3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラクゼーションサロンフゥ アピタ磐田店(HUUU)   >

リラクゼーションサロンHUUU[フウ] アピタ磐田店

リラクゼーションサロン・フウ アピタイワタテン

• 静岡県磐田市今之浦3-1-11 アピタ磐田店2F
  • アピタ磐田店 2F 南側エスカレーター横
  • あやぱんまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 22:50:19.0

今回、初めて担当して頂きました。
    とても丁寧で心地よい施術でした。
    全体的にガチガチのゴリゴリでしたが、特に足裏が薄くなった?と感じるくらいスッキリしました。
    帰宅後は好転反応が感じられ、毒素排出により更に軽くなったように思います。
    またお願いします(о´∀`о)
    (緊張しないでくださいね笑)

HUUUの皆様、台風被害大変でした。皆様も復旧作業にお疲れなところ、早急に再開して頂きありがとうございました。

★極上90分【税込7,980円】女性限定☆全身アロマオイル75分+アイヘッド15分

リラクゼーションサロンHUUU[フウ] アピタ磐田店からの返信コメント

あやぱんまん様

先日はHuuuのご利用誠にありがとうございます^ ^
    エレベーターや地下の駐車場がまだ復旧しておらず、ご迷惑おかけしています。
    無事に再開ができて、スタッフ一同喜んでいます。
    温かいお言葉本当にありがとうございます。
    あやぱんまん様を担当させていただくのは初めてで、お話しする前は少し緊張していた私も、あやぱんまん様のお人柄にすぐ緊張もとけました。

お疲れが溜まっている箇所は、しっかり目の圧で流させていただきましたが、また力加減など気になる事は
    遠慮なくいつでもお声かけください♪

担当させていただきお会いできて嬉しかったです。軽くなっていただけてよかったです(^ ^)口コミもありがとうございます。
    寒くなってきたので、お身体温めてくださいね。いつでもリラックスしにいらしてください。
    あやぱんまん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Huuuアピタ磐田店  水島

• 藤田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:41:45.0

初めて利用させて頂きましたが、持病の腰痛のことを先にお知らせしており、ちゃんと考慮した上での施術内容を事前に知らせてくれましたので安心できました。
    もみほぐしは、今までいくつかのマッサージを体験しましたが、こちらの気持ちよさは別格で、初めて、マッサージ中に気持ちよくて鳥肌がたちました。
    また、疲れが溜まった時にはお世話になりたいと思います。

★定番60分【税込4,980円】サラリーマンにも人気 ボディ45分+アイヘッド15分

藤田様

先日はご来店、ありがとうございました。

クチコミも頂き、ありがとうございます。

全身疲労蓄積されていましたね。

また疲労がMAXになる前に、メンテナンスにいらしてください。

ご来店をお待ち致しております!

リラクゼーションサロン HUUUアピタ磐田店  嶋野

• アポロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:34:20.0

残業続きでぐったりしていたのが、マッサージでとても体が軽くなりました。
    店内が綺麗でリラックスでき、体も頭もすっきりしました、ありがとうございました。
    また伺います!

アポロ様

先日はリラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

そうなんですね・・・、毎日のお仕事お疲れ様です(>_<) 恐らく年末にかけてどんどん忙しさは増していく一方ですよね。少しでもアポロ様の癒しに貢献できて嬉しく思います♪季節も変わり、肌寒くなっていくことと思いますので体調面でのケアだけは十分になさってあげてください。こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    また、お気軽に当店をご利用下さいませ。

アポロ様のご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUU磐田 高橋

• ひびきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 18:39:40.0

全身アロママッサージを初めて受けました。どのような感じかわからず最初のほうはちょっと緊張しましたが、とても気持ちがよかったです。頭と腰がすっきりしました。また行かせていただきます

ひびき様

先日はリラクゼーションサロンHUUUをご利用下さいまして、本当に有難うございました。

ひびき様がアロマ時間でしっかりリラックスできたみたいで、こちらも嬉しいです。
    私も猫の話など色々おしゃべりできて、面白かったです♪
    アイヘッドほぐすとスッキリしますよね( ^^)

お仕事がパソコン作業多いとのことなので、目の疲れ・首の疲れ・腰・背中と固まってました。
    お疲れさまでした。集中したあとは、頭・体の回復のためのリカバリーの時間は欲しいものです。
    眼精疲労は気をつけてくださいね。
    がんばってる分だけ、自分を癒してあげましょう

またお気軽にお立ち寄りくださいませ☆彡

ひびき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUU磐田 鈴木

[投稿日] 2022-09-30 19:35:02.0

1週間早めにお願いして良かったです。疲れやすく、仕事が特に忙しかった次の日は、起きると体のあちこち痛くて、心身共にグッタリです。ストレッチする元気もなく、体はますます固まってしまいます。強めが本当に気持ち良くて、お話してても、いつの間にか寝てしまいます。この時間がたまらなく幸せです(≧▽≦)あとアロマの香りとってもよかったです!いつもありがとうございます!!

ミイ様

いつもHuuuをご利用いただき誠にありがとうございます^_^
    ミイ様元気ですか?ミイ様のお家あたりは台風の被害はないですか?大丈夫でしたか?
    10月のご予約いただいてます。ありがとうございます。今からミイ様にお会い出来るのを楽しみにしている私です。
    いつも頑張ってるミイ様のお身体のお疲れを、これからもしっかりとケアさせていただき、
    お疲れを吹っ飛ばしていきますね。
    ミイ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Huuuアピタ磐田店  水島

• えりちゃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:42:13.0

目がすごく楽になりました

とても、気持ちよくて癒されました

えりちゃま様

いつもリラクゼーションサロンHUUUをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

あっ良かったです♪目を使う瞬間が多いと頭まで痛くなって来ちゃいますよね。
    頭皮も血行不良で肩凝りと同じように固くなってきてしまいますので、シャンプーの際に揉んであげたり、押してあげたりして柔らかくしてあげましょう~♪お時間ある際にやって見て下さい。

またお気軽にに当店をご利用下さいませ。
    えりちゃま様のご来店お待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUU磐田 高橋

• きゃんでぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 23:11:54.0

また行きます!

きゃんでぃー様

いつもHUUUアピタ磐田店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

集中豪雨の影響により、この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

またお待ちしております!

リラクゼーションサロン HUUUアピタ磐田店 嶋野

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:59:35.0

いつもより疲れが溜まっていたため、強めでやっていただき本当に改善されました。心配した揉み返しもなく最高です!ありがとうございました(^^)

★贅沢75分【税込6,980円】アロマオイル膝下フット30分+もみほぐしボディ45分

けん 様

いつもHUUUをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回は、いつもより疲れが溜まっていたご様子でしたので、お疲れの箇所によって強さを変えさせて頂きました。
    強めで施術させていただいた場所もあったので、施術後どぅだったか気になっていましたが、
    お身体の不調が、少しでも改善されたようで、本当に良かったです(^-^)

これからも誠心誠意ご対応をさせていただきますので、ご要望などありましたら、お気軽に教えて下さい♪

けん様がスッキリしたいと感じたときは、いつでもいらしてください。

口コミのご投稿もありがとうございました^_^

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  甲賀

• むらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:02:46.0

前回の施術後調子が良かったのでまたお願いしました。今回も大変丁寧に施術していただき心身共に癒やされました。また疲れが溜まったらお願いします。

むら様

先日はHuuuをご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    むら様のお疲れが溜まっている所を重点的にしっかりほぐさせていただきました。
    調子がよかったよーと言ってくださって、ほんと嬉しかったです♪
    またお疲れが溜まってきたら、むら様のタイミングでいつでもリラックスしに来てください。
    口コミもありがとうございます、とても嬉しいです(^ ^)
    力加減や揉み返しなど、またご要望やお悩みがあったら何でも言って下さいね^ ^

朝晩はだいぶ涼しくなりましたが、まだ暑いですね。季節の変わり目ですので、お身体気をつけてお仕事頑張ってください。
    むら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    Huuuアピタ磐田店  水島

• スーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 18:59:05.0

スーパーの店内なので子どもの泣き声が聞こえるけど、肩こり楽になりました。
    リンパを流すのは痛気持ちいいです。
    他のお店より安いので気に入っています。

スー様

先日はリラクゼーションサロンHUUUをご利用いただきまして
    誠に有難うございました(^^)

いつも定期的にメンテナンスにきていただき
    本当にありがとうございます。感謝感激シアワセです。
    だいぶ上半身の疲れが蓄積されてきた
    ご様子でした。大変なとき
    お役に立てて私もとても嬉しい限りです。
    これからも質の良い施術を、お、安いな、これはお値打ち価格

言ってもらえるように頑張ってきます( ´ ▽ ` )

そしてスー様、台風大雨の影響などは
    大丈夫だったのでしょうか?
    もう秋がきて、気温が下がってきましたね。
    体調の変化などはありませんか?
    いつもは首、肩、背面が固まってきますので
    身体が重たくなってきたら上半身をこまめに動かすように
    してくださいね。あ~いまはヘトヘト疲れたな~、という時は
    無理して我慢せずに
    早めに一息つくようにしてください^^

スー様のまたご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 鈴木

• Cobaiaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 13:56:02.0

首、肩、腰が疲れていたのが、マッサージでとても体が軽くなりました。
    店内のアロマの香りも心地よくて、リラックスでき、体も頭もすっきりしました、ありがとうございました。

Cobaia 様

先日は久々にご来店いただき、誠にありがとうございます。

全体的にこっていましたね。

お店のアロマの香りでリラックスしていただけたようで、良かったです。
    ウトウトされている時は身体がリラックスしているので、筋肉もとてもほぐれやすいです。

施術後、お身体が軽くなっていただけたようで、私もすごく嬉しいです(^^)

これからもご来店された時は、心も身体もゆっくりとリラックスして頂ければと思います^_^

またお時間ができた時は、ゆっくりと寛ぎにいらしてくださいね。

口コミのご投稿もありがとうございました。

Cobaia様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  甲賀

• くまこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 22:07:14.0

施術前にあった腰部の張り感と痛みはほとんど無くなりました。確実なフィジカルアセスメントで確実な施術を行なっていただきありがとうございました (^O^☆♪

くまこ様

いつもHUUUをご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございました(^-^)

今回は、背中腰の張りが、かなり強かったので、ゆっくりじっくりと、施術させていただきました。
    施術後の様子も気になっていたので、ご来店時の不調が少しでも改善させたと聞けて、ほっとしております。

くまこ様は、定期的にメンテナンスにきていただけているので、とてもほぐしやすいです。

これからも、くまこ様が毎日快適に生活できるお手伝いを精一杯させていただきます。

だんだん涼しくなってきたので、くまこ様もお身体にお気をつけてお過ごしください。

次回のご来店もお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店   甲賀

• なっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:32:39.0

とても丁寧で良かったです。
    又お願いします

なっつ様

いつもリラクゼーションサロンHUUUをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりのメンテナンスではありましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ここ数日、秋風が吹きだしてだいぶ涼しくなってきました。季節の変わり目にもなりますので、またお疲れ
    が溜まりだしましたら、無理なく当店をご利用くださいませ!

なっつ様のまたのご利用お待ちしております♪

リラクゼーションサロンHUUU磐田 高橋

• ハクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 02:04:34.0

落ち着いた雰囲気で丁寧にオイルマッサージを施術していただき、とても気持ち良かったです。
    久しぶりにアロマに癒やされて、ゆったりとした時間を過ごせました。
    また時間のある時に利用したいと思います。
    欲を言うと、周囲の声が聞こえ過ぎて、本当のリラックスは出来ませんでした。
    ヒーリングミュージックでも流して頂けると随分周囲の声も気にならずに、よりリラックス効果も高まるかと思います。

ハク 様

先日はリラクゼーションサロンHUUUにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

アロマコースで、ゆったりとしたお時間を過ごしていただけたようで、私も嬉しいです。

せっかく寛ぎにきていただいたのに、外の音を気にさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

土日や、平日も10時くらいから夕方までの時間帯は、特に家族連れや人が多い為、
    静かに施術を受けたい場合は、平日の朝の早い時間帯や、夕方以降がお勧めです。

貴重なご意見も頂き、ありがとうございます^_^

今後も、ハク様がゆっくりと寛いでいただけるお店を目指します!

また、疲れが溜まった時は、いつでも寛ぎにいらして下さい。

ハク様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  甲賀

• きゃんでぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 22:55:11.0

おかげさまで元気になりました!

きゃんでぃー様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

元気になっていただけて嬉しい限りです。

定期的に通っていただいているので、お身体の状態が少しずつ改善されているものだと思います。

また頑張り過ぎた際には、是非ご利用下さい!

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  嶋野

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:42:05.0

とても丁寧な対応と気持ち良い施術で至福な時間を過ごせました。

カズ様

先日はリラクゼーションサロンHUUUをご利用いただきまして、まことに有難うございました♪

いつもありがとうございます(*^▽^*)

全身硬かったですが、首筋・かなりかたまってました。
    首のストレッチ、遠くをみたり、お仕事の休憩中に目を閉じてやすませたり
    タイマーかけてから浅い眠りになる短い昼寝をすると、目の疲れが軽減するのでリフレッシュもかねて
    オススメします。

お疲れの時はHUUUに来てください( ^^)

カズ様のまたのご来店を心よりお待しております。

[投稿日] 2022-09-11 08:34:17.0

暑い中での仕事で、すぐに疲れてしまいます。けっこう凝りもひどいので、強めにほぐしてもらえて、気持ちよかったです。力仕事も大変ですが、立ち仕事で動かないのも、むくんだりして疲れがたまります。見逃さずほぐしてくれるので、スッキリです(≧▽≦)暑いのも、もう少しの辛抱ですね~またお願いします!

ミイ様

いつもHuuuをご利用下さり誠にありがとうございます^ ^

毎回お疲れのサインが違うので見逃さず、
    これからもミイ様にあったベストな施術を心がけていきますね。

ミイ様を担当させていただき、お身体のケアをさせて頂き本当に嬉しいです。
    先日の差し入れもとても美味しかったです^ ^ありがとうございました。
    そして口コミもいつもありがとうございます。
    今月またお待ちしています^ ^
    お仕事無理せず頑張って下さい。
    ミイ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Huuuアピタ磐田店 水島

• yanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:04:49.0

とても充実した時間でした。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    身体が軽くなり
    ホームケアもちゃんとしなくてはと気持ちを
    切り替えることができました。

yano様

先日はリラクゼーションサロンHUUUをご利用いただきまして、本当に有難うございました。

いつも担当させてもらい、yano様との対話で
    穏やかな時間を過ごさせてもらってます(*^^*)

お仕事で肩や腰に負荷がかかるので上半身の辛さと足のむくみありました。お疲れさまでした。

慌ただしいときは、なかなか時間をとる余裕がなくなりますが、ふ~と、一息ついたときや、
    ここぞという頑張り時は、よくじぶんの身体の声をきいてあげて労わってあげると調子がよいな、と
    私も思ってます。

ホームケアのハードルは高いと続きにくいので、自分の心地よい感覚を大事にして、ストレッチや運動、ホームケアはこれをやりたいなぁ♪と
    自発的に思うものがいいですよね
    またアンテナをはってお話して情報・意見交換もできたらいいな~と。

今回、丁寧にお時間いただきまして、口コミをありがとうございます。('◇')ゞ
    よりよい癒し時間を目指してコツコツ精進させていただきますね~

yano様のご来店を心よりお待ちしております。

HUUUアピタ磐田店 鈴木

• higashiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:20:15.0

身体をほぐして頂いた後、身体の何処の部分が硬くなっているのか?教えて頂いた。毎日ストレッチは必要と感じた。

higashi様

先日はHUUUアピタ磐田店をご利用頂きましてありがとうございます。

当日はだいぶお身体硬くいらっしゃいましたね。日々の生活の中,,使われている筋肉がお仕事など疲れとし
    て溜まっていく中で固まって来てしまいます。ストレッチ等行って頂いて、お身体のご維持にお努め下さいませ。
    また、お気軽に当店をご利用下さい。

リラクゼーションサロンHUUU磐田 高橋

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 12:23:42.0

今回も大変丁寧にしっかりと施術して頂けて大満足です(*≧∀≦*)
    頂いたお菓子も大変美味しかったです(*´ω`*)
    本当にありがとうございました!

よっしー様

先日はHuuuをご利用下さり誠にありがとうございます(^ ^)
    先月はこちらの都合でよっしー様にはご予約の変更をさせてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。
    再度ご予約頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます♪嬉しいです^ ^
    お疲れが溜まっていた箇所は重点的に、しっかり目で流させて頂きましたが、その後腰の具合はどうですか?
    よっしー様のお疲れやお悩みに合わせたベストな施術をこれからも心がけていきますので、
    またご要望や力加減など遠慮なく教えて下さいね^ ^
    いつでもリラックスしにいらして下さい。
    よっしー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Huuuアピタ磐田店  水島

• reikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 22:21:37.0

特に気になっている首、肩などの上半身を中心にお願いしましたが、自覚症状のない箇所のコリも多かったので、結局ほぼ全身施術していただきました。
    毎朝起床時に歯の食いしばりを感じていたのですが、施術していただいた翌朝には全く感じることがなく楽に起きることがでしました。

reiko 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    上半身が特に硬くなっていましたね。
    お身体の不調が、少しでも改善されたようで、本当に良かったです♪

reiko様に特別な癒しの時間をお過ごしいただくことができますように、誠心誠意のご対応をさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

お疲れをスッキリしたいと感じたときは、いつでも寛ぎにいらしてくださいね。

少しずつ夜が涼しくなってきたので、気温差で体調を崩されないようにお気をつけ下さいませ。

reiko様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

口コミのご投稿も、ありがとうございました(^^)

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  甲賀

• むらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:20:58.0

こちらの辛いところをしっかり指摘し施術していただいたのでとても良かったです

むら様

先日はHuuuにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    その後どうですか?揉み返しがきやすいとのことで、大丈夫だったかなーっと思っていました。
    口コミ頂きまして、嬉しいです。ありがとうございます♪
    またいつでもリラックスしに来てください(^ ^)
    ご要望などもありましたら遠慮なく言ってください^ ^
    むら様のお悩みやお身体の調子に合わせてベスト施術を心掛けていきます。

むら様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    まだまだ暑い日が続いていますので、お身体気をつけてお仕事頑張ってください。

Huuuアピタ磐田店 水島

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:03:40.0

部屋の温度も気にしてくれ嬉しかったです。
    疲れている箇所を伝えていなくてもいつもしっかりほぐしてくれるので終わってからはかなりスッキリです!またよろしくお願いします!

あー様

いつもリラクゼーションサロンHUUUをご利用いただき、本当にありがとうございます。

あー様のお疲れをリフレッシュするお手伝い、毎回楽しくさせていただいてます('◇')ゞ
    身体が重く、ガチガチになってくると、ちょっとしたこと、動きづらくなってしまいますので
    「あ~いま身体楽になった~」と思っていただけるように、これからも精一杯やらせていただきますね。

お忙しいなか、嬉しい口コミをありがとうございました。

日中はまだまだ暑いですが、朝晩はだいぶ涼しくなりましたね。
    お腹まわり中心に身体冷やしすぎないように気を付けてお過ごしくださいませ。

また、あー様にお会いする日を楽しみにしてます!ご来店お待ちしております。

HUUUアピタ磐田店 鈴木

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:11:45.0

ありがとうございました。はじめてお願いしました。気配り、力配分等、満足しました。

コウジ様

先日はリラクゼーションサロンHUUU磐田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当日は全身お疲れのご様子だと思いますが、常にお身体は動かしていらっしゃることもあるため筋肉自体はしなやかな筋肉をされていると思います。ですが中の筋肉がまだ硬いのでそこがほどけてくればもう少し楽になってくると思います。ストレッチは随時やってあげて下さい。施術自体はご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またお気軽に当店をご利用下さいませ。

コウジ様のご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUU磐田   高橋

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:45:34.0

前日は、ありがとうございました。
    頭痛と肩こり辛かったけど、ほぐしていただいてスッキリ軽くなりました。急な延長も対応してもらえて嬉しかったです。
    また、行きますね。よろしくお願いします。

かおちゃん 様

先日は久々のご来店、誠にありがとうございました。

今回も上半身がとても硬くなっていましたね。

毎日お忙しいと思いますが、お身体を休ませる時間も大切にして下さい。

これからも、その日の体調や、お疲れの箇所に合ったコースをご提案させて頂きますので、いつでもお声かけくださいませ。

かおちゃん様がご来店された時は、心も身体もゆっくりとリラックスして頂ければと思います(*^_^*)

口コミのご投稿、いつも本当に励まされます。

かおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-12 15:29:10.0

夏の暑さと仕事の疲労で、毎日グッタリしてしまいます。力仕事が続くと、背中から腰にかけて一気に凝ってしまいます。お風呂上がりにストレッチする元気もなく、寝てしまうので、疲労はたまるばかりです。強めにやっていただいてメチャクチャ気持ちいいです!また近々お願いします。

ミイ様

先日はHuuuをご利用下さり誠にありがとうございます^ ^
    ミイ様から頂いたマフィンが美味しくて、休憩中ペロリでした^ ^ミイ様の優しさに感謝です。
    ほんと今年の夏は異常ですよね、暑さと仕事の疲れでダブルパンチだと思います。
    日々溜まってしまったお疲れを、吹っ飛ばしていけるように、私も全力でサポートさせていただきます。
    強さは調節出来るので遠慮なく言ってくださいね^^
    まだまだ暑いので、お身体無理せず、お仕事頑張って下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    口コミもありがとうございます。

Huuuアピタ磐田店  水島

• あやぱんまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 14:44:32.0

先日やってもらったばかりで、その時もスッキリして帰れたはずなのですが…
    年齢なのか、エアコンなのか。。。
    身体が一回り大きくなったような、何かに覆われてるような不調感でお邪魔しました。
    相談して香りも追加し、始まる前に『いい香り♪』と楽しみに施術を受けていましたが、香りも分からないくらい意識が飛んでいました。…が、特に不調な箇所はめちゃくちゃ強いゴリゴリを感じ、担当者の方も私本人もビックリ。
    予約前は、また行っていいのかな?と悩みましたが、めちゃくちゃスッキリして、軽くなれたので、良かったです。
    いつも寝てしまうのでアロマの香りが感じられません(笑)←いい意味で。いつもハンドパワーに負けちゃいます(笑)

あやぱんまん 様

いつもHUUUをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをくださり、心から感謝しております。

お久しぶりに担当させていただきましたが、今回もゴリゴリのガチガチでしたね!

スッキリしていただけたようで、安心しました^_^

夏は、エアコンや、冷たい飲み物で、お身体が思いのほか冷えていますので、お身体を温めて、いたわってあげて下さい。

日々のセルフケアもしながら、お疲れが溜まってどうしようもない時には、ゆっくり寛ぎにいらしてくださいね。

あやぱんまん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  甲賀

• higashiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:39:48.0

アピタ磐田店内にあり、ショッピングのついでに、施術できるのが、ポイント。静かな部屋でリラックスしながら、身体をほぐしていただき、日頃の疲れを癒やしてもらえます。おススメです。

higashi様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

クチコミもいただき、ありがとうございます。

お疲れに際には、また是非ご利用下さい。

higashi様のご来店をお待ち致しております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 嶋野

• メイメイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 00:17:51.0

指圧のような的確さでもみほぐしてもらえて、あっという間でした。とてもリラックスできました。

メイメイ様

常に指先から感じるものを技術で表現させて頂いております。人の身体は日々違う状態にあるかと思いますので、硬さや柔らかさなどを感じ取って緩める方向性にもっていってます。
    治すことはできませんが、身体の緊張が取れれば幸いです。また、いつでもリラックスしに来てください!

メイメイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUU磐田 高橋

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 18:06:38.0

長い時間にもかかわらず最後まで程よい力加減で丁寧にマッサージしてもらい、最初から最後まで気持ちよかったです!癒されて途中寝てしまいました、、本当にありがとうございました!

あかね様

先日はリラクゼーションサロンHUUUをご利用頂きましてありがとうございました(*^-^*)

あかね様がリラックスしてくださり、私もとてもやりがいがありました!
    お身体にだいぶ疲れがでていましたね。なかなか自分では手が届かないところまで
    硬くなってきていました。
    くれぐれも無理せず
    日々の生活をしてくださいね(*^^*)

頑張ってる自分へのご褒美はとっても大事だと思います。
    しっかり元気をチャージしていき、明日も乗り切っていきたいですね!

またぜひHUUUでリフレッシュしていってください('◇')ゞ
    いつでもお待ちしておりますね~

あかね様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

HUUUアピタ磐田店 鈴木

リラクゼーションサロンフゥ アピタ磐田店(HUUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー