5. 検索結果一覧  >
  6. ビアンカ 町田店(Bianca)   >

Bianca 町田店【ビアンカ】

ビアンカ マチダテン

• 東京都町田市原町田6‐11‐17 町田駅前ビル3F
  • 小田急町田駅2分・JR町田駅4分《パラジェル/マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ》

ことりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:37:01.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    夏らしいネイルで気分転換になりました。引き続き宜しくお願い致します。

再来【人気No,1】ちゅるんと美爪!圧倒的美フォルムワンカラー¥6200

ことり様

また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ハンド、フット共に仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    どちらもこれからの時期にピッタリなカラーでとてもお似合いでした♪

一般的には、ハンドよりフットの方が爪の成長はゆっくりですので2ヶ月に1回の周期で
    変えて頂ければ大丈夫です(^^)/

引き続き、ハンドもフットもオイルなどで保湿ケアお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Bianca町田店 NAKAJIMA★ OIKAWA★

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:22:05.0

教えて下さったネイルの色がめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!ありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!!

【リピーター様】大人気☆奥行きマグネット♪7200円~〔パラジェル登録店〕

• キウイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:26:48.0

建物の入口に少し迷いましたが、看板が立っているので付近をよく見たらわかります!!

先にメニュー決めていたのでとてもスムーズに施術してくださいました!
    仕上がりも、均等に揃っていて問題ありませんでした!!

【根本から80度立ち上げ★】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 15:56:18.0

初めてお伺いしましたが担当してくださったスタッフの方がすごくやさしくて安心しました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願い致します^^

【5/7~5/10ご来店限定!】まつ毛パーマ上下45~60分 ¥5000

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 21:55:05.0

上下まつ毛パーマ5000円という破格だったので
    初めて上下お願いしました☆
    スピーディーだししっかり上がり大満足です
    値段も激安でまた是非お願いしたいです
    ありがとうございました☆

【4/29日~5/6日限定!】まつ毛パーマ上下45~60分 ¥5000

• お抹茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:11:58.0

優柔不断でなかなか決められなかったのですが
    親切に相談乗っていだいた上に
    理想の仕上がりにもらい感謝しております!

☆迷ったらコレ★定額シンプルコース☆オフィスでも好感度¥5500

お抹茶様

また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ジェルネイルはだいぶお久しぶりだったということでしたが、いかがでしたか??
    接客、仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    これからの時期にピッタリなシルバーラメカラーとてもお似合いでした♪

ネイルが取れやすいとのことでしたので、コーティングも厚めに塗ってみましたので
    モチなど様子を見て頂ければ幸いです。

また、爪周りや手の乾燥でネイルのモチも変わっていきますので、こまめにオイルなどで保湿ケアお願いいたします(^^)/

Bianca町田店 NAKAJIMA★

• りりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 15:52:01.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明をしてくださり、丁寧に施術していただきました!

【学割U24】※学生証提示 まつげパーマ(上下) ¥5300/町田

りりー様

またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ任せて頂けて嬉しいです(^.^)
    美容液や保湿のトリートメントなどホームケアを
    して頂くとまつ毛の状態を良く保てたりパーマのモチも
    良くなりますので試してみてください!!☆

Bianca町田店 YAMADA☆

• りょうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 06:54:25.0

丁寧に対応していただき仕上がりもよかったです!またお願いしようと思います!ありがとうございました!

初回オフ無料☆新常識フラットラッシュ☆魅力的なお目元に本数無制限 ¥9500

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:00:44.0

スピーディーだし仕上がりも完璧です!
    いつもありがとうございます☆

【4/29日~5/6日限定】まつ毛パーマ上のみ45~60分¥4000

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:05:42.0

好みのカラーと素敵なデザインでとても満足です!
    今回もありがとうございました!!

【初回オフ無料】大人デザイン♪7種類から選べるトレンドデザイン¥7000

あみ様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    今回も担当させて頂けてとても嬉しかったです。

今回は前回とガラッと変わったデザインとカラーでとてもお似合いでした♪
    あみ様のお好みのカラーをご提供出来て良かったです。

お爪の状態もバッチリでしたので、引き続きオイルなどで保湿ケアよろしくお願いします(^^)/

Bianca町田店 NAKAJIMA★

• めりめりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:50:02.0

初めて利用しました。ここで合っているのかと恐る恐る雑居ビルの階段を3階駆け上がりました。入店するとフッカフカのリクライニングチェアが3つあり、白を基調としたスッキリとした雰囲気のお店でした。上下でのまつげパーマをする予定でしたが、どうやら私自身の下まつげの長さがバラバラらしく上だけの施術をお願いしました。おかげでお値段が手頃に済みましたし、今後お願いする際の参考にもなりました。
    技術・仕上がりのみを★3つにしてしまった理由としては、まつげパーマする時に瞼に貼るマスキングテープのようなものが粘着力が強かったのか剥がす時に少々痛かったからですね…まつげパーマ自体の仕上がりは良かったのですが、瞼がヒリヒリしたもので…★3つにさせていただきます。

【ご新規様限定】4月来店限定まつ毛パーマ上¥4800→4400上下¥5800→5500

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:49:34.0

痛みもなく綺麗に施術していただけました!
    はじめてでしたが親身に希望を聞いてくださって嬉しかったです。

ゆん様

またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ任せて頂きありがとうございます^^
    デザイン変更が可能なので、ご希望などありましたら
    お気軽にお声かけください!

Bianca町田店 YAMADA☆

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:24:54.0

マツエクとネイルの同時施術メニューでしてもらいました
    ネイルもマツエクも初めてでよくわからなかったのですが
    希望通りにしてくれて仕上がりにも満足です!
    また行きたいと思いました!

初回オフ無料☆選べる2点セット マツエク120本orハンドorフット ¥12480~

りん様

またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!!

エクステは初めてとのことでデザイン悩まれていましたが、
    お仕上がり満足して頂けて、気に入ってもらえて嬉しいです^^
    長さもカール感もとても似合っていました☆
    ケアなどしっかりして頂けるとモチが良くなりますので、
    試してみてください!!

ネイルもピンクと白のニュアンスがとても素敵でした♪
    また、趣味のお話も合いとても楽しかったです!☆
    ネイルもオイルで保湿してあげると長持ちしますので、保湿ケアしっかり
    よろしくお願いします(^^)/

Bianca町田店 OIKAWA★YAMADA☆

• はむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 23:51:41.0

3度目の来店です。
    毎回丁寧に施術して下さり、前回気になったところなどを聞いてくれるのがありがたいです。余計なお喋りがなく待っている間は気持ちよく眠ってしまうほどで、平日疲れていても気軽に通えて気に入っています。

はむ様

またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    気になることなどあればまた次回のカウンセリング時に
    お聞かせください(*^^*)

Bianca町田店 YAMADA☆

• フチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:53:23.0

数回を通ってました。いつも親切に対応して下さいます。ありがとうございます♪

• みどりさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:50:39.0

月一で通っていて、前回と同じ内容が良いなと思っていると、いつも同じ人が担当してくれます。(お名前を失念してすみません)。まつ毛の状態を見てくれて、前回と比較して日頃のお手入れが上手くいっているか見てくれたりします。とても親切です。

【予約No.1♪完全オーダーメイド】トリートメント仕上げまつ毛パーマ上¥4800

みどりさん様

またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

毎度仕上がり満足して頂けてこちらこそとても嬉しいです^^
    ご購入して頂いた美容液と保湿のトリートメントでのケアの方
    宜しくお願い致します!!
    来月のご来店も楽しみにしております♪

Bianca町田店 YAMADA☆

• マイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 15:38:35.0

丁寧に施術して下さり、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    店内も明るく、清潔感があり、また行きたいなと思えるお店でした。

【SNSで大人気♪】ぷるマグネット♪6850円~[パラジェル登録店]

マイ様

またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます♪

春らしいピンクのマグネットがとてもお似合いでした(*^_^*)
    オイルなどで保湿ケアしてあげるとネイルのモチもよくなるので
    こまめに保湿もよろしくお願いします♪
    また、気になって下さったGWデザインも是非試してみてください☆彡

Bianca町田店 OIKAWA★

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 00:27:54.0

まつ毛パーマ自体初めてだったのですが、定員さんが丁寧に説明してくださってありがたかったです。仕上がりも綺麗に上がってて、また利用したいと思いました!ありがとうございました!

• じゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 01:45:14.0

いつも丁寧で、スピーディーに仕上げていただいてありがとうございます。
    持ちもいいので、これからも通いたいサロンです。

【平日限定☆】高濃度トリートメント仕上げ♪まつげパーマ上下★¥5500

じゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/

その後モチなどはいかがでしょうか?
    落ちやすいやデザインご変更等ございましたら次回ご来店の際のご相談ください!

Bianca町田店HORIUCHI☆

• モエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:14:56.0

フワフワのソファーで寝ている間に時間どおりに終わりました。

再来☆フット親指アートコース★人気のマグネット入荷♪ ¥6500

モエ様

先日は御来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(^^)

リクライニング気持ちくてつい寝てしまいますよね♪
    白カラーにゴールドアクセントがとても可愛かったです☆
    これならサンダル履く機会が増えてくるとおもうので、夏に向けてフットもケアの方しっかりしていきましょう♪

またの御来店お待ちしております!

Bianca町田店 OIKAWA★

• ガミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:42.0

綺麗に上げていただきました!!
    目にしみないのにしっかり上げてくださりいつも助かっています
    次回もよろしくお願い致します!!!

ガミー様

またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は前回よりも少し立ち上げろイメージのデザインで、
    パーマかけさせて頂きましたがその後のモチなどは
    いかがでしょうか?
    まつ毛がかなり長いのでどんなデザインでも
    よく似合うと思います^^

Bianca町田店 YAMADA☆

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:19:29.0

ネイルとまつ毛の同時施術を利用しました。どちらも可愛く仕上げていただき、大変満足しております^^1週間ほど経ちましたが今のところ何の問題もありません。ありがとうございました^^

●3.4月ご新規様限定ハンドorフット+フラットラッシュ100本¥11000→¥10000

c様

またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます♪

挑戦と言っていた水色カラーとてもお似合いでした!☆
    新生活でやりたい色が限られてしまうとは思いますが、できる範囲で色々なデザイン試してみてください(*^_^*)
    オイルケアをしてあげるとネイルのモチも良くなり、ささくれ予防も出来ますので

エクステは初めてとのことでしたがお仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    キュートなでデザインで自然な感じよくお似合いでした^^
    エクステもケアが大事になってきますので、美容液などは
    欠かさずに塗ってあげて下さい!!

Bianca町田店 OIKAWA★ YAMADA☆

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:55:50.0

とても丁寧に工程一つ一つで確認して下さり、納得のいくデザインになりました!

【SNSで話題♪】まつげカール(上下)+眉毛スタイリング眉毛WAX¥11300

りょう様

またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!!

まつ毛が長く丸みのデザインがとてもお似合いでした!
    眉毛のWAXも続けて頂くと整えるのが楽りますし、
    まつ毛と眉毛のメニューは時短になるのでかなりオススメです!

美容液やトリートメントでパーマのモチなどよくなりますので
    ホームケアの方も試してみてください^^

Bianca町田店 YAMADA☆

• えりやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 11:56:38.0

いつも優しくカウンセリングしてくださり、仕上がりも希望通りで安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします(^-^)

【平日限定☆】高濃度トリートメント仕上げ♪まつげパーマ上★¥4400

えりやん様

またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    少しでも気になることや、デザイン変更なども可能なので
    カウンセリング時にはお気軽にお声かけください!

Bianca町田店 YAMADA☆

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:13:49.0

初めての来店でした。
    オフのみでしたが丁寧に施術していただきました。

えりな様

こんにちは☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいです。
    また是非ご来店くださいね☆

Bianca町田店    CHIBA

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:16:38.0

フットネイルをしてもらってますが、いつも可愛く満足度高く仕上げてもらえてます!これからもよろしくお願いします!

【迷ったらコレ】ニュアンス♪人気マグネット入荷♪フット親指アート¥5500

ゆかりん様

またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます♪

春らしいピンクラメが季節に合っていてとてもお似合いでした!!
    暖かくなってきていてサンダル履く機会が多くなってくると思いますので
    フットネイルも色々なデザインを試してみてください♪

Bianca町田 OIKAWA★

• hnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:29:02.0

少しお安くなっていたので、初めて上下でかけていただきました。前回右が落ちやすかったとお話したところ、強めにかけて対応して下さり嬉しかったです!また行きます!

【14日限定!】まつ毛パーマ上下45~60分 ¥5000

hn様

またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!!

根元からしっかりあげる立ち上げデザインお似合いで、
    とても可愛かったです^^
    下まつ毛は逆さ気味だったのですがパーマで下げることにより
    お目元に入ってしまうことを防げるので、バラつきが気になり出しましたら
    またご予約お待ちしております!☆

Bianca町田店 YAMADA☆

• すずかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:22:30.0

満足いく仕上がりでした!持ちもよく、またお願いしたいなと思っています!

すずか様

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。
    新生活はいかがお過ごしでしょうか??
    ネイルで少しでも日常生活に花を咲かせる事が出来ていたら嬉しいです♪

パステルブルーのカラーもとてもお似合いでした!
    次回はまた違ったカラーやデザインも是非試してみてください(^^)/

まだ少し爪周りやお手元の乾燥する時期ですので、

Bianca町田 NAKAJIMA★

• にんじんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:17:46.0

はじめて来店しました(´∀`*)
    かわいい仕上がりとたのしいお話ありがとうございました(*´-`)

にんじん様

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。
    髪色やお洋服に合ったパステルブルーとてもお似合いでした♪
    共通のお話が出来て楽しかったです(^^)/

爪周り、お手元の乾燥でネイルのモチが変わっていきますので
    こまめにオイルで保湿ケアの方よろしくお願いいたします!

次回はまた違ったデザインも是非試してみてください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Bianca町田 NAKAJIMA★

• Riiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 13:06:33.0

色の相談にも丁寧に聞いてくれたり、ネイルの仕上がりも、とてもよかったです。またお願いしたいです!

【3.4月ご新規様限定】うる艶ハンドワンカラーorラメグラ¥5200→¥5000

Rii様

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。
    ナチュラルカラーとてもお似合いでした♪
    ネイルで気分を上げて頂いて、新生活も楽しんでください(^^)/
    次回はまた違ったカラーを試してみてください☆

爪周り、手の乾燥でもネイルのモチが変わっていきますので

Bianca町田 NAKAJIMA★

ビアンカ 町田店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー