3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

08×nail&school

ゼロエイトネイル アンド スクール

• 和歌山県和歌山市坂田670-1 ラ・フェリーチェ1-A
  • 和歌山市坂田670-1 【最寄り 竈山駅】

にゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:42:15.0

結婚式前日に素敵に仕上げていただきました!
    今まで爪切りで切るだけでネイルケア等したことがなかったのですが、とても丁寧にケアしていただき感動でした。爪が喜んでいる感じ!
    ジェルネイルをはじめてするにあたり、色も悩み倒しましたが、親身に寄り添いながらたくさん提案してくださり、気に入ったものにたどりつくことができました。
    本当にありがとうございました!
    またぜひうかがいたいです。

【他店オフ込ケア付】11月大人可愛★土台を作るアート2本コース¥9900→¥7340

にゃお様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのネイルサロンに選んでいただき大変嬉しく思います!
    ジェルネイルの使い心地はいかがでしょうか?

当店ではお客様にご満足いただけるよう、できる限りご希望に沿ったご提案をさせていただくことを心がけております。
    お色もデザインも迷われたかと思いますが、気に入って頂けたようで良かったです!
    にゃお様にとてもお似合いで素敵でした☆

お忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もにゃお様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪
    結婚式のお話をお聞きできるのも楽しみにしております!(*^^*)

[投稿日] 2024-03-28 19:01:29.0

今回はベージュでシンプルに
    して頂きました!!
    ほんとに期待通りの仕上がりで
    薬指につけた立体のハートのパーツが
    めっちゃ可愛いです!!
    今までで1番好みな仕上がりで大満足です!!
    ありがとうございました(_ _*)
    またよろしくお願いします☆

• yukiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 14:46:48.0

いつも、「爪の形は、ラウンドでいいですか?」と聞いてくださいます。今回は初めてバレリーナにしました。施術中、角が尖ってるなぁ…と思っていると
    「ジェルを塗ったり、研いだりするからもう少し丸くなりますよ」とおっしゃって下さいましたので安心しました。ホンマにその通りでした。
    また、春らしく花柄4本アートも素敵です。
    いつも、素敵なアドバイスありがとうございます。

【ハンド自他店オフ無料】デザインに迷われている方専用★アート4~6本コース

yuki様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!

また、施術中のアドバイスについての大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

はじめてのバレリーナ型、使い心地はいかがでしょうか?
    少しカジュアルさもありつつ、上品な雰囲気でとてもよくお似合いでした(*^-^*)

当店ではお指の生え方を考慮した骨格ファイリングを行っております!
    お爪を整えた後、ベースジェル・カラージェル・トップジェルを塗布した後の仕上がりを
    考慮しながらファイリングを行っております♪

こだわりポイントにお喜びいただけて光栄でございます!

次回もyuki様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

立松

• ういさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:11:25.0

とっても話しやすくリラックスしてネイルしていただきました。出来上がりとっても素敵に仕上げていただいて、家に帰って娘にすごく綺麗~と褒めて貰えました。
    ネイルを見てニヤニヤしてます。
    本当にありがとうございました。

【他店オフ★ケア付】伸びても目立たない★じゅんわりグラデ¥9350→¥6980♪

うい様

その後ネイルの使い心地等、問題ございませんでしょうか?

仕上がりにつきまして、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    お肌に馴染むカラーでのグラデーション、とてもきれいでした☆

お爪が綺麗になると気分も上がりますよね(*^^*)
    娘さまにもほめて頂けたのことで、私も大変嬉しく思います!

定期的なお爪のケアをしていただくことで自爪も綺麗に育ちやすくなります♪
    またぜひお気軽にお爪のケアにいらしてくださいね(^^)/

次回もうい様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-21 01:30:03.0

今回は手書きで桜を描いていただきました♪季節感が出て、とってもかわいいです(*^^*)仕事柄、あまり派手なネイルはできませんが、毎回素敵にしていただいて、モチベーション上がります!!

【リピーター様用自店オフ無料】丁寧ケア付★アート2本ナチュラルコース¥8800

R-------A様

こちらこそいつもご来店くださいましてありがとうございます!

また、仕上がりにも大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

お手元に馴染む柔らかなピンクのお色味と、
    華やかな金箔入りの桜がとってもかわいく仕上がりました(^▽^)/

当店では持ち込みアートも承っております☆
    当店にあるパーツやジェルを使っての範囲とはなりますが、
    出来る限りイメージに近づけさせていただきますので、お気軽にご相談ください!

次回もR-------A様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

立松

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:25:17.0

以前、別のサロンでジェルネイルをしていたときは、日頃の手入れや扱いが悪かったのもあり、保ちが悪くて剥がれてしまったりすることが多々ありました。
    ですが、こちらのサロンは土台からきちんと作ってくださるので、とにかく保ちが良いです!
    日頃ほとんど手入れできていないのですが、こちらでやってもらうようになってからは、剥がれたり欠けたりという心配が無いです。
    また、デザインや色味もいろいろ提案していただけて、いつも可愛らしく仕上げて貰えるのでありがたいです(^^)

ななこ様

その後ネイルの使い心地等、問題ございませんでしょうか?

ネイルのモチに関しまして、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
    当店では仕上がりやモチをよくするため、ジェルを塗る前のケアや土台作りも大事にしております☆
    なかなかこまめにお手入れできていなくて、、という時でも、毎回お爪の状態を見させていただき、しっかりとケアさせていただきますのでご安心くださいませ(^^)/

またお色味やデザインについても気に入って頂けたようで幸いでございます!
    前回は肌なじみの良いナチュラルなピンクのグラデーションでしたが、ななこ様にとてもお似合いのお色味で素敵でした(*^^*)

次回もななこ様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

宮永

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 06:37:39.0

自爪ケア二回目。雰囲気も良く、爪ケアを大切にしてると聞き、安心して通えるお店です。実際 爪の割れも 少なくなってきました。また よろしくお願いします☆

もこ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

前回、前々回とネイルケアメニューでのご来店ありがとうございます!
    お爪の割れが少なくなったとの事で、私も大変嬉しく思います☆
    定期的にお爪周りのケアをしていただくことで、これから生えてくるお爪も丈夫で健康的に育ちやすくなります!
    ネイルオイルも是非継続して使ってみてくださいね♪

また、ネイルケアはお仕事柄ジェルネイルが出来ないという方にも人気のメニューとなっております!
    最後はクリアマニキュアかお爪磨きでピカピカにお仕上げさせていただいておりますが、お手元やお爪を綺麗にするとやはり気分も上がりますよね(^^)/

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回ももこ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

宮永

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:56:56.0

雰囲気も仕上がりもとても良くてリピ確です

【他店オフ込★ケア付】大人気★手肌に馴染む♪うる艶ワンカラー¥8800→¥6480

りお様

その後ネイルの使い心地等、問題ございませんでしょうか?

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ベージュのグラデーション、お手元の印象が変わってとても素敵でしたね☆

これからお爪を綺麗に伸ばしていきたいとの事でしたが、毎回しっかりケアをさせていただくことで、より自爪も綺麗に伸ばしていただけます♪
    これから是非一緒にお爪を育てながらネイルを楽しんでいきましょう(^^)/

楽しいお話もありがとうございました☆
    次回もりお様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

宮永

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:11:05.0

とても理想のデザインにしてくださりありがとうございました!
    次もお願いしたいです!

みさき様

その後ネイルの使い心地等、問題ございませんでしょうか?

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回は明るめのナチュラルなピンクを選んでいただきましたが、とても可愛いピンクでみさき様にもお似合いで素敵でした☆
    カラーは他にも種類豊富にご用意させて頂いておりますので、また違うカラーも是非お試しくださいね(*^^*)

楽しいお話もありがとうございました☆
    次回もみさき様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

宮永

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:01:13.0

今回はアートネイルを急にお願いしたのに
    クオリティも高く大満足の仕上がりでした。
    いつもたくさん話をしていただいて
    楽しい時間を過ごさせていただいています!
    また次回も楽しみにしています。

み様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

クオリティについて嬉しいお言葉いただき光栄でございます(#^^#)
    嬉しいお言葉今後の励みになります!

み様も私もプレイしたことがないゲームのキャラクターにもかかわらず
    とってもリアルに可愛く仕上がったのではないかと思います!!笑

また、今回は大変長いお時間を頂戴しありがとうございました。

手描きアートには通常より長めのお時間をいただきます♪

特殊なアートや手描きアートをご希望のお客様は、
    ご来店後のご予定にゆとりをもってお越しいただければと思います☆
    また、ご予約時の備考欄にご希望を記入していただくとお時間を確保してお待ちできます!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    み様のまたのご来店をスタッフ一同心から楽しみにお待ち申し上げます。

立松

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:51:49.0

イメージしていた色を作っていただきました!
    デザインも気に入っています。

【リピーター様向け自店オフ無料】丁寧ケア込みうる艶ワンカラー¥8800→¥7700

yuu様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

yuu様とのお話に、私自身楽しい時間を過ごさせて頂いております(^▽^)/

今回も春らしいグリーンのオリジナルカラーをお作りさせて頂き、
    ラメとの組み合わせもとても良くお似合いでした☆

当店では豊富なカラーの中からお選び頂く事はもちろん、
    お持ち込み頂いた画像やデザインをもとに、お肌やイメージになじむカラーを
    お作りすることも可能です♪

次回もyuu様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

立松

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:44:37.0

はじめて行かせていただいたお店でした!
    とても丁寧に作業してくださって、ネイルの経験が少なく、拙い言葉で伝えた要望をくんでくださり、とてもきれいで大満足です。
    ぜひ次回もお願いしようと思います!

あき様

その後ネイルの使い心地等、問題ございませんでしょうか?

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    カラーやデザインで悩まれたかと思いますが、相談させていただきながら一緒に素敵なネイルを作り上げることができて私も嬉しく思います(*^^*)

他にもカラーやパーツ等沢山ご用意しておりますので、ぜひお試しくださいね♪
    デザインも、サンプルを多数ご用意させて頂いておりますので、次回からもお気軽にご来店くださいませ。

次回もあき様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-18 23:52:59.0

今回はベージュ系でお願いしました。ベージュだけでもメチャメチャたくさん色があって、相談しながら良い色に決められました♪リボンとハートのパーツもメッチャかわいくてすごく気に入ってます(*^^*)また来月もたのしみです!!

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    その後ネイルの使い心地やパーツ等、問題ございませんでしょうか?

当店ではカラーを種類豊富にご用意させて頂いておりますが、今回のカラーもとても良くお似合いでした!
    お選びいただいたラメも、ベージュとの組み合わせが素敵でしたね(^^♪

また今回はパーツもつけさせていただきましたが、どちらもカラーに合っていてとても可愛かったです!
    少し大きめのパーツでしたので、しっかりコーティングさせていただきましたが、何かご不便ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

次回もR-------A様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!☆

[投稿日] 2024-01-28 10:15:35.0

今回も丁寧に施術して頂いてありがとう
    ございました^^
    白のグラデーションがめっちゃ可愛くて
    バタフライパーツも存在感があって、
    大満足の仕上がりでした(*^^*)☆
    お話するのも、いつも楽しくてあっという間です!!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

risa様

その後ネイルの使い心地等、問題ございませんでしょうか?

今回は白のグラデーションとバタフライパーツご希望とのことでご来店いただきましたが、気に入っていただけるような仕上がりになり良かったです☆
    ラメを追加していただいたのも可愛かったですね!
    いつも楽しいお話もありがとうございます(*^^*)

また、初めてご来店いただいた時から、お爪が綺麗に伸びられていましたね♪
    毎回させていただくお爪のケアで、これからもお爪を育てながらネイルを楽しんでいただけましたら幸いです(^^)/

次回もrisai様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-31 22:59:34.0

チークネイルとても可愛く仕上げていただいて
    大満足でした!
    毎日、眺めて幸せな気持ちになっています。

またよろしくお願いします!^^

risa様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    久しぶりのネイルはいかがでしたでしょうか?

今回は事前にデザインの画像をお調べいただきありがとうございました!
    当店では、出来るだけお客様のご希望に近付けられるよう、お客様と一緒にご相談させていただきながらネイルを作り上げていきます。
    お持ち込みいただいたデザインを参考に、当店にあるお色での再現となりましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    お色がrisa様にとてもお似合いで素敵でした☆
    毎日お忙しいかとは存じますが、ちょっとした癒しを提供できておりましたら幸いでございます!

宮永

• meiyouさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 13:01:47.0

初めて行かせてもらいました!
    丁寧に指のケアのことなど教えてくださったり、お話もたくさんできてよかったです
    また行きたいと思います!!

ジェルネイルができないあなたに…★ハンド潤いケア付きネイルケア♪

meiyou様

この度は初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきありがとうございました!

接客にご満足いただけたとのことで大変嬉しい限りです☆
    甘皮やお爪の形がすっきりと整い、とても美しく仕上がりました!
    meiyou様の普段のお話がとても興味深く、ケアのお時間があっという間に感じました(*^^*)
    楽しい時間をありがとうございました☆

ネイルケアコースは学校や職場の関係でネイルができない方にもとても人気なコースとなっております。
    ぜひまた普段のご褒美や定期的なケアとして遊びに来てくださいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

meiyou様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 10:25:57.0

いつもありがとうございます!!
    今回はクリスマスネイルをお願いしました。キレイでお気に入りです☆
    ネット予約の際に私の操作ミスがあり、お手数おかけしました。ありがとうございました(*^^*)

R-------A様

いつも当店のネイルをお楽しみいただき、誠にありがとうございます!

クリスマスネイルお気に召していただけたとのことでとても嬉しいです☆

ぷっくりオーナメントもきらきらリースも可愛く仕上がりすごくかわいかったですね♪

こちらこそご予約時の表記が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。

オフ・長さだし・アートなどのご希望がある場合は、通常メニューに追加のメニューをお選びいただいてご予約頂いております!

選び方がわからない場合やその他ご希望などございましたら、お気軽にご要望の欄や備考欄にご記入いただいてご予約頂ければと思います☆

次回もR-------A様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(^▽^)/

立松

• きのぴよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 08:37:27.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただいてます。
    対応も礼儀正しく、とても安心感があります。

きのぴよ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ラメを入れたデザインは気に入って頂けましたでしょうか?♪

仕上がりにつきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    当店では仕上がりやもちをよくするために、ジェルを塗る前のケアもしっかりとさせていただいております(^^)
    また、お客様のお爪の状態を見させていただき、丁寧な説明をさせていただくことも心掛けております。

次回もきのぴよi様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

宮永

• yukiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:03:08.0

いつもいつも、2時間の間、退屈しないように、楽しい会話で心を和ませてくださいます。 デザインについては、その季節に合ったデザインを進めてくれたり、また、私の好みを聞いて提案をしていただきました。大満足です。
    爪の健康状態を第一のモットーにしているサロンです。

Yuki様

接客やデザイン提案にご満足いただけたとの事で、とても嬉しいお言葉をいただき光栄です☆

前回はYuki様の海外旅行のお話がとても興味深く、私自身とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

お手元になじむ秋らしいピンクベージュとぷっくりフラワーがとても可愛く仕上がりましたね♪

当店では、お爪の状態や生え方を踏まえた骨格ファイリングや、自爪を傷めずに土台を作るフィルイン技術にて、お手元を美しく健やかに魅せる施術を心がけております。

次回もYuki様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(^▽^)/

立松

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 08:02:40.0

時間に合わせて満足行く内容に仕上げて頂きました!

りえ様

この度はお忙しい中当店へご来店いただき、ありがとうございます!

お時間、内容共にご満足いただけたとのことで嬉しい限りでございます☆

とても共感できるお話もさせていただき、楽しい時間をありがとうございました!

お久しぶりのネイル、キラキララメやパール、ハートをふんだんに使用して
    とても可愛く仕上がりました☆
    手書きのイチゴもとってもおいしそうでしたね♪

また次回も毎日の自分へのご褒美に遊びにいらしてくださいね(*^▽^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

りえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

立松

• そめっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 20:59:44.0

持ち込みデザインの、細かい部分も忠実に再現してくれます。(さらにアップデートまでも)

数年前までは、ネイルサロンでお金を払うのはもったいないと思っていた私ですが、担当スタッフさんの技術には大満足です。

次回も楽しみです♪

【誕生月にご来店頂いた方限定☆】バースデー割☆施術料金から10%オフ♪

そめっち様
    いつも当店のネイルをお楽しみいただき、誠にありがとうございます。

今回は秋ネイルということでハロウィンのデザインを事前に見てきて下さり、
    ありがとうございました(^ ^)

当店では、出来るだけお客様のご希望に添えるべく、持ち込みデザインの細かなところまで
    お客様と一緒にご相談させていただきながら
    ネイルを作り上げていきます(^^)

画像のネイルと当店で取り扱っているカラーの種類やパーツなどが
    違う場合がほとんどですので、
    全く同じ仕上がりは難しいのですが、
    デザインをアップデートする事でお客様の好みに近づける事はできます☆

一緒に作り上げていく作業も楽しんで頂けると幸いです♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)

• R-------Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 19:49:27.0

いつもありがとうございます!!
    毎回、かわいいおしゃれなサンプルが増えていて、すごく迷いながら、たのしく選んでいます♪
    今回もわたしの肌に合う色に調合(調合?)していただいて、すごくお気に入りです♪

甘皮すっきりケア付き★土台を作る★アート2本ナチュラルコース12100→¥8800

R-------A様

いつも当店のネイルをお楽しみ下さり、ありがとうございます(^^)
    今回はぷっくりと、新しいアイテムのねんどジェルを使用したデザインが
    とっても可愛かったですね♪

これからも季節やトレンドのものを取り入れつつ、
    本来の、「お客様の自爪を大切にしたい」で生まれた、
    当店独自のケア技法でしっかり自爪育成をさせて頂ければと思います(^^)

次回は秋らしいお色やデザインを是非お試し下さいませ♪
    可愛いサンプルを作成してR-------A様のご来店、心よりお待ちしております♪

そして最後に、
    見た目もドストライクな可愛いお菓子、
    スタッフみんなで美味しく頂きました☆

お心遣い頂き、ありがとうございました(^^)

田中

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:04:29.0

スタッフの方が話しやすく
    初めてのネイルサロンでしたが
    とても楽しく施術を受けることが出来ました。
    デザインも丁寧に聞いて下さったので大満足です。
    また行きたいと思います!

【フットバスですっきり】フット☆アート2本ナチュラルコース¥13200→¥9900

み様

この度はお友達からのご紹介で当店にご来店いただき、ありがとうございます!

大変ありがたい事に、み様のようにご紹介でご来店下さるお客様がとても多く
    嬉しい限りでございます☆

お好みのイエローに調合させていただき、ぷっくりとしたお花アート、
    とても可愛く仕上がりました☆

フットネイルは夏だけのものと認識されがちですが、
    実は当店では年中人気です^ ^

ハンドにネイルできないお客様は冬でもご自身のご褒美にと、
    フットジェルをお楽しみ頂き、
    また冬になるとかかとの乾燥やカサカサが気になるお客様が多く、
    足裏の角質除去も人気メニューとなっております。

また是非一度お試し下さいませ♪

次はどんなデザインにしようかわくわくしながら次回のネイルもお楽しみ頂けたら幸いです(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• ぽこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 19:02:03.0

オレンジ色が気分を上げてくれます。
    ステンドグラスのようなデザインも可愛くてサンダル履くのが楽しみ。

【当店オフ込み】フット☆アート2本ナチュラルコース¥13200→¥9900

ぽこたん様

いつも当店のフットジェルネイルをお楽しみ下さり、ありがとうございます!
    今年もそろそろサンダルの季節がやってまいりましたね♪

当店はジェルやケアメニューに、ファイリングというお爪の形を整えるメニューがついているのですが、
    ただお爪の形や長さを整えるのではなく、当店独自の技術【骨格ファイリング】を取り入れております(^^)
    曲がった様に生えている爪を真っ直ぐに見える様に整えていく技法です♪

そしてフットジェルメニューには【巻き爪予防ファイリング】もついているので
    巻き爪になりにくいよう、形を整えていきます(^^)
    巻き爪でお困りの方はご相談下さいね♪

もうすぐ夏がきますね!
    ぽこたん様、たくさんサンダルを履いて夏をお楽しみくださいませ☆
    この度はぽこたん様の貴重なお時間を割いて口コミ投稿して下さり、ありがとうございました(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

田中

• ACOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:29:43.0

初めて担当していただき、とても丁寧にしていただき良かったです。また気さくに色々とお話し出来て楽しい時間を過ごせました。
    また、ネイルケアしていただきたいです!

ジェルネイルができないあなたに…★潤いケア付きネイルケア♪

ACO様
    この度は、はじめてゼロエイトネイルにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    終始楽しく色々な事を教えて頂き、大変勉強させていただきました(^^)!

お仕事柄ジェルネイルができず、ネイルケアをお楽しみ頂きましたが、
    その後のお爪磨きのツヤ感はいかがでしょうか?(^^)
    余分な甘皮もしっかりとらせて頂いたのでスッキリとした仕上がりになりました☆

ネイルケアは3~4週間のペースがおすすめです☆

当店で他のお客様からも好評の、当店イチオシ美容液ミストと、お爪の育成オイルの併用で
    お爪と手肌をしっかり保湿しながら割れないお爪へ育成していきましょう☆

また使用感など是非お聞かせ下さいませ(^^)
    またのACO様のご来店、心よりお待ちしております。

田中

• ぴぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 22:41:11.0

1年以上通わせて頂いていますが、いつも期待以上の仕上がりです。自爪が綺麗に伸びているのが分かり、とてもうれしく思います。

【他店オフ込み】土台を作るハンド★アート2本ナチュラルコース12100→¥8800

ぴぽ様

いつも、当店のネイルをお楽しみ下さりありがとうございます(^^)
    ジェルを1年以上続けていても自爪が薄くなる事なく、むしろぐんぐん縦長に成長して
    きたとのお声、本当に嬉しく思います。

この口コミをご覧のお客様の中でこんなお悩みないでしょうか?

ネイルサロンでジェルをしたけれど
    オフしたら逆に自爪が薄くなった。
    ボロボロになって痛い。etc…

当店ではジェルオフの際に
    極力お客様の自爪に負担のないよう、そして削りすぎない様に注意を払いながら
    施術させて頂いております。
    とても細かな事なのですが、丁寧なオフには多少時間はかかりますが、
    お客様の自爪を守りたい一心で慎重に施術しております。

自爪を強くしたい
    縦長に伸ばしていきたい
    丁寧なオフとケアをして欲しい方は是非当店の施術をお試し下さいませ(^^)

そしてひぽ様、お忙しい日々の中口コミ投稿頂き、ありがとうございます!
    またネイルをしながら、
    私もひぽ様と同じ状況だったのでついついトークが熱くなってしまいました。笑
    次回もお話したい事が山盛りです☆
    ひぽ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

田中

• ゆうさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-19 14:37:40.0

初めてのネイルで分からないことばかりでしたが、色々と丁寧に説明して下さりました。お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても素敵でした。

デザインやアートに迷われている方は専用★何を選んでいいかわからない方へ♪

08×nail&schoolからの返信コメント

先日は初めてのネイルを当店でお楽しみ下さり、ありがとうございました!

あれからお爪の使い心地はいかがでしょうか?(^^)
    これから少しお爪の伸びが早くなる季節に入りますので、
    施術日から3週間~4週間以内の付け替えが、衛生的にお爪も折れずに保てるのでオススメです☆
    是非ご参考になさって下さいね♪

また、前回から新しいデザインサンプルも仲間入りしておりますので、
    そちらも是非お試し下さいませ(^^)

次回ご来店時にカウンセリングでゆう様のお爪の状態をしっかり見させて頂き、
    ゆう様に合った施術方法で可愛くお仕上げさせて頂きます☆

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• カーミットさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 13:54:35.0

今回も爪の形と色を変える相談しながら楽しい時間を過ごさせていただきました。不器用な私でも、仕事やプライベートでも不自由なく生活できるように長さや形などゆっくり調整していただきました。色も素敵なグラデーションにしていただいたので、気づけば爪を見てにっこりしてます。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

【自店オフ込み・ケア付】土台を作る☆美ワンカラーコース ¥7700

カーミット様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます!

今回はバレリーナカットに初挑戦して頂きましたが使い心地いかがでしょうか?

カラーも前回より明るめで雰囲気変わりましたね!
    カーミット様のお肌に馴染んでとてもお似合いでした^^

手元が綺麗だとテンション上がりますよね♪
    癒されて頂けている様で嬉しいです^^

またお爪の形やお色、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    次回のご来店も楽しみにしております☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿下さりありがとうございました!

中川

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:55:02.0

今回も相談にのってくださってありがとうございます。
    今までした事の無い色だったけど可愛く仕上げて頂いて好評でした。

まっちゃん様

いつも当店のネイルをお楽しみ下さり、ありがとうございます^^

今回は初挑戦のお色でしたね♪
    パールも入れて春らしいネイルになりました☆

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    励みになります^^

次回は桜カラー!楽しみですね^^
    まっちゃん様が気に入って頂ける様なアート、考えておきますね!
    楽しみにお待ちしております♪

中川

• カーミットさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 19:02:48.0

少し早めの春のネイルに仕上げていただきました。仕事柄目立たないネイルを希望していたので、出来上がったらかわいい桜のイメージでとても満足してます。
    とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

オフ込みケア付き★土台を作る★グラデーションコース¥8250(アート無)

カーミット様
    いつも当店のネイルをお楽しみくださり、ありがとうございます!

桜のようなお色味で春らしく仕上がりましたね☆
    次回はお爪の形を変えてみたりはいかがでしょうか?
    是非色々な挑戦もお楽しみ頂ければと思います(^^)

また、亀裂の様子はあれからいかがですか?
    しっかりと補強させていただきましたので、次の付け替え時に状態をしっかり見させて頂きますね☆
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
    お客様からのリアルなお言葉が私たちの日々の励みです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

尚、3月~4月は入学、卒業シーズンでご予約が大変混み合う恐れがございます。
    お早めのご予約がオススメです☆ スタッフ一同心よりお待ちしております

08ネイル(08 nail&school)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー