4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

リラクゼーション ユララ ナガオカテン

• 新潟県長岡市寺島町841
  • 古正寺・パワーコメリ長岡店そば

[投稿日] 2024-04-15 16:06:24.0

急に時間ができたので、予約して行きました。すぐ対応していただき、ありがとうございます。
    仕事ではデスクワークばかりで、肩こりがひどかったので、今回お願いしました。
    とても気持ちよくて、楽になりました!また行きますので、よろしくお願いします。

【平日・長岡店限定】ドライヘッドスパ30分¥3,000→¥2,500

• こにたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:46:20.0

整体では首、肩、肩甲骨周辺を重点的にしていただきました。パンパンで重く辛かったのがとっても楽に、軽くなり気分もあがりました!足ツボでは性格や不調、これから先ここが悪くなりやすいと出ていますよ。と教えてくださり足を見て、触るだけでこんなに分かってしまうのかと恐ろしくなりました笑 言われるところ全てが不調だったので見透かされているようで恥ずかしかったです笑 こうしたら良いですよ!というアドバイスもいただき最後はとても軽くなり自分の不調を見つめ直すキッカケになりました。身体も足も終わった後は爽快でしたー!またお願いします!ありがとうございました。

《お得なセットメニュー》足つぼ40分+整体40分 セット80分¥9,500→¥7,500

こにたん様

この度はゆらら長岡店にお越しくださいまして誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミもご一緒にいただきありがとうございます。
    忙しいと自分のために時間を使うことすらできなくなってしまいますよね。身体の疲れが溜まるとどうしても気持ちも下がってしまいます。
    少し意識をして気をつけて生活をするだけで、身体の疲れ方も変わってくると思いますよ♪
    無理してストレスを溜めすぎないように、たまにほぐしにいらして下さいね!
    こにたん様のご来店を心よりお待ちしております。

• 紀子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 02:54:49.0

入院をしていたりで、1年近くほど足が遠退いて今したが体も足つぼもゴリゴリですごく痛気持ち良かったです!
    足つぼは悲鳴をあげたくなるほど。
    担当してくださった先生は2時間ほどを同じ強さで仕上げてくださり身体も足もスーーッごくスッキリしました!
    また、伺います。ありがとうございました。

【メンバーズカード併用◎】整体90分お疲れグイッと解消♪¥8,500→¥8,400

• Natsuuwさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 12:41:08.0

初めて利用させて頂きました。ゆららさんは足つぼのイメージが強く整体はどうなんだろう?と以前から思っていました。結果、こんなにほぐしていただいたのは初めてで、とても良かったです!次回も今回と同じ位感動できると嬉しいです。

【新規限定】初めての方におすすめ♪ 整体40分¥4,500→¥3,500

Natsuuw様

この度はゆらら長岡店にご来店、ならびに嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございます!

疲れが溜まってとても凝った状態だと、自分で疲れをとるのが難しくなりますよね。また肩や背中の凝りが気になった時にはいつでもいらして下さい。

足つぼは、足の疲れやむくみ内臓の調子が気になる時なんかにオススメですので、お時間がありましたらぜひご利用下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

• わっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:07:04.0

夜勤明けで足がだるくて急遽おじゃましました。足つぼマッサージで不調が分かるのは本当に凄いですね。身体と繋がっているんだなあと実感しました。とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。また、行った時には宜しくおねがいします。

ゆらら式足分析付 足つぼ30分¥4,000→¥3,900

わっちゃん様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

ゆらら式足分析足つぼでは、疲れている内蔵や食事バランス・性格などを読み取り、施術やアドバイスをさせていただきます。また、一人一人に合わせた痛気持ちいい強さで押させて頂いております。すっきりして頂けたようで嬉しいです♪

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:59:29.0

いつも安定の痛気持ちいいです。足ツボと整体をしてもらい、全身のだるさが少し増したかもと思いましたが、翌日はとてもスッキリでした。そしていつもより深い睡眠が取れたようで、あっという間に朝を迎えた気がしました。またよろしくお願いします。

まき様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます☆

ほぐした後に身体がだるくなってしまったんですね。身体の巡りが悪かった時や、疲れが溜まってる時、水分摂取が足りてない時などになることがあります。

よく寝て、次の日にはスッキリされたとの事なので元気な身体になったと思いますよ!

身体の巡りを良くするために、ストレッチやこまめな水分補給に気をつけて過ごしてみて下さいね☆

またお疲れの際にはいつでもいらして下さい。お待ち致しております。

• まっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:53:31.0

初めて利用しました。
    以前は、他の地域で整体などを利用していましが、長岡市でどこか良いお店がないか探していたところ、ホットペッパーから検索して今回利用しました。
    足ツボと整体のコースでしたが、とても満足できる技術で体が軽くなりました。次回も利用したいと思います。

【ゆらら初来店限定】おすすめ♪ゆらら式足分析(R)付足つぼ40分¥5000→¥3900

まっく様

この度は数あるお店の中からゆらら長岡店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。また、口コミもいただきありがとうございます!

足つぼと整体のコースはW効果でとても身体がラクになると思います。全身お疲れの時にはオススメのメニューになりますので、疲れが抜けない時にはお時間をみつけて是非ご利用くださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:31:01.0

やっと時間がとれたので、久しぶりに予約させていただきました!久しぶりの足つぼはやっぱり痛かったですが、スッキリしました!また時間を見つけて行くのでよろしくお願いします♪

ゆらら式足分析付 足つぼ30分¥4,000→¥3,900

ひよこ様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます!
    疲れが溜まっていたり施術が久しぶりだったのもあり少し痛みがあったと思いますが、施術後のスッキリ感を感じて頂けて何よりです。
    ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• にしやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:53:39.0

今回初めてドライヘッドスパを足つぼと一緒に受けました。手腕を楽しみにしてましたがあまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいましたが目覚めも良く、首、後頭部、耳回りもこめかみも温かくなり、頭がすごく軽くなりました。
    夜も久しぶりによく眠れました。スタッフの方にも癒されました。またよろしくお願いします。

【期間限定】ドライヘッドスパ30分+足つぼ40分 ¥8,000→¥7,400

にしやん様

いつもご来店並びに嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

昨年からの新メニューのヘッドスパですが、気持ちよく過ごして頂けたようで良かったです。
    ヘッドスパは、ギュッと短時間の仮眠なのでとてもスッキリします。足つぼや整体の後だと血流が良くなり尚更眠くなっちゃうんですよね(^_^)
    いつでもお疲れの身体を休めにいらして下さいね★またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-27 16:37:49.0

今月体調を崩した後、回復したつもりだったんですけど、おなかの調子があまりスッキリしなくて、足つぼをやってもらいました。
    どこがゴリゴリするとか、どんなものを食べたほうがいいですよとか、いろいろ教えていただいてとても参考になりました!
    やってもらった後、体調も良くなって本当に良かったです!ありがとうございました!

【メンバーズカード併用◎】ゆらら式足分析(R)付足つぼ40分¥5000→¥4,900

★様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

体調がすぐれないとの事でその後心配しておりましたが、回復されたと聞いて安心いたしました。
    またどこか不調や気になることがありましたら、お聞かせください。足つぼや整体で出来る限りお力添えをさせていただきます!

またのご利用お待ちしております。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:50:37.0

ガチガチにこった肩をほぐしてもらいました。
    リフレッシュてきました。ありがとうございました。

【ゆらら初来店】期間限定!骨盤調整30分+整体40分¥7500→¥6400

まる様

この度はゆらら長岡店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!また、口コミもいただきまして感謝申し上げます。
    疲れが溜まると身体もガチガチになってしまいますよね。リフレッシュができたとの事でよかったです!
    忙しいとなかなか自分の時間を作るのも難しいと思いますが、お時間のあるときにたまに身体を休めにいらしてくださいね☆

• ゆってぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:25:06.0

足ダルが耐えられない時にゆららさん訪問します。
    年に一か二回のペースなのですが、初めて男性からの施術でした。
    女性からやってもらうより、気を遣うからなのか
    本当に身体がラクになりました!
    個室になっていたなら星マックスです!カーテン越しでは
    プライバシーだだ漏れですから…
    施術終わった人
    これから施術する人が一緒に白湯とか飲む空間なかなか
    ない笑
    なんとかしてほしいです。

【新メニュー】ドライヘッドスパ30分¥3,000→¥2,500

ゆってぃ様

いつもご来店頂き、また大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます!

お身体を癒すお手伝いができ、担当スタッフも嬉しく思います!また辛くなる前にいつでもいらして下さいね(^^)

ゆってぃ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• くれないさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 00:13:40.0

足つぼ、お世話になりました。

足の裏がピリピリしていて、むくみもあったのでスッキリしました。

脾臓がもともと弱いなど、指摘も頂き、白湯を飲んだり食生活の改善を頑張ります。

また、寄らせてください。

くれない様

先日はご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミも感謝申し上げます♪
    スッキリされたとのこと良かったです。
    無理のないよう白湯続けてみて下さいね(^^)
    またお会い出来ること楽しみにしております!

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 14:52:39.0

丁寧な対応と、施術で定期的に心身ともに整えてもらってます。

《期間限定!》整体60分¥6000→¥5500

ようちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりだったということもあり、とてもお疲れなご様子でしたので、リラックスして頂けて何よりです!その後、お身体の調子はいかがですか?

お時間ができた際は是非また疲れを取るお手伝いさせて下さい^^
    またのお越しお待ちしております!

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 10:28:38.0

施術は問題有りませんでした。
    店に入ってお茶を出されましたが一口飲んだだけですぐ移動を促され、施術後もお茶を出されましたが一口飲んだだかで会計に呼ばれ、とても落ちつける感じではなかった。
    大体のところは水を取ってくださないねとか言われるけどそうゆうのもなし。
    会計してすぐ席を立つ雰囲気でしかなかった。

mm様

この度はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。ゆっくりしていただく時間を取れず、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、ご満足いただける施術とおもてなしが出来ますよう努力してまいります。

• つっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:21:01.0

毎月1回通わせて頂いてます。新メニューのヘッドスパが気になり整体と一緒にお願いしました。ヘッドスパはとても気持ちよく一瞬寝てしまうほどでした笑 肩甲骨まわりのコリが相変わらずですが施術後は楽になりました。ありがとうございます!
    また次回宜しくお願いします。

【期間限定】ドライヘッドスパ30分+整体40分 ¥7,500→¥6,900

つっちー様

定期的なご来店いつもありがとうございます!
    また、新メニューのドライヘッドスパのご予約もありがとうございました!気持ちよさを知って頂けたようで嬉しいです♪整体とセットだったので、より血流が良くなり眠たくなったのだと思います。

またお時間がある際はいつでもご来店お待ちしております!

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:05:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    ドライヘッドスパもメニューに加わりとても満足です。
    長岡にきたときは
    また施術してもらうのを楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

まさ様

新メニューのヘッドマッサージもさっそく体験して頂き、ありがとうごさいました!
    満足していただけて嬉しいばかりです。

また長岡にお越しになった際はぜひお立ち寄りください♪
    いつでもお待ちしております。

• ももぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 14:16:54.0

肩腰の痛みと、メンテナンスを兼ねて利用しました。
    足裏はいつも、性格や疲れている部位について会話するのですが、今回は「すごくお疲れですね」とのことで、お互い無言でひたすら揉んでもらいました。それがまた今の心身状態にぴったり合っていて、とてもリラックスできました。
    もみほぐしは、ピンポイントで効く部分を揉んでくださり、本当に気持ちよかったです。施術後はいつも通り、体が軽くなりました。
    またお願いいたします!

ももぞう様

とてもお疲れでしたね、リラックスして頂けて嬉しいです。
    メンテナンスはもちろんまた疲れが取れない際はいつでもお越し下さいね!
    ももぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• くれないさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 00:31:18.0

足の冷えが気になり、用事の合間に、予約が取れたので、長岡店さんの方に来店しました。

足をみただけで、脾臓が元々弱いとか、性格のこととか指摘され、驚きながらも、痛気持ち良く流してもらいました。

生理不順だったんですが、翌週すぐに今回はきて、足をもんでもらったおかげ様かなと思います。

白湯を飲んだり、自分でも食事を気をつけて冷えからくる不調を和らげていきたいです。

また、次回よろしくお願いします!

うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

痛気持ちいいくらいが1番神経に良いとされているので、その施術ができスッキリして頂けて良かったです!また、施術後の身体の変化もお聞きできて嬉しい限りです(^^)

寒くて水分が少なくなりがちですが、白湯をとって腎臓を労わってあげてください!お忙しいかと思いますが、またお時間のあるときは疲れを癒しにいらしてくださいね♪

くれない様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:33:38.0

月に一度は行きたくなってしまいます。今回は年末に行ったばかりなので、まだ我慢しようかと思いましたが、誕生月の1000円オフハガキがきたので喜んで行ってしまいました。いつも本当に丁寧に揉みほぐして頂き、辛い箇所も楽になりました。もう歳なので、自分の身体のメンテナンスは大切だとつくづく感じています。ありがとうございました!

【メンバーズカード併用◎】整体40分 ¥4,500→¥4,400

ゆっこ 様

いつもご来店をいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。

ゆっこ様の頑張られているご様子に私も励まされております。
    お辛い時またメンテナンスにいらしてください。
    スタッフ一同、ゆっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• hnkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:44:34.0

2回目の利用でした。足裏とヘッドスパをお願いしました。足裏は前回と同様、生活習慣や性格など言い当てられて本当に驚きました。半分、占いに来たような感覚でとても楽しかったです。足裏のマッサージもヘッドスパも痛気持ちよく、施術後はとても体がすっきりしました。また、旦那と同じ時間帯でできるように調節していただきました。心遣いもとても嬉しかったです。またぜひお願いします!

hnk様

ご夫婦でのご来店誠にありがとうございます!また口コミもいただき感謝申し上げます☆

ヘッドスパのメニューはとても人気で、首や肩周りから目もスッキリしますよね。足つぼの痛気持ち良さもいい刺激になって全身元気になると思います!

身体の疲れを感じましたらまたいらして下さいね☆お待ち申し上げております。

• ★さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 21:16:57.0

初めてのコースだったので、体験したいと思って予約しました。
    やってもらったら、むちゃくちゃ気持ち良かったです!
    眼精疲労や肩凝りにも効くって、私のためのようなコースですね!
    またお願いしたいとおもいますので、よろしくお願いします!

★様
    いつもご来店ならびに、嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます!
    眼精疲労や肩こりが気になる方には特におすすめのコースになっております♪
    お時間出来ましたらまた是非お身体癒しにいらして下さいね!

[投稿日] 2023-12-15 18:58:30.0

特に痛いところはなくても、1年に何度か定期的に通って、
    足つぼをやってもらうようにしてます。
    今年はなかなか行けなかったなぁと思って、年末にお願いしました。
    足をみてもらってすぐ、睡眠不足がバレちゃいました!
    やっぱりわかるんですね~すごいです!
    とっても気持ちよくて、体がすっきりしました!
    また行きますので、よろしくお願いします。

★様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

またお疲れの際は、おいしいお茶もご用意してお待ちしております♪またのご来店心よりお待ちしております!

• みっちょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 07:49:12.0

足つぼは久しぶりでしたが、イタ気持ち良かったです。横になったとたん体の状態を言い当てられて驚きました。いまの自分に足りないものもアドバイスいただき気をつけようという気になりました。整体は気持ち良くて眠くなり、時間があっと言う間でした。リラックスできる空間でしたので、疲れがとれました。またお願いしたいです。

みっちょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!又、大変嬉しいお言葉感謝申し上げます。
    足つぼと整体一緒にしてあげることで、相乗効果となりますのでまたお時間ある際はお身体癒しにいらしてくださいね(^^)!
    温かいお飲み物ご用意してお待ちしております♪

• シンウルトラマンゼロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 06:49:59.0

毎月1回は利用させて頂いてます。落ち着いた雰囲気で店の方もいつも素敵な笑顔で、スタート前からリラックスさせてもらえてます。私の多くのパターンは整体40分、足つぼ40分を施術してもらいます。時間に余裕無い時は、足つぼだけ施術してもらいます。整体は、こちらの要望している箇所ピンポイントでほぐしてもらえて固まったところほぐして気持ちよくなります。まさに、凝ったところに手が届くと言っても間違いありません。いつも、めちゃ固まってましたよ、と言われます。足つぼも、全身の疲れや悪い箇所がスッキリしてきます。まさに自分では気づかない内臓不調教えてもらえてます。最後の足指を引っ張り音が鳴るといろいろ今の自分の状況言い当てられてドキとさせられます。私のリフレッシュさせてもらう癒しの店です。担当スタッフさんいつもありがたいです。

シンウルトラマンゼロ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!またご丁寧な口コミもいつもありがとうございます。

お店でリラックスしてお過ごし下さりとても嬉しいです。

本当に仕事熱心で疲れ果てた身体なので、少しでもたくさん元気回復のお手伝いができればと思っております☆
    身体の不調や、どうしても元気が出ない時、これから頑張らなきゃ行けない時など、いつでも癒されにいらして下さいね。

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:30:56.0

足つぼに加えて、初めてヘッドマッサージもセットのコースをお願いしてみましたが、絶対ヘッドマッサージつけた方がいいです!雑念が消えていく感じて非常にリフレッシュできました!

みつ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございました!

新メニューのドライヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しいです。30分のメニューですが、頭をほぐすとスッキリ感が違いますよね☆
    目や肩のツボも一緒に押すので、その辺りの疲れが気になる方には本当にオススメです。また是非ご利用なさってくださいね。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• あゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:13:33.0

色んなサロンにマッサージに行きましたが、他のサロンで全然ほぐれなかった体が、こちらでは凝りに到達している感じがしました。
    私の体が凝り固まってるせいか、一回の施術では効果があらわれにくいと思いますが、翌日の揉み返しもなく、背中が少し柔らかくなりました。
    担当してくださった方(名前が分からずすみません)ありがとうございました。申し訳なくくすぐったい事を伝えると肘で押して下さり、その後は痛気持ちよく感じれました。
    また行きたいなと思ったのと、わたしも周りの方にご紹介したいと思いました。

【ゆらら初来店限定】整体60分 全身お疲れグイッと解消♪¥6,000→¥4,900

あゆゆ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また温かいお言葉誠に有難うございます!
    強さ加減等調節出来ますので遠慮なくおっしゃって下さいね♪
    寒くなっていますのでお身体温めてお過ごしください!
    あゆゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• 篠田さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 22:03:35.0

慣れないデスクワークど首肩周りが疲れていたので、整体・ヘッドスパで予約しました。
    どちらも本当に気持ち良くて途中寝てしまい、自分のイビキで目覚めました~
    耳周りのツボを押された時イテテーとなり、眼精疲労との事。納得~!施術中のベッドも足元もポカポカで本当に気持ち良いです。リフレッシュできました。すみません、担当さんのお名前忘れてしまい。。長い時間ありがとうございました!

篠田様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

頭痛や眼精疲労があるときは特にヘッドマッサージをおすすめしております!
    最近は冷えてきたので身体を温めてあげるだけで血流が良くなり、リラックスでき気持ちいいですよね♪

そのときの疲れに合わせてメニューを好きに組み合わせて頂けます。
    次のご来店もぜひお待ちしております。

• にしやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:15:21.0

こちらで整体をするのは初めてでしたが、力加減も良く気づいたら眠ってしまいました。整体を受けるのが久しぶりでしたが翌日ももみ返しもなく、肩が軽くなりました。
    足つぼは身体の状態がわかり、食生活も気をつけようと思います。またよろしくお願い致します。

にしやん様

足つぼでも身体が楽になりますが、肉体疲労には整体も一緒にすると全身スッキリしますよね☆
    その時の体調をみて色々なメニューも試してみて下さい!

これから寒くなるので、体調を崩さないように気をつけてくださいね(^-^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• つばささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:35:37.0

足ツボと整体でしたが、終わったあとは身体が軽くなり調子が良くなりました。
    また利用させていただきます。

つばさ 様

先日は、ゆらら長岡店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもいただき感謝申し上げます。

お身体が軽くなり調子が良くなられたとのこと嬉しいです。
    また、お身体が辛くなられたときはいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーション ゆららの口コミ一覧/ホットペッパービューティー