3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ プレセア 土山店(nail&eyelash Presea)   >

nail&eyelash Presea 土山店【プレセア】

ネイルアンドアイラッシュ プレセア ツチヤマテン

• 兵庫県加古郡播磨町北野添2-1-2 BiVi土山2階
  • JR土山駅 徒歩1分
  • チロルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 07:02:10.0

リラックス出来て受けることが出来て仕上がりも綺麗で満足です。

【新導入★根元から立ち上げ】次世代まつげパーマ(ラッシュリフト) ¥3300

• カオルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:07:46.0

丁寧な接客と綺麗な仕上がりに今回も大満足です。
    毎回施術の時間も居心地良く快適に過ごさせてもらっています。今回もありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

nail&eyelash Presea 土山店【プレセア】からの返信コメント

カオル様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    接客、お仕上がりにご満足頂きこちらも嬉しく思います。
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。
    また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

カオル様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• mamikitiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 08:10:55.0

いつも希望通りのネイルをしてくださって手際よく本当に助かります。お店のロケーションがいいし、買い物もできる環境にあり、ありがたいです。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はラメもたして、キラキラかわいかったですね(^^
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ひかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 15:41:35.0

前から仕上がりも満足していたので
    通っていたのですが、今回はびっくりしました。
    最初の接客は丁寧だったのですが、
    施術中、ピンセットか何かで左目の目頭をつつかれ
    痛みが走り、痛い!と言ったらすみません。だけで
    涙がでているのも無視。そのまま施術は続けられ
    まつ毛を引っ張るのも雑な感じで、終始不安で
    最後も何も謝罪は無かったです。
    今回仕上がりも何本かは横に降り曲っていたり、上がりも不安定で、怒りととても残念な気持ちです。
    スタッフさんの名前を聞いておけば良かったです。
    もう行く事は無いです。

• MARさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 11:39:27.0

前回初めて行ったのですが、もちがかなりよく、仕上がりもとてもキレイだったのでリピートさせて頂きました。今回もキレイに仕上げてくださいました!

MAR様

お仕上がりご満足頂きこちらも嬉しく思います(^^♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

MAR様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 08:06:34.0

まつげパーマ久しぶりに行きましたが、すごく残念でした。接客があまりにも冷淡でした。リーズナブルで仕上がりがいいだけにとても残念です。
    カード出していましたが、ポイント利用していたためなのか、押してもらえなかったのも帰ってから気づきました。それなら説明いただきたいです。ポイント利用されてるので、終わりですとあっさり。
    これから利用するか考えるところです。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 16:16:06.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

ゆうこ様

お仕上がりにご満足頂きこちらも嬉しく思います♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• よっこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 12:21:46.0

とても素敵に仕上がっていて嬉しいです。居心地もよく快適でした。またよろしくお願いします。

よっこりん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂きこちらも嬉しく思います(*^_^*)
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。
    また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    よっこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• もー君さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 18:49:31.0

何度か利用させて頂いてます。
    今回も満足しています。
    リクライニングのソワァー
    とても癒されます。

もー君様

お仕上がりにご満足頂きこちらも嬉しく思います(*^_^*)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

もー君様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 11:04:34.0

仕上がりがとても綺麗で気に入っております。

【ご新規様限定★オフ無料】超軽量★フラットマットラッシュ上100本 ¥4950

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 17:54:27.0

2回目のネイル、今回も綺麗な仕上がりで大満足です。
    次もどんなデザインにするか楽しみに来月予約します。

【1日3組限定】オフ+ケア付★キャンペーンデザイン ¥3850

かなこ様

お仕上りにご満足頂き大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• ririumさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 19:31:43.0

担当さんのお名前を忘れてしまったのですが、終始丁寧に接してくださいました。まつげの長さに合わせてカールをかけてもらいました。仕上がりも満足です。

ririum様

接客、お仕上がりにご満足頂き、こちらも嬉しく思います(*^_^*)
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ririum様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 08:35:10.0

2回目ですがお値段もリーズナブルでとても良いです。
    また宜しくお願い致します!

• まきたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:00:58.0

とてもかわいくしてくださりありがとうございました。
    お気に入りです。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^_^*)
    可愛いピンクのネイルお似合いでした(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• ANAYANEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 11:21:02.0

いつものメニューしていただきました。短時間で1時間程で160本付けていただけるので助かります。仕上がりも綺麗で毎回持ちもよく満足です!又お願いします!

ANAYANE様

お褒めの言葉大変うれしく思います(*^_^*)

ANAYANE様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• まさこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:27:38.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。今回は秋らしいカラーをアドバイスしていただきました。とっても上品なので気に入っています。

★ネイル、エクステのリピーター様限定バースデー割引★パーマ不可

まさこさん様

口コミの投稿ありがとうございます。
    秋らしいカラーとってもお似合いでした♪

まさこさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 17:48:02.0

久しぶりに施術してくださりありがとうございました。
    綺麗に仕上げてくださり今回も満足です。

【くるんと可愛いカール】まつげパーマ ¥3300

たかちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お久しぶりにお話させて頂き、とても楽しかったです(*^_^*)
    お仕上がりにご満足頂きこちらも嬉しく思います♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• たまごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 21:32:31.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    でも代金を支払ってレシートやクレジット控えも何も頂けないのはちょっと不思議に思います。

たまご様

またこの度は当店の説明、配慮が足りず申し訳ございません。
    当店クレジットカード・PAYPAY払いは通常レシートではなく、
    ご希望のお客様は、領収証をお渡ししております。
    お手数をおかけしますが、お会計の際にお声がけいただけますでしょうか?

勝手ではございますが、当店PESEA土山店を今後とも宜しくお願い申し上げます。
    たまご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 18:05:24.0

今回も仕上がりがよく満足しました。

あゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• NANA777さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:07:30.0

初めて伺いました。オフも早く施術もとても早くて綺麗な仕上がりに満足です。次回もこちらでお願いしたいです。

【ご新規様限定★オフ無料】超軽量★フラットマットラッシュ上200本¥7150

NANA777様

お褒めの言葉大変うれしく思います(*^_^*)

NANA777様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 17:48:24.0

初めてお店に行きました。
    雰囲気もよく、お店の方も丁寧で
    まつげパーマの提案をしてくれました。
    仕上がりも綺麗で気に入っています。
    まつげが綺麗にあがってテンションあがります。

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂き、こちらも嬉しく思います♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• どんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:22:03.0

良い担当者さんに当たったのでしょう。すごく綺麗に仕上がってます。最近明石に引っ越してきたばかりで不安な気持ちが吹き飛びました。ぜひこれからも1ヶ月に一回お世話になりたいです。

【ハンド★1日3組★Net限定】オフ+ケア付★ワンカラー¥3300/カラグラ¥3850

どんちゃん様

お褒めの言葉大変うれしく思います(*^_^*)
    また今後ともPresea土山店をどうぞよろしくお願いいたします♪

どんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 12:40:47.0

一重の上、まつげが短く少ない私にとって、根本から上に長さを出すラッシュリフト施術は、目が大きくなり瞼をまつ毛であげてくれているので、とても気に入っています。ただ、今回はほとんどあがっていなく、とても残念でした。やはり、一重でまつげが短いと、当てていくうちに、上がらなくなってしまうのでしょうか。

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 14:10:41.0

初めてのお店で緊張しましたが、ネイル担当の方、お名前忘れましたが、丁寧で早くキレイな仕上がりで、良かったです。また利用したいです、お世話になりました。

【フット★1日3組限定】オフ+ケア付★ワンカラー ¥3300

りえちゃん様

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪

りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 16:57:44.0

今回もばっちり綺麗にあげてもらいました!ありがとうございます♪

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:41:43.0

はじめて行ったお店でした。
    スタッフさんがとても親切な方で話しやすかったです。予想以上にいい仕上がりです!!

ちっち様
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
    ちっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 16:50:51.0

当日予約が取れたのがよかったです。今日ネイルしたいと思ったときできたのがほんとに気分も上がりました。  仕上がりも良く、気に入ってます。ありがとうございます

【フット】オフ付★ワンカラー(1色プラスok)¥4400

当日たまたまご予約が空いていてよかったです(^^
    まだ暑い日が続いていますし、フットネイル長さもすっきり、サンダルをはくのが楽しみですね(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 20:41:00.0

利便もよく、
    施術中のベットも気持ち良いです。アイメイクさんは技術高い方ばかりで、リピートしております。

まい様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    技術、お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• rosegarden2003さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:07:01.0

今回数ヶ月ぶりのまつげパーマで楽しみに行きましたが、挨拶すらできないスタッフさんにあたり、大変残念でした。言葉も大変聞き取りにくく、消毒してくださいやマスクずらしてくださいも、聞き返すと、嫌そうに返答され、とても嫌な気分になりました。パーマ自体はきちんとあがっており、今のところ不満はありませんが、ちょっとした言葉ひとつなのに、笑顔ひとつなく、ありがとうございましたもありません。
    また、スタンプもひとつしか押されてなく、いつからこうなったのでしょうか?
    前回の担当者がとてもよかっただけに、がっかりです。

• りまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 16:53:36.0

施術に問題無く、仕上がりはカールが綺麗に揃ってて凄く気に入りました。ありがとうございました。
    また次回もお願いします。

りま様
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
    りま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルアンドアイラッシュ プレセア 土山店(nail&eyelash Presea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー