3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. 2by マックスビューティー(2by MAX BEAUTY)   >

2by MAX BEAUTY 代々木上原

ツーバイマックスビューティーヨヨギウエハラ

• ネイル
  • 東京都渋谷区上原1-33-16 オーツカビル301
  • 代々木上原駅南口1出口 徒歩30秒

きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 19:09:40.0

初めて代々木上原店に行きましたが、駅チカで店内の雰囲気もよく、もっと早く伺えばよかったなと思いました。
    ネイルもよかったし、何よりネイリストさんとの楽しい会話が癒されました。
    また、よろしくお願いします。

平日限定☆12-16時スタート【ハンド】ワンカラー 6050→5500円

きよ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

気さくに沢山お話いただけて、私もとても嬉しかったです!
    その後ご購入いただいたケア用品は使い心地いかがでしょうか。
    是非またご来店の際に教えてください♪

きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• ポテトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:28:09.0

丁寧な作業で良かったです

ポテト様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

これからも技術向上に努めてまいります。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当スタッフ

• せいちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-28 09:35:18.0

いつも私の希望をうまく汲み取ってくださいます。ありがとうございます!

せいちん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて嬉しいです♪またなんでもご相談くださいね。

いつもお話もたくさんできて楽しいです^_^
    口コミのご投稿ありがとうございました。

担当スタッフ

• Janeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 22:18:17.0

施術がとても丁寧なので、仕上がりが綺麗なのもおすすめのポイントです!

和装ブライダルデザイン(※選択デザインにより価格変動)

Jane様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    次回のデザインもご相談しつつ、一緒に進めていきましょう(^^)

Jane様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• Cicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 18:34:41.0

フレンチネイルのベースとフレンチ部分、それぞれ希望した色に対して微妙に違う2色をご提案いただき、結果とても気に入った仕上がりになりました。
    居心地もとても良く、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

Cico様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

シックなお色味がとてもお似合いで、ほそめのスキニーフレンチとても可愛かったです♪

担当スタッフ

• いわしピクニックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 14:36:53.0

概ね満足しているのですが、ネイリストさんによって技術力に差があり、仕上がり(完成度)も人によって大きく違うところが残念です。

10/10に施術して頂いたのですが、翌日にはミラーネイルの先端が欠け始め、(ミラーネイルにした爪だけ)10日ほどで爪先から2mmほど欠けが広がっている始末です。
    (マグネットやフラッシュを塗っていただいた他の爪は問題ありません)

デザインや立地、基本的な接客などが良いだけに、担当される方によって出来上がりに差が出ることだけが本当に残念でなりません。

New★上原限定90min 60セット all ¥1000円off  ¥7800~

いわしピクニック様

数あるネイルサロンから、2byMAXBEAUTYにいつもお越しいただき、ありがとうございます。
    しかしながら、この度は、ご満足いただける技術をご提供することができず、心からお詫び申し上げます。

今回担当させていただいたスタッフには早速ミーティングを持ちまして、技術チェックをし、技術向上に努めて参ります。
    今後はスタッフ全員が、しっかり皆様のご期待に添えますように、更なる技術向上に精進して参ります。

もしお気持ちが許すようでしたら、今回のお詫びも含めて、次回ご来店時に丁寧な施術をご提供させていただきたく存じます。

この度は。お忙しいところ貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

2byMAXBEAUTY

• Lauraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 16:25:35.0

Very nice salon. Good colour selection and service. Thank you

新色入荷!SNSで人気★ぷるぷるmagnet

To  Laura

Thank you for visiting us the other day!
    The color looked great on you!

Thank you for taking the time to leave a review despite your busy schedule.

Thank you, our staff

• はんてこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-16 07:53:20.0

透け感のあるカラーのバリエーションが多くていろいろ試してみたくなりました!
    担当してくださった方も丁寧に施術してくださり、とても満足です。また伺います!

はんてこさま

この度は2by MAXBEAUTYをご利用くださり誠にありがとうございます。
    とても満足いただけたとのお声をいただけて光栄です!
    カラーは常時300色以上ご用意ございますので、ぜひいろいろお試しくださいね!
    次のご予約もありがとうございます!またお会いできますこと嬉しくおもいます!

励みになる口コミをくださり感謝です。ありがとうございました。

担当スタッフ

• リバ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-12 08:23:19.0

カラーの試し塗りをしてくれたり形も確認しながらと、とても丁寧でした!テキパキと作業も無駄がなくスムーズです。いつもありがとうございます。また行きます!

リバ子 様

お色とってもお似合いでした♪

今後も丁寧な施術を心がけて参りますので、
    お色やデザインなどご提案させていただければと思います!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当スタッフ

• パピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 22:03:52.0

旅行前にこちらのサロンでジェルネイルをしていただき、先日、オフをしました。いつもオフの後は爪にデコボコしたあとや、明らかに傷んで表面が白くなってしまったりするのですが、こちらのサロンではオフ後、爪の痛みが全くなくジェルをつける前の健康な爪と全く変わらなかったです。オフ時の不快感も全くありませんでした。ありがとうございました。

パピ さま

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。

お爪の状態教えていただき嬉しいです♪
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので気になることがございましたら
    なんでもご相談くださいね。

またネイルを付ける際はぜひ、お待ちしております^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

担当スタッフ

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 18:09:38.0

他店で施術した際に取れやすく、お店を変えてみようと思い今回予約させて頂きました。
    何週間か経っても1本もとれる気配なく、とても嬉しい限りです。

アシンメトリーネイル

あみ様

先日は当店を利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ジェルの持ち、問題ないようで安心しました。

デザインは季節ごとに新しいものに入れ替わります!
    ぜひ新作デザインもお試し下さいね♪

あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• yasuyo26さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 01:18:33.0

ハロウィンネイルをお願いしました。とても可愛く丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!

New★Halloweenネイル

yasuyo26様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    季節にぴったりなハロウィンデザイン、とても可愛くて素敵でした♪
    冬に向けて、また新しいイベントネイルを作成中ですので、是非ご覧くださいね(^^)

yasuyo26様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 21:16:45.0

前回から4ヶ月ぶり?ネイルが取れてしまい、ぼろぼろでしたが今回もケアからネイルからとても丁寧にステキに仕上げていただきました。お風呂上がりに足元みるたびに毎日うれしくなります。親指にツイード模様?その他はベージュ、赤、ブラウンの秋らしいネイル。
    久々に伺ったので緊張しましたが、いつもながら癒しのフットネイル、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

momoさま

いつも2byMAXBEAUTYをご利用くださり誠にありがとうございます。
    わたしもお久しぶりにお顔を拝見できてとても嬉しい気持ちでいっぱいでした!
    ツイードネイルを楽しんでいただけますと幸いです。
    こちらこそ次回も一緒に癒しの時間を過ごせますことを心待ちにしておりますね。
    季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。

この度は励みになるお言葉をいただきありがとうございました。

担当スタッフ

• Momiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 22:44:53.0

久しぶりに伺いました。
    とてもよかったです。
    また伺います。

Momi 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのジェル、喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
    ジェルの持ちなど、また様子お聞かせくださいね。

担当スタッフ

• パピさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 14:50:33.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    色味もとっても気に入ってます。
    旅行の時しかネイルを楽しめませんが、また次回旅行に行く際も、こちらでネイルをお願いしたいと思います。

New★ネイルトリートメント付きワンカラー¥6930

パピ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

柔らかいお色がとてもお似合いでした♪
    旅行先のお話などもできて嬉しかったです!

パピ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当スタッフ

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 14:13:57.0

オフしづらい爪も快くやってくださり、一本ずつ確認しながら進めてくださったので安心でした!
    仕上がりもすごく綺麗で気に入りました。

あずさ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    今後も丁寧な施術でご安心いただけるよう心がけてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    あずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-16 23:03:46.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    可愛いくてお気に入りです!

トレンドデザイン

いちごさん

先日は2by MAXBEAUTYをご利用くださり誠にありがとうございます。
    すぐに嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります!
    一緒にデザインを選ばせていただいこともあり、気に入ってくださったとのお声をお聞きできて安心いたしました!ぜひ楽しんでくださいね!
    来月も新作をご用意いたしますので、もしよろしければまたお越しいただけますと幸いです!
    この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

担当スタッフ

• kayamaddyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 23:40:48.0

いつもありがとうございます!!!

新色入荷! オーロラネイル(カラー変更可)

kayamaddy様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回お選びのオーロラも肌馴染みが良く、とてもお似合いでした♪
    是非次回も色々なカラー挑戦してみてくださいね!

kayamaddy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• 06さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 13:07:31.0

私の選んだトレンドデザインは、爪が伸び始めても違和感ないから良かった。

★New★トレンドデザイン

06さん 様

馴染むデザインだったとのこと、とても良かったです!

今後も季節限定のデザインなど豊富にご用意してまいりますので、
    ぜひ楽しみにしていてください(^o^)

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました♪

担当スタッフ

• yasuyo26さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 23:15:31.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。デザインもかわいいです!またよろしくお願いします。

New★上原限定90min 59セット all ¥1000円off  ¥7470~

yasuyo26 様

また新しいデザインたくさん用意していきますので、今後もぜひチェックしていただけると嬉しいです^_^
    なんでもご相談くださいね。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ

• カリメロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 23:16:34.0

こちらの系列のお店をいつも利用しています。デザインが全部可愛くてどれにしようか迷ってしまいます。
    爪が折れてしまい形が歪になっていて申し訳なかったです。こんな爪の状態なのに可愛くしていただいてありがとうございました!また行きます。

カリメロ様

先日は代々木上原店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

系列店舗をご贔屓して頂けてるとこ事とても嬉しく感じております。
    夏らしいデザインのステキなフットネイルとてもお似合いでした!

カリメロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• アルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 22:07:08.0

初めて伺いましたが、店内はとても清潔感があり居心地が良かったです。施術中はNetflixも観られて、リラックスしながら過ごせました。
    そして何よりも、担当の方の施術がとても丁寧で感動しました。甘皮の処理から仕上げまで、一つ一つの工程がとても繊細で、仕上がりも大満足です。フレンチネイルのラインもすごく綺麗で、指先を見るたびに嬉しくなります。
    またぜひお願いしたいと思えるサロンでした!

☆フレンチネイル

アルちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    仕上がりや店内の雰囲気、気に入っていただけて大変光栄に思います。
    サロンお探し中とのことでしたので、是非またご利用いただけると幸いです。

アルちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 04:41:54.0

清潔でおしゃれな空間なので、ホッとできます。
    みなさん施術が上手なので、安心してお任せしています。

ミキ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

居心地の良い空間作りをこれからも目指していきたいと思います^^
    またのご来店おまちしております。

担当スタッフ

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 09:07:34.0

デザインネイルをやっていただきましたが、仕上がりはもちろん色選びに悩んでいた際に色々と親切にお声がけいただけたり、1本1本「こんな感じで大丈夫でしょうか?」とこまめに確認いただいたりと丁寧だなと思いました!
    下北沢店に普段行くことが多いですが、代々木上原店の方がデザインが落ち着いていて種類豊富な印象です。
    3週間ほど経過しましたが、浮くこと等もなくいい感じです!
    ぜひまたお願いしたいなと思いました。
    このたびはありがとうございました!

New★上原限定90min 57セット all ¥1000円off  ¥7470~

りお様

先日は上原店へのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります。
    また気になる限定デザイン等ありましたら、またぜひご相談ください!

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• こじこじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 00:13:30.0

旅行の前にネイルをしたくて、一年前くらいからお願いするようになりました
    毎回可愛く仕上げてくれるスタッフさん達に感謝しています!
    持ち込みデザインですが、再現も長さもすごく満足です。

普段ネイルができないので、長さ出し10本と長時間のケアになってしまいますがとても助かりました。

【持ち込みデザインフリープラン】120min/時間内でアートやり放題!

こじこじ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    旅行前の大切なタイミングでご利用いただけて、とても光栄です!
    今回も素敵なデザインをお持ちいただいて、楽しく施術させていただきました♪

こじこじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• こまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 11:04:03.0

急遽空席を見つけて連絡し、快く案内して頂けました。
    爪が弱いことを話すと爪の美容液があるとアドバイスをくださってお願いし、カラーに悩んでいたら丁寧に試し塗りをしてくださって、満足な夏色のフットネイルになりました!
    終始丁寧な施術で安心してお任せできて、店内も清潔で心地よい空間に、お花が飾ってあったりしてゆっくりと過ごせました。

数多い素敵なデザインがあるので、次回はデザインネイルをしたいです!

【フット】新色入荷! フラッシュネイル

こまき 様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。とても励みになります。
    お選び頂いたお色もとてもお似合いでした!
    デザインも色々種類ございますので、是非お試しくださいませ。

これからも心地よい空間をご提供できるよう精進いたします。
    またのご利用お待ちしております。

担当スタッフ

• Miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 12:49:58.0

ワンカラーでお願いしました。
    とても綺麗に施術していただけて満足です!

Miyu 様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ナチュラルなピンクがとてもお似合いになっていて素敵でした!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

改めまして、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

担当スタッフ

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 10:58:00.0

全指に気泡が入った仕上がりで、お直しに伺ったのですが、
    申し訳ございませんの一言もなく
    他のスタッフの方は、良いのにお店の全体のイメージが
    かなり下がりました

【フット】シェラック+ケアスペシャルコース¥11000

C様

数あるネイルサロンから、2byMAXBEAUTYに何度も足を運んでいただき、ありがとうございます。しかしながら、この度はご満足いただける技術をご提供することができず、心からお詫び申し上げます。

今回担当させていただいたスタッフには早速指導して参ります。
    また、サロン全体の技術統一を今一度力を入れて見直していくように努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

2byMAXBEAUTY

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-08 23:18:31.0

夏になるとフットネイルをしたくなり、通わせていただいています!
    素敵なデザインで、足元を見る度にテンションが上がります(*^^*)

また伺いますので、よろしくお願いします!

めい様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回も夏らしい涼し気なデザインでとてもお似合いでした(^^)
    定期的にデザインを増やして参りますので、今後ともフットネイルをお楽しみいただけると嬉しいです♪

めい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• たなまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 21:13:43.0

お客様の年齢層も高めで落ち着いた雰囲気で、リラックスして毎回訪れることができます!

たなまい 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。

シアーのオレンジも、夏らしいさわやかな雰囲気が大変お似合いになっていました!
    今後も落ち着いてリラックスしていただけるサロン作りに励んでまいります。

改めまして、ご来店誠にありがとうございました。是非また当店をご利用いただけますと幸いです。

担当スタッフ

2by マックスビューティー(2by MAX BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー