5. クイーンズワックス 恵比寿店(Queen's Wax)   >

ブラジリアンワックス ダツモウセンモンテン クイーンズワックス エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-16-28 花旺ビル2F
  • ◆恵比寿駅4分◆VIO脱毛/ブラジリアンワックス脱毛/光脱毛/W脱毛/男女OK
  • Rikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 01:20:44.0

VIOのワックスで伺いました。
    手早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    価格もリーズナブルですし当日の予約でしたが対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。またお願いします!

【平日10時-17時限定】VIO+うるおい保湿仕上げ(通常8,800円)

• おひさまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:25:43.0

担当してくださった方のお陰で大変満足出来ました。
    常に話し掛けて頂き緊張がほぐれました。
    またおねがいしたいします。

【春のキャンペーン☆】男性VIO・VデザインIOワックス脱毛(通常9,900円)

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Queen's Wax 恵比寿店 【クイーンズワックス】からの返信コメント

おひさま様

担当したスタッフが退職済みのため、代わりにご返信を失礼いたします。
    この度はスタッフの対応にご満足いただけたとの事、幸いでございます。
    いただいたご感想は担当スタッフにお伝えさせていただきます(*^^*)
    次回以降は別のスタッフのご対応となりますが、今後も安心してQueen’sWaxをご利用下さいませ!
    最後になりますが、お忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございました。
    おひさま様の次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げております!

Queen'sWax恵比寿店

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:50:28.0

初めての来店でしたが、スタッフの方が分かりやすく説明してくださり、ワックス中も気さくに話してくださったので痛みもあまりなくあっという間に終わっていました!綺麗な仕上がりで大満足です。ワックス脱毛後のケアの仕方も丁寧に教えてくださったので、日々取り入れてます!ありがとうございました!

【ワックス×光脱毛】毛が減っていく!VIO・VデザインIO☆W脱毛

あ様

この度はQueen’sWax恵比寿店のご利用誠にありがとうございました。
    術後のお仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけたとの事、幸いでございます。
    ケアも取り入れて下さりありがとうございます(*^-^*)これからも是非楽しみながら続けてみて下さいね♪
    あ様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

Queen’sWax恵比寿店

• ちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:03:34.0

施術も早く仕上がりもきれいで、仕上げに塗っていただいたジェルが良いのか、赤みなどもでていません。
    スタッフさんがとても明るい方で和ませていだきました。
    また、伺いたいと思います!

【ブラジリアンワックスお試し価格☆】VIO+うるおい保湿仕上げ(通常8800円)

ちゅ様

先日はQueen'swax恵比寿店のご利用誠にありがとうございました。
    沢山の脱毛サロンの中からQueen'swaxを見つけていただき、新たなサロン選びの機会にお手入れをお任せいただきました事、光栄でございました!
    お忙しい中さっそく口コミのご投稿もありがとうございます。
    術後のお肌が気がかりでしたが、トラブルもなかったようで安心いたしました。
    今後もちゅ様にとり気軽に安心してご利用いただける脱毛サロンとなれば幸いです。
    次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

Queen’s Wax恵比寿店 小島

• ためさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:40:36.0

施術の前から丁寧に確認、説明もあり安心感がありました。施術も丁寧でお話もしやすい雰囲気で仕上がりもよくて満足でした。ありがとうございました!
    また頂いた保湿クリームが香りやテクスチャーな感じがよく、今度検討したいと思いました。

ため様

この度はQueen'swax恵比寿店のご利用誠にありがとうございました。
    脱毛のご経験や知識がおありの中、当サロンにお手入れをお任せいただき、また率直なご評価をお寄せくださいました事重ねて感謝申し上げます。
    保湿ゲルクリームもお使いいただけて光栄です!これからもご自身に合ったお気に入りのケアをお楽しみ下さいませ。今回ご使用いただいた保湿クリームは当サロンで人気のアイテムです!ご入用の際は気軽にご相談ください。

最後になりますが、今回は雰囲気/メニュー・料金など、ご期待に添えない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。この度いただいたご評価は今後の店舗運営に活かし、ため様をはじめお客様が気持ちよく通える脱毛サロンを目指し精進して参ります。すでにご次回予約はいただいておりますが、是非また私たちにお手入れをお任せ下さい!ため様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

Queen'swax恵比寿店 小島

• たろうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:50:40.0

会話もしやすく、気遣いもありすごく丁寧な施術でした!

たろう様

先日はQueen’s Wax恵比寿店のご利用誠にありがとうございました。
    またお忙しいなか口コミのご投稿にもお時間をいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
    まもなく術後2週間となりますが、お肌にお変わりはありませんでしょうか。
    当サロンがたろう様にとり今後も気軽に安心してご利用いただける脱毛サロンとなれば幸いです。
    次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております!

Queen'swax恵比寿店 小島

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:13:20.0

丁寧にやってくださりありがとうございます。

aya様

先月はQueen’s Wax恵比寿店のご利用誠にありがとうございました。
    ワックス後から2週間が経過いたしましたが、快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
    次回のご来店はしばらく先となりますが、何か気になる事がありましたらいつでもご連絡下さい!
    当サロンがaya様にとり今後も気軽に安心してご利用いただける脱毛サロンとなれば幸いです。
    次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております(*^-^*)
    最後になりますが、この度はお忙しいなか口コミのご投稿までいただき、心より感謝申し上げます。

Queen’s Wax恵比寿店 小島

• ヨシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:02:29.0

このサロンのワックス脱毛は最高でした!痛みもほとんど感じず、テクニックが素晴らしいです。施行者とてもフレンドリーで、
    初めてでも安心して施術を受けられました。特に、お客様との
    コミュニケーションがとても良く、自分の希望や不安に丁寧に応えてくれました。また利用したいと思います!

【男性/ワックス脱毛】 お腹+胸 ~お手軽ボディプラン~

ヨシ様

先日はQueen'sWax恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後快適にお過ごしいただけているでしょうか??

お痛み少なく、安心して施術を受けていただけたとの感想が聞けて嬉しく思います!
    色々とお話してくださりありがとうございました♪
    オススメさせていただいた本、読んだら教えてくださいね!
    また他のメニューでも是非ご来店ください。
    それではまたヨシ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Queen'sWax恵比寿店 土屋

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 16:41:03.0

初めてのワックス脱毛の私に不安のないよう丁寧な対応、説明、手技をしていただきました。
    痛みもなく、大満足でした。
    しばらく通わせてもらえたらと思います。

ももちゃん様

こんにちは!先週はQueen’sWax恵比寿店のご利用誠にありがとうございました。
    はじめてのワックス脱毛を当サロンにお任せいただき大変嬉しく思いました。口コミとご次回予約もありがとうございます!今後も気軽にワックス脱毛を取り入れていただき、快適な生活をお送りいただけましたら幸いです。寒暖差の激しい季節ですので脱毛後のお肌に加え、お体もお大事にお過ごしくださいませ。次回のご来店も楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Queen’sWax恵比寿店 小島

• せーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 13:37:07.0

初めてだったんですが雰囲気もよくてスタッフさんもすごく優しくて話しやすい方でした。
    仕上がりも大満足です!

せーちゃん様

先月はQueen'swax恵比寿店のご利用誠にありがとうございました!
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    これからもムダ毛処理の強い味方としてお手伝いさせて下さいね♪
    せーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    脱毛後のお肌もですが、寒い日が続きますのでお体壊されませんようにお大事にお過ごし下さい(*^^*)

Queen'swax恵比寿店 小島

• tisさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:39:01.0

お話しながら仕上げて頂いたので、リラックスしたまま何の不安もなく終えることができました。またお世話になります。

【男性/ワックス×光脱毛】毛が減っていく!VIO・VデザインIO☆W脱毛

tis様

先月はQueen’sWax恵比寿店のご利用誠にありがとうございました!
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのサロンでの脱毛は緊張されたと思いますが、ご感想に目を通し嬉しく感じております(*^-^*)
    ムダ毛なしの生活には慣れてきましたか?
    次回の脱毛までスッキリとお過ごしいただけましたら幸いです。今後もムダ毛処理に関しましてご不明点がありまたらご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Queen’sWax恵比寿店 小島

• えんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:00:04.0

とても清潔感あのお部屋、スタッフの方も丁寧でした♪
    これから経過がたのしみです!
    2回目も伺います!

【医療級!?光脱毛お試し価格☆】VIO・VデザインIO脱毛(通常7,700円)

えんどう様

この度はQueen’s Wax恵比寿店のご利用誠にありがとうございました。
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
    術後は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
    脱毛はご経験がおありのなか、当サロンにもお手入れの機会をいただきとても嬉しく思いました。

Queen’s Wax新宿店 小島

• ばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:55:05.0

喋っていたらあっという間にワックス脱毛終わりました。
    落ち着く雰囲気で、説明も丁寧にしてくださって安心していられました。仕上がりもしっかりツルツルで満足です。

ばなな様

先日はQueen’sWax恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後快適に過ごしておられるでしょうか?

初めてのサロンは最初不安になるかと思いますが、安心して過ごしていただけたと感想が聞けて嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりもご満足いただけたようで一安心です!!

お仕事の合間でお忙しい中、ご来店して下さりありがとうございました。
    お正月は帰省なさるということで、ご家族との時間楽しんで下さい♪
    是非またばなな様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました!

Queen’sWax恵比寿店 土屋

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:48:09.0

痛みも少なくとても綺麗に仕上げていただきました!
    また伺います!

【冬のキャンペーン☆】男性VIO・VデザインIOワックス脱毛(通常9,900円)

ゆーき様

その後快適に過ごせているでしょうか?

施術にご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    再来店の目安は2か月程度になりますので、また2月の頭頃に是非お待ちしております!!
    初回よりもお痛み少なく施術を受けて頂けると思います♪

お正月は帰省なさるとのことだったので、お気をつけて楽しんで過ごしてください!
    それではまた、ゆーき様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。

Queen’sWax恵比寿店 土屋

• けみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:05:49.0

初期設定で誤って性別が男性となってしまっていますが、vio のワックス脱毛を施術していただきました。
    初めての体験でとても緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんの手際の良さに感動したのと、お話が楽しくてあっという間でした。痛みは部位によって差がありますが、途中で慣れますし、想像していたよりは耐えられるレベルでした。ケアのことなど、なんでも丁寧に答えてくださってとても助かりました!仕上がりは期待以上に良く非常に満足です♪ またよろしくお願いします。

けみ様

先日はQueen’sWax恵比寿店のご利用誠にありがとうございました!
    早速口コミとご評価もありがとうございます。お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!ワックスの魅力を感じていただけることが何よりです(*^-^*)色々とお話しでき、私も楽しい時間でした♪次回のご来店日まで快適にお過ごしいただき、またスッキリお手入れしにいらして下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ますます寒い季節となりますので、お体もお大事にお過ごし下さい。

Queen’sWax恵比寿店 小島

• ukさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 14:35:53.0

とてもお優しいスタッフさんで、施術中にお話してくださったり所々ご丁寧に説明いただいたため、安心して施術を受けることができました。仕上がりは本当にツルツルうるうるで、これから快適に生活できそうです。また是非よろしくお願いします!

【ワックス脱毛・保湿&トーンアップ】 VIO+ブライトニングパック☆

uk様

こんにちは!先日はQueen’sWax恵比寿店のご利用誠にありがとうございました。
    初めてのワックス脱毛をお任せいただき、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    しばしツルツルうるうる肌に、贅沢なお肌ケアもお楽しみ下さい(*^-^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    寒いのでお体に気を付けてお過ごし下さいね♪

Queen’sWax恵比寿店 小島

• はりねずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:03:43.0

VIOの施術が初めてで緊張していましたが、色々説明やお話をしてくださいながらだったのであっという間でした。
    お手入れ方法についても説明もあり安心できました。

はりねずみ様

この度は初めてのVIOワックス脱毛を、Queen’sWaxにお任せいただきありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか。快適にお過ごしいただけていましたら嬉しいです(*^-^*)
    とても美しいお肌でいらっしゃるので、日頃のケアでさらに磨きがかかると思います♪
    ケアも楽しみながら、暫しつるつるなお肌をご堪能下さい。
    次回のご来店を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございました。

Queen’sWax恵比寿店 小島

• SLR722さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:24:58.0

すごい快適に生活できてます。
    早くしてればよかったなと思います。

【秋のキャンペーン☆】男性VIO・VデザインIOワックス脱毛(通常9,900円)

SLR722様

この度はQueen'swax恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけているとの事で安心いたしました!
    ワックス脱毛の第一歩をお任せいただきましたこと、嬉しく思います。
    しかしご評価の内容から、ご不快の念をおかけした点があったものと拝察いたします。
    私の配慮不足により、心地よい雰囲気でお迎えが出来ず申し訳ございませんでした。
    この度いただきました評価を今後の店舗運営に活かし、お客様が快適にお過ごしいただける空間を実現して参ります。
    足を運んでいただくには長距離となりますが、また近くにいらっしゃることがありましたら当サロンにも気軽にお立ち寄り下さい。
    SLR722様のお越しを心よりお待ちしております(^^)!!

Queen'swax恵比寿店 小島

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:00:24.0

久々のワックスでしたが痛みもほとんど感じず、スピーディーかつ丁寧な施術でした。ありがとうございました!

あみ様

先日はQueen’sWax恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後快適にお過ごしいただけているでしょうか?

お痛み少なく感じられたとのことで嬉しく思います!!
    久しぶりのワックス脱毛だと、お痛み心配だと思いますからなによりです(*^^*)
    美容のお話などいろいろと教えて頂きありがとうございました♪
    ぜひまた、あみ様にお会いできることを楽しみにしております。

Queen’sWax恵比寿店 土屋

• Sachikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:07:47.0

会話しているうちにあっという間に終わりました。ありがとうございました!

Sachika様

その後快適に過ごしていただけているでしょうか?
    次回は旅行前ですね(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしています!!
    最近乾燥しますので、おうちでの保湿ケアをよろしくお願いいたします♪

Queen’sWax恵比寿店 土屋

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:48:31.0

こちら都合にも関わらず、丁寧な施術をありがとうございました。
    また行きたいと思えたのは初めてです。

【残暑キャンペーン☆】男性VIO・VデザインIOワックス脱毛(通常9,900円)

こう様

お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご評価の内容を読ませていただきとても嬉しく感じております。
    ご予定は間に合いましたでしょうか。バタバタとした施術にお見送りとなってしまい心苦しく思っておりました。
    今後も気軽に、当サロンをご利用いただけましたら幸いです。
    こう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Queen’sWax恵比寿店 小島

• しんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:08:59.0

初めてのVIOワックス脱毛で不安と緊張でいっぱいでしたが、想像していたよりも痛みはなく、また、担当の方と楽しく会話をすることができリラックスして受けることができました。
    仕上がりは大変満足しています。
    2ヶ月後くらいにまた行きたいと思います。

しんじ様

お痛み少なくリラックスして施術を受けて頂けたとのこと、また仕上がりもご満足して頂けたと感想が聞けてとても嬉しいです(*^^*)
    ご旅行は楽しめたでしょうか??またお話きかせて下さいね!!
    秋の岐阜もとってもおすすめなので紅葉と温泉目当てに是非行ってみてください♪

次は11月末頃のご来店がおすすめです。
    それではまたしんじ様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は口コミの記入をして頂きありがとうございました。
    Queen’sWax恵比寿店 土屋

• ffさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:24:53.0

次回来店するタイミングなど、色々アドバイスを頂きました。施術は2回目なので安心して受けられました。ありがとうございます。

ff様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
    施術も安心してお受けいただけたとの事で嬉しく思います。
    ご自身に合った脱毛周期で快適にお過ごしいただけましたら幸いです!
    これからも気軽にQueen'swaxをご利用下さい。
    ff様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

Queen'swax恵比寿店 小島

• なっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 16:19:02.0

初めてのVIOワックスでしたが、痛みも想像してたよりはるかに少なく、仕上がりもツルツルになって大変満足しています!ありがとうございました!ぜひ、リピートしたいです!

【残暑キャンペーン☆】VIO・VデザインIO ワックス脱毛(通常7,700円)

なっつ様

ワックスは思いのほかお痛みが少ないとの事でしたが、毛抜きがとても痛かったですよね。最後まで頑張って耐えていただきありがとうございました(>_<)
    今まで自己処理もかなりお手間だったと思います。これからはワックスを活用していただき、自己処理のご負担軽減となれば幸いです。わたくしたちも精一杯お手伝いさせていただきます!!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Queen’sWax恵比寿店 小島

• タケシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 17:34:40.0

ブラジリアンワックスを施術して頂きましたが、丁寧な施術で痛みも少なく満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【男性/ワックス脱毛】 VIO脱毛+お腹orヒップor内もも★(通常13,200円)

タケシ様

先日は当サロンのご利用誠にありがとうございました。
    数ある脱毛サロンの中から、当サロンに脱毛をお任せいただきましたこと光栄に存じます。
    ご満足いただけない点も多々あったかと思いますが、この度は寛大なご評価を賜りました。
    これからも安心して脱毛をお任せいただけるサロンを目指し精進して参ります。
    タケシ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました!

Queen’sWax恵比寿店 小島

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:31:35.0

VIO脱毛が素早くて、丁寧で都度払いなので通おうと思います!

ゆみ様

お忙しい中、早速ご評価をいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
    Queen'swaxがゆみ様のニーズに合ったサロンとなり、
    今後も安心して気軽にご利用いただけるサロンとなりましたら幸いです。
    あと少し残る毛をできる限り綺麗に無くしていけるよう、
    私共も精一杯お手伝いさせていただきます。(*^^*)
    次回のご来店時には是非、前回の効果や変化をお聞かせください!!
    ゆみ様のまたのお越しを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Queen'swax恵比寿店 小島

• ffさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:26:00.0

男性VIO・VデザインIOワックス脱毛を利用しました。

【接客について】
    下半身を出す事に抵抗がありましたが、
    非常に不思議なもので1分くらいで何も思わなくなりました。
    店員さんも慣れていて何も気にならなくなります。
    また、丁寧に説明してくださり、こちらからの質問にも分かりやすく解説してくれました。

【施術について】
    少し熱いワックスを塗られ、数秒後に剥がします。その際に少し痛みがありますが、慣れてきます。IとOラインはそこまで痛くはありません。何より仕上がりがツルツルしていて満足してます。

普段シェーバーで処理をしてましたが、切れるリスクなどを考えたら施術を受ける価値はあります。また男女問わず利用しやすいと感じました。

【Summerキャンペーン☆】男性VIO・VデザインIOワックス脱毛(通常9,900円)

ff様

細やかなご評価にも感謝申し上げます。
    これから初めてご利用されるお客様にも参考にしていただけるのではないかと思いました(*^-^*)
    ワックス脱毛の仕上がりを気に入っていただけたことも嬉しく感じております。、
    今後も安心して通える脱毛サロンを目指し、精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    改めまして、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。

Queen’sWax恵比寿店 小島

• むさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:45:00.0

痛みを最小限に抑えながら丁寧に施術してくださって、とても助かりました!仕上がりはイメージ通りでツルツルにしていただいたので大満足です!初めてで緊張していましたが、優しい方で施術中も色々な話題を振ってくれたのでリラックスすることができました。

む様

ご評価の内容、とても嬉しく感じております。
    ワックスの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!
    今後もムダ毛のない快適な日々をお過ごしいただけましたら幸いです(^^)/
    次回も安心/安全な施術時間となりますよう、担当スタッフが精一杯お手入れして参ります。
    む様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

Queen'swax恵比寿 小島

• まりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:58:43.0

お話しながら進めてくださったので、緊張せずにリラックスして過ごすことができました。スピーディーで丁寧な対応で、また利用したいと思いました!

【Summerキャンペーン☆】VIO・VデザインIO ワックス脱毛(通常7,700円)

まりー様

先日はQueen'swax恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後快適にお過ごしいただけているでしょうか?

リラックスして施術を受けていただけたとのことで嬉しく思います♪
    施術にご満足いただけたようでなによりです(#^^#)
    ご旅行は楽しめましたでしょうか?またご来店の際おはなし聞かせてくださいね!!
    夏も乾燥しやすいのでこまめに保湿をしてお過ごしくださいね。
    それではまた、まりー様にお会いできることを楽しみにしています。

Queen'swax恵比寿 土屋

• チヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 21:34:24.0

当日に予約。丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした。
    時間もかからず良かったです。
    夜遅くまでやっているのも良いですね。

チヒロ様
    先日はQueen’sWax恵比寿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました佐々木です。

施術後、トラブルなくお過ごしいただけてますでしょうか?
    大変お久しぶりのワックスでしたがお痛み耐えていただきましてありがとうございます(^-^)
    嬉しいお言葉大変励みになります!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

次回もチヒロ様にお会いできます事、楽しみにしております!

Queen’sWax恵比寿店 佐々木

クイーンズワックス 恵比寿店(Queen's Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー