5. アマービレ(Amabile)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン アマービレ

• 神奈川県座間市相武台1-38-13
  • 小田急電鉄小田原線 相武台前駅より徒歩3分
  • てっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:07:07.0

今回もありがとうございました。
    最寄り駅にこんなお店があって
    ほんとに嬉しいです。
    今日も気分上がるネイルをありがとうございます!

8月キャンペーン¥6480

Nail&Eyelash Salon Amabile【ネイルアンドアイラッシュサロン アマービレ】からの返信コメント

てっしー様

この度はまたのご来店、誠にありがとうございます^ ^
    ご満足頂けて大変嬉しいです!
    てっしー様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

(担当 宇井)

• せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 18:50:43.0

フットケアとオフでお願いしました
    とても丁寧で優しく接してくださってとても満足だったのですが
    家に帰ってじっくり見たらジェルがまだ残っていました
    ほんの少しだけなのですが気になって仕方がない
    自分で落とせるものならいいのですが
    そうできないのでサロンでお願いしたので残念な気持ちです

せい様
    ケアは満足していただけたのに、オフの見落としで不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。もし可能でしたら、お直しをさせて頂きたいと思います。忙しい中大変申し訳ありませんが、せい様のご来店をお待ちしております。
    今後さらに技術を見直して磨いてまいりますので、宜しくお願い致します。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。(店長 内藤)

• ちいぼうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 10:40:37.0

いつもきれいな仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    担当スタッフさんはとても技術もあって、私のまつげを見てまつ毛パーマの相談にものっていただいて助かっています。
    そして意外と長持ちするのでまつ毛の状態を見ながら来店しています。
    接客もお話しするときもあれば、集中しているときもあるのでついつい眠くなってしまいます。笑
    また来店するのでよろしくお願いします。

【7月クーポン】ラッシュリフトまつ毛パーマ¥5000

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今回初めて違うタイプのカールでしたがその後状態はいかがでしょうか?
    次回またご相談下さい☆

• ゆかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 11:45:29.0

突然の予約にも、安い金額での施術を提案して下さりました。施術も丁寧で仕上がりも大満足です。オフィスネイルしかできませんが、ぜひまた宜しくお願いします。

☆お手軽30分ハンドドライケアコース¥2500

ゆかり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ジェルが出来て良かったです♪
    オフィスネイルでデザインが出来なくても艶々だと気分が上がりますよね☆
    次回は秋カラーがいいですね!
    またゆかり様にお会いできる日を楽しみにしてます。
    口コミ投稿ありがとうございました^_^(店長 内藤)

• すずかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 17:00:49.0

いたい

ラメグラスカルプ+ストーン20粒¥7500

すずか様

この度は数あるネイルサロンより、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたが、施術中に痛みがありましたでしょうか?
    こちらの確認不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘の件、しっかりと見直しをさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Amabile

• おチビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 22:35:59.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    目尻の上がり具合を相談したところ、ロット調整をして詐術していただきました。
    仕上がりは、目尻までカールがきちんとかかっていて
    大変満足でした。
    次回もまつ毛の調子が良かったら、目尻までのカールをお願いしたいです。

【7月クーポン】ラッシュリフトまつ毛パーマ¥5000

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    目尻しっかりかかって良かったです☆
    次回も気になる事等ありましたら遠慮なくご相談下さい!

• ちゃっぴいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 20:08:23.0

丁寧に希望通りの仕上がりで満足しています。
    次回も楽しみです

5480円アート2本♪セレクトキャンペーン

ちゃっぴい様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    マーメイドネイル出来なくて残念でしたけど、ピンクのカラー可愛いかったです^^
    またちゃっぴい様にお会いできる日を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-08-06 18:38:32.0

いつも丁寧な対応をしてくださり、仕上がりもとても綺麗です。たくさん相談にも乗ってくださるので、
    安心してお願いができます。

りんりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ワンポイントで入れるアートを、いつも楽しみにしております!
    また色々とご相談下さい^ ^

(担当 宇井)

• ユウさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 20:18:01.0

前回から1ヶ月以上経ったのに、持ちが良かったです。
    スタッフさんから、とても親切&適切な日頃のアドバイスもいただけて、次回伺うのが楽しみです。
    また、よろしくお願いします(^^)

フラットラッシュ80本¥4980

先日はご来店ありがとうございました^_^
    今回のエクステの調子は如何でしょうか?気になるところ等ありましたらご相談下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• カオリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 15:33:28.0

とても丁寧迅速で対応も良くまた利用させていただきたいと思いました。ありがとうございます♪

【7月クーポン】フラットラッシュ80本¥4980

先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またカオリン様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• てっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:46:21.0

いつも美しいネイルを
    本当にありがとうございます。
    夏だしけっこう派手目に挑戦してみたけど
    史上最強に可愛い。
    色んな画像見たりしてから行くのに
    毎回予想を超えて遥かに可愛く仕上がる。
    素敵ですスタッフさん。

<長さ出し>デザインアート¥17480→¥14980

てっしー様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    夏にピッタリなキラキラデザインがとても似合っていましたよ^_^
    次回も楽しみです☆
    口コミ投稿ありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪(店長 内藤)

• みるやまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 20:41:19.0

仕上がりに大満足です!とても丁寧な施術で希望取りに仕上げていただき感謝です!

【今だけダブルトリートメント付!】ラッシュリフトまつ毛パーマ初回3,980円

先日はご来店ありがとうございました^_^
    お褒めの言葉嬉しいです♪これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います!

[投稿日] 2023-07-06 08:36:36.0

お直しをお願いしましたが、丁寧に直していただいてありがとうございました。

りんりん様

この度は、お直しでご足労おかけして申し訳ありませんでした。
    また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!
    またのご来店楽しみにしております^ ^

(担当 宇井)

• Eー島さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:07:29.0

いつも、直前でメニューを変えてしまっても嫌な顔もせず対応して下さって感謝しています。ジェルが剥げれやすいので相談したら、スカルプで仕上げてくれるようになってそこからは一度も浮いたりすることがなくなりました。これからも、よろしくお願いします。

6月キャンペーン¥6480

E-島様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも楽しく施術させていただいてます^ ^
    もちも良くなってよかったです^ ^
    最近異常な暑さなので、無理しないでくださいね!
    次回のご来店楽しみにしてます♪
    口コミ投稿ありがとうございました♪(店長 内藤)

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 08:37:59.0

予約時間よりも早く着いてしまったのですが素早く対応していただきました。
    とにかく、接客も施術も丁寧で、仕上がりもとても良かったので大満足です。
    また次も予約したいと思います。

<ご新規様限定オフ込み>グラデ、ワンカラー、アート2本付¥6600→¥3980

ゆき様

この度は数あるネイルサロンより当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-29 22:46:00.0

今回もカラーの相談にのって頂き、とても可愛いネイルになりました。大満足で周りにも褒められました。

りんりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。
    今後も色々とご提案できるよう努力してまいります^ ^
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-18 18:05:03.0

カラーやデザインについて相談にのってくださり色々な提案もしてくれ大満足なネイルをして頂きました。
    次回も楽しみです。

りんりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    デザインを考えるのは私も楽しいです^ ^
    これからも色々とご相談下さい。

(担当 宇井)

• accoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 20:34:11.0

とっても可愛く仕上げてもらいました!
    色もデザインも丁寧に相談に乗ってくれて大満足です!!暑い日でしたので、来店時に出してくださった冷たいおしぼりのサービスも嬉しかったです。また行きますのでよろしくお願いします!

定額デザイン¥8980→¥7980

acco様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    デザイン満足していただけて、嬉しいです♪
    推しカラーでライブ満喫できましたか?
    またイベントの時にでも是非お越しください♪
    お会いできるのを楽しみにしてます☆
    口コミ投稿ありがとうございました♪(店長 内藤)

• おチビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 16:06:25.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    今回はCカールタイプをお願いしました。
    私の小さな一重目をパッチリ目にしてくださり、ありがとうございます。

【6月クーポン】ラッシュリフトまつ毛パーマ¥5000

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• くりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 17:43:32.0

2回目の施術でお願いしました。手際良くきれいに仕上げていただきました。またお願いいたします。

☆お手軽ハンドウォーターケアコース¥3500

くり様

この度は二度目のご来店、誠にありがとうございます。
    ケアをするだけでも、手元の印象が変わりますね!
    ぜひ続けて頂きたいです^ ^
    くり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

(担当 宇井)

• ともさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 16:06:27.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿も続けて頂き、大変嬉しいです^ ^

(担当 宇井)

• ともさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 19:42:35.0

綺麗な仕上がりありがとうございました

とも様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    体の痛みが早くなくなるといいですね!
    気分転換にもネイルで爪先輝かせてください♪
    またお待ちしてますね♪
    口コミ投稿ありがとうございました^ ^(店長 内藤)

• chameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:34:41.0

ふかふかのソファーで施術してもらいました。
    フットバスをして足の消毒してくれて
    私の爪が変形していたので自分でキレずにいたのですが
    丁寧に爪を切って整えてくれました。

単色をお願いしましたが
    サンプルがたくさんあって悩みました。
    お店の方と相談して決めて とっても素敵に仕上げてもらいました。
    靴下を履くたびにテンションが上がります

フットジェルワンカラー ¥8500→¥6480

chame様

この度は、またのご来店誠にありがとうございます。
    お爪の状態にお悩みとのことでしたが、カットとケアでとてもキレイになりましたね!
    また何かあれば、お気軽にご相談ください^ ^

(担当 宇井)

• ちゃっぴいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 12:15:00.0

今月の気に入ったデザインをワンポイントでいれて頂きました。思った通りでとても気に入りました。
    いつも綺麗にして頂きウキウキです

5480円アート2本♪セレクトキャンペーン

ちゃっぴい様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今月のアート、気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    季節に合わせたアートなど、これからも色々と提案させて頂きますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております。

(担当 宇井)

• みぃやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 20:44:06.0

お世話になっております。

毎回楽しくお話をしながらやって頂いてます。
    私の好みもわかって頂いてて、可愛い&派手に仕上げてくれます。
    日にちも経ってるのに、折れ剥がれ無しです。
    これからもお世話になりたいと思います。

みぃやん様
    私もいつも楽しく施術させていただいています。
    本当に時間があっという間ですね!笑
    また可愛い&派手ネイルやりましょう♪
    次回も楽しみにしてますね♪
    口コミ投稿ありがとうございました!(店長 内藤)

• ともさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 19:22:49.0

またお願いします

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

(担当 宇井)

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 23:54:26.0

いつもお世話になっています。
    毎回、丁寧に施術していただきとても満足してます。
    手際よく丁寧に希望通りに仕上げて下さるので、予約する度に楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

aya様

満足して頂けてとても嬉しいです。
    色やデザインのご希望ございましたらぜひまたご相談下さい^_^

担当ネイリスト 直

• にゃらすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 07:36:10.0

2回目の来店でしたが担当スタッフさんは相変わらず上手で丁寧に仕上げていただきました(^○^)
    また来店したいです(^O^)

5月キャンペーン¥8480

にゃらす様

この度は、またのご来店誠にありがとうございます!
    施術にはご満足頂けたようで、大変嬉しいです^ ^
    口コミの投稿もありがとうございました!
    にゃらす様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

(担当 宇井)

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 22:48:55.0

久しぶりに利用しましたが、スタッフさんが覚えてくださって感動しました。
    季節のデザインにしましたが、とても綺麗でステキです。ありがとうございました。

4月キャンペーン¥7480

ぴよ様
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しいかったです^ ^
    アマービレを覚えてていただき、ありがとうございました!
    またお気軽にお越しください^ ^
    お待ちしてますね♪
    口コミ投稿ありがとうございました♪(店長 内藤)

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 12:55:16.0

久しぶりのマツエク、いっぱいアドバイスしてもらって素敵になりました。

【4月クーポン】フラットラッシュ100本5980

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    お久しぶりのエクステなので何か気になること等出てきたらご相談下さい♪

アマービレ(Amabile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー