3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ザ サロン ステラ 五反田(THE SALON stella)   >

ザ サロン ステラ ゴタンダ アイラッシュ ブロウ フェイシャル

• 東京都品川区西五反田1-7-1 リビオ五反田プラグマGタワ-3F
  • 【五反田 徒歩1分】ベテランスタッフ在籍◎安心して通えるサロンを探してる方にお勧め

そなひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 10:29:26.0

眉毛のブロウマッピングが受けたくて予約しました。眉毛のケアは初めてで不安でしたが、駆け込むようにして着いたときに笑顔で丁寧に接客されて、いい雰囲気のお店だなと思いました。
    眉毛なので途中経過は触感から想像するしかないのですが、いろいろなポイントをチェックしながら丁寧に丁寧に進めてくれていることを感じました。
    痛みのことを気にしてくれていましたが、元来痛みに強い性質なので、かえって気持ちよいくらいでした。
    できあがったときに、これ、私の眉毛?と思うくらい、本当に驚きました。自分の眉毛がこんなふうに変わるなら、もっと早くから受けておけばよかったと思いました。当分通ってみようと思っています。

【Kanan・Minoriスタッフ限定】骨格診断マッピングブロウWAX

THE SALON -stella- (五反田) アイラッシュ・ブロウ・フェイシャルからの返信コメント

そなひ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉ワックスで不安なこともあったことと思いますが、
    リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、接客と施術中のご説明や痛みへの配慮まで評価してくださり

そなひ様の眉毛の特徴やご希望を丁寧に伺い、自然で1番似合う形になるよう
    施術させていただきますので、今後も安心してお任せください♪

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!
    またお会いできることをたのしみにしております

THE SALON -stella- kanan

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 20:49:15.0

睫毛の状態に合わせて、的確なアドバイスを頂き、とても素敵な仕上がりに大満足です!!駅近でとても伺いやすいです。またお伺いさせて頂きます^ ^

【まつ毛パーマ】持続No.1◎パリジェンヌ超え!プランプラッシュリフト/ケア付

• あきちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-11-28 21:10:40.0

期待以上でした。
    駅近くと自宅から近いのでお店選びしました。
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。
    次回の予約はもちろんのこと、関連商品も思わず購入!
    テンション上がります。

【11/28限定価格】持続力1.5倍《LEDエクステ100本》1カ月以上もつエクステ

• Astraeaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-25 20:42:41.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。久しぶりのエクステでしたので、長さについてもイメージしやすいように、施術の前に実際にまつ毛にのせてみて長さの確認を取ってくれたりとわかりやすく、安心できました。仕上がりもとても綺麗で満足です。LEDに変えたのでどれくらい持つのか楽しみです。

【フラットラッシュ/マツエク140本】1番人気コース☆ぱっちり/初回オフ無料

• aaayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 20:24:28.0

いつも通っていたサロンと予定が合わず、今回初めてこちらを利用しました。たまたま平日夜の当日予約が取れて助かりました。

アイブロウのWAXと間引きをお願いしましたが、店内の雰囲気もよく、担当してくださったスタッフさんがとても丁寧でした。物腰も柔らかく、施術中のお話も楽しくて、あっという間に終わりました。

スタッフさんの対応がとても良かったので、また機会があればぜひ利用したいと思います。

【眉毛】アイブロウマッピング◎骨格診断付/ワックス/眉カット/間引き/メイク

aaay様
    先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました!
    また,お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

接客などに関してお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    眉毛のメンテナンスは定期的にされているということでしたので、
    今回は眉の形を大きく変えず,整えるイメージで施術をさせていただきました。

その後,眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご相談がありましたら、また是非お待ちしております♪

THE SALON -stella-    kanan

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 18:46:56.0

丁寧に悩みを聞いて頂き施術して頂きました。持ち重視しているので、して頂いた状態が続くといいなと思います。ありがとうございました!

【11/17限定価格】持続力1.5倍《LEDエクステ100本》1カ月以上もつエクステ

あすか様
    先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました!

エクステのモチに関してお悩みがあるとの事でしたので,
    デザインや普段のケアについて,よりモチの良さを重視して
    ご提案をさせていただきました。
    現在,エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら,いつでもご相談下さい。

あすか様により,ご満足いただけるよう,精進して参ります。

THE SALON -stella-   kanan

• poohさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 13:28:10.0

駅近で説明も丁寧でよかったです

【フラットラッシュ/マツエク120本】1番人気エクステメニュー◎初回オフ無料

pooh様
    先日はTHE SALON -stella-へご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はお目元を丸く見せたいとのことで、ご希望の長さをベースに中央長めのデザインでご案内させていただきましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    いつもより本数も多めに付けていることもあり、パッチリ感のあるお仕上がりがとてもお似合いでしたね!

まつげエクステのデザインに関しては、豊富なカール感と長さをご用意しているため、ご要望に合わせた微調整も可能です。
    次回のご来店まで様子を見つつ、変更したい部分などございましたらまたお気軽にご相談ください。

次回のご予約もありがとうございました!
    pooh様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

THE SALON -stella-  hikari

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 16:10:09.0

とても居心地の良いサロンですっかり寝入ってしまいました。年齢的には若い方のお店に来てしまったかなと思いましたが、とても丁寧に仕上げていただき満足しております。
    また宜しくお願い致します

【11/13限定】プランプラッシュリフト/TR.SP付/7700円→6600円

くろ様

先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました。

今回は、くろ様のお目元に合わせて丸みを付けつつ、しっかり上がるデザインで
    パーマをかけさせていただきました。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛のケアについてや、デザインについて何か気になることが
    ございましたらいつでもご相談ください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております

THE SALON -stella- kanan

• サランさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:52:51.0

眉毛のケアではじめてで色々不安でしたが、担当スタッフさんがとても親切で丁寧な接客で本当に嬉しかったです。お店の雰囲気も良くて、めっちゃ綺麗でした。仕上がりもとても満足してます。また指名で伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

サラン様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

今回は、エクステと一緒に眉毛のワックスの施術もさせていただきました
    眉の施術が初めてということでしたので、ナチュラルでお顔に
    1番馴染む形をご提案させていただきました!
    デザインの調整も可能ですのでいつでもご相談ください

エクステもナチュラルではありますが、長さもしっかり出し、
    普段より華やかな印象のお仕上がりになりました!
    とてもお似合いでした(^-^)

サラン様によりご満足いただけるよう
    これからも施術させていただければと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております

THE SALON -stella-  kanan

• かほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-05 08:42:24.0

お店もとっても綺麗で居心地が良かったです!
    終始すばらしい接客で対応していただきました。

【11/1.2.3限定】プランプラッシュリフト/TR.SP付/7700円→6600円

かほ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    はじめてのご来店でご不安な点もあったかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです。
    立ち上げのカールがとてもお似合いでした(*^^*)
    その後のカールのモチやデザインについて気になることがありましたらお気軽にご相談いただければと思います。

接客についての嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    これからも居心地の良い空間づくりを心がけてまいります^^

かほ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

THE SALON -stella- Minori

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 20:29:11.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明、ご対応いただけました。
    痛みについても、痛いは痛いですが、ちょっとちくちくするくらいでした。

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての眉ワックスだったということで、不安な点もあったことかと思いますが、
    担当させていただけたこと大変嬉しく思います!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    1か月に1回のペースでメンテナンスしてあげることにより、
    理想の形に安定していき、メイクや自己処理もとても楽になります
    眉毛に関して心配なことやお悩みがございましたら、
    いつでもご相談ください♪

あや様にまたお会いできることを楽しみにしております

THE SALON -stella-  kanan

• はやしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 22:52:03.0

初めての水素水の頭皮洗浄をお願いしました。
    施術前よりも髪が根元から立ち上がり早速効果を実感しました。
    分からない事も丁寧に説明していただき大満足でした!

【ドライヘッドスパ】頭皮スッキリ☆水素水頭皮の毛穴洗浄/ヘッドマッサージ

はやし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

頭皮の水素洗浄が初めてという事で、ご不安な点もあったことと思いますが
    施術を任せていただきありがとうございます♪
    早速効果を感じていただいたということですが、定期的に水素洗浄を
    してあげることで、これからより、実感していただけると思います!
    気になる事があればいつでも相談してくださいね

またお会いできることを楽しみにしております♪

THE SALON -stella- kanan

• なべやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 16:12:52.0

お店は駅近くでわかりやすいと思います。
    細かくカウンセリングして下さり、期待以上の仕上がり、まつ毛が沢山ついてるのに前より軽いです。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、とても清潔感があります。
    クレンジングのアドバイスも下さり、丁寧に説明してくださるので、また次回の予約をしました。

【マツエク/トレンドブラウンカラー140本》フラットラッシュ/初回オフ無料

なべやん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

当店では、カウンセリングや日常のケアについても、お客様が快適にマツエクを楽しめる毎日に寄り添えるよう努めておりますので、その思いが伝わっていたら何よりです。
    また、お仕上がりに関しても期待以上とのお言葉、大変嬉しく、とても励みになります!

ブラウンとブラックをミックスしたお色味のデザイン、とてもお似合いでしたね^^
    今回は、元々お付けしていたデザインよりカールも強めに変更していますので、もちの様子も見ていただき、また次回、お付けするカラーも含め改めてデザインのご相談をさせていただけたらと思います。

次回のご予約もありがとうございました!
    なべやん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

THE SALON -stella-  hikari

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-08 16:53:30.0

普段のお手入れ方法やワックス後に注意する事等も詳しく教えていただけて分かりやすかったです。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

《10/8限定》眉ワックス◎骨格診断付/眉カット/間引き/メイク6600円→5500円

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 16:35:49.0

丁寧にヒアリングと施術をしていただきました!
    ブラックティントのまつげパーマとても良かったです。

SNSで話題★【マスカラパーマ】艶黒仕上げのまつ毛パーマ!アイSP/Tr付き

ありさ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は自まつ毛の長さにも合わせた立ち上げデザインでパッチリ感がしっかりと出るようご案内をいたしましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    元々の自まつ毛の長さがより際立ち、とても可愛くお似合いでしたね!
    左右の見え方の差に関しては今後のためにも記録を残しておりますので、またその都度ご相談をさせていただけたらと思います。

ブラックティントによるマスカラパーマの良さも実感していただけてなによりです。
    施術時間は変わらずご案内ができますので、ご希望がございましたらご来店当日でもお気軽にお申し付けください。

ありさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

THE SALON -stella-  hikari

• ちぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 13:34:35.0

妊娠していて予約していたメニューはできませんでしたが、他のメニューをご提案いただき、スムーズに施術いただきました。
    店内も綺麗でおすすめです。

《ハイドラフェイシャル》気になる角栓を徹底除去◎初回限定ヘッドスパ付き

ちぼ様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は急遽 別メニューでのご案内となり申し訳ございませんでした。

フェイシャルエステではクリスティーナのショートコースで美白ケアをメインにお肌のピーリングと栄養補給をさせていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    炎症を鎮静させる効果や、ニキビ跡にも効果のあるコースなので、お悩み改善につながっていたら幸いです。

アイブロウワックスはお久しぶりとのことでしたが、自然な太さの緩やかなアーチ眉にスッキリ整い、とてもお似合いでしたね!

お肌のケアも眉のお手入れも、継続することで安定しやすくなるメニューになりますので、ぜひまたご都合の良いタイミングで足をお運びいただけたらと思います。

肌寒い日も増えてきましたのでご自愛ください^^
    ちぼ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

THE SALON -stella-  hikari

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 01:41:57.0

とても綺麗に仕上げていただき満足です!
    また伺います。

【Kanan・Minoriスタッフ限定】プランプラッシュリフト上/アイSP・TR付

まゆ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    その後のカールのモチはいかがでしょうか。
    まつ毛の状態は日々のケアや季節によっても変わりますので、次回もまたお似合いのデザインをご提案できたらと思っております。
    まゆ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

THE SALON -stella- Minori

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-25 14:20:21.0

アンドヘルシーをすると痛痒くなることがありましたが、今回は違和感なく過ごせています。
    仕上がりもかなり綺麗です。

最新技術法☆エクステ×パーマ【&healthy/フラットラッシュ120本】

りさ様

先日はTHE SALON -stella-へご来店いただき、誠にありがとうございました◎
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりについてお褒めの言葉をいただけ、
    大変嬉しく思います(^^)

丁寧にできるだけ長持ちするよう
    心掛けて施術しておりますので、
    違和感なくお過ごしできたとのことで安心いたしました!

次回もご要望などございましたらお気軽にお伝えくださいね!
    今後もご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと技術でお応えしてまいります!

また気になっていらっしゃったクリスティーナのフェイシャルエステに関しても
    10月までお試し価格でご利用できるクーポンもございますので、
    是非ご利用いただければと思います◎

またりさ様にお会いできることを心より楽しみにしております。

THE SALON -stella- Asuka

• Maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 19:56:21.0

丁寧で仕上りもきれいでした、ありがとうございました!!

最新技術法☆エクステ×パーマ【&healthy/フラットラッシュ100本】

Mai様

先日は、初めてのTHE SALON -stella-のご利用ありがとうございました◎
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

当店では豊富なデザインの種類がありますので
    もっとこうしたいなどありましたら次回でもお気軽にご相談くださいね!
    お似合いになるデザインを提案させていただきます!

Mai様にご満足いただけるようこれからも日々努めてまいります◎

THE SALON stella Asuka

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 19:57:13.0

仕上がりは、とてもきれいなカールで満足しています。

リサ様
    この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることや、デザインの変更などありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

リサ様によりご満足いただけるよう
    努力してまいります!

またのご来店をお待ちしております♪

THE SALON -stella- kanan

• ふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 09:57:39.0

スタッフさんがとても丁寧で質問してもはっきりと説明してくれて不安が一切ありませんでした。

【フラットラッシュ/マツエク100本】マスカラ要らず☆初回オフ無料

ふう様

この度はTHE SALON -stella-にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングにてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    安心していただけて何よりです♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら次回調整させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ。

ふう様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

THE SALON -stella- Kana

• Arikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 18:19:22.0

なかなか良いまつ毛サロンが見つからず困っていたところ友人の紹介できました。仕上がりぱっちりで満足です!これからも宜しくお願いします。

Arika様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

数あるサロン中から当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております^^

今回はお目元の形に合わせて、まつげがまぶたに当たることなく最大限パッチリ見えるデザインでお仕上げいたしましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    お目元がより華やかな印象になり、とてもお似合いでしたね!

プランプラッシュリフトは持ちの良さも特徴のひとつです。
    当店では、いつご来店いただいてもご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう、ご来店時のまつげの状態を考慮しながら施術をしておりますので、次回以降も安心してお任せいただけたらと思います。

次回のご予約もありがとうございました!
    何か気になる点などございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください。

Arika様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

THE SALON -stella-  hikari

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 18:04:51.0

予約時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    丁寧な施術とカウンセリングをしていただき仕上がりも大満足でした。
    またお時間の関係からエクステ本数が少なくなる可能性があると事前にお話ししていただき、お会計も本数が少なくなった分値下げしていただきました。ありがとうございます。
    最初から最後まで丁寧なご対応いただきとても心地よい時間となりました。またお願いします。

m様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お時間の件もお気になさらないでくださいね◎
    できる限りご希望に沿えるよう調整させていただきましたが、
    喜んでいただけて安心いたしました!
    施術やカウンセリングについてもお褒めの言葉をいただけ、
    とても嬉しく思います(^^)

次回もご要望などございましたらお気軽にお伝えくださいね!
    今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な技術でお応えしてまいります!

また次回もm様にお会いできることを心より楽しみにしております。

THE SALON -stella- Asuka

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 13:56:00.0

初めて伺いましたが、カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも満足です!店内の雰囲気も好みでした!またお願いします!

A様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたことはもちろん、カウンセリングやお店の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思っております!

今回は付いていたデザインより華やかさが出るよう、長さを長めに変更しご案内させていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    中央長めのキュートデザイン、とてもお似合いでしたね!

まつげの本数もたくさん生えていらっしゃるので、次回ラッシュリフトにする場合もきっとかわいいお仕上がりになるかなと思います。
    エクステもラッシュリフトも、ご要望に最大限寄り添いお応えできるよう努めますので、些細なことでもお気軽にご相談ください。

次回のご予約もありがとうございました。
    A様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

THE SALON -stella-  hikari

• えくぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 10:06:35.0

とてもとても丁寧なご説明と接客で、大満足でした!
    染みることも一切なく、また是非よろしくお願いいたします。

えくぼ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

大満足とお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。ありがとうございます!
    はじめてご来店されるサロンはお客様にとって、不安な気持ちもあると思います。
    その気持ちを少しでも減らせるよう接客はいつも“丁寧に”を心掛けております!

今回のぱっちりしたデザインもとってもお似合いでございましたが
    次回もご要望などございましたらお気軽にお伝えくださいね!

またえくぼ様にお会いできることを心より楽しみにしております。

THE SALON -stella- Asuka

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-30 20:05:00.0

カウンセリングや施術など丁寧にしていただきました。毛穴の掃除ができたので満足です。

《ハイドラフェイシャル》水素水毛穴洗浄×再生美容液 2種導入 ヘッドスパ付

まみ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

毛穴洗浄メニューは物理的に角栓を取り除いていくコースになっています!
    1回でも効果はありますが、継続してやっていくとより効果を発揮します!
    ピーリングも行っていくのでお肌がよりツヤっと仕上がりましたね◎

その他フェイシャルメニューでも毛穴に特化したコースが
    ございますので、次回でもお気軽にご相談くださいね!

まみ様にご満足いただけるようこれからも日々努めてまいります◎
    またお会いできること楽しみにしております!

THE SALON stella Asuka

• ぴよのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 16:04:13.0

まつ毛パーマを施術いただきました。カールの好みなどもしっかりヒアリングしていただけて、仕上がりも良好です。ただ、施術中、目にしみることが多く、これまで他のサロンだと痛みとは無縁なことがほとんどだったのですが、今回は痛かったので星を4にしております。モチが良ければ、また伺いたい満足度ではありました!

【8月限定価格】プランプラッシュリフト/TR.SP付/7700円→5500円

ぴよの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術中に薬剤がしみてしまい、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お目元はとてもデリケートな部分であり、本来であれば安心して施術を受けていただけるよう細心の注意を払うべきところ、このような思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか。
    赤みや違和感などがございましたら、ご連絡ください。
    今後はより細心の注意を払い、安心してお受けいただけるよう改善してまいります。
    お仕上がりはご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
    嬉しいコメントもいただきありがとうございました。

THE  SALON  Minori

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-29 00:12:12.0

過去一!っと言っても過言では無いくらい
    とても素敵なサロンさんでした。
    カウンセリングも丁寧で知識量が凄くて
    的確なのでとても参考になりました。
    次回も楽しみにしてます^^

持続力抜群☆【LEDエクステ/マツエク100本】モチ1.5倍!最速完全硬化◎

m様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

“過去一”とのお言葉を頂戴し、光栄で胸がいっぱいでございます。
    カウンセリングやご提案についてもお褒めの言葉をいただけ、
    安心してお任せいただけたようでとても嬉しく思います(^^)

エクステやパーマのメンテナンスは月に一度の大切なものだと
    思っているので、丁寧にできるだけ長持ちするよう
    心掛けて施術しております!

THE SALON -stella- Asuka

• あさみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 19:01:27.0

丁寧な接客でまつ毛もキレイに仕上げていただきありがとうございました!またお伺いできればと思います。

【kanan限定】フラットラッシュ120本☆初回オフ無料

あさみこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりだけでなく、接客についてもお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います♪

今回はコーティング剤を使って束感仕上げにさせていただきました◎
    コーティング剤は束感にできるだけでなく、日々の紫外線や摩擦から
    まつ毛を守ってくれる役割もございます。
    エクステの持ちを長く保つためにも、朝晩一回ずつの使用が
    オススメです!

デザインや持ち、何か気になることがございましたら
    いつでもご相談ください^^
    また、あさみこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

THE SALON -stella-   kanan

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 20:11:17.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も丁寧なカウンセリングも仕上がりも大満足でした!次回もお願いしようと思います、ありがとうございました!

みつき様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりだけではなくお店の雰囲気やカウンセリングに関してもご満足いただたとのこと、大変嬉しく思っております!
    今回お目元のかたちに合わせて、左右でカールの強さを変えてご案内いたしましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    マスカラパーマでまつげの存在感もUPしたパッチリとしたお仕上がり、とても可愛くお似合いでしたね^^

当店はロッドの数を豊富に取り揃えておりますので、ラッシュリフトのデザインは細かい微調整もできます。
    気になる部分などございましたら些細なことでもお気軽にご相談ください。

遠征のご予定も楽しめていたら幸いです!
    またぜひお話も聞かせてください♪

次回のご予約もありがとうございました。
    みつき様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

THE SALON -stella-  hikari

ザ サロン ステラ 五反田(THE SALON stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー