5. ザ サロン ステラ 五反田(THE SALON stella)   >

ザ サロン ステラ ゴタンダ アイラッシュ ブロウ フェイシャル

• 東京都品川区西五反田1-7-1 リビオ五反田プラグマGタワ-3F
  • 【JR五反田駅西口徒歩30秒】マツエク/まつ毛パーマ/眉毛/クリスティーナ/目黒/恵比寿

ミハルさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 21:52:57.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、自分に合ったデザインを提案してくださいました。何より、デザインを細かく、長さや太さ、カールを場所によって変えていただけるのがとてもよかったです。
    五反田近辺のサロンさんに4件ほど行ってみましたが、こちらのサロンにリピート確定です!

エクステの素材が良いのか、つけていないような軽さで、デザインも良く、大満足です。
    マツエク迷子の方はぜひ、こちらで施術を受けて見た方が良いと思います。

【フラットラッシュ/マツエク80本】ナチュラル仕上げ☆初回オフ無料

THE SALON -stella- (五反田) アイラッシュ・ブロウ・フェイシャルからの返信コメント

ミハル様

先日は、当店へはじめてのご来店ありがとうございました◎
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

エクステのデザインにご満足いただけて
    私も嬉しい限りでございます(^^)♪
    お目元の形を確認し、ご要望に合わせて
    カスタムしたデザインで付けさせていただきました!

当店のエクステは、負担の軽い【フラットラッシュ】を使用しておりますので、とても軽くつけ心地が良いのが特徴です!皆様が安心して長くエクステを楽しめるように素材からこだわっております◎
    デザインやもちなど何か気になることなどありましたら

これからも、ミハル様に
    ご満足いただけるよう日々努めてまいります!

楽しくお話もさせていただきありがとうございました!
    また次回もミハル様にお会いできること楽しみにしております◎

THE SALON stella Asuka

• ヤマダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:00:06.0

とても丁寧に且つ手早く施術していただきました。
    グルーが自分に合うかどうかはまた3週間経過して取れ具合をみないとなんとも言えませんが、仕上がり雰囲気共に満足です。

【マツエク60分つけ放題/120本保証】大人気フラットラッシュ《初回オフ無料》

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:46:16.0

まず、仕上がり、カウンセリング、雰囲気全て大満足です!自分の顔はあまり好きでは無いんですが。今はつい鏡を見てしまいます笑

前回他店で仕上がりが気に入らず、重め一重のため参考画像も良いのが見つからず、不安な状態で伺いました。こちらではカウンセリングがとても丁寧で、知識のない私にマツエクとはから説明してくださいました。私の質問や状態に合わせてご提案もしてくだり、助かりました。

値段だけを見て安いところを探せば他にも店は沢山ありますが、丁寧なカウンセリングを求めている方や、お店に迷われてる方は、1度こちらで施術を受けてみるのは良いのではないかと思います。

ちー様
    この度はTHE SALON -stella-にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりやカウンセリングに満足いただけて大変嬉しく思います!
    初めてのお店や施術はわからないことだらけで不安になりますよね。
    最後までお任せいただきありがとうございました^^

今回は他店様でやったデザインの仕上がりで気になったことなどを踏まえて細かくデザインのご提案をさせていただきました。
    しっかりとエクステが上がって見えるように、カールや長さはまつ毛の生え方を見て選定いたしましたがその後お目元の印象やエクステの状態はいかがでしょうか?
    もっとぱっちり見せたいなどありましたらカウンセリングでお話しした《アップワード》もご一緒にやってあげるとよりお目元の印象やエクステの上がり具合など変わって見えるのでご検討いただければと思います◎
    また、デザインに関しては数ミリ単位で調整可能なので過ごししてみて『もっとこうしたい』などのご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回もちー様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!
    THE SALON -stella-  Kana

• chizuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 13:54:47.0

とても丁寧な対応で説明も分かりやすく
    リピートしようと思いました。

chizu様
    この度はTHE SALON -stella-ご来店いただきまして
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングについてお褒めのお言葉いただけて嬉しく思います。
    当店ではカウンセリングを丁寧に行うことに力を入れているため
    このようなご感想がいただけて嬉しいです!ありがとうございます^^

次回以降に関しましても気になったことや扱い方などでご不明な点がございましたら
    しっかりカウンセリングさせていただきますので
    お気軽にご相談いただければと思います!

次回もchizu様の担当をできるの楽しみにしております♪

THE SALON -stella- Kana

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:45:06.0

急な予約でしたが、とても丁寧に美しく仕上げてくださり、感動しました。
    下まつげの逆さまつげに悩み、今まで何軒もまつ毛サロンに通ってきましたが、ここまでキレイに下がり、まつ毛に当たらない絶妙な角度になったのは初めてでした。
    まだモチはわかりませんが、大満足です。
    ありがとうございましたーー!!

【まつ毛パーマ上下セット】縦幅ぱっちりなお目元に◎プランプラッシュリフト

あい様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ラッシュリフトのお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
    下まつげの逆さまつ毛がお悩みとのことでしたので
    今回はしっかりと下がるようにお目元の形に合わせてデザインさせていただきました!
    正面から見てもわかるくらいしっかりとまつ毛が下がりぱっちりと仕上がってとても可愛かったです♪
    また、上のパーマは瞼に当たらないように調節してデザインさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの調節は数ミリ単位で変更できるのでお過ごししてみて気になることなどありましたら次回お聞かせください◎

あい様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしております!

THE SALON -stella-  kana

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:21:54.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも大変満足です。

【まつ毛パーマ】持続No.1◎パリジェンヌ超え!プランプラッシュリフト/ケア付

ま様
    先日はTHE SALON -stella-へご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

普段、目頭のまつげが下がりやすいのがお悩みとのことでしたので、目頭がしっかりと上がるデザインでお仕上げ致しましたが、ご満足いただけたようで何よりです^^
    きれいなお目元とのバランスも良いやり過ぎ感のないカール感、とてもお似合いでしたね!

当店ではカールのデザインを豊富にご用意しているため、今回のまつげの経過も見つつ、その時のまつげの状態や気分に合わせたデザインで、今後もラッシュリフトを楽しんでいただけると嬉しいです。

ま様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

THE SALON -stella-  hikari

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:45:23.0

人生初のまつげパーマをしていただきました。カウンセリングも非常に丁寧で安心して施術していただきました。仕上がりもとてもよく、アフターケアについても説明いただき、毎日過ごすのが楽しくなりそうです。また次回もよろしくお願いします!

しず様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングからお仕上がりについてまで、お褒めのお言葉をたくさん頂けて本当に嬉しい限りです。
    初めてのまつげパーマとのことでしたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛が長くてきれいだったので、立ち上げデザインのパーマの良さが際立つパッチリとしたお仕上がりになり、とてもお似合いでしたね!

カール感のデザインはまだまだ微調整もでき、多くのレパートリーのご用意があるため「もう少しこういう感じにしたい」など、ご希望があればお気軽にご相談ください。

大切なイベント前に可愛くなるお手伝いができて幸せでした!
    次回もしず様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

THE SALON -stella-  hikari

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:51:44.0

丁寧なカウンセリングと施術で希望通りのカーブになり満足です!ありがとうございました

じゅん様

先日は、当店へはじめてのご来店ありがとうございました◎
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カールにご満足いただけて
    私も嬉しい限りでございます!!
    お目元の形やまつ毛の生え方を見させていただき
    以前瞼に当たってしまったとのことだったので、
    そこも加味させていただきながらご要望に合わせて
    丸みを付けたパッチリのデザインで仕上げさせていただきました!

当店では様々なデザインのご用意がありますので
    もっとこうしたいなど何か気になることなどありましたら

これからも、じゅん様に
    ご満足いただけるよう日々努めてまいります!
    また次回もお会いできること楽しみにしております◎

THE SALON stella Asuka

• ゆきりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:51:22.0

説明も詳しく丁寧にして頂きました。
    仕上がりも満足です。

【フラットラッシュ/マツエク100本】マスカラ要らず☆初回オフ無料

ゆきりん様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は自然な仕上がりになるように本数を調整して仕上げさせていただきました。
    まつ毛の状態的にもまだまだ本数はたくさんお付けできるので本数を増やすことは可能です◎
    持ちや気分に合わせて今後、ご相談いただければと思います^^

最後はコーティング剤を使って束っぽく仕上げさせていただきました!
    通常の仕上げ方よりもエクステの存在感が出るので
    こちらもお好みに合わせて両デザイン楽しんでいただければと思います^^

ゆきりん様にまたお会いできるの楽しみお待ちしております!

THE SALON -stella-  Kana

• ココラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:48:44.0

久々のまつげエクステでしたが、事前に丁寧なカウンセリングをして頂き、満足のいく仕上がりになりました。店内は綺麗で清潔感もあり、五反田駅からも近くて便利でした。

ココラ 様

この度は数あるのサロンの中からTHE SALON -stella-にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

久々のまつげエクステでイメージチェンジでしたね^^
    デザインの変更やまつ毛パーマなど
    まつ毛のお悩みに添えるメニューがたくさんございますので
    何かあればお気軽にご相談下さいませ。

THE SALON -stella- 担当Komari

• チャンケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:29:37.0

自分で眉を素敵に仕上げる事ができず、プロにお願いしようと思いサロンに伺いました!
    カラーもご提案いただき、自然なピンクブラウンを入れていただきました。
    この部分を足すと左右差がなく自然になる、など、アドバイスも頂けてとてもありがたかったです!
    綺麗&落ち着くBGMが流れるサロンでリラックスできました!ありがとうございました!

【眉毛】アイブロウマッピング◎骨格診断付/ワックス/眉カット/間引き/メイク

チャンケイ様

先日は、当店へはじめてのご来店ありがとうございます◎
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も

今回は【眉ワックス】【眉カラー】で
    ご案内させていただきましたが、
    その後いかがでしたでしょうか?

これから髪色を変える予定があるとのことだったので
    眉カラーは春っぽいピンクブラウンでお仕上げさせていただました◎
    元々眉がお綺麗なので、ほとんどメイクで足す部分は無かったのですが、
    薄く見える部分だけ足してあげるとより洗練された印象になります!

当店では皆様に快適に過ごしていただけるようなサロンづくりを心がけております!
    何か気になることなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!
    悩まれていたまつ毛メニューもお似合いになると思うので
    ぜひお試しください!

これからも、チャンケイ様に
    ご満足いただけるよう日々努めてまいります!

またお会いできること楽しみにしております◎

THE SALON stella Asuka

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:36:42.0

ダメージに合わせて毛の細さを変えたり悩みにあったまつげ美容液を教えてくださったりと細かい所まで対応して頂きとても良かったです。
    仕上がりも思った通りで綺麗につけて頂きました、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

り様
    先日はTHE SALON -stella- へご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は付いていたデザインを元に、まつげのダメージが気になる部分を考慮しつつお仕上げいたしましたが、中央長めのキュートデザイン、とてもお似合いでかわいかったですね!

当店では、華やかでかわいいマツエクを長く楽しんでいただくために、自まつ毛に負担をかけすぎず、理想のまつげに最大限近づけるデザインにこだわっています。
    今後もぜひ、まつげのケアを継続していただきながら、自まつ毛に合わせた施術を安心して受けていただけると嬉しいです。

この春から夢に向かって新生活が始まるとのことで、大変なこともあるとは思いますが、楽しくて充実した毎日になることを祈りながら応援しています^^
    またぜひお話も聞かせてくださいね!

り様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

THE SALON -stella-  hikari

• いなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:32:37.0

しっかりめのカウンセリングからスタートして頂きました。
    初の上下でしたが、長さを生かした綺麗なデザインにして頂けました^^
    片方の下まつげが少しかかりにくかったとの事で、その場でかけ直して頂けてありがたかったです。
    また利用したいと思います^^

いな様
    この度はTHE SALON -stella-にご来店きただきまして誠にありがとうございます…
    また口コミのご投稿もありがとうございました!

こちらの不手際で当初ご予定していたお時間よりもお仕上がりのお時間が遅くなってしまい
    申し訳ございませんでした。
    緩くかかってしまった下まつげもしっかりかけ直しさせていただきましたが
    その後、下まつ毛のもちの持ちはいかがでしょうか?
    上まつ毛は長さが出るように調整してかけさせていただきました!
    とてもぱっちり仕上がってお似合いでした!
    デザインに関しては数ミリ単位での調整が可能になりますので
    お過ごししてみて気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください。

いな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

THE SALON -stella-  kana

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:29:27.0

パーマをかけていただきました
    今まで仕上がりがあまりパッとせずパーマ迷子でしたが、ここでは事前にしっかりカウンセリングしていただき私の抽象的なオーダーを汲んでくださりとても素敵に仕上げていただきました!
    またパーマをする際はお願いしたいと思います!

• ひよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:37:52.0

駅からも近く、お店がとても綺麗で過ごしやすかったです◎

施術についての説明も分かりやすく、仕上がりも満足です。
    ぜひまた来店したいです。

ひより様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたことはもちろん、過ごしやすさを感じていただけてとても嬉しく思っております。
    お目元の形に合わせたストレートの立ち上げデザイン、とてもお似合いでしたね!

最近はビューラーの上がりが悪く感じやすいとのことでしたが、ラッシュリフトをかけることで雨の多い時期や汗をかきやすい夏場もストレスフリーでお過ごしいただけると思いますので、継続してパッチリとしたお目元を楽しんでいただけると幸いです^^

細かいデザインの調整もできますので、些細なことでも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ひより様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

THE SALON -stella-  hikari

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:39:52.0

まつげと眉毛どちらも施術していただき、生え癖等色々と教えて頂きました。こんなに色々伝えられたのは初めてで出来上がりもクセや要望に合わせたもので満足しました。彼氏からの評判もよかったです。ありがとうございました。

またお願いしたいです。

【まつ毛と眉セット】ラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト/通常¥16500

みーさん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は限られたお時間内での施術となりましたが、お仕上がりにもご満足いただくことができ、彼氏さんからも好評だったとのこと、とても嬉しく思っております!

眉はゆるやかなアーチで柔らかい雰囲気でお作りし、まつげはお目元の左右差をカバーできるようご提案させていただきましたが、まだまだ細かいデザインの調節も可能です。
    しばらくお過ごし頂いて、気になることなどございましたら改めてご相談くださいね^^

普段の生活にも寄り添えるご案内を心がけておりますので、次回は眉毛のパーマもご予約いただいておりますが、オプションのハイドロジェリーマスクも合わせて、ぜひ楽しみに、安心してお任せいただけたらと思います◎

みーさん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

THE SALON -stella-  hikari

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:21:08.0

今ある眉毛の形や骨格からアドバイスをくれるので、自分にあった形が見つけやすいと思います。赤みが出やすい体質でしたが、追加のパックで施術後の赤みがほとんどありませんでした。次回の予約もさせていただきました。次も楽しみにしています!

ま様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は緩やかなアーチの形をベースに、骨格や表情筋の動きに合わせてデザインをさせていただきましたが、お仕上がりも自然でとてもお似合いでした!
    ハイドロジェリーマスクのアフターケアによる赤みの鎮静や保湿ケアに関しても、効果も実感していただけて、私も嬉しく思っています。

次回、アイブロウワックスと一緒にご予約をいただいているフェイスワックスは、お顔全体の産毛を抜くことでお肌の表面がつるんとなるだけではなく、お肌の内側から潤いとハリを出してくれる当店オリジナルのスペシャルメニューとなっておりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!

ま様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

THE SALON -stella-  hikari

• かこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 12:26:46.0

久しぶりにお店を変えて伺いました。入り口から清潔感いっぱい!カウンセリングも丁寧にして頂き、施術のベッドが温かくて、ウトウト。フワフワのベッドとヒーリングの音楽で癒される時間になりました。もちろん!施術が丁寧で終始安心して受けれました。次回予約も取りました。どうぞ宜しくお願いします(^^)

かこ様
    この度は当店ににご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお久しぶりにお店を変えられたとのことで普段からお付けしてるデザインから
    一新して新しいデザインでお仕上げいたしました!
    真ん中にかけてカールのあるデザインにしましたがこちらのデザインもまた、ぱっちり感が出てお目元の印象にマッチしていて可愛かったです!とってもお似合いでした♪
    カールや長さを変えるだけでお目元の印象も変わるので今後も気分に合わせて変えるのもおすすめです!
    また、左右差が気になるとのことでしたので差が出ない様に本数も調節させていただきました。その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    細かく調節は可能になりますので気になる事ございましたら次回お聞かせください!

施術中も安心してお寛ぎいただけてよかったです♪
    当店ではリラックスできる空間作りにこだわっているのでご満足いただけて嬉しく思います!
    今後も安心してお過ごしできるようリラックスできる空間作りに励みたいと思います。

次回もまたかこ様に担当できるの楽しみにしております!
    THE SALON -stella-Kana

• あおたぷさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:17:20.0

まつ毛のバランスを見てマツエクの濃さを調整してもらえて
    パッチリ仕上がりました!

【フラットラッシュ/マツエク140本】1番人気コース☆ぱっちり/初回オフ無料

あおたぷ様

先日は、当店へはじめてのご来店ありがとうございます◎
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も

今回は【まつ毛エクステ】で
    ご案内させていただきましたが、
    その後いかがでしたでしょうか?

持ちが良くなるようしっかりつけさせて
    いただきました◎
    左右差は太めのエクステを混ぜることで
    目立たないよう調節させていただいております!
    周期的には大体3~4週間でリペアで
    ご来店いただくのが綺麗に保ちやすくなっております!

当店では皆様に快適に過ごしていただけるようなお店づくりや
    安心してまつ毛をお任せいただけるような接客を心がけております!
    何か気になることなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

これからも、あおたぷ様に
    ご満足いただけるよう日々努めてまいります!

また次もお会いできること楽しみにしております◎

THE SALON stella Asuka

• きょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:15:30.0

まず丁寧なカウンセリングをしていただきました。種類があるので一つ一つ詳しく説明してくれました。
    眉毛もまつ毛も自分の好みに仕上げていただました。
    雰囲気もとても良かったです。

きょう 様

誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はまつ毛のパーマと眉毛のワックスをさせていただきました。
    パーマは立ち上げつつ丸みのあるスタイルで
    パッチリしたお仕上がりに。
    眉毛はお顔の黄金比に合わせてワックスとピンセットで
    いらない毛はしっかり除去させていただきました。
    とってもお似合いでしたね♪

当店では眉毛もまつ毛も形を自在に選べるので
    次回イメージチェンジされたい時はお気軽にお声掛けくださいませ。

いつも通っているサロンがあるとのことだったので
    また機会があればぜひお待ちしております。

THE SALON -stella- 担当Komari

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:46:29.0

久しぶりのまつげパーマを楽しみにお伺いました。
    初めて伺う場所でしたが、とても雰囲気の良いサロンでした。
    全て丁寧にご対応いただき、施術中もリラックスして会話も楽しむことができました。仕上がりも今までで1番綺麗にしていただき、アドバイスもいただいて大満足です!またお願いします(^^)

はる 様

今回久々に日本に戻られてのパーマとういことで
    数あるサロンの中から
    THE SALON -stella-にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマのデザインでは根本に少し丸みを出しつつ
    スッと立ち上げるような形でお作りしました。
    お目元がよりぱっちりした印象になりとてもお似合いでしたね^^

海外のお話たくさん聞かせていただきとっても楽しかったです!
    お忙しいとは思いますがまた東京に来られた際には
    お立ち寄りいただけたらとっても嬉しいです♪

はる 様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

THE SALON -stella- 担当Komari

• まあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 12:22:06.0

今まで行っていたお店が納得いかなくてマツエクをアレルギーでつけられなくなってから2年ぶりくらいに伺いました。仕上がりもすごく好きな感じになりパーマも他店より持ちが良さそうで経過がたのしみです。

まあゆ様
    また当店へご来店いただけたこと、とても嬉しく思っております。

以前やったことのあるストレートデザインがイマイチだったとのことでしたので、今回は自然さとパッチリ感、パーマの持ちの良さも考慮した、強すぎないカールデザインでのお仕上がりでしたが、まあゆ様のお目元の形や雰囲気にとてもお似合いでしたね!
    気に入ってもらえてよかったです^^

当店のプランプラッシュリフトはまつげの負担を最小限に抑えながらもカールの持ちが良いのが特徴です。
    ご来店の際にもお伝えしましたが、今は右目の中央に成長途中のまつげが多く見受けられましたので、育毛ケアと一緒に経過を見ていただき、何か気になることなどございましたら次回お気軽にご相談くださいね!

まあゆ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

THE SALON -stella-  hikari

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:47:11.0

丁寧に接客していただいて、満足の仕上がりでした!

ゆな様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は付いていたデザインよりも中央の長さがより強調されるデザインでお仕上げ致しましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    よりパッチリとした華やかさがとても可愛くお似合いでした◎
    より多めの本数でお付けすることでエクステの持ちも更に良くなると思いますので、ぜひ次回以降の参考にしていただけたらと思います。

春から新しい環境での生活が始まるとのことでしたが、きっと楽しくて素敵な毎日になることを願いながら、新生活応援しています!

まだまだ寒い日も続きますので、お身体ご自愛くださいね。
    ゆな様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

THE SALON -stella-  hikari

• mimivさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:04:33.0

初めての来店でした。以前パリジェンヌをしたことがあり、その際に瞼にまつ毛が当たってしまったことを相談させていだいたところ、いろいろ考えてくださって綺麗な形にまつ毛をあげてくださいました、とても満足しています。

mimiv様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

まつげの生え方や目の形に合わせて、パッチリ感はしっかり出しつつ、瞼にまつげが当たらないようデザインさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです♪

また、今回は左右でまつげの長さにも違いがあったため、均一に見えるようカールの強さも調節しています。
    次回以降もその時のまつげに合わせた施術でご案内をさせていただきますので、気になることなどもお気軽にご相談ください◎

ご旅行は楽しめましたでしょうか?思い出のお話もぜひお聞かせくださいね!
    mimiv様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

THE SALON -stella-  hikari

• もちもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:20:44.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧にやっていただきました。
    以前からマツエクはやっていましたが当時の決まったメニューも考慮しながら今回のデザインを一緒に考えてくださり嬉しかったです。
    マツエクはとても綺麗にかつ私の好みのものに仕上げていただけてとても満足です!
    また来月もよろしくお願いします^^

【アップワード×フラットラッシュ120本】下がりまつげ解消☆初回オフ無料

もちもち 様
    この度は数あるサロンの中から
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はまつ毛エクステをぱっちりさせつつ
    バサバサとした印象にならないように、とのご要望で
    細かくカウンセリングさせていただいてお仕上げいたしました。
    デザインとってもお似合いでしたね^^

その後のモチはいかがでしょうか?
    デザインの変更はもちろん
    当店ではたくさんのメニューがございますので
    気になるメニューがありましたらぜひお相談くださいませ。

もちもち様のまたのご来店を
    こころよりお待ちしております。

THE SALON -stella- 担当Komari

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:58:31.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれました。
    職場と家の間にあるサロンなのでまた利用したいと思います。束感をつくるためのコーティングを購入したので使えるか頑張ってやってみます。

mk様

この度はTHE SALON -stella-にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はお目元の抜け感を出すためにブラウンカラーを2色MIXしてお付けいたしました!
    お色の感じいかがでしたでしょうか?
    ブラック単体でお付けするよりもブラウンを入れることにより黒々しさがなくなり
    明るい印象になりお顔に馴染んでとてもお似合いでした^^

また今流行りの束間まつ毛でお仕上げしたことにより
    毛先が飛びすぎず存在感が出て仕上がったかと思います!
    今回束間をお作りするのに最適なコーティング剤もご購入いただきましたので
    その時の気分やアイメイクに合わせて束間にしてみたりふわっとナチュラルにしてみたり
    双方のデザインを存分に楽しんでいただけたらと思います♪

コーティング剤を使えるか…とのことでしたが
    もしお使いいただいてご不明な点などありましたら改めて使い方のご説明をさせていただければと思いますので次回ご来店の際にお気軽にお申し付けください。

次回もまたmk様にお会いできるの楽しみしております!
    THE SALON Kana

• ぺふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:21:11.0

以前、五反田の他のお店でまつげパーマをして失敗したので不安でしたが、こちらのお店の仕上がりは大満足でした!
    施中前は丁寧な説明があり、希望のイメージの相談もしっかりできて安心感もありました。
    リピートします!

ぺふ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

まつげパーマ自体がお久しぶりとのことでしたが、お仕上がりにもご満足いただけて私もとても嬉しく思っております!
    今回は自然な丸みをつけつつ、上下のパーマでご案内させていただきましたが、より華やかさの増したお目元、本当に素敵でした^^

安全な施術はもちろん、まつげへのダメージを最小限に抑え、長く楽しんできただける施術にもこだわっておりますので、今後も安心してお任せいただけたら幸いです。

次回のご予約もありがとうございます!
    時間が経ってからのまつげの様子も見ていただきながら、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

ぺふ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

THE SALON -stella-  hikari

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:35:00.0

仕上がりきれいにまつ毛をあげていただけました。

なつみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございました!

今回初めてアップワードラッシュをしてまつ毛をお付けしましたが
    あれからまつ毛の上がり具合やエクステのもちの様子などいかがでしょうか?

今回やったアップワードラッシュは薬剤を使わずまつ毛に負担をかけずに
    まつ毛を上げた状態でエクステをお付けいたしました。
    エクステが取れたり根元が伸びたタイミングで徐々にまつ毛が下がってくるかと思いますので
    そのタイミングでまたアップワードをしてお付け足していただくと
    綺麗な状態が維持できて上がった状態も続くのででおすすめです^^

お付けしたデザインも数ミリ単位で調整可能ですので
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

また次回もなつみ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております。

THE SALON -stella-  Kana

• りんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:04:51.0

初めて伺いましたが、店内落ち着いた雰囲気でリラックスできました。カウンセリングも丁寧に行って頂き、希望通りのデザインでとても満足です。ありがとうございました。

りんこ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

当店はご来店された皆様が安心してお過ごしいただける空間づくりにこだわりがございますので、りんこ様もリラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思っております。

お仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
    お目元の形に合わせた立ち上げデザインも、逆まつげの改善になる下まつげのパーマも、お目元のパッチリ感が増してとてもお似合いでした^^
    まだまだ細かいデザインの調整もできますので、その後何か気になることや挑戦してみたいデザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

りんこ様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

THE SALON -stella-  hikari

• つぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 11:50:51.0

まつえくの長さを変えたくて、
    急遽予約を取らせていただきました。
    初めてのサロンだったのですが
    施術前のカウンセリングを丁寧にしてくださり
    安心できました。
    仕上がりも大満足で、コーティング剤の
    使い方次第でまつ毛の見え方が
    全然違う事を教えていただけてとても嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

つぼ 様
    この度は数あるサロンの中から
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は長さをいつもの長さに戻して、130本お付けしました。
    その後のエクステのモチはいかがでしょうか?

定期的に東京に来られるとのことでしたので
    またこちらに来た際にはご来店お待ちしております^^

THE SALON -stella- 担当Komari

ザ サロン ステラ 五反田(THE SALON stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー