3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュアンドビューティーフェイス 京都マルイ店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ ビューティーフェイスキョウトマルイテン

• 京都府京都市下京区四条通河原町東入真町68番地 京都マルイ4F
  • 阪急京都線 【河原町駅】 2番出口徒歩 1分♪京阪本線【祇園四条駅】4番出口徒歩5分♪

あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

前回、他店の接客が不満でこちらに初めて来店しましたが、色々な相談にのっていただき、アドバイスも丁寧にしていただいて、本当に満足です。施術中も快適で寝てしまったほどです。120本と140本で悩んでいたら、120本つけた時点で確認相談させて頂き本当に親切でした。施術後、すぐに次回の予約を、もちろん同じ担当の方で入れたほどです。初めてで、いいお店、いい担当の方に出会えてラッキーでした。

【極上セーブル】ボリューム♪他店オフ込★まつ毛エクステ140本¥8100→¥5860

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ&ビューティーフェイス京都マルイ店からの返信コメント

あき様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    初めてで、いいお店、いい担当の方に出会えてラッキーととても嬉しい口コミありがとうございます!

他店での接客がご不満だったとの事で、
    当店では接客・施術共にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

施術中も快適でお休み頂けて、とても安心致しました(*^_^*)

次回ご予約も取って頂き、指名もして頂きありがとうございます☆
    何かございましたらいつでもご相談ください!

あき様のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ京都マルイ店 ノガミ

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

とても丁寧に施術して下さりました。お顔剃りも初めてしていただいたのですが、顔の印象がパッと明るくなった気がします。化粧のりも良くなりました。

[大人気◎]毛穴・黒ずみスッキリつるつるたまご肌コース60分¥7020→¥6800

• ななのままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

あまりデザインがわたしには合ってなかったようです。

• プリンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/16

眉カットシェービングはすっきりします!気持ち良くていつも寝てしまうほどです。
    また利用させていただきます(^。^)

[10月キャンペーン]お手軽☆くすみケアコース45分¥6200(¥6000)

• ふわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/15

友人から話を聞き、このお店に行きました。初めてのマツエクでしたが、丁寧に教えてくださって嬉しかったです。またお願いします。

【極上セーブル】ナチュラル♪他店オフ込★まつ毛エクステ100本¥6710→¥4730

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/15

眉カットとフェイシャルをして頂きました。
    とても丁寧で眉毛も綺麗になってメイクがしやすくなりました!顔のうぶ毛が無くなったことでメイクのりも良く崩れにくいです!また行かせていただきます。ありがとうございました!

• さー。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/14

マツエクはじめてさせてもらいましたが、とても気に入りました!また伺いたいと思い次も予約させて頂きました。とても楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!

【業界No.1】超軽量フラットラッシュ他店オフ込お試し☆80本¥4730

さー。様

当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

満足頂けて、大変うれしく思います(*^_^*)
    その後、モチなどはいかがでしょうか?

これからもご満足して頂けるように、接客・施術共にスキルアップに努めて参ります!

さー。様のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ京都マルイ店スタッフ

• ぷくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

いつも丁寧な接客で気持ちよいです。
    またよろしくお願いいたします。

ぷく様
    ご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    当店の接客にご満足頂きとても嬉しく思います(*^_^*)

お顔剃りを続けて頂くことで、お肌の生まれ変わりの周期を正しく促すことが可能です。
    また、コラーゲンクリームにご変更頂きますと、お肌のトーンが上がり、お仕上がりが
    モチモチした肌触りになります(*^_^*)
    当店のメニューの中で、とても大人気となっておりますので
    是非お試し下さい!

ぷく様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

ビューティーフェイス京都マルイ店 田中

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/13

急がせてしまいすみません。ありがとうございます。

なるみ様
    先日は、ご来店、誠にありがとうございます。
    当店の接客にご満足頂きとても嬉しく思います(*^_^*)

お忙しい中、お時間を頂戴し、とても感謝いたしますm(__)m
    当店をリピートして頂けることは、スタッフ一同とても喜ばしい事ですので、
    お肌を綺麗なままで保つことが出来るよう、これからもお手伝いを続けさせてくださいませ(*^_^*)

この度はご貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    なるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス京都マルイ店 田中

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

挙式前のシェービングで利用しました。
    パッチテストの時からとても丁寧にご対応いただきました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

《ブライダルシェービング》忙しい方に!プチブライダル★¥14580→¥11800

まみ様
    この度はご来店、誠にありがとうございます(*^_^*)
    大切な挙式前のシェービングをお手伝いさせていただき、
    また、当店の接客・技術にご満足頂き、とても光栄です!

あれからお肌の調子いかがでしょうか?

産毛を取り除くだけではなく、古い角質が取れて、お肌の生まれ変わりを
    正しい周期に促すことが可能です(*^_^*)

挙式や前撮り前はもちろんの事、普段でも
    ご利用頂けるメニューも多数ご用意しておりますので、是非お試し下さい!

まみ様のまたのお越しをお待ちしております(*^_^*)

• いちごだいふくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/12

いつも利用させてもらっています。落ち着いた空間と、香りのよいタオル等に癒され、とても心地よい時間を過ごしました。顔剃りの刃触りも絶妙なソフトタッチで気持ちいいです。施術後、少し気になったところを指摘しても嫌な顔せず対応してもらえて安心しました。またお願いしたいです。

いちごだいふく様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます!

乾燥が気になる季節になりますが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    スチーム付お顔そりをすると保湿とリラックス効果があります♪

気になりましたらいつでもお声かけくださいませ(*^_^*)

いちごだいふく様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております

ビューティーフェイス京都マルイ店

• サッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

久しぶりにこちらでマツエクをしていただいたのですが、とっても満足です!ありがとうございました!

サッキー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりもご満足して頂き、施術も丁寧と仰って頂けて大変嬉しく思います☆

これからもご満足して頂けるよう、スキルアップに努めて参ります!

サッキー様のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ京都マルイ店 村上

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

シェービングとマツエクしました。
    説明も接客も丁寧でした。仕上がりも満足しています。価格がもう少し手頃なら言う事ないですね。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

すごく丁寧にしてくださり、グルーもしみることなく、完成度にも満足です!

【1か月以内の再来】ミンクエクステ上160本¥9240→¥7810(オフ代別)

さき様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います♪♪
    その後、エクステのモチはいかがでしょうか?
    他にもたくさんのお得なメニューもご用意しておりますので、ぜひチェックしてください☆

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

ビューティーアイラッシュ京都マルイ店スタッフ

• ゆずマンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

初めてのマツエクで、どんなものかわからなかったので色々聞いて説明を受けたのですが、説明がマニュアル通りな感じで伝わりづらかったです。毎回同じ説明を毎日何回もしてらっしゃるとは思いますが、初めての人には伝わるような言い方をしてほしいです。
    仕上がりはいい感じです。

【業界No.1】超軽量フラットラッシュ他店オフ込ナチュラル☆100本¥4960

ゆずマン様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのマツエクだったのにも関わらず説明が伝わりづらかったということで
    大変申し訳ございませんでした。
    初めての方でもわかりやすい説明ができるよう、スタッフ全員で心がけて参ります!

お仕上がりについてはご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

ゆずマン様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ京都マルイ店 担当スタッフ

• ななのままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

顔そり、眉をしていただきました。とっても対応も良く出来栄えも良かったです。担当になっていただきたかったですが、他店のヘルプさんだそうで、本当に残念です。

ななのまま様
    この度はご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    担当スタッフの技術と接客にご満足頂き、とても嬉しく思います!

せっかくご指名を頂いたのにも関わらず、他店のヘルプであったために
    お受けが出来なくて、大変申し訳ございません。

次回ご来店時、もし前回のスタッフが担当可能であれば、ご対応させて頂きますm(__)m

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    又のお越しをお待ちしております。

ビューティーフェイス京都マルイ店 田中

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/8

とても丁寧な店員さんでした。エステとマツゲエクステの担当者が違うので、それぞれ専門的なスタッフがしてくれました。

[お顔そりが始めての方に!]美白シェービング40分 ¥5400→¥4500

ゆきちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます\(^o^)/
    当店のスタッフにご満足頂きとてもうれしくおもいます(*^_^*)

当店では、マツエクとエステスタッフがそれぞれ在籍していますので、
    もし、ご不明点がございましたら、ご対応させて頂きますm(__)m

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

ゆきちゃん様のまたのお越しをお待ちしております(*^_^*)

ビューティーフェイス京都マルイ店 田中

• 娑羅さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/8

シェービングと小鼻の角栓吸引をお願いしました。角栓吸引は初めてでしたが、終わって鏡を見せていただいたら、つるつるの陶器のような鼻でビックリしました!いつもシェービングのあとは洗顔する時もつるつるで気持ちいいです♪またお願いします!

娑羅様
    この度はご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    あれからお肌の調子いかがでしょうか?

角栓吸引は小鼻などの毛穴が詰まりやすいところの汚れを掃除して、
    ざらつきや黒ずみ対策をします。
    更に、毛穴の汚れはニキビ等の予防にも効果的ですので、
    定期的にするとつるつるな状態を持続可能になってまいります(*^_^*)
    毛穴を引き締めるパック付ですと更に赤みが残りにくくなりますのでお勧めですので
    是非お試し下さい!

娑羅様の又のお越しをお待ちしております(*^_^*)

ビューティーフェイス京都マルイ店 田中

• サリーさん(女性/50代/主婦)

気持ちのよい応対でした
    また伺います

サリー様
    この度はご来店ありがとうございます。
    当店の応対にご満足いただき、とても光栄です。
    あれからのお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔そりを定期的に続けると、産毛はもちろん古い角質が取れて、
    お肌の生まれ変わりを正しい周期に促すだけではなく、綺麗なままのお肌が持続しやすくなります!

また、お顔剃りにスチームとコラーゲンクリームにご変更頂くと、毛穴の汚れが取りやすく
    なるだけではなく、お肌のトーンが上り、お仕上がりのお肌がもちもちしますのでまたの
    機会に是非お試し下さい!
    サリー様の又のお越しをお待ちしております(*^_^*)

• ナオコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/7

初めて伺いました。まつげパーマも初めてなので
    緊張していましたが、あっという間に終わり、そしてとても綺麗なカールで大満足です。
    別メニューでも、またお願いしたいです。

【初回】まつ毛パーマのようなカール感♪まつ毛カール☆美容液仕上げ¥4860

ナオコ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カールのお仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    初めてのカールという事でしたが、しっかり上がっていてとてもお似合いでした☆

別のメニューもお願いしたいとの事でありがとうございます!
    まつげエクステのメニューもございますので是非ご利用ください(^_^)v

ナオコ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ京都マルイ店 担当スタッフ

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

敏感肌のため、フェイシャルシェービングをしてもらうのが少し心配だったのですが、なんの問題もなく綺麗に仕上げていただきました。フェイシャルシェービングの割には少し高いように感じますが、蒸気がとても気持ち良く肌に負担がかからないようになっていたのでよかったかなと思います。

えり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    敏感肌で初めてのご来店ということもあり、ご不安だったかと思いますがご満足頂けた様で、大変嬉しく思います!
    並びに、スチームもお気に召して頂き大変光栄でございます☆
    ご料金ですが、クーポンなどの配信でよりお得にご提供できればと思います。
    お客様によりご満足頂けるサービスをご提供できます様日々精進して参ります(*^_^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

えり様の又のご来店心よりお待ちしております♪

• ポチとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

以前はフェイスのシェービングで利用してましたが、最近は髪を短くしてからは、襟足ソリや深ぞりを追加してます
    安心してお任せできるので、気に入ってます

ポチと様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    安心して任せられるとのお声大変嬉しく思います☆

お襟足のお手入れはご自身では難しいですよね、、
    是非また当店でお手入れしにいらしてください(*^_^*)

ポチと様の又のご来店心よりお待ちしております♪

• あーママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/3

今回もスピーディーで丁寧な施術でとても満足しています。涙でしみたり時の対応も手際よく今後もお願いしたいです。

【1か月以内の再来】ミンクエクステ上140本¥7560→¥6000(オフ代別途)

あーママ様
    いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術、対応に満足して頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    今後もなにかあれば遠慮なく仰って下さい!!☆

それでは、あーママ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ京都マルイ店 ムラカミ

• もえぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

いつも利用させてもらっています。サービスも雰囲気もよくてお気に入りなんですが、今回顔そり終わってから少しヒリついているので星4にさせてもらいました。

もえぴ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お気に入りとのお声大変嬉しく思います(*^_^*)

顔剃り後にひりつきがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    当店、スタッフ一同で技術を見直し致しました。

これからも、もえぴ様にご満足頂けるような技術をご提供できるよう、スタッフ一同より努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。並びにご満足頂けるような形にできず大変申し訳ございませんでした。

もえぴ様の又のご来店心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

毛穴の黒ずみが気になっていたので毛穴ケアで予約しました。施術後に鏡を見たら黒ずみも減って綺麗になっていたので満足しています。お値段もお手頃なのでまた利用させて頂きたいです。

[夜割18:00~20:30]仕事終わりのお手軽つるつる毛穴ケア☆30分¥3,000

さや様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり、お値段ご満足頂き大変嬉しく思います♪

毛穴の黒ずみはどうしてもご自身ではケアは難しいですよね(^_^;)
    是非、また当店でケアのお手伝いをさせてください♪

さや様の又のご来店心よりお待ちしております!

• よさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

初めて利用させてもらいました。
    施術してもらうところはとても狭く、カーテンのみの仕切りで学校の保健室みたいでした。
    1番感動したのは眉毛カットです。
    何もわからないのでお任せすると、すごく綺麗な平行眉にしてもらえました。
    そのほかの施術も綺麗な方にとても丁寧にしてもらえて良かったです。また利用させてもらいます。

よ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カーテンで仕切られており、壁では無く完全個室ではありませんので、少し気になってしまいましたでしょうか(^_^;)
    眉カットに大変ご満足頂けた様で嬉しい限りでございます♪
    眉カットはご自身でするのは難しい部分もあると思いますので、是非またご利用頂けたらと思います☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    よ様の又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

春から何度かまつ毛エクステをお願いしています。

店内はとても静かで過ごしやすく、いつもリラックスして施術していただいています!

マツエクはいつもセーブル毛質+コーティングでお願いしているのですが、値段が高めな分とても質がよく、マツエク専用のクレンジングなどを使うと持ちが凄くいいです!!

カールや太さも毎回確認してくださるので、変更したい時も気軽に変更できます(^_^)

セーブル毛質に変更するのは少し値段が上がりますが、友人にもすごく綺麗なマツエクだと褒められるので満足しています!笑

ゆり様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

お仕上がりについて褒めて頂き嬉しく思います♪
    その後、エクステのモチはいかがでしょうか?
    コーティングなども当店で販売しておりますので、気軽にお声がけ下さいませ(*^_^*)

ゆり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!☆

ビューティーアイラッシュ京都マルイ店 担当スタッフ

• りらっくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/2

丁寧に顔そりしていただきました。

りらっくま様
    この度は当店をご利用いただき有難うございます。
    早々に口コミを頂いたのに返信が遅くなって申し訳ありません。
    全体的に良い評価をいただき、とても嬉しく思っております。
    今後も丁寧に、満足してもらえる様に努力していきますので
    次回も是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

とても上手で寝てしまいました。
    ゆっくりした時間を過ごし気持ち良かったです。

ちかちゃん様
    この度はご来店いただき有難うございました。
    早速口コミを頂いたのに返信が遅くなって申し訳ありません。
    全体的に良い評価をしてもらいとても嬉しく思っております。
    今後も気持ちよくご利用頂けるように努力していきますので
    また是非ご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/1

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!翌日からの化粧のりがとても良く満足しています(^o^)また、よろしくお願いします!!

たみちゃん 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    お顔剃りをすると抜群にお化粧のりが良くなるので、繰り返ししたくなりますよね(*^_^*)
    技術にもご満足いただけて嬉しく思います☆
    又のご利用心よりお持ちしております(*^_^*)

ビューティーフェイス京都マルイ店 スタッフ一同

ビューティーアイラッシュアンドビューティーフェイス 京都マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー