3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ プレセア 土山店(nail&eyelash Presea)   >

nail&eyelash Presea 土山店【プレセア】

ネイルアンドアイラッシュ プレセア ツチヤマテン

• 兵庫県加古郡播磨町北野添2-1-2 BiVi土山2階
  • JR土山駅 徒歩1分
  • Cocomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:34:07.0

いつも迅速、綺麗に施術して下さり、ありがとうございます。教えていただいたように「弱った睫毛が少しでも良い状態になったら」またお願いしたいです。

【全員☆いつでも】ラッシュリフトorまつげパーマ ¥3850

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:29:15.0

初めての来店でとても緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、時間も予定より早く終わりました!とても満足です。

【コーティング付】初回オフ無料☆セーブル上140本 ¥4950

nail&eyelash Presea 土山店【プレセア】からの返信コメント

ゆ様。
    この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます(^^
    カウンセリング等ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• にけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 01:13:01.0

初めてのお店で久しぶりのまつ毛パーマをしました。雰囲気が若々しかったのでオバチャンには居心地悪いかな?と入店時は思いましたが、案内から施術までとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。仕上がりもキレイで満足です。

【ご新規様】ラッシュリフトorまつげパーマ ¥3300

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 13:11:51.0

いつもワンカラーでしていましたが、店頭にあったデザインがかわいかったのでマンスリーデザインをお願いしました。
    娘にかわいいと言われ大満足です。施術も丁寧にしていただきありがとうございました

【人気No1】オフ付★マンスリー4デザイン ¥5500

なな様
    マンスリーデザイン好評で嬉しく思います^ ^
    ハートデザインお似合いでした!

またのご来店お待ちしております

• みー♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:23:03.0

初めてお伺いしました。初まつ毛パーマで、少し緊張していましたが、あっという間にきれいに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました☆

みー♪様
    お仕上がりにご満足頂き、こちらも嬉しく思います(*^_^*)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

みー♪様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• toyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 02:14:18.0

まつ毛パーマで長い間お世話になっております。
    丁寧な接客で、いつもさっと綺麗にして頂けるので助かります。

toyu様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

toyu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 20:11:26.0

いつもと同じ感じで良かったです。
    また宜しくお願いします

【New☆人気No1】メーテルラッシュ ¥3850

• NANA777さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 11:13:25.0

いつも丁寧に迅速に施術していただいています
    また次も宜しくお願いします

NANA777様。
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^
    施術等ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    NANA777様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:05:14.0

とても可愛くしてくださりありがとうございました!
    丁寧に説明をしていただいたので良かったです!

あお様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しゅがーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:50:21.0

初めての来店でしたが、色変更の際に希望のデザインに似合う色を何色か出して頂き可愛く仕上げて頂きました。

【平日限定★フット】オフ・ケア付★キャンペーンデザイン ¥4950

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 09:29:43.0

目頭からぱっちり、目尻にかけてゆるやかになるメーテルラッシュリフトをお願いしました。初めてマツパをするのでSNSでかなり調べてから伺ったのですが、出来上がりは目頭も上も全くパッチリおらず、全部目尻と同じ緩やかさです。
    根元は水平で、正面から見たら毛先だけ少し上がって見える程度でした。

他店で同じ施術をしたことがある身内に見せたら驚かれましたT_T   「今回目の形に沿ってやりましたが、もっとパッチリさせたいとかあればいってくださいね」と帰り際に言っていただけましたが(ありがとうございます)お直しできるってことなのか、リピート時ってことなのか、、
    こんなレビューで申し訳ないですが、接客は丁寧に説明してくださり優しい方でした!

【New☆人気No1】メーテルラッシュ ¥3850

あゆみ様
    満足のいくお仕上がりにならず、申し訳ございません。
    一週間以内のご連絡頂ければお直しさせて頂きます。

ご指摘いただいた点、改善しご満足いただける施術ができるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• こなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:26:24.0

今回も綺麗にあげていただきありがとうございます。大満足です♪
    次回もよろしくお願い致します。

こな様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

こな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:44:00.0

いつも綺麗にカールして頂けて満足しています。
    対応も丁寧で有難いです。安心してお任せしています。

まゆ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• mamikitiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 08:59:27.0

希望通りであっという間に仕上がり、本当に助かります。
    1カ月以上しっかりまつ毛はカールを保っていて持ちもいいと思います。
    きれいに仕上げていただいてありがとうございます。
    お店のロケーションもよくて、便利なところもリピートできる利点だと思います。

mamikiti様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

mamikiti様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• mikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 13:13:56.0

いつも本当に綺麗なカールをささっとして頂き大満足です!!
    これからもよろしくお願いします(^^)

mika様。
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^
    仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    mika様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ハイジさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 20:07:24.0

ネイルの持ちもよく、丁寧な施術で安心してお任せしています。予約が取れにくいのが難点でしょうか。それだけ皆さんにも信頼されているのでしょうね。

【定額★オフ・ケア付】ラメグラ/ワンカラー ¥4400

ハイジ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    くすみローズのお色味とてもお似合いでした^ ^

遅い時間帯ご予約が取りにくくご不便をおかけして申し訳ございません。

次回のご来店もお待ちしております。

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 07:50:02.0

他のお店では左右差が気になることが多かったのですが、こちらではそんな事はなく、いつも綺麗に仕上げてくださいます。

nao様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

nao様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 12:28:40.0

初めてお伺いしましたがとっても対応が良くて綺麗に仕上げて頂きました。また行かせて頂きたいと思います。

エリ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まみぶーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 22:01:17.0

今回も好みに合わせて仕上げて下さいました。色々と新しい提案をしてもらえるので、優柔不断な私にとって、とてもありがたいです♪

まみぶー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    ヌーディー系のお色味はお任せ下さい^ ^

ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 16:03:03.0

仕事の隙間時間にいつも行ってますが、手際良くやって頂き助かってます。

りさ様

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 07:50:40.0

丁寧な対応をしていただき、仕上がりも満足しています。またお願いしたいと思います。

【大川担当】オフ付★カラグラorキャンペーン12デザイン ¥2750

• もっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 00:21:08.0

目の状態を見ながら綺麗にしてくださってすごく満足でした!!

【学割U24】まつげパーマorラッシュリフト ¥3300

もっちゃん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

もっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:26:29.0

素敵な仕上がりで大満足です^ ^
    お声がけ等も丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました!

【大川担当】オフ付★ラメグラ/ワンカラー¥2200

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:15:40.0

いつも利用しています。
    爪の長さや触ったときの感触など、丁寧に確認して頂けるので安心です。色の相談にものってくれるので、迷ったときはアドバイスをもらっています。
    施術中にオプションを進められたりしないのがいいです。
    出来栄えも細かくて、丁寧です。

【定額★オフ・ケア付】ラメグラ/ワンカラー ¥4400

• ルルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:12:03.0

可愛くネイルをして頂きました!
    とても満足しております。ありがとうございました

【大川担当】オフ付★キャンペーン12デザイン ¥2750

• saaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:01:32.0

素早く丁寧に仕上げて頂きました。

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 19:45:53.0

毎回大満足の仕上がりです。
    これからも通います!

【学割U24】まつげパーマorラッシュリフト ¥3300

みみ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あすぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:49:24.0

素早く、丁寧な施術ありがとうございました。
    また次回も行かせてもらいます☆

【フット】オフ・ケア付★ワンカラー(1色プラスOK)¥4950

• よおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 09:19:22.0

いつもフットのワンカラーでお願いしてます。
    ワンカラーでこのお値段はとてもありがたいです
    仕上がりも良かったです!
    ほどよく携帯もさわれたしほどよく会話もできてちょうどいい感じに思いました。ありがとうございます

【大川担当★フット】オフ+ケア付★フットワンカラー ¥2750

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:06:22.0

爪が傷んでしまっていたのですが、とても綺麗にしていただいて嬉しかったです!

【ご新規様限定★オフ+ケア付】カラグラ

ネイルアンドアイラッシュ プレセア 土山店(nail&eyelash Presea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー