3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. ハナブサ バイ ミネルヴァ(HANABUSA×MINERVA)   >

ハナブサ バイ ミネルヴァ ネイルアンドアイ サロン

• 石川県野々市市御経塚1-475
  • JR北陸本線 野々市駅 徒歩8分

ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

初めてのまつげパーマ、眉毛サロンでとても緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく安心できました。
    お店の雰囲気もとてもよく、仕上がりもとても満足したのでまたお願いしたいです。

【new!!】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング ¥11,000→¥8,800

HANABUSA×MINERVA nail&eye salonからの返信コメント

ゆか様

先日は「美眉スタイリング&パリジェンヌ」でのご来店誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    仕上がりや雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    またぜひメンテナンスさせて頂き、日々のメイクのしやすさやモチベーションアップのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
    ゆか様のまたのご来店お待ちしております(^^)

アイリスト益谷

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

初めてで少し緊張していましたが、担当の方が親切で丁寧に接して下さったので、安心して施術を受けることができました。
    アイストレッチは、自宅でのケアの仕方も教えていただいたので、毎日実践しようと思います(^^)
    眉毛も整えていただき、メイクが楽になりました!

【new!!】アイストレッチ&美眉スタイリング 通常8,800円→初回6,600円

みー様

先日は「アイストレッチ&美眉スタイリング」にてご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます☆

初めてのメニューはとても緊張しますよね(^^)
    でも安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです!
    ご自宅でのアイマッサージを続けて頂き、効果が少しでも持続したら良いですよね(^^)
    眉もまたぜひ5週間以内のメンテナンスにぜひお待ちしておりますね☆
    描きやすい眉を保っていきましょう♪

アイリスト益谷

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/14

マツエクをするのは初めてだったので緊張気味でしたが一つ一つ丁寧に説明してくださりとても安心出来ました!ケアの仕方等も教えて頂き嬉しかったです。仕上がりもとても良かったです~!また通いたいなあと思います。ありがとうございました!

【クリーンラッシュ】抗菌やわらかセーブル 80本 ¥4,490

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

初めて利用させて頂きましたが来店時のお出迎えから好印象でした!施術中もリラックスでき仕上がりも満足です

【パリ眉】パリジェンヌ(ケア付)+美眉スタイリング ¥11,000→¥9,000

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

初めての利用でした。
    最初すごく緊張してましたが
    担当の方が話しやすい方で
    ささくれとか心配してくださるお気遣いが
    嬉しかったです。
    本当はジェルネイル続けたいですが
    金銭面的に難しく
    またモチベーション上げたい時に
    利用させていただきたいです。
    ネイルするとゆうより担当の方に会いたくなる方だなと思いました。

【ネイル人気No1☆】はがせるジェルネイル☆ワンカラー+ストーン2本¥3,960

えな様

先日は初めてのご利用、誠にありがとうございました(^ ^)☆
    また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

ジェルネイルは本当にモチベーションも上がりますし
    していて欲しいです…(^ ^)でも、爪のお手入れだけでも艶も出て
    気持ちが上がるので、是非お手入れだけでも来ていただけたらとても嬉しいです!!(o^-^o)
    会いにいきたくなる方…っていうのが嬉しすぎます!!

またお会いできるの、楽しみにお待ち致しております☆
    ネイリスト 堀陽子

• taaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/10

初めてのネイルでとても緊張してたんですけど、めちゃくちゃ綺麗に可愛く施術して貰えました!また、機会があれば行きたいです!

【はがせるジェルネイル】オフ不要ネイル☆ワンカラー+ストーン2本 ¥3,960

taa様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!(^o^)
    初めてのネイルで、緊張しましたよね…!これからまたネイルする時には
    今回とは違ったデザインにチャレンジしたりネイルをもっと楽しんでいただけたら
    とても嬉しいです☆(^ ^)
    是非またお待ち致しております!♪
    ありがとうございました(^o^)☆

ネイリスト 堀陽子

• なのはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/6

初めてパリジェンヌをしました!想像以上に綺麗にまつげが上がったので大満足です!!眉毛の形も理想通りにしていただきました!成人式前にありがとうございます!

なのは様

先日は【パリ眉】でのご来店誠にありがとうございました!
    この度成人式の美眉スタイリングとパリジェンヌに携わらせていただきありがとうございました(^^)とても可愛くてお似合いでした☆
    また落ち着きましたら、月一のメンテナンスにぜひご来店いただけたら嬉しく思います!
    成人式思いっきり楽しんでくださいね(^^)

アイリスト益谷

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

みい様
    いつもMinervaをご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もメイクなど、やりにくい事はないですか?
    気になる点がありましたら、何でもご相談下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにしております!!

Minerva 宮下久美子

• りずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

オーダー通りにしていただきました

りず様
    口コミ投稿もありがとうございます!

眉の仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    やりにくい事などありましたら何でもご相談くださいね!!

またのご来店心よりお待ち致しております!!

Minerva 宮下久美子

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/16

初めてパリジェンヌと美眉スタイリング。
    不器用で面倒くさがりやの私は眉のお手入れやメイクがとっても苦手!まつげだってビューラーさえしません。
    明日からのメイクがちょっと楽しみです!40代で言うのは恥ずかしいですが女子力アップ頑張ります(笑)

ゆっち様

先日は「パリ眉」でのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    まつげはビューラーをしなくても目力がアップして嬉しいですよね(^^)
    あれからの眉メイクはいかがですか?
    眉が生えてくるとだんだんメイクがしにくく感じると思いますが、
    またぜひメンテナンスにご来店いただけたら嬉しいです☆
    女子力アップのお手伝い、ぜひまたさせて頂けたら嬉しいです!!

アイリスト益谷

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/13

かしこまったところに出かけるので、ポイントネイルなど、ステキにしてもらいました。
    相談しながらのネイルにとても満足です。

【4本アートプラン】ワンカラーネイル+ケア+4本フリーアート☆¥7,150

ゆかりん様

先日はご来店誠にありがとうございました!☆(^o^)
    今回のネイルはワンピースに合っていましたでしょうか?(^ ^)
    イベントに合わせたネイル、テンション上がりますよね♪
    またいつでもご来店下さいね!
    たくさん相談しながらネイルしましょう!☆

ご来店、心よりお待ち致しております!
    ありがとうございました!(^-^)

ネイリスト 堀陽子

• らすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

眉毛の手入れがすごい楽になりました。
    改めて良かったです。
    メイク法も教えて頂き、タメになりました。
    眉毛で印象は変わるので、定期的に
    手入れしていきたいです。

【アイメニュー人気No1】美眉スタイリング☆お手入れ簡単♪¥4,400→¥3,520

らす様
    先日は「美眉スタイリング」でのご来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    眉のお手入れが楽になることを実感頂きとても嬉しいです(^^)
    眉でお顔の印象は変わりますよね☆
    またぜひ5週間以内の眉メンテナンスさせて頂けたら嬉しいです♪
    お待ちしておりますね☆

アイリスト益谷

• ころんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

初めての剥がせるジェルネイルでしたが、とっても可愛く仕上げていただけました!
    頑張って長持ちさせたいと思います。

ころん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    剥がせるジェルネイル、もたせられるだけチャレンジしてみてください!
    そして結果を教えてくださいませっ(^o^)w
    素敵なリングには綺麗な爪ですよねっ♪

また是非ご来店下さいませ!☆
    ありがとうございました(^ ^)

ネイリスト 堀陽子

• たそーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

ブライダルネイルをお願いしました。
    直前に爪が欠けてしまったりしてきれいになるか不安だったり、
    普段ネイルをしないのでデザインもあまりイメージができていなかったのですが、
    当日、限られた時間の中で柔軟にスピーディーに対応していただき、
    満足できる仕上がりとなりました!

はがせるネイルですが、本当にぺろんときれいに剥がれて、
    普通のジェルネイルより爪へのダメージが圧倒的に少なく感じました。
    以前別のサロンでジェルネイルをして爪をかなり痛めたので、今回はがせるネイルを選んで正解だったと思いました。
    ただ、最短で2日で剥がれてしまった指があったので、何かイベントにあわせてやられる方は、本当に直前につけることをオススメします!(今回、式本番はギリギリ大丈夫でした!)
    ちなみに私の場合、約2週間経過して、10本中7本残ってます。まだ暫く持ちそうな気がしています。

またネイルをするときは、お願いしたいと思います!

【はがせるジェルネイル】持込デザイン可☆特別なイベントに!¥7150から

たそー様

先日はご来店誠にありがとうございました(^o^)!!
    また口コミのご投稿、誠にありがとうございます!剥がせるジェルネイル
    とても経過を細かく書いていただけて貴重な口コミありがとうございます!

2日で剥がれてしまった爪があった…という点、大変申し訳ありません(T-T)
    本来10日ほどはもつはずの剥がせるネイルですので、また施術研究を行い
    もちのチェックをします!!大変貴重なご意見ありがとうございました!!

次回また来ていただける際には
    10本まとめて二週間以上のもちを目指します☆(^ ^)
    また是非ご来店下さいませ!

ネイリスト 堀陽子

• ゆかりっくすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/2

緊張して行きましたが、1言お話すると相談しやすいくイメージを伝えるとそのまま再現して下さり大満足です!!
    ネイルのスペシャリスト!!
    とても良い1人時間になりました!!

【大人気マグネットネイル】マグネット6本+ワンカラー4本 ¥7040

ゆかりっくす様

先日はご来店誠にありがとうございました(^o^)

とても久しぶりのジェルネイルということで、ご来店も緊張しましたよね!
    日常生活で作業しにくいなどなかったでしょうか?
    次回のネイルも、また色々と相談しながら決めていきましょうね☆
    お一人の時間、よりリラックスして楽しんでいただけますように
    していきます(^o^)

次回も楽しみにお待ち致しております!

ネイリスト 堀陽子

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/29

初めてのサロンでドキドキしてましたが、とても気さくで安心できたサロンでした。
    好みを超えた仕上がりに満足しました!

【シンプルネイル】ワンカラーorグラデーション アート2本+ケア付 6,050

ゆかりん様

先日はご来店誠にありがとうございました!(^ ^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆

ゆかりん様のお好みのカラー、また是非作らせてください!(^o^)
    新しいデザインの挑戦もしていきましょうね♪好みを超え続けていきたいです!

ご来店、心よりお待ち致しております!
    ありがとうございました☆

ネイリスト 堀陽子

• みそらあめんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/27

いつも可愛いネイルにしてもらっています。
    まつ毛も初めてマツエクしましたが、綺麗になっていました。

みそらあめん様

いつもご来店、誠にありがとうございます(^o^)
    まつ毛はいつもパリジェンヌでしたもんね♪エクステはエクステの
    良さありますよね!ボリュームも出てアイライン効果☆
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!!
    また気に入っていただけるカラー作りますね(^ ^)

また次回も楽しみにお待ち致しております!
    ありがとうございました☆

アイリスト 宮下
    ネイリスト 堀

• N.Hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/27

店内の雰囲気もよく接客もよかったです!90分横になってると体が痛いので後半動いてたら「もう少しで終わりますからね」と声かけしてくれて気遣いが嬉しかったです。ただ仕上がりを見るとあまり根本から上がってなく、そこだけ物足りなかったです。

次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト(ケア付)¥6,600→¥5,480

N.H様
    口コミ投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気気に入って下さり嬉しいです!
    パリジェンヌに関しまして、ご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ありません。
    カウンセリング時にお伝えしましたように、当店ではメンテナンス期間を設けておりますので
    仕上がり等で気になる点がございましたら、お直しもさせて頂きますので遠慮なくご連絡頂けると嬉しいです。
    今後とも皆様にご満足して頂けるよう、技術の見直し、改善をしてまいります。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。

Minerva 宮下久美子

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

すごく綺麗にまつ毛上げて頂きました!これから通いたいと思います(*'▽'*)

R様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

パリジェンヌの仕上がり、ご満足して頂けて嬉しいです!
    まつげが上がると気分も上がりますよね(^^)☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

Minerva 宮下久美子

• ゆのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

いつも丁寧にしていただきありがとうございます

【NEW☆箔ネイル】金沢金箔で彩る指先!グラデーション+箔アート4本☆¥7920

ゆの様

いつもミネルバをご利用いただき誠にありがとうございます(^o^)
    また是非ハンドネイル綺麗なフレンチにしましょうね♪

ご来店、心よりお待ち致しております(^ ^)☆

ネイリスト 堀陽子

• ノンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/22

パリジェンヌぜんぜん取れなかったし、眉毛も理想通りだし、アロマもいい香りで爆睡しちゃうくらい落ち着いた空間でした。。スタッフさんも優しくてずっとここ通いたいなと思っています♪ ありがとうございました!

ノン様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

サロンの雰囲気も気に入って頂け、パリジェンヌ・美眉もご満足して頂けて
    嬉しいです!!
    その後、何か気になる点はないですか?
    何でもご相談してくださいね(^^)

またご来店頂けるのを私も楽しみにしております!!

Minerva 宮下久美子

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/21

今回もパリジェンヌと眉毛のスタイリングをしていただきました。またお願いしたいです!

あやの様

先日は「パリ眉」セットでのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^^)
    あれから眉のメイクはしやすくなりましたか?
    実際お家でやってみてもし描きにくい、難しいなどございましたら、
    次回また遠慮なく教えてくださいね(^^)
    またあやの様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

アイリスト益谷

• ciiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/20

とても丁寧に仕上げてくださってとても嬉しかったです。眉毛の書き方のコツも教えてくださり、勉強になりました!ありがとうございます!!

マスク美人☆【美眉スタイリング+まつげエクステ120本】¥9,550

cii様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

今回の仕上がり、ご満足して頂けて嬉しいです(^^)
    その後、眉のメイクで分からない事などありませんか?
    ご不明な点がありましたら、何でもご相談下さいね☆

またのご来店心よりお待ち致しております!!

Minerva 宮下久美子

• ミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

丁寧にしてくれます。

【2回目以降の方限定】ボリュームUP!! リペア 120本 ¥8,320

ミコ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

毎回気に入って頂きありがとうございます!
    また次回もお待ちしておりますね!

Minerva 宮下久美子

• ヨシエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/18

素敵なネイルにして下さりありがとうございました。主人にも褒めてもらえました。
    又、次回も宜しくお願い致します。
    来週のTVも楽しみなんです。金箔キレィ過ぎました。

ヨシエ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!(^ ^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご主人様からの褒めは嬉しいですね~♪
    箔ネイルのテレビ生中継頑張ります!次回も楽しみに
    お待ち致しております(^o^)また、たくさんお話しましょう♪

ネイリスト 堀陽子

• sctiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/13

今回もまつげパーマと眉毛のお手入れをお願いしました。
    いつも丁寧で、優しいスタッフさん。
    毎回納得いく仕上がりにしていただきありがとうございます。

scti様

先日は「パリジェンヌ&美眉スタイリング」でのご来店誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^^)
    接客に技術にお褒め頂き嬉しいです!
    scti様のお声を活力にこれからも日々向上して参りますので、
    お忙しいかと思いますが、また是非お待ちしておりますね☆
    本当にありがとうございます!

アイリスト益谷

• はつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/11

結婚前撮り前に利用しました。
    ネイル自体久しぶりで、剥がせるネイルは初めてでしたが、とっても満足です。色々詳しく教えてくださり、仕上がりが可愛くてとても嬉しいです。
    丁寧にトップコート?も塗り込んで頂けるので普通のジェルネイルと変わらない見た目です。費用もお得だと思います。

はつこ様

先日はMinervaにご来店いただき誠にありがとうございます!(^o^)
    はがせるネイル気に入っていただけ、とても嬉しいです☆
    本当に見た目普通のジェルネイルですよね!ベースが特殊なシールの様になる
    ので簡単に剥がせてとても便利ですよね(^ ^)

またいつでも気分転換に来てくださいね♪
    お式の際にも是非!(^o^)
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

ネイリスト 堀陽子

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/11

結婚式のためにマツエクをお願いしました!
    本数がよくわからず相談したところおすすめの
    本数を提案してくれました!仕上がりもとても綺麗で
    満足してます!

あやの様

先日はまつげエクステでのご来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます☆
    本数の提案やデザインなどご満足頂け大変嬉しく思います!
    結婚式という一大イベントの準備に参加させて頂き本当に光栄です!
    また落ち着きましたら、メンテナンスにぜひお越しくださいませ(^^)
    またあやの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

アイリスト益谷

• まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

今回も子どもから合格頂きましたー!第一声がはがせるネイルかの確認でしたw

ハンドもフットも、いつも文句なしの仕上がりです。
    担当スタッフさんに任せておけば間違いなし。また次回もよろしくお願いします。

ままま様

いつもご来店誠にありがとうございます!(^o^)
    やはり剥がせるネイルかの確認でしたか!笑
    剥がした後に爪にのせて遊ぶの楽しみにしているんでしょうね♪

また違ったネイルデザインでままま様もお子様も楽しんでいただけたら
    嬉しいです☆(^ ^)
    次回も楽しみにお待ち致しております!

ネイリスト 堀陽子

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

マツエクしていただきました。満足です!
    スタッフさんの対応、雰囲気もよかったです。

【初回限定!自然で軽い付け心地】オフ込!まつげエクステ100本 ¥4,400

よっしー様

先日は「まつげエクステ100本」にてご来店頂きまして誠に有り難うございました☆
    カラーエクステも気に入って頂き嬉しく思います(^^)
    ブラウンエクステもまた、優しくナチュラルな雰囲気で素敵ですよね☆
    久しぶりのエクステでお手入れなど、何かお困りのことがありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ☆
    よっしー様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト益谷

ハナブサ バイ ミネルヴァ(HANABUSA×MINERVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー