何度もリピートさせてもらってますが久しぶりに丁寧な感じが伝わってきて嬉しかったです♪またお願いします。
【フット】オフ+ケア付★ワンカラー ¥4400(土日祝¥4950)
今回もいつも通り綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
全くストレスなく気持ち良く過ごせました。
【全員☆いつでも】似合わせラッシュリフトorまつげパーマ ¥3850
nail&eyelash Presea 土山店【プレセア】からの返信コメント
まゆ様
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。
また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧にカラー決めるのも寄り添って頂き、ありがとうございました。
おかげさまで今回のネオンピンク可愛くて気に入ってます!
今回も根本から綺麗に上がり、とても満足な仕上がりでした。生え変わりの短いまつ毛も丁寧にカールしていただき、ありがとうございました♪またよろしくお願いします。
M子様
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。
また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
M子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げてもらっています
持ち込んだデザイン完全再現してもらえて感激です!
めちゃくちゃ可愛くて自分の爪が目に入る度本当にテンション上がります。ありがとうございました!
【持込みok】フット60分Artし放題 ¥7150
今回もいい仕上がりにして頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^
いつもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!!
次回のご来店もお待ちしております^^
とても丁寧にしてもらいました!
提案もしてもらって、とても可愛い夏ネイルになりました!
【平日限定★持込OK】ニュアンスorマグネットも♪90分Artし放題¥8800→¥7700
いつも綺麗に付けて頂いてありがとうございます。持ちも良くて綺麗が長続きするので嬉しいです。来月よろしくお願いします。
今回もぱっちりあげてもらいました。ありがとうございます。
いつもお世話になってます!
今回はいつもと違うデザインでしてもらいましたがすごく気に入ってます!
今回も丁寧に手際よくしていただきました。
カラーも試しに塗ってもらえるので助かります。
【1日3組限定】オフ+ケア付★ラメグラ/ワンカラー ¥3960
定期的に通っています。いつも丁寧に手早く施術していただいてます。リラックスできるし、モチも良いです!
これからも定期的に行きます。
マカロン様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
お仕上がり、施術共にご満足いただけたと拝見し大変嬉しく思います。その後まつ毛のご様子いかがですか??
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
初めてのメーテルラッシュでしたが、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです
【New☆人気No1】メーテルラッシュ ¥3850
はるか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
初めてのメーテルラッシュ気に入って頂けて嬉しく思います(*^_^*)
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。
また、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
仕事の都合で久しぶりに行かせて頂きました。以前の事も覚えて頂いててありがとうございます。
いつもながらとても綺麗に仕上げて頂きました。
お値段もリーズナブルで、また通わせていただきます。
【束感◎SNS大人気】韓国風★束感まつげパーマ ¥4400
のんたる様
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。
また、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
のんたる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
3回目のスタッフさんで、安心して施術うけられました。
丁寧だし、早いし、痛くないし、本当にありがとうございます。
【オフ+ケア付】今月限定シンプルデザイン ¥4950
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
毎回モチも良く、仕上がりもナチュラルでお気に入りです!
値段も手軽で、とても綺麗なまつ毛にしてもらいました!
ぜひまた行きたいです♪
【束感◎SNS大人気】韓国風★束感まつげパーマ ¥4400
いつもご来店頂きありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけたと拝見し、大変嬉しく思います。
その後まつ毛のご様子いかがですか??
まつ毛の長さ太さ等すごく綺麗だったので、この調子で美容液も頑張ってみてください^^
1番シンプルなデザインのクーポンにしたのですが、たくさん種類があって大満足でした!
また、お願い致します!
【定額★オフ+ケア付】選べるシンプルArt ¥5280/¥5500
今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
今回の色とても気に入っています!
いつも丁寧に仕上げていただいてます。
今回はまつげパーマでお願いしました。自然な仕上がりでとても満足です。
次回はラッシュリフトにチャレンジしてみようかと思います。
この度はまつげパーマでのご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけたと拝見し大変嬉しく思います^^
その後まつ毛のご様子はいかがですか??
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
約1年ぶりに施術して頂きました。いつも指名させて頂いておりますが毎回、手際もよく綺麗に付けて頂いています。また次回も宜しくお願い致します。
★ネイル、エクステのリピーター様限定バースデー割引★パーマ不可
いつも綺麗に付けてくれるので、マツエクの持ちがいいです!
【リピーター様リペア★平日限定】セーブル140本¥5500/フラット¥6380
とても丁寧にしていただき、ありがとうございます。色も綺麗で良い感じです。また宜しくお願い致します。
【1日3組限定★フット】オフ+ケア付★ワンカラー ¥3960
いつもご来店いただきありがとうございます^^
またお褒めの言葉もありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
今回も綺麗に仕上げてもらえて
メイクの時短になっています。
【New☆人気No1】メーテルラッシュ ¥3850
とても綺麗に仕上げていただき。ありがとうございました。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
丁寧でリラックスして過ごせました。
まゆ様
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて行ったのですが
とても綺麗に可愛く仕上げて
下さりありがとうございました
ネイルアンドアイラッシュ プレセア 土山店(nail&eyelash Presea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー