3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ディーアンドディー ネイルアンドアイラッシュ(D & D)   >

D & D ネイル&アイラッシュ【ディー&ディー】

ディーアンドディー

• 岩手県盛岡市菜園2-5-13 5階
  • 菜園MOSSビル隣のビル5F(1Fは中華料理屋さんです)

まなかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:37:32.0

先日まつ毛パーマをして下さりありがとうございました!!
    仕上がりとても満足しています♪
    お店の雰囲気も良かったです!!
    次回もまたやりたいと思っているのでよろしくお願いします!

【期間限定】Jrアイリスト まつげパーマ ¥3300

D & D ネイル&アイラッシュ【ディー&ディー】からの返信コメント

まなか様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

藤原

• ーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 12:17:02.0

出張前にとても綺麗にして頂きました!
    持ち込み+ジェル長さだしだったのですが、カラーも似たようなものを初めから用意していただいており、アレンジも一緒に考えて下さってとっても満足です(;_;)
    お時間長くなってしまいましたがありがとうございました!

─様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    前もって画像をいただいておりましたので、それを見ながら近そうなお色味を出させて頂いておりました!
    こちらこそ、前もってありがとうございました☆
    デザインも気にって頂けた様で、大変嬉しく思います☆

D&D渡部

• るさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 14:17:41.0

決めたデザインの変更等で時間かかって
    しまった私も悪いのですが急かされた感じがしました。
    所々ゴミが入っていたりラメを希望していない
    ところにもラメが入っていました。

【おすすめMENU/新規オフ無料!】画像持ち込みデザイン☆6800円

る様

ご予約で他店オフの選択が無かった為に時間内で
    とても急ぎめで施術させていただきました。

急がせてしまい仕上がりも不快な思いさせてしまいまして
    申し訳ありませんでした。
    お直しいつでもしますのでご連絡ください。

貴重なご意見をありがとうございました。

D&D高橋

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 00:01:20.0

自然で可愛い仕上がりに大満足です!
    色んなネイルサロン行きましたがやっぱりここが一番いいなと改めて感じました!

まいまい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お色味も満足いただけて良かったです。
    無事に過ごせてますか?☆

D&D高橋

• のむのむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:54:29.0

初めて利用させていただきましたが、
    次回もまたお願いしたいと施術中から思えるくらい
    大満足でした。
    会話も自分のペースに合わせていただきながらでき、
    すごくありがたかったです。
    次回はフットでお世話になりたいです。

のむのむ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてと思えないくらい私も楽しい時間を
    頂きまして感謝感激でございます!

施術出来てとても良かったです☆

D&D高橋

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:06:33.0

2回来店しました!
    どっちも過去1まつ毛が上がりましたし、もちもすごいよかったです^_^

かな様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けたみたいで、大変嬉しく思います。

藤原

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:13:45.0

いつも大満足の仕上がりです^_^

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もデザインを気に入って頂けたみたいで、大変嬉しく思います。

藤原

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:51:29.0

初めてのネイルサロンということもあり緊張していましたが丁寧に相談に乗って頂きました。仕上がりも非常にかわいく理想通りでした。また利用させていただきます!

ひろ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのサロンでのネイルとのことでしたが、喜んで頂き大変嬉しく思います☆

D&D渡部

• しいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 23:50:53.0

最初にどんなまつ毛が良いのかカウンセリングされましたが予定のものと違う仕上がりになっていたため残念でした。左右でかかり方も全然違いました。期待したものにならず本当に残念でした

しいな様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。

お客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

これからはご期待に答えられるますよう、技術向上に勤めてまいります。

これからも当店をよろしくお願い致します。

藤原

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 14:05:24.0

カウンセリングがすごい丁寧でとても心地よい空間でした♪
    まつ毛もギャンギャンに上がってテンション上がりました!
    ありがとうございます!!

かな様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

藤原

• すずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 11:00:16.0

何度か通っていますが、毎回毎回思い通りの色やデザインの仕上がりで嬉しく思っています。
    お話が苦手な私でも色々な話題をだして話してくれるのでとっても楽しい時間をすごせました。
    また、お願いします!!

すず様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂いております☆
    ネイルの調子はいかがでしょうか?

D&D渡部

• coさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 23:29:51.0

気さくな方でとても楽しかったですし、ネイルの仕上がりも良かったです^ - ^2週間ほど経ちましたが全く取れる気配がありません!!

co様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    浮き等ないようで大変嬉しく思います!

D&D渡部

• リコさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 14:11:17.0

前回がとても良かったので2回目の施術でした!

今回も、同じデザインでお願いしましたが
    希望通りの仕上がりで満足です(^^)

たくさんお話しできて、楽しかったです!
    またお願いします(^^)

藤原

• ゆぅちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 18:06:25.0

このお値段で このクオリティーは本当にありがたいです。

ゆぅちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心からお待ちしております。

D&D渡部

• ゆぅちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 18:04:09.0

余計な会話とかしない方なので
    いつも寝ている間に終わって 助かります。

【付替オフ無料】セーブル マツエク 60本¥3500

[投稿日] 2023-09-26 22:22:28.0

メニューと仕上がりの希望を聞いて、直ぐに施術に入るのでよいです。いつもありがとうございます!

ラッシュリフト+ブロウリフト¥10500

• 海桜さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 23:28:23.0

今回も秋らしいとても素敵なネイルをして頂きました。
    アートが素敵すぎます!!

海桜様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆

D&D渡部

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:32:06.0

初来店でしたが、今までで1番不快な店舗でした。。。
    入店早々名前も聞かれず椅子へ。。。びっくりしました。
    アンケートで予約者と突合したと思うのですがその時点で不安。
    またコンサル時は無知な私が悪いのですが、他店オフ未実施のマツエク状況と希望イメージを申した所、専門知識を並べて半笑いで馬鹿にされたように否定されました。
    また、施術開始時も何の案内も無くいきなりライトをつけられ、これから何をするのか説明がないまま施術実施。
    眩しいし、オフの際も染みるしとても不快でした。
    また、施術中はおでこに肘を置き、とても重い。
    私のおでこは肘置きではナイです。
    仕上がりのドライアー?乾燥も、もちろん何の説明もなく顔全体に体感一分以上当てられましたが、マスクしてても息出来なかったです。
    マツエクは目を閉じてる作業なのでこれから何をするのか、目が染みないかなど説明、配慮があってこそ安心するものです。 逆の立場で想像して欲しいです。
    他県からの転勤者で新規開拓中でしたが、本当にデリカシーが無く、行って後悔しました。

フラットラッシュ100本 ¥5800

えり様

不快な思いをされて申し訳ございませんでした。
    説明させていただいた通り、他店のエクステでの付け足しですと使用しているものが違う可能性があるため、同じカールを使用しても違う仕上がりになってしまったり長さが異なる可能性があります。
    他店の付け足しですと馴染みが悪くなるリスクが上がり、えり様が納得のいく仕上がりにならない可能性があることを説明をさせて頂きましたが、専門用語に聞こえてしまったようで、すみませんでした。

またお声がけも寝息が聞こえていたので、おやすみ中だと思いあえてお声がけしませんでした。
    施術中に眠りたい方が多いため基本的にお声がけはしておりません。

もし風で苦しい場合などは仰っていただければ、風量など調節できます。

また無断でのお席のご移動、お金を投げて渡す行為、ドアを強く閉めるなどありますと、最悪の場合損壊具合ではお客様に負担していただく場合がございます。

他のお客様のご迷惑になりますので、何か問題がありましたらその都度ご相談いただければ対処できるので、不安な事やこうしてほしいなどご要望があればお気軽にお声がけください。

• カネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 13:20:48.0

いつものお店の予約が取れなく、4.5年振りに行きました。
    熱中症アラートが出るぐらい暑い日なのに、エアコンはそこまで効いてなく換気の為か窓は開いており、ムシっと暑い感じでした。その上、真夏なのにイスには毛布が敷いており、膝掛けも真冬の様なブランケットでした。
    ブランケットはすぐに掛けなくていいです。と断りましたが、その時点で温度管理を聞いて欲しかったです。

施術中も、右腕は常に私のおでこや頭に体重が乗っており、重たくて。オフの時点で目に入りしみており。
    目もしみて、上から押されて毛布や温度で暑く。
    終わる頃には手のひらや指が痙攣しており、脱水か熱中症だと思いました。

仕上がりもグルーなのか何か分からない白い塊が何ヶ所もついてましたが、体調悪く全部取り除いてもらう体力もなかったです。

イスを起こした瞬間にお会計しますね!って言われその辺はしっかりしてるな~と思いました。
    本当は支払いしたくないぐらい不快な思いをしたし、なんなら体調悪くて病院受診する診察料を頂きたいぐらいです。

以前行ってた時は接客も気遣いも全てが良かったぶん、今回は凄い残念です。

ボリュームラッシュ 300本¥7500

カネ様

エアコンの温度がカネ様の適温にあっていなかったようで申し訳ございませんでした。
    お眠りになっていたためお声がけが不足でした。

温度にご不満がありましたら、施術中におっしゃっていただければ幸いです。
    施術後ですと対応が出来かねますのでお気軽にお声がけくだい。
    また当店エアコンをつけているため基本的に窓は締め切っております。
    窓際のためカーテンで太陽を遮断しておりますが、時間帯によってはエアコンの風と太陽の熱で窓を開けていると感じてしまったかもしれません。

最後もお水のご用意や少し休んでいただくことも提案させて頂きましたが、すぐに帰ってしまわれたため対応できず不愉快な思いをさせてしまいました。

お直しは1週間以内でしたら無料となりますので、仕上がりに納得いただけない場合はご連絡お待ちしております。

• あ~ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 17:17:49.0

丁寧な接客に接術にリーズナブルなお値段でとても満足しております。

あ~ちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    その後の爪の状態はいかがでしょうか?

D&D渡部

• 海桜さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 21:35:30.0

久しぶりにネイルしましたが、選べるトレンドデザインと持ち込んだネイルシールで、想像以上にとても可愛くして頂きました。
    ネイル見るたびにテンションが上がります。

渡部限定☆選べるトレンドデザイン¥3900

海桜様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    ネイルを気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    当店は追加料金はかかりますがパーツ類等お持ち込み大丈夫でしたので、是非また気に入ったネイルシールなどお持ち頂ければと思います!

D&D渡部

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:43:20.0

この度は、ありがとうございました!

接客とカウンセリングがとても丁寧で
    安心してお任せすることができました。

仕上がりも理想通りで、今まで行ったサロンの中で
    1番綺麗にまつ毛が上がっていて大変満足しています^_^

是非またお願いしたいです!!

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

藤原

• nyanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 17:37:40.0

スタッフの方のお名前を失念してしまいましたが、ジェルカラーの相談にも丁寧に応じていただき、仕上がりにも大変満足しています。
    接遇やコストパフォーマンスが素晴らしいサロンです。

nyan様

この度は数あるお店から当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    nyan様に喜んで頂いた様で大変嬉しく思います☆

D&D渡部

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 21:02:24.0

先月はありがとうございました
    初めて担当スタッフさんにネイルをお願いしました
    長さ・カラー等全てにおいて少しずつ確認をしながら進めてくださるので、安心してお願いする事ができました。
    施術中も楽しくお話ししながらの時間なので、あっという間でした。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

nana様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイルを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います☆

[投稿日] 2023-06-22 16:34:41.0

睫毛眉毛の生え変わり時期なのか?持ちが良くないですがこれは仕方ないこと丁寧に説明もあり、睫毛眉毛しっかり整えて貰い、気分上がります!ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    夏に向かって代謝が上がり毛の生え変わりが、
    普段より早くなる時期となってきました。
    季節や花粉、化粧品を変えるなど様々な要因で
    生え変わりや持ちも変わっていきます。
    一人一人まつ毛の状態が違いますので
    何か変化などがある場合ホームケアのアドバイス、
    今の毛の状態などお伝えしています。
    何か疑問、相談があればお気軽にお声がけください!
    ぴろ様のまたのご来店をお待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 10:48:32.0

理想通りに仕上げて頂きました♪
    またお願いいたします!

りー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-01 19:50:45.0

睫毛眉毛パーマは、1ヶ月程度でしたが、今回は、眉毛の毛並みがバラバラになることが気になり早めに施行して貰いました!生え変わりなのか?癖なのか?ですが気になった時にメンテナンス良かったです!ありがとうございます!

ブロウリフト(眉毛パーマ)+眉wax ¥6500

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    寝方や普段の整えかたなどによっても
    ばらつきなどが出てくる場合があります。
    今回生え変わりかなと思うので
    次回ご来店の際もう一度確認させていただければと思います!
    ぴろ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ミカエルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 15:04:09.0

いつも明るく会話も楽しませて頂いております。今回初めてネイルのカラーを混ぜて頂いて、程よい発色が気に入りました。また、お願いいたします。

ミカエル様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    当店は色混ぜ無料でした☆
    お好みの色味になったようで嬉しく思います。

[投稿日] 2023-05-12 18:10:20.0

イメージ通りの睫毛眉毛でした!いつもありがとうございます。イメージを聞いて直ぐに施術に入るので常に時間通り仕上がります。時間に無駄がないので本当によいです!仕上がりを確認して迄の時間が約90分でした!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ぴろ様のイメージ通りに仕上がりよっかたです(^▽^)
    またのご来店をお待ちしております!!

• なるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 18:31:45.0

初めてネイルサロンでネイルをしていただいたのですが、雰囲気もよく、楽しくお話ししながら安心して施術してもらえました。
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

なるみ様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後の爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております☆

D&D渡部

ディーアンドディー ネイルアンドアイラッシュ(D & D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー