3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. バリンタイ(Bali'n Thai)   >

バリンタイ シンサイバシテンコガオキョウセイコツバンキョウセイシセイキョウセイキンマクセイタイサロン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市西区北堀江1-6-24-Y’sピア アクセス心斎橋501
  • メトロ 四ツ橋駅4番出口すぐ/心斎橋駅/西大橋駅徒歩4分【小顔矯正/整体/骨盤矯正】
  • さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:35:19.0

顎の悩みなどをしっかり聞いて、アドバイスも丁寧にしてくださるのが本当に有難いです。
    雰囲気も良いですし、いつもリラックスして施術を受けることができています。月1の楽しみです!

バリンタイ 心斎橋店【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロンからの返信コメント

ささ様

メンテナンスでのご来店です。

「月1回の楽しみ!」とのこと、嬉しいです!

顎関節は左右でかなり改善しています。
    この状態をキープしながらさらに綺麗になるように矯正していきます!

引き続きサポートさせていただきます。

バリンタイ すぎうら

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-16 13:23:21.0

定期メンテに通わせていただいてます。
    ここに来る前はストレートネック気味で頭痛や首こり肩こりがひどかったのですがずいぶん改善されました。
    あごの歪みや身体の歪みなど見た目的にもほんとに改善されたのをキープするためにこれからも通います。

まぁ様

バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
    メンテナンスでのご来店でした。

集中的に通っていただき、その後もメンテナンスで通っていただいているので
    歪みに関しては非常にいい状態をキープできています。

美容、健康意識が高くお持ちなので
    このままキープされれば内面も外面もかなり磨きがかかると思います。

バリンタイの技術は特殊で
    歪みを客観的にみることで今のお悩みの原因を知ることができます。

ご来店、口コミ、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-12-14 16:32:52.0

最初と比べてだいぶ良くなってきたと感じてきました、これからも続けていきたいです。

メンテナンスで通われています。

初回と比べてかなり変化しましたね!

バリンタイ すぎうら

• ぴろしきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 13:14:06.0

施術後すぐに変化があり、とても嬉しいです!
    矯正は初めてですが満足です。

【すぎうら指名料込】あご+頭蓋骨小顔矯正【顔の歪み全部込み】体験コース

ぴろしき様

口コミありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

バリンタイ すぎうら

• 羽蘭さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-13 13:04:48.0

施術前と施術後では見てすぐわかる違いでした。
    少しずれていると思ってはいたものの、写真で見ると結構なずれでした笑
    一回でここまで変わって驚きました。

【すぎうら指名料込】あご+頭蓋骨小顔矯正+全身筋膜整体【顔~脚】体験

羽蘭様

バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
    数あるサロンの中、選んでいただきありがとうございます。

たった1回でこんなにも変化するとは
    皆さん驚かれます!

しかし、それが改善すれば嬉しいですよね!

バリンタイの技術は特殊で
    他の今まで受けたものとは全く違ったと思います。

短時間で必要な刺激をピンポイントに矯正します。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-12-12 20:33:33.0

一度でも歪みが矯正されているのがわかったし、理屈にそっていて説明もわかりやすかったです。

メンテナンスでのご来店です。

歪みが回数を重ねるたびに改善してきていますね!

[投稿日] 2024-12-12 19:19:46.0

これまでより施術前の歪みも少なくなっていたので短期的な面だけでなく長期的にも効果を実感しています。
    2024年でお金をかけて良かったな…と思うことNo.1です。

メンテナンスで通われています。

「2024年、お金をかけてよかったNO.1!」
    嬉しすぎます!!!

ご提案させていただいたペースで定期的に通っていただいているおかげです!

バリンタイは通うたびに変化があり、どんどん綺麗になっていきます。
    そして集中コースを終える頃には初回と比較してさらにびっくりされる方が多いですよ!

毎回少しの変化で嬉しくて、最後に大きな感動に変わります!

早速、次回のご予約もありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

バリンタイ すぎうら

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 15:46:35.0

他の店舗さんは、時間いっぱいマッサージして終了というところが多い気がしますが、こちらは、模型や写真を利用して説明をして頂いた上で施術をしてくださるので、どこが改善されたかや自分では分からなかった原因を知れて良かったです

ち様

結果に満足いただけてよかったです!

まずは原因を知ることが改善の近道です。
    体感で得られる情報だけで判断すると改善までは辿りつきにくいですね。

口コミありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

バリンタイ すぎうら

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 14:23:51.0

本日もありがとうございました。いつも楽しいお話をさせてもらいながらなのであっとゆうまに終わります!また来年もよろしけお願いします!

なっちゃん様

バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
    顔のメンテナンスで通われています。

1年間定期的にご来店いただきありがとうございます!
    次回は来年ですがよろしくお願いいたします。

バリンタイ すぎうら

• のりぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-07 15:19:40.0

左右の肩が均等になってきて 体が軽くなりました!すごい!

のりぴ様

「すごい!」
    ありがとうございます(笑)

顔だけでなく全身の施術を受けられています。

どこか1箇所だけ、1部位だけ矯正するとピンポイントに改善できますが
    全身を調整しておくことで全体の歪みが改善できます!

次回のご予約もいただきましたので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-07 11:55:31.0

全体的に綺麗なってきて嬉しいです。
    引き続き歪み改善のため通わせていただきます!

[投稿日] 2024-12-05 19:45:12.0

継続して通う際に目に見えた効果がないとモチベーションが続かず途中でやめてしまう飽き性な人間なのですが、施術直後に効果を実感できることが本当にありがたいです。
    自分の顔の歪みの種類というか、漠然と歪みと感じていたものを具体的にどうズレているのか教えていただけるのが助かります。

メンテナンスで通われています。

飽き性だったんですね!
    ずっと通っていると効果もわかりにくくなってきて
    「本当に良くなっているのか?」と他のサロンに変えたりされる方は少なくないと思います。

毎回少しの変化で嬉しくて、最後に大きな感動に変わります!

早速、次回のご予約もありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-12-05 19:09:19.0

メンテナンスでのご来店です。

歪みが回数を重ねるたびに改善してきていますね!

バリンタイ すぎうら

• mtsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 10:44:00.0

ほぼ歪みがなく、まっすぐになっていて感動しました!いつもありがとうございます!

mts様

メンテナンスでのご来店です。

徐々に歪みが改善され、キープできています!

今後もこの状態をキープできるように矯正していきます。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。

バリンタイ すぎうら

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-04 00:11:22.0

いつも楽しすぎて爆笑しながら話をしてる間に、
    顎の歪みがとれているので不思議な気持ちです。笑
    バリンタイに通う前に撮った自分の写真と、今の写真を見ると、顎というか口元の歪みが別人のように違うので、改めて先生すごいなと思いました。
    これからも私の美を守ってください^_^
    次回も楽しみにしています!

mana様

メンテナンスで通われています。

月1回のメンテナンスで常に良い状態をキープできますので引き続きしっかりメンテナンスしながらさらに綺麗にしていきましょう!

mana様の美をこれからも守り続けます(笑)

これからもよろしくお願いいたします。

バリンタイ すぎうら

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-02 18:01:20.0

今回も歪みをしっかりと改善してくださりありがとうございました!!
    施術が終わった後は顎の歪みが整っていて嬉しいです!またよろしくお願いします!

ゆかり様

メンテナンスで通われています。

通い始めた頃と比べると、見違えるほど変化しています。
    ますます綺麗になっています!

バリンタイの筋膜整体はよくあるただ強いだけのマッサージではなく筋膜リリースというテクニックを使い、優しくアプローチします。

良い状態をキープしていき、さらに可愛くなりましょうね!

口コミありがとうございました。
    次回もよろしく願いいたします!

バリンタイ すぎうら

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-01 13:12:22.0

施術直後に筋肉の軽さを実感し、動かしやすさを実感しました。頭までスッキリです。また来店しようと思います。

ゆーちゃん様

数ある中から選んでいただき嬉しいです!

効果を実感いただけて良かったです!
    筋肉の硬さが取れて、口の開け閉めが楽になったと思います。

バリンタイ すぎうら

• シマサキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-30 11:51:41.0

今日も良くなっているのがわかって嬉しいです。今後も続けていきたいです!

[投稿日] 2024-11-28 19:54:33.0

まだ歪みの治療をはじめたばかりで一進一退の状況ですが、施術前後の写真撮影のおかげで目に見えた違いを感じられるので続けるモチベがあがります!

数ある中から選んでいただき嬉しいです!

目に見える効果はどんどん続いていきますが、その効果が定着してきます。

最初はお試しという気持ちでご来店でもその効果に驚き
    皆さん、びっくりされます!

継続して受けるとどれだけ変わるのか、楽しみですね!

バリンタイ すぎうら

• つぐみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-27 11:14:16.0

顎の歪みが気にならなくなりました。何より口を開けるときに顎がガクガク言わなくなったことが嬉しいです。トータルすると安い金額ではありませんが通ってよかったです。ありがとうございました。

つぐみ様

メンテナンスでのご来店です。

約1年間通っていただき、歪みだけでなく顎関節症の口の開閉もスムーズになってよかったです。
    あとはセルケアなどで予防できますのでしっかりケアをしておいてください。

いちばんのお悩みが比較的早く改善できたことを嬉しく思っております。

バリンタイ すぎうら

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-25 11:00:44.0

顔含む全身の歪み根本改善に初めて受けた時その効果に感動し、集中コース全12回を終え、効果を維持するために定期メンテナンスに通い出しました。この施術を初めて受ける前と今の写真を見比べさせてもらうとその見た目の明らかな違いに本当にびっくりします。仰向けに寝た時に右足だけ横に開いてたのも意識せずともすっかりまっすぐに治りました。顎のゆがみや肩や首のラインも以前と全然違っていて、体重は変わってなくむしろ1~2kg増えてるのに「痩せた?」と人に聞かれます。姿勢が良くなってるせいかもしれません。今後もしっかり通って維持したいと思います。

まぁ様

バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
    メンテナンスでのご来店でした。

歪みに関しては非常にいい状態をキープできています。

美容、健康意識が高くお持ちなので

ご来店、口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしています!

[投稿日] 2024-11-24 11:22:24.0

今回も良い変化があって良かったです。
    これかも継続して直していきたいです。

バリンタイ すぎうら

• リオさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-22 17:39:39.0

1回の施術で、痛みもなく、大きな改善が見られたので、とても嬉しかったです。通ってみたいなと思いました。

リオ様

初めての来店で緊張されたと思いますが
    「大きな改善」と結果に満足いただけてよかったです!

1回でここまで変わるので通い続けるとさらに驚きますよ!

バリンタイ すぎうら

• ふくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-22 15:33:31.0

骨を動かしているのに、痛みが全くなく、結果も表れていたので、すごいと思いました。顔の悩みのほとんどが首からきているようだったので、普段の姿勢から気をつけたいと思いました。

ふくちゃん様

結果に満足いただけてよかったです!

骨が動いている感覚に大変驚かれていました!

[投稿日] 2024-11-21 20:14:24.0

マッサージもきもちいいです!少しずつ良くなってると思います!

メンテナンスでのご来店です。

少しずつですがキープできるようになってきています!

バリンタイ すぎうら

• mtsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-21 13:43:39.0

2週間あけても、歪みが気にならなくなってきました!ありがとうございます!

mts様

メンテナンスでのご来店です。

徐々に歪みが改善され、キープできています!

今後もこの状態をキープできるように矯正していきます。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。

バリンタイ すぎうら

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 14:14:36.0

結婚式3日前の駆け込みでお願いしたのですが、施術の前の体のチェックなどもしっかりしていただき悩みなどもしっかり聞いていただけました。
    写真でbefore afterを見せていただくことができ、より効果を感じられることができました!
    施術後の顎のラインの綺麗さに1番驚きました!

X【通えない方・プレ花嫁】小顔矯正+背中美人【肩甲骨+鎖骨】1回短期集中

まいまい様

バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
    また結婚式の大切な日のためにバリンタイを選んでいただいたこと感謝いたします。

普段はあまりケアされていないということだったのでしっかり施術させていただきました。
    1回で身体の歪みを全て施術するのでその効果にびっくりされていましたね!

1番のお悩みだった顎のラインも綺麗に調整することができました!

当日の結婚式で歪みのない美しい姿勢を披露できるように、当日までの過ごし方や立ち方、歩き方などもアドバイスさせていただきました。

最後は「みんなが通いたくなる気持ちがわかる!」とおっしゃっていただいたので落ち着いたらまたご来店ください。

[投稿日] 2024-11-17 14:05:24.0

顔の歪みが気になっていたので口コミが良かったこちらのお店を予約しました。
    これまで矯正を受けたことがなかったので一度お試しに…という気持ちで予約したのですが予想以上の大満足です。
    「なぜ歪んでしまうのか」わかりやすく簡潔に説明いただき、一度の施術で想定よりも悩みが改善されて嬉しい驚きです!

数ある中から選んでいただき嬉しいです!

予想を超える効果を感じていただきよかったです!

最初はお試しという気持ちでご来店でもその効果に驚き
    皆さん、びっくりされます!

1回でこれだけ変わるなら・・・
    継続して受けるとどれだけ変わるのか、楽しみですね!

バリンタイ すぎうら

• のりぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-17 11:39:29.0

肩首周りが背術後は格段に良くなりました。

のりぴ様
    メンテナンスで通われています。

「格段に良くなった!」

顔だけでなく全身の施術を受けられています。

全身を調整しておくことで全体の歪みが改善できます!

[投稿日] 2024-11-16 15:14:00.0

リラックスできます!
    歪みも毎回軽減されて、これが定着するといいなあと思います

メンテナンスでのご来店です。

楽しみにしていただき、ありがとうございます!

バリンタイ すぎうら

バリンタイ(Bali'n Thai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー