4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 美整ラボ(Labo)   >

美整Labo 【ビセラボ】

ビセラボ

• 北海道札幌市西区琴似1条3丁目3-22 ことにセンタービル3F
  • 地下鉄琴似駅徒歩5分/JR琴似駅徒歩7分 /琴似整体/美容/桑園・発寒中央・発寒南・八軒

ゆうりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 17:55:23.0

今まで何件も行きましたが、根本の見直しや原因までは至らずでしたが、こちらの施術や説明はとてもわかり易く、そして「あぁ、これで体が変わるかも」という手応えがありました。
    施術が終わるとバランスも取りやすくなり、自分では直すことが出来なかった巻き肩が正しい位置に来ました。
    まだ1回なのにこんなに体は変わるのかとびっくりです。
    正しい姿勢にするにも力が必要だったのに、何も力入れずずいぶんと真っ直ぐ立てるようになり、肩に力ではなく、ちゃんとお腹に力が入っているのが分かりました。
    相乗効果で二重あごも幾分スッキリ!
    中年の姿勢はまだまだ正すことが出来ると嬉しくなりました。
    体は資本なので、今後のメンテナンスはこちらでお願いすることにします。

期間限定今だけ《姿勢・巻き肩・骨盤改善》匠の技60分¥4800

ゆうり様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございました。

ゆうり様が、本当にお辛そうなのと、本気でご自身のお身体を改善したいと言うお気持ちが
    伝わってきましたので、なんとかそのお手伝いをしたいと思い、一生懸命お話ししたのですが
    それを、真摯に受け止めて下さり、こちらこそ本当に嬉しかったです。

これからも、ゆうり様が少しでもお楽にお仕事が出来るようお手伝いをさせて頂きたいと
    思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:13:16.0

お顔のコースで利用しました。
    実際の施術は首などを中心に行うので
    小顔と言うよりは、首に効果が現れました。
    回数券の購入を勧められましたが、回数に縛られるのは苦手なので
    お断りしました。
    お店の雰囲気はリラックスと言うよりは"元気に整体!!"といった明るい雰囲気です。
    整体が専門のお店なので、次は整体で利用しようと思います。

【驚きの変化!頭痛/眼精疲労にも◎】小顔・姿勢メゾット60分 ¥6600

美整Labo 【ビセラボ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    首、肩のハリや動きの可動制限があったため、首への効果が1番分かりやすく出られたと思います。
    少しでも楽になっていただけたのであれば幸いです。
    回数券だと1回の単価がお安くなるため、お話をしましたが、ご自身の来やすいタイミングで全く問題ありません。
    整体以外にも施術はございますが、私の判断で歪み等を整えていただいた方が、今の辛さの改善に繋がると思い、整体のお話をさせて頂きました。
    是非次回はお時間が出来ましたら整体でお待ちしています。

• ごまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:54:28.0

首・肩・背中・腰とバリバリに凝り固まった体を丁寧にもみほぐしていただき、感謝です。
    仕事中の姿勢からくる体のゆがみは、自覚はあるものの自分ではどうすることもできません。
    自分では気づかない、体の癖などを指摘していただき、改善のため次回も予約をさせていただきました。

ごまちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    すごくお辛そうなお身体でしたので、
    少しでも改善して頂きたい思いで全力で施術させていただました。

今後もごまちゃん様のお身体の改善と健康のお手伝いをさせて下さい。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:02:05.0

整体が初めてだったので、行くまで少し不安でしたが、丁寧な説明と施術して頂き、もっと早く来れば良かったと思いました。
    慢性的な肩こり、体の歪みは自覚していたのですが、慣れと諦めてた部分がありましたが、少しでも良い方向に行く気がしたので次回も予約しました。

全身もみほぐし or 部分集中もみほぐし+ヘッドマッサージ 50分 ¥4000

口コミありがとうございます!
    初めてだと緊張しますよね!?何度も来てくれようとしてたのにお時間合わなくて申し訳ございませんでした。
    今の辛さが少しでも軽減できたらと思いますので、これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

• @@@さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 13:40:41.0

お店の方みなさん自然で、いい雰囲気でした。自分ではどうにもならない身体の状態をよく話を聴いてくださって、理解しやすく説明・提案してくださいました。自分の身体をあるべき状態にもどすために、先生の提案通り通いたいと思います。

カサハラ式 フットケア 整体60分 ¥6000

@@@様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

当店では、ご自分のお身体がどの様になって、こうなってしまったのか
    きちんと理解して頂き、自分の身体に必要だと理解して頂いて
    通って頂きたいと考えております。
    なので、しっかりお話を聞いて下さり、ご理解して頂いた事
    担当者もとても喜んでおりました。
    これからも、少しでも楽に生活が出来る様、お手伝いをさせて頂ければと思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あめさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 12:36:43.0

こちらで施術して頂いてから体の調子がとても良くなりました
    説明しながら施術して頂くので納得出来ますし、心も身体もスッキリします
    私にとって無くてはならない存在です
    これからも宜しくお願いします

あめ様
    この度は美整Laboをご利用いただき、ありがとうございました。
    施術を受けていただき、体調も改善されていらっしゃるということで
    私たちも嬉しい限りです。
    お身体の悩みなく、毎日が健やかに過ごしていただけるように
    これからも精一杯施術させていただきます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 01:53:32.0

骨盤ガタガタ、姿勢ぐちゃぐちゃだったけど、ここに行ってみて良かった。世界が変わりそう。

【人気No.1♪根本改善】 匠の全身整体 骨盤矯正付 80分 ¥6000

口コミありがとうございます!

今現状痛みがある箇所は姿勢等からきていること理解して頂きましてありがとうございました。
    これから改善の方向で診させていただければ痛みの軽減に繋がると思いますので宜しくお願いしますm(_ _)m
    世界観を変えましょう!!^ - ^

• ジャックさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:43:23.0

施術プランを人気No.1の80分6000円のに変更して見てもらいました。以前、違う整体に通ってたこともあり体の歪みもあまりないだろうと思ってましたが、あっちこっち歪んでるのがわかりました。丁寧な説明と施術をしてくださり帰りは体が軽くなった気がしました。これから歪みを治していきたいと思います。

【当店人気No.2♪匠の整体 根本改善】 部分整体 骨盤矯正 50分 ¥3800

ジャック様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミも書いて下さり本当にありがとうございました。
    お忙しい中コースを変更して頂き、こちらのお話もしっかり聞いて下さり
    とても嬉しかったです。
    少しでもジャック様の辛さを改善出来る様、これからも日々精進してまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:34:53.0

姿勢が悪い自覚があり一日中パソコンを見てるので、どう頑張ったって肩はこるし、頭痛もあるので一時的にでもいいから、コリをほぐしてもらいたいなと思って、お店に行きました。普段の姿勢についてアドバイスいただき、1番辛い右半身をほぐして貰いました。少し身体が軽くなった気がして、その日の夜はなんだかぐっすり眠れた気がします。もう少し通ったら頭痛の回数も減るのではと期待して、次回予約して帰宅しました。またよろしくお願いします。

【当店人気No.1♪匠の整体 根本改善】 全身整体 骨盤矯正 80分 ¥6000

あき様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    かなりお辛かったお身体が、少しでもお楽に感じて頂き、睡眠も取れたとの事
    本当に嬉しい限りです。
    他のスタッフの励みにもなりました。
    長い間お辛いままで過ごしていた日々を、少しでも短くなるよう
    これからも日々精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

• ゆきちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 18:49:18.0

丁寧に説明して頂きました。
    体も楽になり、これからも歪みを治すために通いたいと思います!

口コミありがとうございます!

お顔のコースでしたが、お体の楽さも実感していただいたみたいで良かったです^ - ^
    次回はもう少し詳しくお体の方をお時間いただいて診させていただきますので宜しくお願いしますm(_ _)m

• ゆずたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 23:32:42.0

肩や背中が凝り過ぎで痛みが出たのでちょっと楽になればいいかな?的に軽くマッサージ目的で来院しました。
    その場しのぎにただ揉むのではなく、自分の姿勢や歩き方の癖が全身に影響してくると鏡を見ながら知ることが出来ました。
    的確に痛い場所、普段の仕事中の動きなど言い当てられびっくりしました笑
    テーピングなど今まで知らない技ばかり!
    骨盤の捩れが戻るように、しばらくきちんと通って美しい姿勢を取り戻していきたいと思います。
    先生、スタッフ様どうぞよろしくお願いします^ ^

口コミありがとうございます!

今お辛い箇所や、これから生活する上で必要なことをお教えし、少しでも姿勢や辛さの改善になって頂ければ幸いです^ - ^!

こちらこそ、これから宜しくお願いしますm(_ _)m
    次会えるの楽しみにしてますね♪♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:31:50.0

とても丁寧な接客でした。終わったあとは顔がすっきりしました。これから通って変わっていくのが楽しみです。

【女性専用/マスク解禁】フェイシャルトリートメント&ヘッドスパ60分¥4900

口コミありがとうございます!

お顔の変化が見られて良かったです^ - ^
    次回はもう少し詳しく、より変化が見られるよう頑張りますので宜しくお願いしますm(_ _)m

• スヌーピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:17:14.0

初めてカウンセリング整体を体験して、肩や首がなぜ凝って痛くなっていたかの原因がわかったり意識せずに自然に過ごしていた姿勢が悪く、肩の位置がおかしいなども知ることができ色々な話を聞くことができとてもいい時間でした。

正しい姿勢(肩や首の位置や角度など)を細かく教えて頂き、すぐに実践できる事だったので、日々意識して過ごしたいなと思います!!
    あまり実感がなかった、足の疲労も溜まっていることや体の歪み(骨盤の歪み)があることもわかり色々体のメンテナンスが必要なことがわかりました。
    おためしカウンセリング整体、とってもリーズナブルでおすすめです☆

【8周年記念☆平日限定】 おためしカウンセリング整体 50分¥2,800

美整Labo 【ビセラボ】からの返信コメント

また、励みになる嬉しい口コミをいただき
    感激しております!!
    首回りのお辛さや、体調のご相談などで、
    こちらからのご提案にご理解、ご納得して
    今後の施術に安心して受けて頂けるのが
    一番だと思っております。
    今後とも宜しくお願いいたします!

• 咲空ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 20:18:55.0

的確に分かりやすく説明、施術をしていただき体がすごく楽になりました。また施術してもらうのを楽しみにしています。

【当店人気No.3♪匠の整体 根本改善】 部分整体 骨盤矯正 50分 ¥3800

口コミありがとうございます!

お身体の変化がわかってもらえたのが、とても嬉しいです^ - ^
    次回更にお身体の違いがわかるように私も頑張りますので、楽しみにしていて下さい!!

• たしろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:38:37.0

不調の原因をわかりやすくご説明いただき、丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます!

そう言って頂けて本当に嬉しいし、この仕事をやってて良かったなと、これからの糧になります。
    ありがとうございます♪♪

これからもお身体の変化などを一緒に診ていきましょうね^ - ^

• バタねえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 11:55:35.0

突然の予約なのに快く対応いただきました。

口コミありがとうございます!

こちらこそ想像してた雰囲気と違って戸惑う中、施術を受けていただき、楽しいお時間をありがとうございました^ - ^
    またお時間が出来ましたら、お待ちしておりますので宜しくお願いします♪♪

• ちっかぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 19:23:22.0

初来店で少し緊張しましたが、身体の不調の原因を丁寧に、かつ納得いく説明と施術をして下さいました。これからどう身体か変化するか楽しみになりました。

カサハラ式 フットケア 整体60分 ¥6000

美整Labo 【ビセラボ】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    お辛いお身体の根本的な原因を理解していただきとても嬉しいです。
    次回もちっかぁさんのお身体の改善のお手伝いをさせていただければと思っております。
    是非、ご来店お待ちしております。

• ナーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:06:13.0

久々の整体で緊張していましたが、自分の体の歪みなどとてもわかりやすい説明と的確な施術でまた次回もその場でお願いしました。心身ともに大変満足させて頂きました!

美整Labo 【ビセラボ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

沢山お話しましたね!
    施術をさせていただきながらも、とても楽しいお時間をありがとうございました^ - ^

次回は巻き肩に特化して今回より更に詳しくお身体をみさせていただきますので宜しくお願いしますm(_ _)m

またお話出来るのを楽しみにしてお待ちしてます!!

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:14:30.0

腰がツライのは骨盤が歪んでいるのが原因かも、と思い当日予約でお願いしました。
    施術して下さった方は魔法使いか占い師のように、普段の私の生活や動き歩き方を言い当てられました。
    痛みの原因の説明をしていただき今後の施術の相談にも親身に受け答え下さり大変満足しました。
    今後もよろしくお願いします

【ゆがみ整えます】もみほぐし+骨盤矯正60分  ¥5500

美整Labo 【ビセラボ】からの返信コメント

お辛さの軽減につながったでしょうか…

大変うれしい口コミもいただき、ありがとうございます!
    無理ができてしまうお身体ですので、
    辛さを感じた時には
    かなり悪い状態になってしまいがちです!

辛さの気にならない、
    負担のかかりにくいお身体になっていただけるよう
    精一杯施術させていただきます!
    次回もよろしくお願いします!!

• 電子さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 22:57:53.0

初めて利用させていただきました。私は肩の脱臼癖などもあり姿勢が悪かったのですが、その姿勢の悪さはここだったのかとビックリしました。これから気長に治していきたいとおもいます。

電子様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミも
    いただきありがとうございます。

ご自身のお悩みの根本的な原因がわかってもらえて嬉しいです。
    これからもお身体の改善のお手伝いをさせていただければと思います。
    お忙しい中、次回のご予約も合わせていただきありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• にいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:57:37.0

現在の身体の状態を知れて良かったです。
    揉み返しもなくマッサージ気持ちよかったです。

にいな様
    この度は口コミいただき、ありがとうございます!

気になるお身体のラインの悩みが、
    少しでも改善するお手伝いになれば
    こちらも嬉しいです!

ご自身で色々調べて努力なさっていらっしいますが、
    効果の出にくい方法では
    もったいないですよね…
    にいな様に合ったメニューで
    ご満足いただける理想のお身体になれるよう、
    私たちもがんばります!

これからも、よろしくお願いいたします!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:54:58.0

姿勢の悪さから腰の痛みが出てきた時に行かせていただきました。
    根本的に治療してくださるところと、ひとつひとつの施術を解説してくださったので、とても満足感が高いところでした。
    スタッフさんもみんな明るくて、緊張も解けました。
    次もお願いしようと思っていますので、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    私の説明でも理解が早くとてもありがたいです^ - ^
    次回はもう少し長いお時間をいただき、より一層詳しく診ていきたいと思いますので宜しくお願いしますm(_ _)m
    会えるのを楽しみにしていますね!!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:36:04.0

初めての整体でしたが、担当の方が原因等も細かく説明してくれて安心して施術を受けることができました。
    1回の施術でも肩が大変楽になり驚きました。
    これからもお世話になります。

口コミありがとうございます!
    説明ちゃんと伝わってて安心しました!!
    肩が楽になっていただけたみたいで良かったです^ - ^

次回はもう少し長いお時間で、全体的なバランスを診させていただきますので宜しくお願いしますm(_ _)m

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 01:01:25.0

脚の太さと形が気になり、施術を受けたのですが、正しい姿勢や歩き方などをご丁寧に教えてくださってとても助かりました。自分で無意識に悪い姿勢を取っていることに気づいたり、え!そうなの!?と思うことが数多くあり、非常にためになりました。担当の方が優しく迎えてくださったので安心しました!また施術受けます。

学割U24【ラインキレイ】美脚ケア 50分 ¥3300

めい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体のお悩みは、しっかり解決できます!
    定期的な施術と、
    日常動作の意識が変わっていくと
    お身体のラインは変化しますので、
    一緒にがんばりましょう!!

ご満足いただける結果になるように
    精一杯の施術をご提供いたしますので、
    次回のご来店お待ちしてますね。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:31:10.0

出張で足がむくんでいたのですが、終わった時にはとてもスッキリしていました。
    骨盤が歪んでいることも細かく説明していただき、とても良かったです!

美整Labo 【ビセラボ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります。
    お身体もかなりお疲れでしたので、少しでも楽になって頂き良かったです。
    歪みなどもご理解していただき、出会えた事で、
    Kさんのお身体の改善につながっていただければ幸いです。
    短い期間、出張中の期間ですが、全力でお身体の安定に努めます。

またお忙しい中、ご予定を合わせて頂きありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 10:53:50.0

初めてうかがったので、お店についてから怪我したことがある場所を伝えたのですが、そこを避けて丁寧に施術していただきました。重心の位置が自分で意識しているところと違って驚きましたが、そういえば疲れやすい場所なので、納得できました。力が入り過ぎていたんですね。これからも通い続けたいです。

いず様
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    すごくお辛そうなお身体でしたので、
    ご来店いただいた事で今後のいず様のお身体の改善に少しでも繋がっていただければ何よりです。
    今後もいず様の健康のお手伝いをさせて下さい。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ナダミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 19:57:09.0

とても丁寧に施術・状況説明をしていただきました
    肩に重心がある、など自分で気がつかなかった今の状態を教えてくださったので重心をお腹に意識するようにしていたところ、
    顎の下のたるみがスッキリしてきまして、下半身に気を付けると首がスッキリするなんて改めて人間の身体の中の繋がりはすこいなと思うと共に、年齢のせいだけにしちゃいけないのかもなと思うことができました。
    色々質問してしまい、お話ししていただきながらの施術になってしまいましたので、きっといつもより余計にお疲れになったことか思います。すみませんでした
    気になっていた坐骨周りの痛みは軽減されました!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

ナダミ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。そしてお忙しい中嬉しい口コミも
    書いてくださり本当にありがとうございました。
    当店は、辛いところを解すだけではなく原因もきちんと理解して頂き、ご自身で予防も
    出来る様にしっかりご説明をさせて頂いております。その説明もしっかり聞いてくださり
    実行して頂けてスタッフ一同本当に嬉しい限りです。
    これからも、少しでもお体がお楽に過ごせる様、日々精進して参りますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 13:46:25.0

体の辛い部位について一つ一つ理由を説明していただき、すべて的確でとても参考になりました。
    今回は、軽くもみほぐしなどを行ってもらい、今後どう改善していけばいいかについて話し合うという内容だったため、次回からは本格的に改善していくことを祈って、ぜひ通わせていただきたいと思います。

【首こり肩こり・腰のつらさに】もみほぐし+骨盤矯正 50分 ¥3750

口コミありがとうございます!
    お話をしていても理解が早いため、色々話してしまった気がします!
    次回はその辛さが出でる箇所が少しでも楽になっていただけるよう頑張りますので、宜しくお願いしますm(_ _)m

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 19:50:32.0

一つ一つ丁寧に説明してくれました。
    子供も一緒に連れて通えるし、時間をみてこれからも
    お願いしたいと思っています。

かず様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミも書いてくださり本当にありがとうございました。

当店は、辛さの原因やご自身のお身体の歪みを、皆様にご理解頂いた上で
    施術をさせて頂いております。辛い中その説明を最後までキチンと聞いて下さり

そしてお子様がいらっしゃるお客様にも、安心してご来店頂ければと
    思っておりますので、また是非いらして下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• T09さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 22:09:19.0

初めてお伺いしました。
    骨盤や体の歪みを丁寧に調べて施術をしてくれました。施術後は体の芯が変化して楽になったのが実感できます。それと自分の体が今どういう状態で、何が原因でつらい症状が現れているのかを丁寧に説明してくれたのも良かったです。

T09様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、口コミも書いていただきありがとうございます。
    よほどお辛いお身体だったのですね。少し楽になっていただけたようで嬉しいです。
    当店では、改善に向けてのお話をさせておりますがしっかりとお話を聞いていただきありがとうございました。
    これからもT09様が少しでもお身体の改善が

美整ラボ(Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー