5. ビアンカ 町田店(Bianca)   >

Bianca 町田店【ビアンカ】

ビアンカ マチダテン

• 東京都町田市原町田6‐11‐17 町田駅前ビル3F
  • 小田急町田駅2分・JR町田駅4分《パラジェル/マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ》

しちみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:25:58.0

丁寧に接客してくださりました。料金が良心的で、仕上がりも綺麗です。ありがとうございましたm(_ _)m

Foot【初回オフ無料◎】simple定額ネイルコース ¥5200

しちみ様

ご来店頂きありがとうございました!(*^^*)
    またお忙し中口コミありがとうございます!!

キラキラしたフットネイルとてもお似合いでした!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^_-)-☆

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 15:56:09.0

たくさんお話しできて楽しかった

【学割U24】韓国風束感◎まつげパーマ(上)¥4300

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 09:27:17.0

まつげパーマしていただきました。とっても綺麗にあげてもらえたので嬉しかったです。またよろしくお願いします。

☆31日~9月2日限定☆束感仕上げOK◎まつげパーマ上¥4000/上下¥5000!

もも様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!!
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪

デザインのご変更などもできるのでまたご相談ください!!!

またのご来店お待ちしております!!

Bianca町田店 KASAHARA☆

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:10:58.0

初めて行くお店だしマイナスな口コミ多くて心配だったけど全然普通に上手でした!過去一まつ毛長く感じます!!
    予約取りやすいし、低価格だし、駅近だし、通いやすそうなのでまたタイミング合えばお願いしたいです!!!

ありがとうございました(^^)

【平日来店限定★】束感◎まつげパーマ上下 ¥5800→¥5500

ナ様

数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉いただけてとても嬉しいです!!!

またお仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    ぱっちりデザインとても可愛らしかったです♪♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか???
    気になることございましたらお気軽にご相談お待ちしております☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Bianca町田店 KASAHARA☆

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 21:58:38.0

去年から何回かリピートしています。いつも指名はしていませんが、前回初めて少し出来が微妙と思ってしまいました...。お名前は分かりませんが、動作がサバサバしすぎていた事と、注文していた目頭のキワの睫毛が上がっておらず施術後目に入って痛痒かったです。前回は少し残念でしたが、普段はとても綺麗な仕上がりです!お値段が破格な点も嬉しいです!

すずき様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    せっかくのメンテナンスで楽しみにして来ていただいたのにも関わらず

直ちに担当スタッフの技術の見直しをさせて頂きました。
    今後このようなことが無いようスタッフの技術向上に努めて参ります。

ビアンカ町田店

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 09:29:22.0

いつも綺麗な仕上がりになっていた為、今回も上睫毛のみのまつげパーマを予約しました。
    出来上がりを確認した際にじっくり見れなかったので、家に帰って確認してみると目頭側の下まつげが上に上がっておりました。
    また右側のまつ毛はかなり綺麗に上がっているのですが、左側が何ヶ所か毛先が左に流れるように上がってしまってました。
    今までやっていただいた際はそんなことなかったので、残念でした。

【平日来店限定★】束感◎まつげパーマ上 ¥4800→¥4400

り様

ビアンカ町田店

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:57:53.0

とても丁寧に施術して頂きました!すごく話しやすくお喋りが楽しかったです。3Dパーツのことも詳しく教えて頂き今後のネイルがより楽しみになりました!またよろしくお願いします。

人気!!【初回オフ無料◎】マグネットorキラキラフラッシュ ¥6850

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:38:54.0

自己処理が楽になりました

【再来1か月以内ご来店】眉毛アイブロウデザインWAXメイク仕上げ 施術1回

あいこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!!
    そして二度目の口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけて良かったです!

waxを続けていくと自己処理も楽になりますし毛穴も目立たなくなって肌も綺麗に見えるのでとてもオススメです!!

ビアンカ町田店 KASAHARA☆

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:05:37.0

今回もほぼおまかせで笑
    ありがとうございました(*^^*)
    次もお願いします!

-premium nail-【Art4本*ネイル】 ¥7000

あやか様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    また、今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回は久しぶりにマグネット以外でしたね~~♪
    ハートのホロ沢山でとても可愛かったです!!(*‘∀‘)
    4本アートのデザインもまだまだ沢山サンプルございますので
    色々挑戦してみてください☆彡

また次回も楽しみにしております(^_-)-☆

Bianca町田店 OIKAWA★

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 14:00:55.0

初めてのネイルで相談に乗って頂きながら施術してもらいました。明るく話しかけて頂いたりなどをして、緊張がほぐれました。サロンで完成した際には気づかなかったのですが右手親指のはみ出しと細かい気泡が出来ており、気になりました。

◆同時施術【ネイル(フットもOK)+まつげパーマ】新規¥10300~再来¥11300~

りこ様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

接客面に関しましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。

技術面に関しましては、こちらもその場で気づくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

ビアンカ町田店

• あやなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 13:33:56.0

あやな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また毎度お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

眉毛のWAを継続して頂けると自己処理も楽になりますし、
    眉周りの余分な角質まで取れるのでトーンアップにつながります♪

Bianca町田 YAMADA☆

• みちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 19:22:09.0

まつ毛パーマ上で予約。
    カウンセリングから施術までスムーズでした。
    まつ毛パーマの仕上がりも気に入ってます。
    親しみやすい店員さんでした。

8月限定☆束感仕上げOK◎まつげパーマ上¥4000/上下¥5000!

みち様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、接客もご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

まつ毛の状態綺麗でしたのでこれからもホームケアしてあげてください(^^♪
    デザイン等いつでもご相談ください!!

またのご来店よりお待ちしております。

Bianca町田店 KASAHARA☆

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 17:17:22.0

いつも通っているサロンでタイミングが合わず行けず、こちらのサロンに急遽お願いしました。結論としてもう再訪はしません。

つけた当日は特に問題ありませんでしたが、付けて4.5日目で左目だけボロボロと落ち始め半分以下に。急遽お直しをお願いしました。仕事の都合もあり1週間後に再来店をさせていただきましたが、その頃には左目は残2本、右目も半分以上とれていました。

お直し時も、特に謝罪の言葉があるわけでもなく淡々と開始され、まつげを強く引っ張られて痛い、目が充血、目を開けた際に下まつ毛にエクステがついていたり方向がまばらだったり、、こんなにもういきたくないと思うサロンは初めてです。
    故意的ではないとはいえ、技術は最低限でもしっかりやって欲しいです。今後の見直しをしていただくきっかけになればと思い書きました。

とはいえ、お直しに快く対応していただいたことは感謝いたします。ありがとうございました。

8月限定☆フラットラッシュ【100本4500☆】【120本5000☆】

A様

技術面が至らずご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。

またお時間作って頂きお直し対応とさせて頂いたのに
    その際もお痛み与えてしまったり、仕上がりも満足なものに
    することが出来ず大変申し訳ございませでした。

こちらのご意見をもとに今後このような事がないように
    技術、接客面の見直し、改善に努めさせていただきます。

ビアンカ町田店

• かおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 00:00:41.0

まつパもジェルネイルも凄く素敵でした。

かおり様

またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    立ち上げのデザインよくお似合いでした^^
    ホームケアなどで状態やモチが変わってきますので、
    美容液やトリートメントのご使用試してみてください!!

初めてのジェルネイルいかがでしたか??
    トレンドのチークネイルお似合いでした!
    またネイルをする機会がありましたら、他にも色んなデザインに挑戦してみてください♪
    まつ毛と同様に爪周りをオイルなどで保湿ケアお願いいたします☆

Bianca町田店 YAMADA☆ NAKAJIMA★

• toriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 21:09:37.0

良いところ
    ・予約が当日でも取れた
    悪いところ
    ・それ以外全部

受付で同じ時間の予約客を前に「どっちがどっち(担当)やる?」とネイリスト同士で相談が始まる。それ客の前で今やること?

フレンチのラインがガタガタ。真っ直ぐにできないんですか?と聞くと、ラメが大きめ、フレンチに向かないと。サンプルわかりづらいのに最初に何で言わなかった?無口なのはいいけど、必要なこと何も言わないのは駄目すぎる。

ずーっと修正に時間をかけて、どんどんラインの深さが変わっていくけど、左右一度も合わせて調整をされなかったから、1本だけ深い&両手で深さが違う。ベースのクリア部分にラメが散らばっている。コーティングによれ。
    ここまできたら指摘よりもう早く帰りたい気持ちしかなかった。

新人だったら納得するけど、指名料取れるレベルの人だったらしくて更に驚き。
    こういう人に当たることもあるんだな、と勉強したと思うことにする。

【初回オフ無料◎】フレンチネイル(ストレート/斜め/バルーン) ¥5200

tori様

ビアンカ町田店

• ことりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:30:28.0

いつも丁寧に接客いただきありがとうございます。少し秋らしいカラーになり大変満足しました。
    次回も宜しくお願い致します。

Foot【simple定額ネイルコース】¥6200

ことり様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がりにもご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)/
    サンダルに映える煌びやかなゴールドラメとてもお似合いでした♪
    秋先取りですね!

引き続きオイルケアの方もよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Bianca町田店 NAKAJIMA★

• みさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:01:05.0

ハンドネイル、フットネイル、まつ毛エクステの施術でお世話になりました。
    急な予約にもかかわらず、とても丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
    またうかがいたいです。

みさこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

ハンド、フット共に夏らしいラメカラーとてもお似合いでした♪
    爪周りやお手元の乾燥でネイルのモチも変わっていきますので、こまめにオイルなどで保湿ケアお願いいたします(^^)/

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??cuteデザインとても可愛らしかったです(^^♪
    またデザインのご変更なども出来ますのでお気軽にご相談ください!

Bianca町田店

• らららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 17:50:40.0

フットネイルをお願いしました。
    色々なサロンを経験しましたが清潔感や接客、技術などまだ工夫できることはあるかもしれません。
    チェーン店なのかわかりませんが、本社の方も一緒に取り組むと良いと思います。
    駅から近いのですが、ビルの2階で一階の飲食店の荷物が階段にあり、匂いなど、町の雑踏や音楽などがそのまま入ってきます。
    見本も、かなり前のものなのか、色が灼けており実際の色と違い、デザインも違っていました。
    技術的に難しいのか、ストーンの上にカラーが乗っかってしまっており、違う感じになりました。

クチコミに対するお店の反応もひたすらお詫びの体制で、本社から叱られるんだろうな、と思いました。違う店舗、本社の方がこちらの店舗の現状を知り、スタッフと共に取り組んであげて欲しいなと思いました。

Foot【ワンカラー+親指Art】¥6500/¥7500

ららら様

ご来店頂き有難う御座いました。
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

見本のカラーはものによっては一ヶ月くらいで色が変わってしまうものもあるので
    その都度作り直すのは難しくなっております。

技術面に関しましては直ちに担当スタッフの技術の見直しをさせて頂きました。

ビアンカ町田店

• あやなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 19:01:00.0

今回もありがとうございました。

あやな様

今回もご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)/

引き続き、保湿ケアもよろしくお願いします♪

Bianca町田店

• meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 10:15:20.0

他店で失敗されて不安でしが今回はしっかり上がっており仕上がりが良かったです。職場からも近いのでリピしようと思います。ありがとうございました。

mei様

またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    立ち上げのデザインとてもお似合いでした(^O^)

Bianca町田店 YAMADA☆

• れいちぇるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 23:19:35.0

初めてまつ毛パーマをしました!
    カールの違いも分かりやすく説明していただけて、とても丁寧に仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気もとても良く、また利用したいと思いました!

れいちぇる様

またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマお任せして頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです(^^)

まつ毛の状態も良く長さもありパーマもとても
    似合っていました!
    ホームケアが大事になってくるので、美容液など
    試してみてください!!

Bianca町田店 YAMADA☆

• ゆきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 10:47:54.0

まつ毛の上がり具合がとても好みでした!短い時間で施術してくださり助かりました!ありがとうございました!

【学割U24】韓国風束感◎まつげパーマ上下¥5300

ゆきち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

いつもご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!
    ぱっちりデザインとてもお似合いでした♪

お忙しい中嬉しいお言葉、口コミ投稿して頂きありがとうございました!

Bianca町田店 KASAHARA☆

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:41:22.0

一年くらい前からお世話になってます。
    お店の入っているビルの入口付近が雑多としているので、
    最初は入るのに戸惑いましたが、入ってみると、スタッフの人が親切に出迎えてくださり安心します。
    担当スタッフさんは、仕上がりが綺麗で丁寧ですし、施術中のお話しもとても面白いのでいつも満足しています。
    推し活ネイルも個別に対応してくださりますし、大変助かります。
    今後も利用したいと考えています。

《トレンド夏ネイル★》ニュアンス・フレンチなど選べる6種ALL ¥7000

マキ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます♪

接客、技術面気に入って頂けてとても嬉しいです!
    前回は初のヲタクネイルで私の知らない界隈の話を聞けて
    面白かったです☆またイベントがある際はお気軽にお申し付けください♪

Bianca町田店 OIKAWA★

• ランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:33:23.0

マツエクとネイルを同時施術をしていただきました。

安いと言う理由と、同時施術ができると言うことで、マツエクもいつも通っているところではなくここを選ばせていただきました。ネイルサロンは初めてでした。

ネイルのデザインから決めましたが、
    おすすめ聞いてもさっぱり答えるだけ。どんなのが好みなのかとかも聞かれず...初めてなので色々教えて欲しかったのですが、(初めてですとは伝えたものの)わからないままデザインを決めました。その時点で「?」と思うことがあり...めんどくさいって言う態度が出て悲しかったです。(他の施術されてる方はお客さんとよくお話されてました)

同時施術だとネイリストさんは立ちながら施術しており、良い体勢とは言えなかったので不安になりました。
    もちろん、ネイルの出来もボコボコ、ジェルが厚すぎる、気泡が入ってる、はみ出てる...自分でやった方がいいってくらい...
    腰痛そうな仕草をしてたりと、私が決めた作業環境ではないのに当たられたような良い気分ではありませんでした。
    初めてのネイルサロン楽しみにしていた分残念でした。

申し訳ないですがもうリピートはしません。

◆同時施術【ネイル(フットもOK)+マツエク】新規¥11500~再来¥12500~

ラン様

ビアンカ町田店

• ふるーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 16:47:01.0

眉毛をキレイに整えていただき、まつ毛のカールも可愛くしていただき、毎日のメイクが楽になりました!ありがとうございます。

【SNSで話題♪】まつげパーマ(上)+眉毛スタイリング眉毛WAX¥10300

ふるーる様

また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです。

トリートメントで保湿ケアして頂くと、まつ毛の状態も良くなりカールのモチも変わっていきますので是非試してみてください!

また何かご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください(^^)/

Bianca町田店

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 00:19:30.0

施術も早くて仕上がりも満足です

あいこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

Bianca町田店 KASAHARA

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:45:16.0

今回もありがとうございます!
    ちゃんとニコマーク見ながら笑っちゃいます笑
    次もお願いします!(*^^*)

人気!!【初回オフ無料◎】マグネットorキラキラフラッシュ 再来¥7850

あやか様

今回もご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    また、口コミもいつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回も前回と同じシリーズもマグネットで可愛いかったです(>_<)
    新色マグは何色でも綺麗で可愛いですよね~♪
    次は隠れて星でも書いちゃいますか☆

次回も楽しみにしています☆

Bianca町田店 OIKAWA★

• あのっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:44:54.0

まつげパーマをお願いしました。手際よく丁寧にやっていただき、仕上がりもキレイで満足です、ありがとうございました。

あのっぴ様

また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

まつ毛のお仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!^^
    パーマのモチや、まつ毛の状態はホームケアで変わってくるので
    ぜひ試してみてください!!

Bianca町田店 YAMADA☆

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 14:18:16.0

2回目の来店ですが、前回と同様とても綺麗に施術して頂けました。またよろしくお願いします!

《ハンド》ワンカラー・グラデーション¥6200

まこ様

二度目のご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お爪の状態も無事で良かったです(>_<)
    仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです。
    たくさんお話出来て楽しかったです♪

引き続き、オイルなどで保湿ケア宜しくお願い致します!

Bianca町田 NAKAJIMA★

• ことりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 06:29:57.0

夏らしいネイルに仕上げていただきありがとうございました。次回も引き続き宜しくお願いします。

Foot【simple定額ネイルコース】¥6200

ことり様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回は前回とガラッと雰囲気が変わったカラーでしたね(^^)/♪
    サンダルにもピッタリなターコイズブルーとてもお似合いでした!

ケアも丁寧にされていらっしゃるので、お爪も変わらずいい状態です!
    引き続き保湿ケアもよろしくお願いします。

他にもご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください☆

また来月もお待ちしております♪

Bianca町田 NAKAJIMA★

ビアンカ 町田店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー