目頭多めにしていただいてありがとうございました!
めっちゃかわいいです
【リピーター様リペア★平日限定】セーブル140本¥5500/フラット¥6380
nail&eyelash Presea 土山店【プレセア】からの返信コメント
か様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
か様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
理想の仕上がりにいつも仕上げてくれてありがとうございます♪まつ毛ケアしっかり頑張ります★
自まつ毛がビューラーしてもいつも根元の立ち上がりうまくいかず苦戦していましたが、アイラッシュリフトをして頂いたおかげでビューラーいらずになり、そして理想のまつ毛の仕上がりにしてくださり大変満足です!周りの人達にもまつ毛綺麗!!っとお褒めの言葉をいただきました!ありがとございました。
【ご新規様】ラッシュリフトorまつげパーマ ¥3300
とても綺麗に仕上げて頂きました!
もちも良くて、毎回満足してます!
【全員☆いつでも】似合わせラッシュリフトorまつげパーマ ¥3850
とても丁寧で綺麗に仕上げてもらえて、大満足です。
いつもご来店いただきありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけたと拝見し大変嬉しく思います!!
その後まつ毛のご様子いかがですか??
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
毎回お世話になってます。
今回はシンプルデザインでしていただきました。
カラーもデザインも気に入ってます。
次回もお願いします。
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
まゆ様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に仕上げていただけるので、リピートしています。
【リピーター様★ちょい足し】付け足し★セーブル50本¥2750/フラット¥3630
ひらら様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
ひらら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
前回まつげパーマで利用し、今回もまつげパーマで利用しました。
しっかりまつげが上がっていて仕上がりに納得しています。
朝にまつ毛を上げる時間がなくなるので時間短縮にもなりました!
雰囲気もよくリラックスできました!
【学割U24】まつげパーマorラッシュリフト ¥3300
いつもご来店ありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけたと拝見し大変嬉しく思います!!
その後まつ毛のご様子はいかがですか??
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました^^
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
待ち時間もなく、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また利用したいと思います
なっちゃん様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まるで指先に紫陽花が咲いたような綺麗な色で大満足です^ ^
施術も丁寧で痛くなく熱くならず最高でした^ ^
前のサロンでの不満をきっちり対応してくださり、戻ってきて良かったなとおもいましま。
担当してくださったスタッフ様のお名前が見つからず選択できませんでしたが、またぜひお願いします^ ^
【1日3組限定】オフ+ケア付★ラメグラ/ワンカラー ¥3960
大変嬉しい口コミありがとうございます、励みになります。
カラーがとてもお似合いでご満足いただけて嬉しいです。
何度もお世話になっていますが、今回も丁寧で素敵なフットネイルで大満足です
この季節、足の臭いや汗かいて申し訳ないなぁ、、、と思いますが、フットバスもしてくれるので
とても嬉しいです
また次何色にしようか今から迷っています
【1日3組限定★フット】オフ+ケア付★ワンカラー ¥3960
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
カラーがとてもお似合いでご満足頂けて嬉しいです。
ぜひ次回のご来店もお待ちしております。
いつも丁寧で迅速な施術をしていただけます。今回も大変満足です。エクのもちもいいので次回もよろしくお願いします。
毎回、どなたが担当しても、丁寧でキレイにして頂きありがとうございます。もちもいいし、とても良いです。また宜しくお願い致します。
久しぶりのフレンチにしてとても気に入ってます!
また次もよろしくお願いします!
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます(^^)
a様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
a様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
色味も思った感じの仕上がりでとても満足しています☆また次回もよろしくお願い致します☆
【オフ+ケア付】今月限定シンプルデザイン ¥4950
いつも短時間で綺麗に付けて頂きありがとうございます(^ ^)
また持ちも良くて助かっています。またよろしくお願いします。
さぁちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
さぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
指にあった色にしていただきました。次は茶系にしてみようかと思っています
先日はご来店いただきありがとうございます。
カラーがとてもお似合いでご満足いただけて嬉しいです。
次回のご来店お待ちしております。
今までのお店では、直ぐに浮いたり爪が剥離する事が多かったのですが、こちらのお店で施術してもらうようになってから全く無くなり、綺麗な状態が長持ちしてとても満足してます。これからも定期的にお願いしたいと思ってます。
【定額★オフ+ケア付】選べるシンプルArt ¥5280/¥5500
目が痒かったため、久しぶりのマツエクでした
いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます
きょん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも持ちがいいので気に入っています。
【New☆人気No1】メーテルラッシュ ¥3850
はる様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足頂き、こちらも嬉しく思います(*^_^*)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
数年ぶりのネイルでした。
爪の長さや形をその都度確認して頂いて、とってもかわいくて満足な出来栄えでした!
今回も綺麗にしていただきました。また次回もよろしくお願いします。
M子様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
M子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
何年かぶりに利用させて頂きました。今月限定シンプルデザインで色味も思った感じでとても気に入ってます☆また次回もよろしくお願い致します☆
【オフ+ケア付】今月限定シンプルデザイン ¥4950
丁寧な接客で大変満足でした
【モニター価格★当店/他店ok】エクステ付足し★フラット60本¥3300/80本¥3850
なっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
接客にご満足頂けたと拝見し、大変嬉しく思います。
今回パーマからエクステに変更しましたが、その後まつ毛のご様子はいかがですか??
分からない事がございましたらお気軽にご質問下さい^^
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしております^^
いつも丁寧に綺麗につけて下さりありがとうございます。
持ちも良いので毎回満足しています。
初めて利用しました。
カウセリングの際まつ毛の仕上がりについて上がりにくいかもとお伝えしたら奥二重なのでと言われました。
今までのサロンで奥二重なので上がりにくいと言われたことがなかったのでびっくりしました。
施術中もテープが目の中に入り痛いことを伝えた際、テープを外して落ち着いてからすると置き時間が左右でバラつくのでといわれ我慢するしかありませんでした。
テープをとって薬剤を拭く時もまつ毛が取れるのではないかと思うくらい結構強めに拭かれて不愉快でした。
化粧を楽にしたくてマツパをしたのに1日経っただけでまつげが違う方向に向いていたりパーマの角度もバラバラで逆にメイクに手間がかかるようになりました。
気分が上がるはずのマツパで鏡を見るたびにショックです。
【束感◎SNS大人気】韓国風★束感まつげパーマ ¥4400
この度はご来店いただきありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご希望の仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
ギャンギャンのまつ毛復活できて良かったです!!!換毛期に負けられません!!!
か様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
か様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも施術中は寝てしまうぐらい痛みもなくリラックスしてます!
ネイルアンドアイラッシュ プレセア 土山店(nail&eyelash Presea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー