5. アールワークオブアート(R WORK OF ART)   >

R WORK OF ART

アールワークオブアート

• 群馬県伊勢崎市東本町103-1 サロンドルシアン内
  • 東武伊勢崎線 新伊勢崎駅より徒歩3分 2号線近く

わてちゃんまん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 00:08:15.0

初めてお店にお伺いしました!!いつもだとまだかな、まだかな、、、って思ってネイル施術時間を過ごしてたのですが、ここのお店はすごくたわいもない話を聞いてくれたりすごく時間がほんとにあっという間でした!仕上がりもめちゃくちゃ満足でいつ爪を見てもかわいすぎます!!
    最初に施術してくださったお姉様方も色々パーツを出してくださったり色味の説明してくださったりで良い方達ばかりでした!!絶対リピートします!!!!

N E W【全員】ハンド120分以内付け放題コース!リペア、時間以内込み

わてちゃんまん。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術時間、退屈せずにお過ごしいただけた様でよかったです(^^)
    たわいのないお話し、色々な会話ができて私自身も楽しく過ごさせてもらいました!!
    仕上がりも満足いただけて光栄です♪
    ストーンやお色またご相談させていただいて可愛いものが提案できればと思っております。またわてちゃんまん。様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

Mizuho

• ポコンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:19:44.0

グラデーションネイルをお手頃な値段でやりたくてこのお店を選びました。1度目は残念ながら早い段階で浮き始め3週間経たずに数本はがれてしまいました。でも、相談したところすごく丁寧に施術してくださりとてもありがたかったです。しかもフォルムが綺麗で見るたびに嬉しくなります。職業柄派手にはできませんが、ラメグラデーションに興味あり相談したら気に入った色を提案してくれました。また宜しくお願いします。

【全員】ハンドワンカラーグラデーション+先端ラメライン 4950円

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:11:22.0

今回初めて伺いました!
    数年ぶりのネイルで緊張して伺いましたが、可愛いく仕上げて頂き、お話も楽しくて時間があっという間でした♪
    またお願いしたいです♪

【初回限定】ワンカラーグラデーションand好きなアート両手で2本まで5000円

• めいろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:13:40.0

チークネイルに追加でマグネットをプラスして頂きました。
    キラキラ素敵で
    希望通りの仕上がりに今回も大変満足です!
    次回も宜しくお願いします。

【NEW】【全員】チークネイル       ベースカラー1色込み6600円

めいろ様

先日はご来店ありがとうございました♪!!
    ベースをクリアにする事により、前回のチークネイルと少し雰囲気も変わり春にピッタリのデザインでした(o^^o)
    マグネットもプラスで入れて、初めてのブイカットのストーンも載せましたが、綺麗目なデザインもとてもお似合いで素敵でした!!
    満足頂けて嬉しいです。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)

Mizuho

• ハニーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 10:45:09.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    もう少しラメを増やしてほしいな。

【全員】ハンド60分コースワンカラーグラデーション☆4400円

ハニーちゃん様

この度は、お戻りのご来店と口コミ、ありがとうございます☆

ピンクのラメとってもお似合いでした♪
    ラメの種類についてのご意見もありがとうございます。
    前向きに検討させいただきたいと思います!

次回のご来店時、お話していたお色以外にも、ご要望ございましたら、ぜひお申し付け下さい!
    またお待ちしております*^^*

HARUKA

• makkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 04:46:43.0

今回、当日予約だったので初めて別のスタッフさんに担当してもらいました。
    気さくで、とても感じが良く良かったです。

【全員】ハンドワンカラーグラデーション+ストーン10粒☆4950円

makky様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めて担当させて頂きましたが、施術時間も楽しく過ごすことができたみいで嬉しく思います(^^)!
    今回はラメのグラデーションにしましたが、明るめのピンク素敵でした(^^)

Mizuho

• makkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:29:00.0

2年振りの来店でお店が改装されてて雰囲気も良く担当のスタッフさん時間内に手早くキレイに仕上げてくれて有り難いです。

makky様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶに足を運んでいただけてとても嬉しかったです!

マグネットネイルとても可愛くてお似合いでした。春の押し花やサクラネイルも是非おすすめです。またのご来店お待ちしております。

SAYO

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 17:45:30.0

丁寧にやってくれて、次の日汚れてしまった爪もキレイに直してくれました!
    またお願いしたいです

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    次の日にもお忙しい中、足を運んで下さってありがとうございました。
    他にもお色の種類沢山ありますので、是非また提案させて下さい☆☆またのご来店をお待ちしております(^^)

Mizuho

• きらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:15:33.0

初めてのジェルネイルで不安だったのですが分からない事など丁寧に教えて頂きました。色の組み合わせ方などもアドバイスして頂き納得のいくネイルをして頂くことが出来ました。
    また施術中も色んな話も出来、あっという間で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました(^^)

【初回限定】ワンカラーグラデーションand好きなアート2本まで4950円

きらこ 様

この度は、数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのジェルネイルとのことで、色々なご説明をしながら、施術させていただきました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです*^^*

続けることによってお爪の形がより綺麗になっていきますので
    機会がありましたら、またのご来店をお待ちいたしております☆

HARUKA

• めいろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 21:08:24.0

先日はお世話になりました!
    初めて伺いましたがお店の雰囲気や
    スタッフさんも感じが良く
    デザインやカラーで迷うと試し塗りをして
    進めてくださり丁寧に希望通りに仕上げて
    頂き嬉しいです♪ありがとうございます。
    次回も楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

めいろ様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    初めにされたデザインも素敵でしたが、2回目の大人ぽく仕上げたチークネイル、めいろ様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
    次回は付け放題コースですので、お色を相談しながら沢山お話しも出来たら嬉しいです!!

Mizuho

• くにきなあんよもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 17:05:33.0

ずっと気になってたマグネットネイルに挑戦!
    アートを1本ずつ。クリスマスぽく仕上げていただきました。
    スタッフさんとのおしゃべりがとても楽しく、ついつい身の上話なども(*^^*)
    料金の評価が低めなのは…やはり、トータル的にちとお高いかな…と汗
    自店オフは無料というお店もあります。無料とまではいかなくてま、半額とかだと良いですね。

【全員】ハンド90分以内つけ放題アートストーン込み

くにきなあんよも様

マグネットネイル初めてとの事でしたが、パープルベースのお色がくにきなあんよも様にとてもお似合いでした!
    アートもクリスマス仕様で今の時期にぴったりのネイルになりましたね♪
    いつも口コミありがとうございます。料金についても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-21 22:14:22.0

急にデザイン変更をお願いしましたが、快く施術していただきました。
    とても可愛いデザインにうきうきです。

ま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ご希望のデザインでの施術ができ、良かったです。ダーク系のお色も凄くお似合いでした!!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Mizuho

• くらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 14:05:51.0

寒色系希望とだけのオーダーでしたが、色の説明やラメの入れ方の違いなど教えてくださり、嬉しかったです。
    ぷっくりツヤツヤな仕上がりがとても気に入り、施術中のお話も楽しかったです。

【初回限定】ハンドワンカラーグラデーション+先端ラメライン4400円

くら 様

この度は、当店のご利用ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ジェルネイルの施術経験が浅いとのことでしたので、お色味や飾り方などの説明をさせていただきました。
    気に入っていただけてよかったです*^^*

お好きな寒色系のパステルカラーを他にもご用意しておりますので、よろしければまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-24 15:17:39.0

ハンドとフットを同時に施術していただけたので時短になり、嬉しかったです。
    足裏の角質もツルツルになっていつも本当にありがとうございます。

【全員】ハンドダブルグラデーション        5500円

ま様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ大変ありがとうございます。

ハンドとフット同時施術ありがとうございました。グレーブルー系のお色とても綺麗でした。
    いつもとても楽しくお話させて頂いてもとても嬉しいです。

カカトの角質もとても気持ちいいですよね、また気になったら是非宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-04 22:29:33.0

施術して頂いてから今日で18日。やはり浮きが数箇所(Т^Т)
    けど、自爪が壊滅的に薄いので、いつも慎重に施術して頂いてる感はちゃんとあります。
    指2本ずつはアートで、他はグラデーション。
    今回は、以前から憧れてたピーコックに挑戦!どのカラーを何色使うか、デザインはどうするか、一緒に楽しそうに悩んでくださります!
    アート部分、こちらが納得するまで、何度かやり直しもしてくださり、とっても素敵なピーコックネイルになりました(*^^*)
    秋色ピーコック、オススメですよ~!

【全員】ワンカラーグラデーションand好きなアート2本まで5500円

くにきなあんよも様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    口コミも下さりありがとうございます。

いつも貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のご来店の際、浮いてしまった箇所について、詳しくお聞かせください。
    厚みや塗り方などを変え、出来る限り浮かない様施術させていただきたいと思います。

ずっとアートの候補にあったピーコック、秋色アレンジでエスニック柄好きのくにきなあんよも様にとてもお似合いでした☆

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 16:07:20.0

いつも綺麗な仕上がりで浮きもなく長持ちしています。
    施術も丁寧で時間も短くとても満足です。

ま様

いつもご来店ありがとうございます!!
    浮きもなく、仕上がり満足していただけて嬉しいです^_^
    いつも施術時間に色々なお話しができて楽しく、次回もま様にお会いするのが楽しみです。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

Mizuho

• ちゃきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 18:16:52.0

ネイルの持ちが良すぎて、次回の予約のタイミングをすっかり忘れてしまうくらい、毎回丁寧に仕上げてくれます(^^)
    ほんとはもう少し頻繁に行きたいのですが(笑)
    会話も楽しく、あっという間に施術時間が終わってしまうのも悩みの1つ(^^)笑

流行のデザインなども教えてくれるので、視野が広がりました。
    また次回も楽しみにしています☆

ちゃき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    私も毎回ちゃき様にお会い出来ることを楽しみにしています!

今回の大人ボルドーネイルも本当に良くお似合いでした*^^*

ちゃき様のお好みに合うデザインをご用意してお待ちしておりますので、次回もお願いいたします☆

[投稿日] 2023-09-06 16:25:58.0

いつも丁寧な施術で浮きもなく保っています。

ま 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☆
    いつも楽しいお話をお伺いすることができ、スタッフ一同ま様と過ごす時間を楽しみにしております!

次回のご来店もお待ちしております*^^*

HARUKA

• まさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 20:55:55.0

旅行に向けて母と一緒に初めて伺わせていただきました。
    スタッフさんは2人とも丁寧に対応していただき、仕上がりもとても可愛くて満足です。ネイルサロンが初めてで緊張していた母も爪が綺麗になりとても喜んでいました。
    施術が終わる時間も一緒で待ち時間も無かったのでとても助かりました。
    また2人でお願いしようと思います。ありがとうございました。

ま様

先日はご来店ありがとうございます!
    施術時間リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しいです。
    ま様もお母様も旅行用ネイルということで明るい水色とニュアンスネイルをさせて頂きましたが、とても素敵でした。
    またのご来店お待ちしております☆ありがとうございます♪

Mizuho

• pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:15:20.0

とっても可愛いネイルで気に入っています!
    スタッフの方とのお話も楽しかったです(^^)/

p様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ニュアンスネイルとてもお似合いでした^^
    アクセントで入れたオーロラパウダーが光の当たり方によって光って可愛かったですよね^_^
    お話しも楽しくあっという間でした!
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-29 16:07:11.0

いつも綺麗な仕上がりに満足です!
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

R WORK OF ARTからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    満足頂けて、光栄です。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-27 08:47:16.0

今回もお気に入りのオレンジネイルでかなり短くしてもらって正解でした。使いやすい。
    値段が五千円以内だとうれしいかな。
    今回も楽しく施術時間もあっという間で毎月担当スタッフちゃんに会うのも楽しみ。
    とっても丁寧なネイリストさんだからおすすめです。

ひとみ様

先日もご来店ありがとうございました!
    オレンジネイルとてもお似合いで、今回はワンカラーでのせさせて頂きました♪素敵でした^^
    料金についてですが今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
    私も毎月ひとみ様にお会いするのが楽しみです☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Mizuho

• れおくんままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 12:54:45.0

初めてで少し緊張しましたが、久しぶりのネイルとても綺麗にしてもらって大満足です!
    お話もとても上手で、1時間あっという間に過ぎました。

またお世話になりたいと思います!!♪

れおくんまま様

久しぶりのネイル、喜んで頂けて嬉しいです☆
    お話しも楽しくで私も1時間の施術があっという間でした!!
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-14 00:23:03.0

1日間違えて伺ってしまい、その場で予約を入れ直してくださいました。
    4週間空けてしまったこともあり…(爪が薄すぎるのもある?)
    浮きがかなり見られ、根元もペロッとめくれかかってて、早くオフしたい~!!ってなってました(汗)
    シンプルデザインでと頭の中で決めて行ったのに、優柔不断な私はまた悩み(笑)
    担当スタッフさんのネイルがシンプルだけど可愛かったので、「同じのにする~!」で、施術していただきました。とても肌なじみの良いカラーで、落ち着いたデザインなのに可愛い♪♪
    次は浮かないように…3週間後に予約入れました(≧▽≦)

くにきなあんよも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも頂き誠にありがとうございます!!

お忙しい中でお越しくださったにも関わらず
    ご対応できず大変申し訳ありませんでした。
    また、次回のご予約もありがとうございます☆

今回はコーティングで、より固めのジェルを使わせていただきましたので
    次回ご来店時確認させていただければと思います!

次回もお願いいたします♪

[投稿日] 2023-07-28 16:08:27.0

今日はピンクラメネイルにしてもらいました。 いつもより短くしてもらってしっくりきてます。
    担当スタッフさんとは話が尽きなくて時間が足りないくらいあっという間です。
    もちろんネイルの仕上がりもいつも大満足です。
    また1ヶ月後楽しみ。

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    いつもよりも短くしましが、短いネイルもお似合いでした(^^)♪
    本当に毎回思いますが、沢山お話しをしてくださって施術時間があっという間です!!
    ネイルも満足していただけて本当に嬉しく思います★
    また1ヶ月後私も楽しみにお待ちしております…^_^

[投稿日] 2023-07-25 15:12:23.0

いつも丁寧な施術で剥がれなどもなく、大満足です。
    また宜しくお願い致します。

ま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ま様に満足頂けて光栄です!!
    いつも楽しく施術をさせて頂き、私たちもまたお会いするのが楽しみです(^^)
    こちらこそ次回も宜しくお願いします!

Mizuho

• cocoamanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 17:50:12.0

今回もとても可愛く仕上げてもらいました。
    大満足です。お店も新しくなって、開放感がありました。スタッフさん同士の仲の良さも垣間見れて、一緒にお話しさせていただいて楽しかったです。

cocoaman様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    今回は少し落ち着きもある可愛いいピンク色でしたね!!
    夏はやっぱりフットネイルで気分も上がります。シェルのストーンも似合っておりました。

また店内も改装して広々したのでより一層ゆっくり寛いで貰えたら嬉しいです。

また色々とご提案させて下さい☆お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-04 23:49:07.0

すごく近所なのに、外観が敷居が高そうで躊躇してたのですが、スタッフの方々はとても気さくでした。
    自身の爪が病的に薄く、生活にも支障が出るほどで、だけどネイルは高価だし嗜好品だし…と、ずっと迷ってたのですが、軽くぶつけただけでも割れたりめくれたりするので、思い切って予約して飛び込みました。
    仕上がりですが、割れやすいことを考慮し、トップを厚めに仕上げていただいたので、2週間経った今も、どこも欠けることなく、根元も浮いて来てません。

【初回限定】ハンドワンカラー☆10色の中から1色選べる☆ 限定クーポン3300円

くにきなあんよも様

口コミもいただきありがとうございます♪

オレンジのお色よくお似合いでした^^
    ご自宅がご近所ということで、これからもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-07-01 19:41:57.0

今回もキレイにしてもらいました^_^
    1か月に1回なので、いろんな話しができて本当楽しいです^_^
    また月末行きま~す^_^よろしくお願いします☆

ひとみ様

前回もわたしの方こそ本当に楽しく施術時間過ごさせて頂きました。
    次回も新しいお話し楽しみにしてますし、わたしも早くお話ししたい気持ちです。
    いつもわたしの方こそありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております★

Mizuho

• ぽーくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 21:50:03.0

ネイルサロン自体初めてで場違いではないかとても不安でしたがそんなこともなくカラーもなかなか決めれずアドバイスがあったおかげでとても満足の行く仕上がりになりました。
    以前は自分でやっていたのですが爪を痛めてたり衛生面の不安もありそういうのも告げたらすごく気を使っていただきました。
    ワンカラーでも足元がグンとオシャレになりそしてリーズナブルでとても気に入りました。
    お店の中も清潔感がありとても気持ちよかったです。

ぽーく様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。
    夏らしいお色がこれからの季節にぴったりでしたね。

私たちも楽しくお話しできてとても嬉しかったです。
    気になる事はなんでもご質問して頂ける環境をつくっていけたらととおもいす。
    是非また一カ月後位にお付け替えをオススメしておりますのでまたあしを運んでもらえたら光栄です。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

SAYO

アールワークオブアート(R WORK OF ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー