします。イベント前に、またリピートしたいと思います。

【2回目以降の方限定】ナチュラルリペア80本 ¥5,540

にゃんちゅー様

先日は「まつげエクステ抗菌セーブル80本」でのご来店誠にありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

抗菌セーブルの質感や施術を気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    抗菌セーブルはつけ心地がとても快適ですよね☆

またイベント前にキレイにさせていただけるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

アイリスト益谷

• みんゆんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/24

とても丁寧にしてくださいました。
    参考になるアドバイスもいただき良かったです!

みんゆん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

今回はオフのみの施術でしたが、
    またフットネイルの季節になりましたら是非ご来店してみて
    下さいね☆剥がせるタイプのジェルネイルもいつか体験してみて
    いただきたいです(^o^)!!

またのご来店、心よりお待ち致しております!
    ありがとうございました(^ ^)

ネイリスト 堀陽子

• な。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/19

剥がせるジェルネイルを施術していただきました。
    接客が明るく、仕上がりも綺麗でとてもよかったです!

な。様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    剥がせるジェルネイルのメニューを探して下さって、とても嬉しかったです☆
    数日のために普通のジェルネイルをするとネイルオフにも来ないといけないですもんね…
    普段ネイルの出来ない方へ、イベント事には【剥がせるジェル】☆

また是非何かイベントや、気合いを入れよう!という日には
    剥がせるネイルに来てくださいね♪(^o^)

ご来店、心よりお待ち致しております(^ ^)!

ネイリスト 堀陽子

• なぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/19

とても落ち着いた空間で雰囲気大好きです!
    担当のスタッフさんも初めてのときから話しやすくて居心地よくて仕上がりもいつも大満足です!またお願いします!

なぴ様

先日も、「美眉スタイリング」でのご来店誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店の雰囲気や美眉の仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    定期的にお手入れさせていただくことで、お家での眉メイクも楽しくなるようこれからもフォローさせて頂けたら嬉しいです(^^)♪

こちらこそまたよろしくお願いします☆

[投稿日] 2020/10/18

担当スタッフさんに任せておけば大丈夫!

ゆの様
    いつもMinervaをご利用頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!!

久しぶりのエクステはいかがでしたか?
    気になる点などございましたら、いつでもご相談下さいね(^^)

また来月のご来店も楽しみにしております!!

Minerva 宮下久美子

• KTさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/18

丁寧な接客でとても良かったです!

TK様
    先日は当店に「まつげエクステ100本」でのご来店誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^^)

初めてのまつげエクステのお家でのお手入れはいかがですか?
    もしご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください☆

お友達の結婚式、楽しんでいってきてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2020/10/12

担当スタッフさんに任せたら安心です。

【ラッシュアディクト】再来0円クーポン

ゆの様
    いつもMinervaをご利用頂きありがとうございます!!
    今回も口コミを書いて頂きありがとうございます!!

自まつげキレイに伸びて良かったです!!
    次回は久しぶりにエクステ付けるの楽しみですね(^^)
    ご来店心よりお待ち致しております☆

Minerva 宮下久美子

• ニクソンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/12

要望どおり、綺麗なストレート眉にして頂き満足です!
    まつエクのお試しもすぐに対応して頂きました!
    スタッフの方もとても話しやすくまた行きたいと思います!

【美眉スタイリング】4週間以内のご来店で10%OFF ¥3,960

ニクソン様

先日も「美眉スタイリング」でのご来店誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

ご希望のストレート眉を気に入って頂き良かったです☆
    また、ブライダルまつげエクステのご予約もすぐに入れて頂き嬉しいです!!
    次回がとても楽しみです☆式当日まで、体調管理に気をつけてお過ごしくださいね(^^)/

アイリスト益谷

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

前回と同じく綺麗に仕上げて頂きました。
    アロマからマッサージから、とても居心地が良いお店です。
    初回の時は上手くイメージが伝えられたか不安がありましたが、今回は何も心配せずスタッフさんにお任せしていました。お試しではありますがマツエクも自然に付けて頂いて、次回はまつ毛もお願いしようかと考えています。また宜しくお願いします。

ひな様

先日は2回目の「美眉スタイリング」でのご来店誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)

アロマの香りとフットマッサージ機のサービスでゆったり過ごして頂けて良かったです!
    眉毛もこれからどんどんお手入れが楽になっていくと思います☆
    ご不明点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ(^_^)

まつげエクステの方もぜひ一度お試しいただけたら嬉しいです!
    しっかりとサポートさせて頂きます☆

アイリスト益谷

• とっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

とにかく接客サービスが完璧でした!施術中、アロマの香りを焚いてくださったり、ふくらはぎのマッサージもして頂きました。1階に美容室があり、周りの音が気になるかな?と思っていたのですが、2階のフロアは落ち着いた空間ですごくリラックスできました。料金も、クーポンは使わせて頂きましたが、お安い方だと思います。仕上がりも綺麗になって満足しています。

とっこ様

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    今回、妹さんのご紹介でご縁があったことをとても嬉しく思います☆

2階の癒し空間でゆったりとして頂けて良かったです!
    自眉がまたたくさん生えてお手入れがしにくくなってきたり、
    前回のデザインと違う雰囲気にしたいなぁなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト益谷

• シュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/6

いろいろ提案してもらえるので、お願いした以上の気に入ったネイルの仕上がりになりました。

シュン様

いつもご来店誠にありがとうございます!(^ ^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

次のネイルもシュン様の想像を超えていけるよう、たくさん提案材料
    ご用意しておきます!マグネットネイルも濃い色でしましょうね♪

またのご来店、楽しみにお待ち致しております☆

ネイリスト 堀陽子

• あっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/5

とても雰囲気が良く仕上がりの満足度も高いです!

マスク美人☆【美眉スタイリング+まつげエクステ100本】¥8,470

あっこ様
    口コミも書いて頂きありがとうございます!!

デザインの仕上がり、ご満足して頂けて良かったです(^^)
    久しぶりのエクステはどうでしたか?
    何か気になる点がございましたら、いつでもご相談くださいね☆

Minerva 宮下久美子

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/4

眉毛のスタイリングとネイルをしてもらいました。
    どちらも仕上がり大満足です!
    またお願いしたいです!

m様
    口コミも書いて頂きありがとうございます!!

美眉スタイリング、ネイルどちらもご満足して頂けて嬉しいです(^^)
    また次回も担当させて頂けるのを楽しみにしております☆
    また何か気になる点がございましたらいつでもご相談下さいね!!

またのご来店心よりお待ち致しております!

アイリスト 宮下久美子

• きょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/3

2020年10月2日来店です。初来店です。スタッフさんのお名前をうかがいませんでしたがとっても良い方でした。いつも他のネイルサロンへ行っていたのですが爪へのダメージが酷くサンディング無しのネイルを取り扱っているお店で検索しうかがいました。定額デザインが無いのでどんなふうにしたいかちゃんと考えて行かないとです。私は今まで定額デザインの色変えや少しデザインを変えたりで慣れていたのでどういうデザインにするか悩みましたがスタッフさんが丁寧にご説明、アドバイスをしてくださり可愛く素敵なデザインになりました!雰囲気も良くておすすめサロンです!!また行きます!!

【秋イベント☆】自爪のケアをしながらできるフットジェル♪¥5,280→¥4,840

きょうちゃん様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!(^o^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

しばらくネイルができなくなった時期があって、とても久しぶりに
    ネイルができて嬉しいですね☆また、Minervaをお選びいただけた事とても
    嬉しいです(^ ^)
    当店のベース剤が合うと良いのですが…もう少し日が経って何かございましたら
    何でもお気軽にご連絡下さいませ!!

定額の誰かと一緒とか色違いではなく、きょうちゃん様のオンリーワンネイルに
    していきましょう!またお色を混ぜさせて下さい♪
    またご来店の際にも、また一緒に相談しながら決めていきましょうね☆(^ ^)

ご来店、心よりお待ち致しております!
    ありがとうございました(^o^)

ネイリスト 堀陽子

• でんでんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/1

久しぶりにネイルをしたのですが、綺麗に仕上げてもらえて、気分も上がります。
    綺麗に仕上がって、

でんでん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

久しぶりのネイル、Minervaへご来店いただけてとても嬉しかったです!
    またネイルをする際には是非!ご来店下さいませ!!(^o^)

心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2020/9/28

担当スタッフさんは信頼できる方です。お任せしたら大丈夫です。

【ラッシュアディクト】再来0円クーポン

ゆの様
    いつもMinervaをご利用頂きありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!!

ラッシュアディクトの成果が出てきましたね!
    引き続きケアを頑張っていきましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにしております!

Minerva 宮下久美子

ハナブサ バイ ミネルヴァ(HANABUSA×MINERVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー