3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. リラクゼーションサロン オオタ   >

リラクゼーションサロン オオタ

リラクゼーションサロン オオタ

• 兵庫県神戸市垂水区霞ケ丘4-1-6
  • 山陽霞ヶ丘駅から徒歩で約7分、JR・山陽垂水駅、JR舞子駅から車で約5分。
  • みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:17:45.0

足裏もふくらはぎも疲れが溜まっていて
    疲れが酷かったのですが、
    ほぐしてもらって楽になりました!

定期的に通いたいと思っています!

いつも楽しいお話で盛り上がるのが嬉しいです!

みっきー様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は足つぼ60分コースで足裏もふくらはぎもしっかりほぐさせて頂きました(^^)
    お身体が楽になったとの事で良かったです♪
    定期的に通って頂くと疲れも溜まりにくくなるかと思いますのでおすすめです!
    こちらこそ、いつも楽しいお話して頂いて嬉しいです!ありがとうございます(^^)

オーナーセラピスト 太田

• えりかぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:51:22.0

近所にあり気になっていましたが、今回初来店となります。
    肩と首が特に凝っていたので重点的にほぐしていただきました。力加減もツボもドンピシャで最高でした!途中気持ち良過ぎて眠ってしまいました。セラピストさんの優しい笑顔と雰囲気にも癒されました。

マッサージに行くのは本当に久しぶりだったのですが、直後はスッキリしても次の日の朝には元通り‥や揉み返しで痛い‥などで通いたいと思うお店があまり見つからなかったのですが、今回は次の日もスッキリ身体軽くて、効果を実感しております。
    次回は気になっていた足ツボも組み合わせてお願いしたいと思います。

えりかぴ様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩と首の凝りを重点的にほぐさせて頂きましたが、次の日も揉み返しなくスッキリされたとの事で良かったです(^^)
    今回はボディケア90分コースでしたので次回は足ツボとの組み合わせもぜひお試しください♪

オーナーセラピスト 太田

• あつこさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 18:40:14.0

丁寧な対応ありがとうございます。
    場所が分かりにくいです。
    楽ちんになりました!ありがとうございます。遅くまで営業は助かりました!

あつこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

楽になられたとの事で良かったです(^^)
    また分からない事ございましたらお気軽にお電話ください♪

オーナーセラピスト 太田

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 10:37:37.0

夫婦でお世話になっています。普段勧めてもなかなか行きたがらない夫ですが、初めて行った時に身体が軽いと嬉しそうに帰ってきてすっかりハマっています。
    2人とも特に足ツボマッサージが大好きで、これからも定期的に通わせて頂きます。よろしくお願いします。

たか様

口コミ投稿ありがとうございます。

足ツボを受けられて、ご主人様の身体が軽くなったとの事で良かったです(^^)
    お二人様とも足ツボを大好きとおっしゃって頂けるのは本当に嬉しいです♪

オーナーセラピスト 太田

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 22:54:43.0

オープン当時から、行ってみようと思っていましたが、やっと施術してもらう事ができました。駅やバス停からも少し離れていますが、一人では少し広くゆったりとリラックスできる所でした。施術も一つ一つが丁寧にしていただき良かったです。終わった後も足や肩が楽になっていました。また、予約したいと思います。

はな様

口コミ投稿ありがとうございます。

オープン当時(8年前)から当店の事を知ってくださっていてありがとうございます(^^)嬉しいです!
    ボディケア30分+足つぼ45分コースでふくらはぎ、足裏と肩を多めにほぐさせて頂きました。
    はな様がリラックスされて足や肩が楽になられたとの事で良かったです♪

オーナーセラピスト 太田

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 19:01:51.0

以前から興味のあった足つぼマッサージを初めてしました。常に冷え性で足先がすぐにキンキンと寒くなるのですが、1週間近く経った今でも足先ぽかぽかです。
    また、首の凝りや腰痛も若干あったのですが、落ち着いています。定期的に続けていきたいと思っています。ありがとうございました。

たか様

口コミ投稿ありがとうございます。

足つぼを受けるのは初めてとの事でしたので、痛気持ち良い力加減を心がけて施術させて頂きました(^^)
    足先がぽかぽかになったとの事で良かったです♪

オーナーセラピスト 太田

• 山さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:18:10.0

今回は少し強めに施術して頂きましたが、次の日も痛みもなく快適でした。また、近々お伺いさせて頂きたいと思います。またよろしくお願い致します。

山様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はボディケア105分コースで、特にお疲れの首、肩、目の周りを多めにほぐさせて頂きました。
    初回ご来店の時よりも少し強めに施術させて頂きましたが、翌日痛みもなかったとの事で良かったです!

オーナーセラピスト 太田

• 山さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:08:12.0

夜もしっかり眠れて翌日も身体がスッキリしていました。

山様

口コミ投稿ありがとうございます。

ボディケア60分+足つぼ30分コースでしっかりとほぐさせて頂きました♪
    翌日お身体がスッキリされたとの事で良かったです(^^)

オーナーセラピスト 太田

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:06:57.0

いつも丁寧な接客で嬉しいです。
    さまざまなところで優しさを感じます。
    施術ももちろんリラックスできました!

みっきー様

口コミ投稿ありがとうございます。

接客と施術をお褒め頂きありがとうございます!みっきー様がリラックスして頂けたのであれば良かったです(^^)
    脚がかなりお疲れでしたので、足つぼ60分コースで痛気持ち良い位の強さを心がけてしっかりとほぐさせて頂きました♪

オーナーセラピスト 太田

• Mintzzzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:27:10.0

個室でお部屋の雰囲気も良く、ゆっくりリラックスできます。施術もちょうど良い強さで、気持ちよくウトウトしてしまいます。終わった後でいただくハーブティーもとても美味しいです。色んな細かい気遣いが嬉しいお店です。

Mintzzz様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術だけではなく、お店の雰囲気や音楽、アロマの香りや施術後のお飲み物も含めて五感を通してリラックスして頂けるようなお店でありたいと思っているので、少しでもMintzzz様がゆっくりリラックスされたのであればとても嬉しいです♪エルダーフラワーのハーブティーも気に入って頂けたようで良かったです(^^)

オーナーセラピスト 太田

• ニコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 07:20:55.0

定期的に利用させてもらってます。
    私が過去に受けた施術で1番でした!気持ちいい施術だけではなく、雰囲気もいつも心身ともに癒されてます。

ニコ様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術をお褒め頂いてありがとうございます!嬉しいです(^^)
    これからもニコ様の心身をできる限り癒すことができるよう頑張ります♪

オーナーセラピスト 太田

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:53:01.0

旅行前に腰痛なり、困りましたが、ゴットハンドで、見事に復活しました!

なっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

かなり腰がお疲れのご様子でしたので、腰と臀部、脚をしっかりとほぐさせて頂きました。翌日からご旅行との事だったので無事に復活されて本当に良かったです!

オーナーセラピスト 太田

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:00:42.0

いつもツボドンピシャな施術をありがとうございます
    帰りには体が軽くなります!

なっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は腰がお疲れのご様子でしたので、帰りにはお身体が軽くなったとの事で良かったです(^^)
    これからもなっちゃん様のこりのツボをドンピシャで捉えられるよう頑張ります♪

オーナーセラピスト 太田

• おんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 01:16:45.0

リフレッシュさせてもらってます

おんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    リフレッシュして頂けて良かったです(^^)
    これからもおんちゃん様の疲れが少しでも解消されるよう頑張ります!

オーナーセラピスト 太田

• Mayさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 09:33:12.0

仕事帰りに寄らせて頂きました。思った以上に心身ともにストレスが溜まっていたことを足つぼマッサージで実感しました。台湾式よりソフトですが、それでも悪い所はめちゃくちゃ効きます。でもきちんと力加減は考慮して下さいます。
    バス通りですが外の音は気になりません。とても居心地のいい癒されるお店です。
    その夜はいつも以上に寝られました。
    お値段も良心的ですので通い詰めしそうです。

May様

口コミ投稿ありがとうございます。

足つぼは、特に親指の所を痛がられていたご様子でしたが痛気持ちいい位に感じてくださったのであれば良かったです(^^)
    バス通りに面した小さなお店ですが居心地が良いとおっしゃって頂いて嬉しいです♪

オーナーセラピスト 太田

• トモヘイヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 06:48:36.0

自宅近くにありずっと気になっていて、やっと伺えました。隅々からのお気遣いと、技術も素晴らしい。初めての足ツボの効果がスグに現れ、リラクでは、知らない間に気を失う笑、そして、自分のいびきで目が覚めるの繰り返し恥でした。翌日から痩せたねと周りに言われ、浮腫がなくなっていて、睡眠の質も上がり、朝、とてもスッキリしています。通います!

トモヘイヤ様

口コミ投稿ありがとうございます。

お客様にリラックスして頂けるように心がけている事や技術をお褒め頂いてすごく嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    足ツボを受けるのは初めてとおっしゃっていたので痛すぎないように力加減に気をつけて施術させて頂きました。リラックスして頂けてトモヘイヤ様のお身体が少しでも楽になったのであれば良かったです♪

オーナーセラピスト 太田

リラクゼーションサロン オオタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー