4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アウリノ 浦和美園店(AULINO)   >

ネイルサロン AULINO 浦和美園店

ネイルサロンアウリノウラワミソノテン

• 埼玉県さいたま市緑区美園5丁目50番地1 イオンモール浦和美園2F
  • 浦和美園駅より徒歩3分
    4.1
  • ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 17:59:19.0

初めてスクエアの型に整えてもらいました。色々なアドバイスいただけるので、楽しいです。お花の絵も、家族に見せたら、すごーいと感動してました。繊細な絵が芸術的です!ありがとうございました!

ジェルメニュー【デザイン持込・シンプル・定額以外】 10%OFF!

ひろちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

お花のたらしこみネイル、繊細で素敵な仕上がりでしたね(*^^*)
    形成もいつもと違うと雰囲気が違って楽しめます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 茎わかめのチョナムルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 23:21:37.0

いつもより長さを短くしてもらいましたが、形も綺麗で色も気に入っています♪いつもありがとうございます!

茎わかめのチョナムル様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです、今後もご満足いただけるよう
    努めさせていただきます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 20:19:15.0

いつもありがとうございます。今回はこちらの予定を考慮して下さり、丁寧かつスピーディに仕上げていただきました。とても可愛くて子供にも評判でした。また次回もよろしくお願いします。

【ハンドA】定額5900円コース

けー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

お子さんにも気に入っていただけて嬉しいです( *´艸`)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:06:02.0

可愛く仕上げていただき、お話しも楽しかったです。

ひろ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。私もお話し楽しかったです(^^)

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 18:01:09.0

持ち込みのデザインをやって頂きました。
    希望通り仕上げて頂き、本当に感謝です。
    お話も楽しくて、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。またの機会に行きたいと思います。

【フットC】定額7900円コース

えりちゃん様
    先日は御来店、口コミを頂き有難うございました(*´ `*)
    デザインをご相談しながら沢山お話を伺えて楽しかったです♪
    またのお越しをお待ちしております

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 19:16:11.0

ネイルの色や柄を一緒に考えて下さり、アクセントに金箔を入れたらどうか、とのアドバイスを頂きました。
    お話も色々聞いて頂き、とても居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

じゅんちゃん様
    先日は御来店、口コミを頂き有難うございました(*´ `*)
    また色々とデザインなどお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2022-06-12 17:39:10.0

定期のネイルを綺麗にやってもらいました。ありがとうございました。

あね様
    先日は御来店、口コミを頂き有難うございました(*´ `*)
    定額デザイン気に入っていただけたとの事で嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-06 13:59:53.0

ピンクの絶妙な色が気に入りました。またお願いします。

ひろみ様
    いつも御来店、口コミを頂き有難う御座います*^^*
    鮮やかなピンクお似合いでしたね♪
    次回もご相談しながらお気に入りのデザインが見つかると
    嬉しいです
    またの御来店お待ちしております

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-06 11:30:11.0

3回目の来店でしたが、とても可愛い仕上がりにして頂きました!初めてのグラデーションネイルでシンプルだけど大人っぽくてすっごく満足してます!

【学割U24】Hand組み合わせ自由☆選べるベースアート¥4000(税込)

m様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

グラデーションネイルかわいいですよね^^
    ご満足いただけだようでとても嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 22:18:33.0

毎回、綺麗に仕上げてくださり
    もちもとてもいいです

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 21:36:28.0

予約したプランよりリーズナブルで豪華になるようアドバイスして頂きありがとうございました。
    仕事柄フットしかネイルできないですが、またお願い致します^_^

【フットA】定額5900円コース

まみ様

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    気に入って頂けて嬉しく思います。

デザインのご相談など気になることがございましたらお気軽にお尋ね下さい(*^_^*)

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 20:25:45.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に説明してくださり、質問にも的確に答えていただきました。
    ネイルはせず足のケアのみでしたが、角質ケアでツルツルになり大満足です。

【期間限定】FOOT角質+ケアコース★¥6050(税込)→¥4180(税込)

のん様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。

満足頂けて嬉しく思います。
    気になることやお悩みなどお気軽にご相談頂ければと思います(*^_^*)

またのご予約お待ちしております。

• ぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 14:21:24.0

いつも悩んでしまうのですが、色々提案してくださって助かります。必ず可愛いく仕上げてもらえるので、また次回もお願いしたいと思います。

ぼん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

カラーやデザイン、パーツもたくさんあるので
    悩んでしまいますよね^^;

次回もかわいいデザインを一緒につくりましょう(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 茎わかめのチョナムルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 12:40:29.0

甘皮処理など丁寧な施術で仕上がりもキレイです!

茎わかめのチョナムル様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます♪
    これからも精進してがんばります!

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 10:46:48.0

今回も、色々相談させていただきながら施術して頂きました。季節に合った涼しげな仕上がりに、とても満足しています。有難うございました。

【ハンドB】定額6900円コース

あっこ様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます♪
    喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。
    次回もご希望に添えるようにご相談しながらできたらと思います!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 09:11:51.0

満足いく仕上がりでした。時間も早く仕上がって良かったのですが、甘皮仕上げが痛かったです。

ネイルサロン AULINO 浦和美園店からの返信コメント

いつも御来店頂き有難う御座います。

貴重なご意見を頂き、
    お客様に安心してご利用頂ける様技術向上に努めてまいります。

不明な点などございましたらお気軽にお声掛け下さい。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• Janeさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 17:59:23.0

とても丁寧に仕上げてくれました。最後のホッとタオルにハンドクリーム気持ちがいいです。

Jane様

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪

• そらちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 19:18:13.0

とても丁寧にお手入れしていただき大変満足しています。
    またお願いしたいです。

【フット】定額4900円コース

そらちん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足して頂けて嬉しく思います(^^)
    またのご予約お待ちしております。

• Miyaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 22:30:50.0

素晴らしい仕上がりでした。ありがとうございます

ジェルメニュー【デザイン持込・シンプル・定額以外】他店オフ無料 20%OFF!

Miya様

この度はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^^♪
    これからもご満足いただけるよう努めさせていただきます。

またのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております。

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-16 21:47:55.0

気になる色をいくつか試し塗りしてくださりとても参考になりました
    今まで使った事がないような色を選ぶことができて新鮮な仕上がりになりました

はなこ様
    先日は御来店、口コミを頂き有難う御座いました*^^*
    実際お爪に乗せるとまた違った印象を持たれますよね
    気に入って頂けたとの事嬉しく思います♪
    またの御来店をお待ちしております

[投稿日] 2022-05-16 13:05:14.0

めちゃめちゃ可愛いネイルしてもらいました。すごい気に入ってます。オフするのが勿体無いですが、また3週間後に行くつもりです。ありがとうございました。

【ハンドA】定額5900円コース

あね様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもいただきありがとうございます♪

気に入っていただけてうれしいです(^^♪
    またかわいいネイルを一緒につくりましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 17:25:35.0

初めて押し花をしてみました。クリアの上にいくつかちらしてもらい、とっても可愛く仕上げてもらいました。いつも1ヶ月くらい間開けてますが、浮きもなくパーツ外れもなく削ってしまうのがもったいないくらいキチンと仕上げてもらっでます。ありがとうございます♪

ひろちゃん様

先日はご来店いただき誠に有り難うございます。
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)

色々なデザインやパーツがあるので悩んでしまうと思いますが、
    少しでもお手伝いが出来れば幸いです。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• わかめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-12 15:05:51.0

楽しくお話しさせていただき、リフレッシュできました!
    伸びてきた爪の形がとてもキレイで気に入っています。
    迷っていた色もアドバイスをたくさんいただけて嬉しかったです♪

わかめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらまたいつでもご相談ください♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております\(^^)/

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 18:33:41.0

オフのみでしたが、丁寧な対応でした。
    また、ネイルする時はお願いします。

とも様
    先日は久しぶりに御来店頂き有難う御座います*^^*
    ネイルを少しお休みするとの事でオフのみ施術となりましたが
    またいつでも御来店お待ちしております♪

• えいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-09 21:36:17.0

よかったです

ジェルメニュー☆ハンド&フット 同時20%オフ

えいみ様

気に入っていただけて光栄です!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 22:28:39.0

初めてのジェルネイルで料金説明やメニューについて詳しく説明してくださいました。
    わかりやすく説明してくださり、デザインについても迷っていましたがパーツの提案などして下さりとても助かりました。
    少し気泡や繊維などが気になりましたがとても満足しています。
    次の予約もさせて頂いたのでたのしみです。

ジェルメニュー【デザイン持込・個性派・定額以外】他店オフ無料 20%OFF!!

ナ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのジェルネイルわからないことが多くて大変ですよね。

少しでもお力になれて光栄です。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 02:17:15.0

2回目の来店でしたが、希望通りのネイルをして貰えました!
    ちょっと無理言っちゃったのに親切に対応して頂いてとっても可愛いネイルで毎日ネイルを見ちゃいます!

m様

気に入っていただき嬉しく思います(^^)
    お気軽にデザインやお色のご相談していただければと思います!

• ぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 19:03:49.0

再来店です。最初から最後まで丁寧に施術していただき、そして、デザインなど悩んでしまうのですが、親身になって相談にのってくださり、色々提案もして下さるので、とても有難いです。直前予約になってしまうので、指名が難しいかも知れませんが、タイミングが合えば是非またお願いしたいです。

ぼん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

可愛いデザイン沢山あって悩んじゃいますよね;

新しいパーツやお色も増えました!
    またかわいいネイルを一緒につくりましょう!

[投稿日] 2022-04-25 20:22:29.0

たくさんおしゃべりしながら完成させてくれたので、楽しかったです。また3週間後に行きます。

あね 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

私もたくさんお話しができて楽しかったです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-23 14:45:35.0

とても丁寧で素敵な仕上がりに大変満足しています!
    周囲からも可愛いと褒めてもらえてすごく嬉しいです。
    ありがとうございました(*^^*)

【ハンドB】定額6900円コース

moco様
    先日は御来店頂き有難うございました*^^*
    デザイン気に入って頂けた様で嬉しく思います
    周りの方に褒められると余計に嬉しいものですよね♪
    次回の御来店お待ちしております

アウリノ 浦和美園店(AULINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー