3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. バリンタイ(Bali'n Thai)   >

バリンタイ シンサイバシテンコガオキョウセイコツバンキョウセイシセイキョウセイキンマクセイタイサロン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-6-24-Y’sピア アクセス心斎橋501
  • メトロ 四ツ橋駅4番出口すぐ/心斎橋駅/西大橋駅徒歩4分【小顔矯正/整体/骨盤矯正】

こなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:59:37.0

長年コンプレックスだった顎の歪み、顎関節症+顎変形症で口腔外科での手術でも治らないくらいだから、もうどうにもならないと思って時々泣きそうになりながら来世はシンメトリーに生まれてやるって思っていました。
    でも諦めつかず何気なく調べて見つけたビフォアフ写真からたどり着いたこちらで体験してみたら、ほんまに変わりました・・!
    正直、お値段はそらそーですよね(汗) という感じですが、長年のコンプレックスと頭痛が改善されて、これからの人生QOLを上げる代だと思えば頑張れます。
    写真も動画も怖くない人生が楽しみです。

【すぎうら指名料込】顎の歪み専門体験コース[小顔矯正/エラ張り/輪郭矯正]

バリンタイ 心斎橋店【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロンからの返信コメント

こなこ様

バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
    顎関節症と顎変形症のお悩みでご来店いただきました。

長年のコンプレックスで外科手術をされた経験もあり、それでもお悩みが改善しなかったというお話を聞いてひとまず体験していただきました。

顎関節のズレ、筋膜の硬直、そして顎以外の歪みもあり、原因を少しずつ探っていきました。

顎変形症は簡単に改善できるものではありませんが、顎関節のズレや筋膜を少しずつ解放していくことで見た目や印象を変えることはできます。

矯正後は少し違和感がありますが、本来の正しい位置にハマるとみるみる良くなります。

バリンタイ独自の「顎から顔を変える」にコミットしたメニューで、その検査、施術、変化、そして何より効果に驚かれましたね。

重度だと回数や時間もかかりますが、根気良く続けることで見た目の変化は変わります。

施術の効果だけでなく、気持ちの面でも前向きになれたことで
    きっと人生は変わります。

バリンタイでどんどんキレイになっていきましょう!

バリンタイ すぎうら

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:23:19.0

とても詳しく説明してくださり、今の自分の歪みの状態がよく分かりました。
    緊張していましたが、優しく迎えてくださったので悩みも伝えやすかったです。
    施術後の変化もあり、続けて通いたいと思います。

【すぎうら指名料込】あご+頭蓋骨小顔矯正【顔の歪み全部込み】体験コース

[投稿日] 2024-04-17 12:05:48.0

今回6回目になりますが
    普段の身体の軽さが全然違う感じがします。足を組む回数ま、どんどんなくなって来て改善を感じできました。
    1回目と6回目でのビフォーと姿が全然違うかったのでこれからも継続してもっといい姿勢を目指したいです

[投稿日] 2024-04-14 16:13:21.0

今日で10回目でした!自分でもビフォーの写真がすごく良い状態になってきてるのが分かりました!引き続きよろしくお願いします!

メンテナンスでのご来店でした。

毎回、来店されるたびにお顔が変化してきているのがわかりますね。
    定期的に通っているおかげで歪みがなくなってきました!

歪みのない生活が気持ちも変えてくれます^^

[投稿日] 2024-04-13 14:54:16.0

施術後はいつも変わっていて驚きます。継続して通うことで効果がでるとのことで、これから楽しみです。

バリンタイ すぎうら

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 11:21:34.0

継続して施術をしていただいて、肩の痛みがとても楽になってきました。ありがとうございます。

m様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    全身筋膜整体と筋膜小顔矯正のメンテナンスを受けていただきました。

肩や首の筋肉の盛り上がりに左右差があり硬くなってましたが
    施術後は緊張を解放することで歪みを解消できて良かったです。

お顔のお悩みは肩や首の土台、さらに骨盤や脚の歪みが原因となることも多いです。
    第2の骨格と呼ばれる全身の筋膜を調整することで最大限の効果を得ることができます。

引き続きケアをしていきましょう!

バリンタイ はたけやま

• れれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 11:56:30.0

最近は全体のバランスが取れてきて
    身体がすごく軽くなった感じがしています。重心が前の方にあることが多いので
    これから後ろ重心の意識をしていきたいと思いました。
    これからも継続して通いたいです!!

メンテナンスでのご来店です。

少しずつ猫背姿勢も改善されてきました。
    トレーニングもしながら通われて効果も早く現れています。

気持ちも明るくなりますよね!

引き続き、しっかりサポートしますのでよろしくお願いいたします。

バリンタイ すぎうら

• つぐみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 13:13:47.0

最近、家族から顔が小さくなったと言われるようになりました。次回もよろしくお願いします。

つぐみ様

メンテナンスでのご来店です。

初回と比べるとこの短期間で大きく変化しましたね!
    どの角度から見ても変化を実感いただけたと思います。

家族から気づかれたことも嬉しいですよね!
    引き続き、良い状態をキープしていきましょう!

バリンタイ すぎうら

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:48:52.0

今月も整えて頂きありがとうございました!!!すっきりしました!!

いつもバリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
    メンテナンスで通っていただいております。

月1のペースでもいい状態がキープできているので順調です!

バリンタイでどんどんキレイになっていきましょうね!

[投稿日] 2024-04-06 11:28:34.0

通い始めてから首の痛みが軽減され
    頭痛も少なくなってきました。
    まだ猫背の時や歪みは感じますが
    少しずつ良くなっていると実感します。
    引き続き通いたいと思います。

メンテナンスでのご来店です。

頭痛もなくなってきてよかったですね!
    トレーニングもしながら通われて効果も早く現れています。

[投稿日] 2024-04-04 19:49:34.0

アドバイスもいただきながら、施術していただきました。
    これからafterの顔でキープできるようになるとのことで、継続して通いたいと思います。

バリンタイ すぎうら

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 11:28:35.0

いつも丁寧に施術してくださるおかげでだいぶ体の歪みがとれています!体が重だるい感じも無くなりました

れな様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    全身筋膜整体と筋膜小顔矯正のメンテナンスでご来店いただいています。

徐々に姿勢が綺麗になり
    施術の効果も維持できていて嬉しいです。

回数を重ねるごとに筋膜、筋肉の緊張も解放され
    痛みも感じにくくなっていますね!

今までは歪んだままの状態に慣れていたので
    メンテナンスで正しい状態を身体に記憶させると
    戻りも少なく良い状態をキープできるようになります。

キープしながら一緒に根本改善を目指しましょう!

ご来店、口コミいただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

バリンタイ はたけやま

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:21:30.0

今日は2回目でした!before、afterのちょっとずつの変化が楽しみです。

まぁ様

バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
    顔の歪みがお悩みでのご来店です。

短時間で必要な刺激をピンポイントに矯正します。

口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-30 15:15:15.0

本日もありがとうございました!先生に骨格が整ってきたと言っていただいて嬉しかったです!まだまだこれからもよろしくお願いします!

メンテナンスでのご来店でした。

定期的に通っているおかげで歪みがなくなってきました!

歪みのない生活が気持ちも変えてくれます^^

[投稿日] 2024-03-30 14:14:50.0

顎の歪みが気になっていましたが、一回の体験だけでも歪みが改善され驚きました。継続したらキープできるようになるとのことだったので、通いたいと思います。

バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
    顔の歪みがお悩みでした。

バリンタイ すぎうら

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:07:07.0

自分の感覚的には歪んでいたり、筋肉がすごく張っている感じがしていましたが、客観的に見ると歪みは少なかったようです。また来月もよろしくお願いします!

ユカ様

いつもバリンタイをご利用いただき、ありがとうございます!
    メンテナンスでのご来店です。

いつも通っているおかげで良い状態をキープできております。

普段、あまり使わない筋膜を緩めて伸ばすことで
    定期的にリセットできています。

口コミありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします!

バリンタイ すぎうら

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:59:31.0

8回目ありがとうございました!
    改めてすごい変化を感じてて、あの時決心してほんとよかったです。
    ビフォーのクオリティが上がっていくのが楽しくて、通うのも苦にならないのがすごいです。
    引き続き、ゴッドハンドのお世話になります笑
    よろしくおねがいします!

mana様

メンテナンスで通われています。

「通うのが苦にならない」の感想、嬉しいです。
    ビフォーアフターのビフォーが改善されているので
    歪みもだんだん気になってきますね!

周りの知り合いや友人にもたくさん紹介していただき、いつもありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします。

バリンタイ すぎうら

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:53:45.0

1回目と12回目で大きく変化があり驚きました!
    3ヶ月で変化するのはすごいです!

ゆき様

メンテナンスでのご来店です。

回を重ねるごとに変化していますね!
    無事に12回目を迎えられました。

3ヶ月間、定期的に通っていただいたおかげで
    期待以上の効果が出て嬉しいです。

この効果をキープしつつ、
    さらにキレイになれるようにサポートしていきます。

バリンタイ すぎうら

• 桜ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 12:56:58.0

今日もありがとうございました。
    筋膜整体に出会えて本当に良かったです。
    骨格が身体の正しい位置に戻れる事を知って、実感できるのは凄く嬉しいです。
    年齢と共に諦めている友達も多いので、これからも筋膜整体愛好家としては、良いものは伝えていきたいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

桜ちゃん様

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    全身とお顔のメンテナンスでご来店いただきました。

定期的に通っていただいてるおかげで
    施術の効果を維持しながら毎回良い状態をインプットできています。

桜ちゃんさまは様々な施術を受けられてきましたが
    筋膜整体の効果を感じて気にいっていただけて嬉しいです!

今後もメンテナンスもお任せくださいね!

ご来店、口コミいただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願します。

バリンタイ はたけやま

• れれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 11:36:34.0

4回目になるのでだいぶバランスが取れてきてる気がしました。
    普段よくしていた足組する癖が
    無意識にしなくなりました!
    顔の中心がまだ気になるので
    これからも頑張って通いたいと思います!

初回の変化でびっくりされた方でも
    施術を受けるたびにさらに良くなっていきます。

バリンタイ すぎうら

• mamaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:55:33.0

話しやすく、リラックスして、施術を受ける事が出来ました。
    施術後の、BeforeAfterの確認をした際に違いがきちんと感じられた為、継続して通いたいと思いました。

【すぎうら指名料込】あご+頭蓋骨小顔矯正+全身筋膜整体【顔~脚】体験

mama様

バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
    あご+頭蓋骨小顔矯正+全身筋膜整体【顔~脚】体験でご来店でした。

遠方からご来店ありがとうございました。

小顔矯正は力強く、圧をかけて無理やり整えようとすることが一般的ですが
    短時間で必要な刺激をピンポイントに矯正します。

継続して通って効果が出るように施術していきますね。

バリンタイ すぎうら

• つぐみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 12:52:59.0

7回目の施術になりました。
    効果が出るのはもちろん気持ちいいので通うのが楽しみです。まだまだ変化が見られるようなので次回も楽しみです。

つぐみ様

メンテナンスでのご来店です。

初回と比べるとこの短期間で大きく変化しましたね!
    顔をどの角度から見ても変化を実感いただけたと思います。

継続することで日々良くなっていきますので
    これからもキープできるように矯正していきます。

バリンタイ すぎうら

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:57:58.0

今日も顔の歪みを治して頂きました!首の緊張があるということなので、セルフケアもして、効果を持続させたいと思います!いつもありがとうございます!

ゆかり様

メンテナンスで通われています。

通い始めた頃と比べると、見違えるほど変化しています。
    ますます綺麗になっています!

バリンタイの筋膜整体はよくあるただ強いだけのマッサージではなく筋膜リリースというテクニックを使い、優しくアプローチします。

良い状態をキープしていき、さらに可愛くなりましょうね!

口コミありがとうございました。
    次回もよろしく願いいたします!

バリンタイ すぎうら

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:47:05.0

今回ついに12回目の施術で、1回目との比較写真見ましたが、顔のパーツバランスが安定してて嬉しかったです!

もち様

メンテナンスでのご来店です。

12回目までしっかりメンテナンスできました!

バリンタイの筋膜整体はただ強いだけのマッサージではなく
    顎関節矯正テクニックを使い、優しくアプローチします。

定期的に通っていただいたおかげで、初回と比べて歪みがほぼなくなりました!
    今後もこの状態をキープできるようにしていきましょう!

バリンタイ すぎうら

• 麦さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:37:53.0

顔の左右差が気になり施術を受けました。1回で顔の歪みが改善し、フェイスラインもすっきりしました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

麦様

バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
    顔の歪みでお悩みでした。

短時間で必要な刺激をピンポイントに矯正します。

早速。次回のご予約ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-19 19:59:25.0

今回3回目でしたが
    ビフォーの姿がどんどん良くなってきて
    実感できるようになってきました。
    まだ通う必要ありますが
    徐々に良くなっていくのが楽しみです!

初回の変化でびっくりされた方でも
    施術を受けるたびにさらに良くなっていきます。

バリンタイ すぎうら

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:22:43.0

本日もありがとうございました!

みずき様

メンテナンスでのご来店です。

長年、お顔のコンプレックスで悩まれている方がたくさんいらっしゃいます。
    さらに、

「どこに行けば良いかわからなかった・・・」
    「もう諦めていた・・・」

といったお声もたくさんいただきます。

歪みの癖を取り、戻らないようにしていきましょう!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

バリンタイ すぎうら

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 16:20:50.0

以前は痛かった左腕も、バリンタイさんに通い出してだいぶ痛みが引いて上に上がりやすくなってきました。丁寧な施術のおかげです!ありがとうございます。

m様

肩や首の筋肉の盛り上がりに左右差があり硬くなってましたが
    施術後は緊張を解放することで歪みを解消できて良かったです。

これから寒くなってきますが、お身体冷やさないよう
    引き続きケアをしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-15 19:16:16.0

今日もありがとうございました!頭もスッキリしました!また次回もよろしくお願いします!

メンテナンスでのご来店でした。

回数を重ねると大部分はほぼ改善してきており、より細部の施術になってきます。
    わずかな変化の積み重ねでどんどん印象も変わりますので楽しみにしていてください。

バリンタイ すぎうら

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 09:59:38.0

昨日で顎の7回目の施術でしたが、
    12回目が来るのがなんか寂しいですね…笑

前回、1回目と6回目のビフォー写真を見せていただいた時に、自分の変化にびっくりしました。

着実に歪みの改善もちろんですが、
    顔の大きさ、骨格が小さくなっていることを実感できました。
    あの時、美容整形に走らずに先生にお願いすると決めて本当によかったです。

もっともっと均等に近い顔になりたいので、今後ともどうぞよろしくお願いします!

mana様

メンテナンスで通われています。

7回目の施術が終わり、着実にお顔が変わってきております。
    6回目では1回目と比較すると違いがよくわかります。

ここから、さらに6回施術すると、、、
    もう通わなくてよくなるんじゃないか?

それが理想かもしれませんが
    こんなに綺麗になっていくならもっと続けたくなりますよね^ ^

改善するかどうかわからないと不安になったあの時から
    今では「バリンタイを選んでよかった!」とおっしゃっていただき光栄です。

これからもよろしくお願いいたします。

バリンタイ すぎうら

バリンタイ(Bali'n Thai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー