4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  6. ミネルバネイル(MINERVA nail)   >

MINERVA nail 【ミネルバ ネイル】

ミネルバネイル

• ネイル
  • 石川県野々市市二日市3-32番地
  • 石川県野々市市二日市3丁目32番地☆マグネット/ネイル/パラジェル/アート/ニュアンス

ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:49:49.0

初めての来店でした。オフは素早く、セルフネイルで折れたり形もバラバラだった爪を綺麗に整えてもらいました。優柔不断なのでいつも色を決めるのに迷うんですが、担当のネイリストさんが提案してくださって助かりました。マグネットと初のフラッシュネイルとても可愛いです*\(^o^)/*

定額ハンドネイル(パラジェル)★★★マグネットプラン¥6,270→5,020

MINERVA nail 【ミネルバ ネイル】からの返信コメント

ゆい様

先日はご来店ありがとうございます^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

一緒に相談しながら、すてきなネイルに
    していきましょう♪

またのご来店をお待ちしております!
    ありがとうございます^^

ネイリスト 田邊

• ゆうゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 18:20:05.0

丁寧にしていただきました。時間も早くてよかったです。ネイルのカラーも気に入りました。またお願いいたします。

定額ハンドネイル(パラジェル)★★★マグネットプラン¥6,270→5,640

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 21:53:44.0

希望通りにキレイに仕上げてくださいました!
    爪先から取れやすいと相談したところ、
    取れにくいように仕上げてくださいました。
    またお願いいたします!!

【何でもデザインし放題★】フリーアートプラン(ハンド)¥9,680→7,750☆

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 23:23:20.0

今まで他のお店で亀裂や折れたりすることが多く不安でしたが、施術中に色々知識を教えて下さったり、とても丁寧に対応していただいたので安心感がありました!また2週間経った今でも亀裂も全く入っていなくて嬉しいです!!
    デザインに関しても、写真通りに可愛くしていただいてとても満足です!
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

【何でもデザインし放題★】フリーアートプラン(ハンド)¥9,680→8,710☆

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです!

お爪の状態も良好とのことで、私も安心しました!
    デザインも気に入っていただけて良かったです。

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

MINERVA nail 担当 堀 陽子

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 07:48:22.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    ちゅるちゅるなネイル最高です。
    来月もよろしくお願い致します。

【韓国風マグネット入荷☆】光の細かさ◎2色まで可♪¥6,600 ご新規様15%OFF

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

今回のちゅるんとしたネイル、とてもお似合いでした!

気に入っていただけて嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 19:10:42.0

この度もまた大変満足できました!
    ちゅるんちゅるんの可愛い大人ネイルで
    テンション上がりましたー!
    いつも、ありがとうございます!

今回もご満足いただけてとっても嬉しいです。
    ちゅるんとした大人可愛いネイル、とてもお似合いでした♪

季節や気分に合わせて、また素敵なデザインを一緒に考えていきましょうね☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 21:31:56.0

色やストーンの置き方など相談に乗っていただき、
    今までとは少し違ったシンプルネイルにも関わらず華やかさもあるデザインに仕上げていただきました。
    急な予約でしたが、たまたま予約が取れた上に、仕上がりも周囲に好評です。

また機会があれば是非よろしくお願いします。

定額ハンドネイル(パラジェル)★シルバープラン¥5,720→5,150

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    色やストーンの置き方を一緒に相談しながら、
    シンプルだけど華やかさのあるデザインに仕上がって私もとてもうれしいです!

急なご予約でもお時間が合い、仕上がりが周囲に好評とのことで励みになります。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします

担当:田邊

• つむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 17:57:27.0

絵画風ネイルがやりたいというわがままなお願いも快く聞いてくださり、期待以上の最高の絵画ネイルになりました!
    周りの人に見せたらみんな驚いていて凄いと褒められました!
    取るのがもったいない仕上がりで額縁にいれて飾っておきたいです!笑

つむ様

先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!(^^)
    そしてまたまた難易度の高いネイルオーダーありがとうございます!!笑
    ゴッホの絵画をネイルにという事でちょっとお時間かかってしまい
    申し訳ありませんでした。
    アート皆さんに褒めてもらえて嬉しいです☆また細筆の腕磨いておきます!!
    次回帰省された際に是非お待ち致しております!
    いつも楽しい課題をありがとうございます♪

ネイルデザイナー 堀陽子

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 16:23:14.0

ネイルケアしていただきました。当日予約でしたが快く対応していただき、指先がピカピカになってとっても嬉しいです。
    仕事柄ジェルがしたくてもなかなか出来ないですが、とても満足しました。ありがとうございました。

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

当日予約でも快く対応できてよかったですし、指先がピカピカになって喜んでいただけて私もとてもうれしいです。お仕事でジェルが難しくても満足していただけて安心しました。

何か気になることがあればいつでも気軽に教えてくださいね。

担当:渡邊

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 01:46:05.0

今回もとにかく可愛く大満足な仕上がりでした!!

毎回オフもスピーディーで早く、
    優柔不断な私に最高な提案を毎回してくれるので
    本当に助かりますし、仕上がりも最高です!!

初めて爪に亀裂が入ってしまい凄くショックでしたが
    そんなの忘れてしまうくらいの仕上がりで
    インスタでこういうイメージのがしたいとお願いして
    もう要望通りで本当に大満足すぎてビックリです!笑

これからも通い続けます!!!

みずき様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

亀裂しっかり補強させていただきましたが、
    再度亀裂が入ったり何か不安なことがございましたら、
    いつでもご相談ください♪

次回もお待ちしております!

ネイリスト 田邊

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 12:37:58.0

いつも担当してもらい、かわいくて長持ちするネイルをしていただいています。色やデザインの配置を考えるのが苦手なのでおすすめでお願いするといつも可愛く仕上げてくださるのでとても信頼しています。施術中の会話もいつも楽しませてもらっています。これからもよろしくお願いします。

ゆきこ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております><
    だんだん寒くなってきましたので、冬ネイルも
    近づいてきました!次回もお任せください♪

ネイリスト 田邊

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 20:50:45.0

きれいにしてもらいました!

定額ハンドネイル(パラジェル)★★★オーロラプラン¥6,270→¥5,640

K様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております^^
    渡邉

• 真逆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 20:07:12.0

時間ピッタリについてから10分くらいは待ち時間がありました。
    でも担当してくれた方が、迷っていたらいろいろ聞いて提案してくれたり、席を立つ時も声をかけてくれたり、終始丁寧に対応してくれました。仕上がりも綺麗で満足です。

真逆様
    ご予約のお時間通りにご案内できず申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことがないように気をつけます。
    仕上がりなど満足して頂けたみたいで嬉しいです^^
    渡邉

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 22:43:46.0

楽しく会話しながら綺麗にネイルしていただきました。
    初ネイルだったんですが素敵に仕上がってとても満足です。

はがせるジェルネイル【定額★★ゴールドプラン】¥5,720→4580

ひー様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はがせるネイルでのご来店でしたので、
    またネイルをされるまでにお日にち開くかとは思いますが、
    ぜひ足を運んでいただけたらなと思います♪

また、お待ちしております!

ネイリスト 田邊

• Diaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 21:26:53.0

今回が2回目の施術でした。当初はワンカラーで行く予定でしたが2色も提案していただきとても満足のいくものに仕上げていただきました。また利用させていただこうと思います。

定額フットネイル(パラジェル)★★★マグネットプラン

Dia様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がり満足して頂けたみたいでよかったです!
    今後もよろしくお願いします!^^
    渡邉

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-04 19:32:49.0

持ち込み画像通りのデザインにして頂いて満足しています。しかし、爪の形を先端を細くすると言っていましたが、左右で爪の形が違っていて少し残念です。

みさき様

また口コミもありがとうございます!

デザインにご満足頂けて大変嬉しいです!
    爪の形に関しまして、ご希望に沿えるよう心がけておりましたが、左右差が出てしまい、仕上がりにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はより丁寧なカウンセリングと施術を心がけて再発防止に努めてまいります。
    また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト西村

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 20:39:28.0

色味の調整など丁寧に対応していただきました。
    お話も楽しくて時間があっという間でした。
    次回も楽しみにしています!

定額ハンドネイル(パラジェル)★★ゴールドプラン¥6,820→5,460

みらい様

また口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!!
    色味も気に入って頂けて大変嬉しいです!
    次回もお待ちしております♪

ネイリスト西村

• さこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-28 12:48:04.0

人生初のネイルで来店しました。
    素敵に仕上げてもらい、嬉しくて毎日眺めてます!

さこちゃん様

先日はMINERVAにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    人生初のネイルをさせていただけてとっても嬉しく、またとても喜んで
    いただけて毎日見て嬉しい気持ちになって頂けていることに
    私もとても嬉しいです!

さこちゃん様の毎日の活力になっていけるよう、また綺麗にネイル
    させて下さい☆

またのご来店、心よりお待ちいたしております!!
    ありがとうございました(^ ^)

ネイルデザイナー 堀陽子

• にゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 21:21:58.0

接客などはよかったです。ただ、閉店まじかだったためか、ちょっと急かされた感じかしました。ネイルアートしてほしかったけど、なんだか言えない雰囲気でした。そこだけ残念だなっておもいました。それ以外は本当に素晴らしいとおもいます!

にゃー様

この度は当店をご利用いただき、
    また貴重なご意見をありがとうございます。
    当日は、ご予約時間より遅れてのご来店でしたが、
    可能な限り施術時間を確保し対応させていただきました。
    ですが、わたくしの対応が至らず
    急かされているように感じられたとのこと、
    大変申し訳ございません。

今後はどのような状況でも、よりリラックスして
    施術を受けていただけるよう努めてまいります。

ネイリスト 田邊

• miffyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-23 12:23:31.0

ネイルのカラーを迷っていたら色々相談に乗ってくれて仕上がりも丁寧で良かったです。

定額フットネイル(パラジェル)★★★マグネットプラン

miffy様
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです^_^
    またのご来店をお待ちしております!
    ネイリスト渡邉

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-22 12:21:04.0

今回も過去一ネイルにしてもらいました!!
    色もデザインも完璧すぎて終始可愛いを連呼してました!

急遽ストーンも付けたくなってお願いしたら
    快く対応してくださって更に可愛さ倍増!!
    本当にありがとうございました!

職場の人や友達からも今回の秋ネイルが褒められまくりで
    もうニヤニヤが止まりません!!(笑)

毎月過去一を更新してもらいすぎて大満足すぎますが
    今回のマグネットフレンチは特にお気に入りです!!!

みずき様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回も秋大優勝ネイル!喜んでいただけてうれしいです><
    色味がほんっとうにお似合いで
    みずき様につけていただくための色でした!笑

今回は長めに整えさせていただいたので、
    気持ち早めの付け替えが、亀裂や折れてしまうことも
    防げると思いますので、おすすめです♪

次も過去一のネイルにしましょう☆
    またお待ちしております!ありがとうございました^^

ネイリスト 田邊

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-22 03:28:49.0

可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございます(^^)
    施術中も楽しくお話しさせて頂き、あっという間に終わりました!
    ありがとうございました(^^)

ゆ様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

秋ネイルもこれから冬ネイルも一緒に楽しんでいけたらなと
    思います^^
    またお話もたくさんしましょう~♪

ありがとうございました☆

ネイリスト 田邊

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 18:42:38.0

毎度要望通りのデザインにしてもらい
    大満足!

キョウコ様

いつもご来店誠にありがとうございます!(^ ^)
    ご希望のデザインに出来て、キョウコ様に喜んでいただけて
    とても嬉しいです☆(o^^o)

次回もご希望以上の仕上がりに出来るよう
    日々精進してまいります!

またのご来店、楽しみにお待ち致しております!
    ネイルデザイナー 堀陽子

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 19:24:18.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    お話も楽しかったです!
    またぜひよろしくお願いいたします。

定額ハンドネイル(パラジェル)★シルバープラン¥5,720→4,580

はるか様

先日はご来店ありがとうございます!

今回はシルバープランでしたが、ゴールドプランや
    マグネットプランもございますので、
    たくさん楽しんでいただけるとうれしいです!
    もちろん持ち込みデザインもお任せください♪

ぜひまた担当させてください><

ネイリスト 田邊

• karinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-20 12:10:10.0

デザインの候補がいくつかあり、選ぶのに時間がかかりましたが、助言や試し塗りもしていただき、満足いくものを選ぶことができました。とっても可愛くしていただき、ありがとうございました!

【学割U24】マグネットハンドネイル★¥5,020→¥3,300

karin様
    また口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    デザインに迷ってしまうのはよくあることなので、試し塗りなどで気に入ったデザインを決めることができてよかったです!

またお待ちしておりますね!

ネイリスト西村

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 07:58:15.0

久しぶりにピンクにしましたが色の微調整をしてくれていい感じになりました!

K様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    またピンクとってもお似合いでした!!♪

またお待ちしております!

ネイリスト西村

• まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-16 19:29:23.0

親身に相談に乗ってくださって、可愛いデザインにしていただけました。気軽に話せる雰囲気も良かったです!

まゆみ様

また口コミもありがとうございます!

デザインを気に入っていてだけてとても嬉しいです!
    ちゅるん系の新しいマグネットを先日入荷いたしましたのでまた是非お待ちしておりますね!♪

ネイリスト西村

• はんぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-08 21:22:54.0

オフから仕上がりまでとてもスピーディーにしてくださいました!
    前回と同じデザインのカラー違いにしましたが今回も満足です!

【NEW!!韓国マグネット☆】光の細かさ◎2色まで可♪¥6,600→5,940

はんぴ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

マグネット気に入っていただけて嬉しいです!
    光らせ方を変えたり、ベースにカラーを仕込んだりと
    まだまだ楽しめますのでたくさんやっていきましょう!!

ネイリスト 田邊

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 23:52:09.0

本日はありがとうございました!!
    初めてのネイルでしたが、最初から最後まで笑顔で丁寧に対応していただきました♪
    お店の雰囲気はよく、楽しく会話ができて過ごしやすかったです!!
    希望のデザインを見せたらすぐに対応していただき、機械の説明やネイルについてわかりやすく教えいただけました!!
    完成度が高く、大満足です<3
    ネイル中も終わってからもずっと嬉しくてこれからのモチベーションになります!!ネイルに感動しました☆
    また次回からもお願いしたいので、よろしくお願いします♪

ななこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

初めてのネイルということで気になるところたくさんあったと
    思いますが、施術中も仕上がりもご満足していただけて
    私も嬉しいです><

ネイルでの生活で浮いてきてしまったり、亀裂が入って
    しまったりなど不安なことがございましたら
    いつでもお気軽に聞いてください♪

ぜひまた担当させてください~☆

ネイリスト 田邊

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 23:06:17.0

理想通りに仕上げていただき、満足です。
    かわいいネイルで旅行も楽しめました!
    明るくて気さくな雰囲気でとても過ごしやすかったです^_^

【堀・田邊 限定★】フリーアートプラン(ハンド)¥9,680→7,750☆

な様

先日はミネルバにご来店いただき、誠にありがとうございました!(^^)
    ご満足いただける仕上がりに出来、とても嬉しいです!
    ご旅行には、ネイル必須ですねっ!(o^^o)
    またイベントがある時に是非お待ち致しております♪

またのご来店、心よりお待ち致しております!

ネイルデザイナー 堀陽子

ミネルバネイル(MINERVA nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー