3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アディクト(ADDICT)   >

アディクトアイラッシュアンドネイルサロン

• 愛知県名古屋市中区錦3-4-13第43オーシャンビル9F1号
  • 久屋大通駅4番出口1分・栄駅1番出口3分|1階カフェドクリエさんが入っているビル9階

Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 08:56:47.0

友人の紹介で初めて利用しました。
    とにかく丁寧でした。
    最初のアセスメントから私の目に合うカールタイプ、
    まつげの生えかたまで、丁寧にわかりやすく教えていただきました。

いつもは仕上がりの好みだけで形を決めていたのですが、
    今回は私の目の形とまつげの状態に合わせてカールを決めていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

その場で次回予約したので、その日までにまつげを綺麗に伸ばしたい!とケアの方もがんばるモチベーションに繋がりました。
    またお願いします♪

【2月平日10:00~16:00来店の方限定】上まつげパーマ(店頭予約で3回迄可)

ADDICT Eyelash&Nail Salon【アディクト】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

また、口コミ評価ALL5頂けて大変嬉しく思います♪

理想の仕上がりももちろんですが、なるべく綺麗な状態を持続しやすいカールもご提案させて頂いておりますのでご満足頂けて何よりです♪

ご自宅でのケアでまつ毛の状態も変わりますので是非美容液とクレンジング方法実践して見てください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 華ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 22:58:39.0

ずっと3年前から通ってます、これからもよろしくお願いします。

持続性人気No.1☆フラットラッシュ120本+¥1100でオリーブブラウンに変更可

華ちゃん様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます^^*

今回からまたエクステにご変更となりましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

ご自宅での美容液ケアもして頂くことで
    仕上がり本数も増やすことが出来ますので、
    引き続き毎日のケアを大切にして頂けたらと思います!

またのご予約心よりお待ち致しております!

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 19:58:16.0

終わりたい時間を伝えたら、時間通りにそして希望の通りに仕上げていただきました。値段も良心的で大変満足です。

【3日間限定】12/18.19.20ご来店の方限定♪フットワンカラーorラメ

ゆり様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

海外旅行に行かれるとのことでフットネイルご予約頂きありがとうございました!
    ゆり様にとってもお似合いのカラーでした!ご旅行も楽しんできて下さい^^

気になる箇所などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    お家でのケアとしてネイルオイルを付けて頂くと持ちも良くなりますので是非試してみて下さい!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:46:36.0

とっても良かった!
    適切なアドバイスもくれるし大満足です。他のサロンで何度かまつパしてもらってましたが、痛くて転々としてました。ここのサロンは全く痛くなくてびっくりです!施術も丁寧ですし眠ってしまいそうでした。
    本当にありがとうございます。

12/15迄の平日ご来店の方限定♪上まつげパーマ(店頭予約で3回迄利用)

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店とクチコミ投稿まで頂き誠に有難うございます。
    また、口コミ評価もALL5頂けて大変嬉しく思います♪

事前カウンセリングで施術中の痛みなどもきちんとお伝えして頂いておりましたので配慮しながら施術ができリラックスした状態で施術を受けて頂けて何よりです!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    先日お伝えさせて頂いたお家でのケアをして頂くとより仕上がりや持続性も良くなりますので是非お試しください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あすかさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 15:57:12.0

友人に紹介してもらい伺いましたが
    まつ毛に対してこのようにした方が良いと
    細かくお伝えして頂き納得したので
    信用できるサロンだなと感じました!
    また伺います!

【平日来店限定】上まつげパーマ+美容液コーティング(店頭予約で3回迄利用)

あすかさん様

この度は数あるサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お目元の形やまつげの生え向き、毎月のまつげの状態に合わせて
    持続性の良いカールをご提案させて頂きます♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    健康なまつげを維持出来るように、
    ご自宅での美容液ケアも大切にして頂けたらと思います!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:19:55.0

たくさんお話ししてくれて嬉しいしデザイン選べないくらい可愛いし仕上がりも形も見たことないくらい綺麗で本当にみんなに行って欲しい( ;  ; )!!
    かわいくしてくれてありがとうございました(^_^)

【ハンド】ニュアンスネイル☆定額トレンドコース《新規ジェルオフ無料》

m様

また、評価オール5と大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

接客・仕上がりに満足頂けたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
    秋冬らしいチェックネイルでm様にとってもお似合いでした♪
    定額デザインは季節に合わせて毎月デザインが変わりますのでまた次回も楽しみにしていて下さい!

気になる箇所などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    次回予約も取っていて頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• たはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 06:39:10.0

店員さんが冷たいサロンです。
    機械的で最低限。それが好きな方には合う接客だと思います。
    自分の希望と、まつ毛の長さの擦り合わせを行ったにもかかわらず下まつげが縮れてぐちゃぐちゃになりました。上まつ毛は多方面にカールしているので毎朝メイクが大変になりました。
    お直しをお願いしようかと思いましたが、またこの雰囲気のお店に来店するのが嫌になり、諦めました。
    サロン内の音楽もアップテンポでリラックスできるものではないです。全体的に納得いかないですが、お値段が安いので諦めます。

ご新規様♪【上下まつげパーマ】美容液コーティングサービス付き

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店を頂いたのにも関わらず、
    技術、接客、店内の環境全てにおいて不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

どの面においてもこちらの力不足でたはる様に残念な思いをさせてしまいましたこと深く反省いたします。
    今回ご指摘いただいたことをもとに改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間とご指摘のお言葉頂きましたこと感謝いたします。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 22:27:33.0

マツエクしか経験がなくパーマは初めてでしたが、担当してくださった方(お名前分からずすみません)に丁寧に施術していただきしっかりカールのある満足な仕上がりです。施術前後の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    経過を見つつこのまま問題なさそうでしたらまたお願いしようと思います!

しおり様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛の状態に合わせて今回はDカールをお勧めさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    健康なまつ毛を維持できるようご自宅での美容液ケアもして頂けたらと思います♪
    またのご予約心よりお待ちしております。

• わんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 19:34:56.0

まつ毛の生え方、状態をしっかり見てカウンセリングして頂き、とても親切、丁寧でした。
    仕上がりも大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

わん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    カウンセリングやお仕上がりまでお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!!
    毎月のまつげの状態を見させて頂きオススメのカールをご提案させて頂きます!
    健康なまつげを維持するためにもご自宅での美容液ケアも大切にして頂けたらと思います(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:27:54.0

職場の先輩がここに通ってるのを聞いて、1度行きたいなと思い選びました!
    まつパと眉毛ワックスは数回したことがありますが、他のお店と違って今の状態を見てから、最適なものを提案してくれるのが凄いなと思いました!
    私が今まで行ったお店は
    「カールの種類はこれで、どんな印象にしたいですか?」
    という風で、そんなにまつ毛の状態を深く伝えてもらったことはありませんでした。
    けど、ここのお店はまつ毛の状態を見てから提案してくれて知識量も違うし、任せたい!と思えるお店です!
    眉毛に関しても色んなこと教えて頂けます!
    またお願いします!!

垢抜け最強セット【美眉スタイリング+まつげパーマ】+¥1650パリジェンヌ可

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店、口コミ返信まで頂き誠に有難うございます!
    また、口コミ評価もALL5頂けて大変嬉しく思います!

当店ではその時の眉毛やまつ毛の状態に合わせたご提案やカウンセリングに力を入れておりますのでこの様なお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
    眉毛もまつ毛もその都度綺麗にする施術ではなく、回数を重ねることでよりご満足頂ける仕上がりの経過になる様に施術して参りますのでお家でのまつ毛ケアや眉毛の自己処理もお控え頂くことおすすめ致します!

その経過はいかがでしょうか?
    また次回カウンセリングに詳しくお話しお聞かせ願えればと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 22:47:44.0

何度かお世話になってます。
    いつもは店頭で予約しているのですが、今回時間が空いたため、ホットペッパーから予約しました。

初回の時から他のところでするパーマに比べてダントツで持ちがいいし上がります。ケアすれば1ヶ月下がってくるのが気にならなくて、まつ毛も伸びたねと友達に言ってもらえるくらい伸びました。

友達にもたくさん紹介してます。これからも通います。

リピート様♪当店人気NO1【上まつ毛パーマ】美容液コーティングサービス☆付

みずき様いつもADDICTをご愛顧頂き、また素敵な口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます!
    評価ALL5まで頂けて大変嬉しく思います♪

みずき様がまつげのケアを日頃からしっかりして頂いているお陰で仕上がりも持続性もご満足頂ける結果に繋がっているかと思います♪
    お友達もたくさんご紹介頂けて大変感謝しております♪

その後まつげの状態いかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 07:51:47.0

初めてお邪魔しました。

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。

最近、行ったサロンの中で一番良かったです。

角質ケアがとても良かったです。

また次回もお邪魔したいと思います。

10/12.13ご来店の方限定【フットワンカラーorラメ】バス&甘皮ケア込

ゆきちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧と言っていただけて光栄です!
    仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    カラーも赤色で大人の女性らしくとてもお似合いでした!

気になる箇所などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    お家でのケアとしてネイルオイルを付けて頂くと持ちも良くなり、
    角質ケアについては保湿も引き続き頑張ってみて下さい^^
    次回予約も取って頂きありがとうございます!またご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

• あにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:17:02.0

雰囲気は普通ですが、このようなメニューがあるのが助かりました!

期間限定!【フットネイルオフ+かかとツルツル足裏角質ケア】¥6600→

あにゃ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は冬はお休みされるとの事でオフのみでしたが、フットネイルとセットで角質ケアもできますので、また来年の夏、フットネイルされる際、良かったらお願い致します^^
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:14:15.0

担当スタッフさん

長さ、カラー、たくさん相談乗ってくれて、ありがとうございました!
    大満足です!
    また次回もお願いします!

【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション

さー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ評価オール5頂けてとても嬉しく思います!

仕事柄、長さやカラーに制限あるなかでもネイルを楽しめるよう
    こちらもなるべくご希望に添えるような提案をしていきたいと思いますので今後も遠慮なくご相談して頂けると嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• よるむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 19:44:22.0

以前、他店でしていたフットネイルか気に入らなくて急遽予約して伺いました。

今回は飽きっぽいレオパードネイルにしていただきとても可愛く仕上げていただき満足です(^^)

またお願いします(^^)フットバスもあるのでリラックスできました(^^)

よるむ様
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    レオパードネイルとてもお似合いでした♪
    フットバスもリラックスしていただけたようでなによりです!

お忙しい中口コミをご投稿いただいただけでなく、
    高評価までいただけてとても光栄です!ありがとうございます!(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:45:09.0

定額ネイルから選択したけど、あまり目立たないのではと思いカラー変更しようか悩んでいたけど、このままでもしっかり色は出るよと、グリーンに変えちゃうと夏っぽくなっちゃうよとのことでそのままに。結果白の部分なんてほぼ透明でネイルしたことがわからんくらい。これならやっぱりカラー変えるべきだったのかな。とりあえず悲しい。別のお店でやり直してもらうことにしました。店員さんの愛想もない

りほ様
    カウンセリングや仕上がりについて、ご満足いただけなかった事深くお詫び申し上げます。
    りほ様のお好みの色を聞き出すカウンセリングができなかったこと、
    また施術中の対応に関しましても事前のカルテにご記載いただいたことを考慮し対応させていただきましたが、かえってご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング等の対応を見直し、今後りほ様のような思いをさせてしまう事が無いよう努めてまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

• ま。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 01:25:40.0

家からも近く通いやすいのでずっと気になっていたサロンでフットネイルをしてもらいました。爪のケアも丁寧にやってもらえて良かったです。ただ親指アートで色変更には追加料金がかかることが、今までフットネイルをしてきて初めてだったのでちょっとびっくりしました。

【フット】定額選べる親指アートコース(フットバス&ケア込)

ま。様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店頂き誠に有難う御座いました。
    当店ではフットネイルのお客様にはウォーターケアでしっかりめに甘皮ケアをさせて頂いております♪
    丁寧と言っていただけてとても嬉しいです(^^)

親指アートの色変更の追加料金につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きたいと思います。

その後ネイルの状態いかがでしょうか?

• みなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 11:29:19.0

甘皮処理の際に数ヶ所、皮膚が削れてしまいました。また、親指のジェルネイルは皮膚に付着している部分があったため、はみ出したところからジェルが浮いてしまい、施術の次の日には欠けてしまいました。デザインがとても可愛かっただけに、残念です。

みなこ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂いたにも関わらず、私の技術不足で甘皮処理の際に皮膚を傷つけてしまいましたこと、またジェルが付着してその後浮いて欠けてしまい仕上がりやその後の不具合など残念な結果となってしまいましたことを心から深くお詫び申し上げます。

今回この様なご指摘を真摯に受け止め、
    みなこ様と同じ思いをすることがない様技術向上に努めて参ります。
    この度は大変貴重なお時間とご意見頂き誠に有難うございました。

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 22:59:53.0

いつもまつげパーマで伺ってます。
    たくさん迷わせてもらって、大満足の仕上がりでした。

【平日限定価格】ハンドワンカラー+選べるアート2本 (新規様ジェルオフ無料)

さー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ボルドーで秋らしいカラーがさー様にとってもお似合いでした♪
    仕事柄派手に出来ないとのことでしたが
    シンプルデザインのコースもございますのでよかったら次回検討してみて下さい^^

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 23:24:50.0

始める前も、終わった後も、とても丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けることが出来ました。
    ですが、家に帰ってから仕上がりを見ると、毛の流れがバラバラすぎて残念でした。

【土日祝来店の方】リピ率No. 1☆上まつげパーマ+美容液コーティング¥4400→

この度は数あるサロンの中きら当店へのご来店、また口コミ投稿頂き誠に有難うございます。

当店ではお客様に安心して施術を受けて頂く為にカウンセリングを徹底しておりますのでこの様なお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

またお仕上がりに関しまして当日もご説明をさせて頂きましたが、
    今回はビューラーのご使用等の負担もありまつけの長さが不揃いに生えていたこともありまつ毛同士で支えられる密度が出ますと毛流れも綺麗にカールが維持できます。
    美容液でのケアやビューラー等のまつ毛への負担を最小限に抑えて頂くと仕上がりや持続性もより良くなっていきますので是非お家でのケアをお勧め致します。
    その都度まつげの状態を合わせたご提案をさせて頂ければと思いますのでまた機会がございましたら是非よっしー様のご予約心よりお待ちしております。

• Daniさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 08:10:09.0

技術共に接客も大変良かったです。
    シンプルネイルが好きでワンカラーでも
    カラーの種類が豊富で嬉しいです。
    また利用します。ありがとうございました!

Dani様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

オーロラのホロが入ったカラーで夏らしくDani様にとってもお似合いでした♪
    ワンカラー+2本アートやシンプルコースなどメニューもございますので、もし良ければ次回そちらのほうも検討してみて下さい^^

気になる箇所などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• こなつ831さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:29:59.0

親切丁寧な接客で気持ち良く利用でき、仕上がりも大満足です

こなつ831様

丁寧な接客と言っていただけて光栄です!
    仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    ご自宅でのケアも引き続き頑張ってみてください♪

• なりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:58:44.0

十回土台を伸ばしていくといいかもですね!
    仕上がりが全然違います!

大人気セットメニュー【上パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ】

なり様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    当日はパリジェンヌラッシュでご予約頂いておりましたが、
    Cカールのようなお仕上がりをご希望とのことでまつげパーマにご変更させて頂きました。
    今回はまつげの長さにばらつきがあった為、短いまつ毛も上がりやすい様Dカールをお勧めさせて頂きましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    美容液ケアをして頂くと綺麗なまつげの状態を維持しやすくなりますので、
    是非ご自宅での美容液ケアも大切にして頂けたらと思います!!
    またのご予約お待ち致しております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:50:31.0

わがままな要望にも丁寧に対応していただきありがとうございました!めちゃくちゃかわいいです!

はるか様

わがままだなんてとんでもないです!
    何色か試し塗りさせていただきましたが、
    しっくりくるカラーが見つかってなによりです(^^)
    施術の際も可愛いとたくさん言っていただけてとても嬉しかったです♪

高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 15:04:34.0

初めてのフットネイルでしたが、フットバスもありとても快適でした!
    空間や雰囲気もよくリフレッシュできました!
    フットネイルが嬉しすぎて毎回出かける時はフットネイルが見えるヒールを履いています笑

【フット】ワンカラーorラメ☆バス&甘皮ケア込

なな様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

夏らしいブルーにラメがアクセントとなってとってもお似合いでした!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• みゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 21:56:22.0

初めて利用させて頂きましたが店内も綺麗でスタッフさんはどの方も清潔感があり好印象でした、足湯のサービスもあり嬉しかったです!
    担当して下さった方も丁寧な施術で、予想していた以上に早く終わったので助かりました。色に迷ったのですが実際に爪にのせて色味の確認をして頂けたのもとても嬉しかったです。前回他店で付けて貰ったパーツが取りにくかったのですがそちらも非常に丁寧にオフして下さりありがとうございましたm(__)m
    退店時に次回の予約をするとお得なようなので次も是非お願いしたいと思えるサロンさんでしたので早速次回予約も取らせて頂きました(^^)
    また次回も宜しくお願い致します!

みゆきちゃん 様

素敵な口コミと高評価ありがとうございます!(^^)
    パーツオフの際力の具合など心配しておりましたが、丁寧と言っていただけて何よりです!
    お気遣いまでいただきありがとうございましたm(__)m
    カラーも実際に載せてみるとまた違った風に見えたりもしますので、
    また迷うことがあればお気軽にご相談ください♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• 8さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:15:26.0

とても丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。

8様この度は数あるサロンの中から当店へのご来店、口コミ投稿まで頂き誠に有難うございます!
    また口コミ評価ALL5頂けて大変嬉しく思います!

前回のまつげ施術から期間が空いているとのことでしたので
    不安な要素が残らない様に事前のカウンセリングから色々とご説明させて頂きましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

もともとまつげの長さがあるのでまつげ美容液を使って頂くことでより仕上がりや持続性もUPされるかと思いますのでぜひお家でのケアをお勧め致します♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 19:26:23.0

いつものとこが予約とれず初めてお邪魔しました。いつものところは熱さも痛みもないので熱いというか痛い感じのネイルは苦手だと思いました。けど熱かったら出していいですって声かけのおかげで出したりしてたので耐えられないほどの痛みではありませんでした。声かけがしっかりあって良いなと思いました。仕上がり満足です。ありがとうございました。

もも様

この度、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    ジェルを硬化する際に使用しておりますライトの種類がLEDとUVの2種類がありまして、当日施術の際に使用させて頂いたLEDがUVに比べ硬化スピードが速いこともありお爪の状態やジェルとの相性により熱さの感じ方で個人差があります。
    こちらのご説明が足りず熱さに対して不安な思い与えてしまいましたこと申し訳ございませんでした。

もも様の様に熱さの感じやすい方への配慮、ご説明に関しましてスタッフ一同より安心してネイルの施術を受けて頂ける様努めて参ります。

その後ネイルの状態いかがでしょうか?

• 華ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 22:19:31.0

今回初めてまつげパーマしました、とてもいい感じです、

当店人気NO1!【まつ毛パーマ】美容液コーティングサービス☆付き(上or下)

華ちゃん様いつもADDICTへのご来店と口コミ投稿頂き誠に有難うございます!

今回初めてのまつげパーマその後いかがお過ごしでしょうか?
    エクステの時とはまた違った目の印象で目の大きさがよりぱっちりして見えますね♪
    美容液を常日頃からケアして頂いているお陰でお仕上がりもとっても綺麗に仕上がりました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• らるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 20:13:49.0

丁寧にケアもして下さり、フットバスもあって良かったです。ありがとうございました。

【6月平日10:00~16:00限定】フットワンカラー(フットバス&ケア込)¥4950→

らるちゃん様

当店ではフットネイルの際はウォーターケアでしっかりとケアをさせていただいております♪
    丁寧と言っていただけてとても嬉しいです(^^)

高評価の口コミをご投稿いただきありがとうございます!

アディクト(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー