4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アウリノ 浦和美園店(AULINO)   >

ネイルサロン AULINO 浦和美園店

ネイルサロンアウリノウラワミソノテン

• 埼玉県さいたま市緑区美園5丁目50番地1 イオンモール浦和美園2F
  • 浦和美園駅より徒歩3分
    4.0
  • くるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 02:02:40.0

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-15 20:16:30.0

ハンドケア(ウォーターケア)をお願いしました。
    とても上手で指先がすっきりします。
    自分でお手入れしても、こうはなりません…。

• ヤビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 06:43:56.0

予約した金額と変わるなら施術前に教えていただきたかったです。
    説明するタイミングはいくらでもあったと思います。
    というかメニューのお話もしていたのに何故教えてくれなかったのか不思議で、
    あえて言わなかったのかと思うくらいです。
    施術中にメニューを変更したり加えたりしたわけじゃないのに…
    おすすめはされましたが、予約通りでお願いしますと伝えました。

それなのに終わった後に実は予約のメニューは使えないので値段が変わると言われました。
    数百円ならまだしも、予約時の金額から2倍以上の金額。
    完全にこの日の予算オーバーで、他の買い物予定を諦めてしょんぼりして帰りました。
    この内容でこの値段なら他のお店でしてもらっていました…

このお店はいままで行ったサロンとくらべて待たされる時間も長かったので
    ゆったりと時間に余裕があって、買い物する時は値段なんて気にしないようなセレブの人をターゲットにしてるのかなと思いました。

予算を決めて行かれる方は施術前にしっかり確認したほうがいいです。

その場で言い出せなかったこと
    泣きそうなくらい私はいま後悔しています。

ヤビ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    ご新規様メニュー説明では一つ一つを十分にご理解頂けなかった様で、不快な思いをされたとの事大変申し訳ございません。

皆様、ご不明な点は店頭やお電話でお気軽にご相談頂いております。
    HPB予約でのご新規様はジェルオン付け替えの場合、初回のみ無料となっておりますが
    ジェルオンなしのオフのみで無料対応は行っておりません。

HPB予約のメニュー選択内容に一つ一つ説明文がございますので
    ご予約の際参考にしていただければ幸いです。

貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:26:53.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧な施術と楽しいおしゃべりであっという間の2時間でした。新色もすごい可愛くて大満足です。また伺います!

ネイルサロン AULINO 浦和美園店からの返信コメント

カラーも気に入って頂けたようで嬉しいです!

• Janeさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-14 09:06:34.0

甘皮 爪カット 丁寧にやって頂きました。
    ネイルも赤にはゴールドがいいのでは?とアドバイスも頂き、プロの意見で素敵に仕上がりました。

欠かせないおしゃれになりました。
    いつも有難うございます。

Jane様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お色気に入って頂けて嬉しいです(^^)v

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:42:14.0

綺麗に甘皮処理していただきありがとうございました。

ひろみん様

ケアの効果は感じて頂けたでしょうか。
    ご自宅でもハンドクリームやネイルオイルなど、日々続けていくことで綺麗を維持できますので是非お試し下さい。

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-09 14:05:28.0

初めて行きましたが、対応がとても素晴らしかったです。また、行きたいと思います。

さくら様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    その後お爪のコンディションはいかがでしょうか?

お爪に関して気になることやご質問等あれば、今後もお気軽にご相談下さい。

• ぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 01:09:13.0

初めて行くところだったので緊張していましたが、対応してくださった方がとても優しい方で話しやすくて直ぐに慣れることができました。
    やりたいデザインをすごく可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    また行きたいです!

【初回他オフ無料】ジェルメニュー・シンプル持ち込みデザイン

ぷる様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミを頂き有難うございます♪
    初めてのサロンは緊張してしまいますよね
    ゆったりと過ごせて頂けた様で嬉しいです

またのお越しをお待ちしております

• Janeさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 22:21:33.0

今回 担当スタッフさんから爪のダメージのお話しや、ケアのお話しをして頂きとても参考になりました。

Jane様
    日々のケアが綺麗な状態を維持することに繋がりますので、参考にして頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-01 17:44:41.0

前回もケアをお願いしました。とっても丁寧で上手です。地味なメニューですが、私には欠かせないお手入れです。またぜひ伺います。

口コミ投稿!★パラフィンパックプレゼント★

伽耶様

先日はご来店頂きありがとうございます
    ケアをするとお手元も美しく保てるので気分が違いますよね♪

[投稿日] 2023-11-07 16:51:18.0

ハンドケアをお願いしました。とても丁寧に施術して下さいました。一生懸命さが好感もてました。爪まわりがすぐに固くなってしまうので、また伺います。

伽耶様

いつもご来店頂きありがとうございます
    乾燥する時期はこまめにお手入れが必要になりますよね♪
    少しでも美しく保てるお手伝いが出来れば嬉しいです

またのお越しをお待ちしております

• Janeさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 20:32:45.0

夏色のブルーから秋らしい茶色にして頂きました。
    担当スタッフさんの丁寧な対応とお喋りが楽しく、楽しいあっという間の時間でした。
    秋っぽく、洋服も合わせて楽しみたいです。
    いつも有難うございます。

Jane様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミを有難うございます
    ネイルデザインやお色見で季節を楽しめるのでネイルは楽しいですね♪
    またのお越しをお待ちしております

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 13:08:27.0

リペア…自爪への負担を最小限にする施術をするという方針、とても素敵で素晴らしいと思いました。
    他のサロンよりも 確かに施術時間は長いと思いますが、甘皮の処理など とても丁寧で嬉しいですね♪
    また伺いますね、宜しくお願いします。

【定額】ハンドA 5900円コース

はまちゃん様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミをいつもありがとうございます
    お爪へのダメージはジェルネイルの持ちにも影響するので
    お客様のお手元が健やかに保てるよう心掛けているので嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:06:57.0

やってもらいたいデザインの画像を持って行ったのですが、最大限にそのデザインに近づくように、画像を見てネイルしてくださりました。
    とても綺麗でお気に入りのデザインに仕上がって嬉しかったです。

ジェルメニュー・シンプル持ち込みデザイン

あみ様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミ有難うございます
    ご持参頂いたデザイン素敵でしたね
    ご要望にお応えできた様で喜んでいただけて良かったです♪

またのお越しをお待ちしております

• はまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 11:32:19.0

とても丁寧に甘皮の処理や 厚みのあるネイルに仕上げて頂いて嬉しかったです。ここ最近、時短で薄い仕上がりのサロンに行ってたのて 久々に時間をかけて仕上げてもらって感動でした。ただ残念なのは ワンカラーのメニューの色が あんまりなかった事ですね…もう少しあれば…
    それから、料金についてですが、初回他店オフがサービスのクーポンだと思っていたら、しっかり入っていたと思うのですが、どうなんでしょうか?  支払いの時は 時間が無くて そのまま言われるがままに払いましたが…
    次回、説明していただけるでしょうか?

【初回他店オフ無料】【定額】ハンド4900円コース

はまちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました
    選択いただいたコースは限定色やパーツデザインとなりますが
    他にもご提案させて頂ければきっとお気に召すお色でご満足いただけるかと思います♪

また、料金についてご不安を与えてしまい大変申し訳ございませんでした
    何でもお気軽にご相談ください
    またのお越しをお待ちしております

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:33:18.0

今回はありがとうございました。ジュニアネイリストさんだったので施術時間が長いのは了承していました。ただ、施術以外の時間がとても長かったです。

【Jrネイリスト対応】ハンド★フレンチ…8,640円→税込5,000円・オフ代込

まいまい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

当初のJr.メニュー予定よりお時間を頂戴し、
    施術以外の待ち時間やお仕上がりに
    ご満足頂けなかったとの事大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、次回お越し頂く際は
    お客様をお待たせする事なく、心地よい楽しい空間と
    ご満足頂ける技術を磨きお迎え致します。

この度は貴重なご意見を頂き有難う御座いました
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミセスジュンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 12:22:13.0

何年ぶりかにフットネイルしました!
    夏らしく水色にしましたが、とても気に入りました。
    子供のサッカーの応援で、一年中スニーカーでしたが、この夏はサンダルを履こうと思います。
    施術もテキパキと早く仕上げてくださって、
    あっという間に終わりました。

ミセスジュン様

いつもご来店頂き有難うございます(*^^*)
    爽やかな色合いがとてもお似合いでしたね♪気に入って頂けたようで
    嬉しいです。
    フットネイルを施すとサンダルを履くのが楽しみになりますね

またのお越しをお待ちしております

• ひとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 17:00:03.0

夏になりサンダルを履き始めるということもあってフットのネイルをしたくて行かせていただきました。
    ネイルをサロンでする自体が初めてでいろいろわからないことがあったのですが丁寧に説明してくれてとてもわかりやすかったです。私の希望を伝えると思った通りのネイルにそしてキレイに仕上げてもらいとてもうれしかったです。サンダルを履くのが楽しみになりました。
    スタッフの方との会話も盛り上がり楽しくて2時間くらいでしたがあっという間に時間が過ぎていきました。また行かせていただきます。

ひとこ様

先日は当サロンをご利用いただき有難うございました(*^^*)
    初めてのサロンは緊張してこんなネイルにしたい!など伝えるのが難しかったりしますよね
    お客様のご要望にできる限り寄り添いたいと思ってます

なんでもお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店お待ちしております

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:02:57.0

何度か利用してますがささっと仕上げてくれ、毎回仕上がりにも満足してます。また利用させてもらいます。

りえ様

先日はお越しいただき有難うございました
    爪先が整ってきれいに形が揃うと手元もより美しく見えるので
    気分が違いますよね(*^^*)
    お気軽にお立ち寄りください

またのお越しをお待ちしております

• Janeさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 08:06:17.0

夏らしく綺麗に仕上げて頂き元気が出ます。

Jane様

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    気にいっていただけて嬉しいです(^^)

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:11:04.0

色々とフットネイルに関して提案をしてくれて、すごくかわいい仕上がりになり満足してます。

【期間限定】FOOT角質+ケアコース★¥6050(税込)→¥4180(税込)

ひろちゃん様

先日はご来店頂き、嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)
    ネイルデザインは考えている時間も楽しいものですよね♪

気に入って頂けたようで嬉しいです
    次回のご来店お待ちいたしております

• Lilyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 14:42:58.0

角質と足の爪のケアでお願いしました。巻き爪になりやすい兆候がある事を教えて頂けて良かったです。綺麗にケアしていただきました。

Lily様

先日はお越しいただき有難うございました
    サンダルの時期はつるつる踵でより綺麗な足元で過ごしたいですよね♪
    喜んでいただけて嬉しいです

またのお越しをお待ちしております

• 蛍さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:28:17.0

いつも細かな要望に添って、キレイに仕上げて頂けて満足です。

蛍様

いつもご来店頂き有難うございます(*^^*)
    その後お爪のコンディションはいかがですか?

デザインやご要望なんでもお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店お待ちしております

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:09:41.0

とても丁寧に行っていただきました。

【Jrネイリスト対応】Handワンカラー・グラデ・フレンチ税込¥3980・オフ込

ひまわり様

先日はご来店頂き有難うございます
    ジェルオンの際はまたご利用いただければ嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております

• あちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 22:49:22.0

今回は浮きがすぐ出てしまいましたがお直しをしてもらえることになり、ありがとうございます。

口コミ投稿!★パラフィンパックプレゼント★

あちこ様

先日はご来店頂き有難うございました
    今回浮きがあったとのことで5日以内の保証させていただきました
    お忙しいところご足労頂き有難うございます

またのお越しをお待ちしております♪

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:57:37.0

久しぶりのネイルでデザインを迷いましたが、一緒に色々と考えてくださりとても楽しい時間でした!
    対応も丁寧で仕上がりにも大満足です!
    これから通いたいと思うネイルサロンでした!
    人気で予約が取りにくいのが少しだけ気になりました。

【初回他店オフ無料】【定額】ハンド4900円コース

ふうか様

先日はご来店頂き有難うございます♪
    久しぶりのネイルで色やデザイン迷ってしまいますよね(*^^*)
    楽しくデザインのご相談が出来て、また嬉しいコメント頂き光栄です

今後もお気軽にご相談ください
    次回のご来店お待ちしております

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:53:54.0

今回はお得だったので、ジュニアスタイリストさんにお願いしました。とても丁寧に手際よく進めて下さったので予定時間より早く終わりました。会話も弾んでとても楽しい時間を過ごせました。ネイルの仕上がりも大満足なので、是非また担当スタッフさんにネイルお願いしたいと思います!

かおりん様

先日はご来店頂き有難うございます(*^^*)
    デザインや施術時間などご満足いただけた様で嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております

• ゆかゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 11:23:43.0

今回はゴールドにしてみました。
    ネイリストさんも手早く、楽しい時間でした。

ゆかゆか様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しーちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:42:08.0

初めて行きました。
    左手の薬指に亀裂があり、補強していただきました。
    とても丁寧なご対応、ありがとうございました!

ネイルもグラデーションが綺麗で
    カラーに合わせてホロウやラメも変えていただき

【Jrネイリスト対応】ハンド★定額Aコース…税込¥6500円・オフ込

しーちゃ様

デザイン気に入ってくださりとっても嬉しいです(*^O^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆかゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:50:41.0

手際よく進めてくれ、お話も進みましたww
    前回出来なかった、春ネイルにしてもらえて良かったです。
    また宜しくお願いします

【Jrネイリスト対応】Handワンカラー・グラデ・フレンチ税込¥5000・オフ込

ゆかゆか様

お話しとっても弾みましたね(*^O^*)♪
    楽しくてあっという間のお時間でした!
    また、春ネイルも気にいって頂けて嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アウリノ 浦和美園店(AULINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー