2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. トラック アイラッシュ 天王寺店(truck eyelash)   >

truck eyelash 天王寺店

トラックアイラッシュ テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町8-16 天王寺BASE502
  • 各線『天王寺駅』北口から北へ徒歩5分[まつパ/上下/エクステ/フラットラッシュ]

ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 15:41:25.0

以前通っていたサロンが閉店してしまい、新たなサロンを探して今回初めて利用しました。

どのようにしたいか、ものすごく曖昧な状態で伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、良い感じに仕上げていただきました!

左右で眉の高さが微妙に違っており、何となく眉毛が上手く書けないなと感じていたのですが、今回うまく揃えていただき、とても書きやすくなりました。まつ毛の上がり具合もバッチリです!

また定期的に通わせていただこうと思います!

【新規限定】美眉アイブロウWAX+似合わせまつげパーマ¥7500

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    まつ毛も眉毛もお任せして頂けて嬉しいです♪

まつ毛はすごく長さも量もキレイだったので
    キープ出来るようにコーティング剤でケアしてあげて下さい(^^♪

眉はなるべく左右差を無くす形にしつつ
    メイクしやすい太さに仕上げております!

変えたいところございましたらご相談ください♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます(≧▽≦)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

佐藤

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 23:19:54.0

目元に合わせてしてくださるのでいつも仕上がりがとってもいいです!!

三ヶ月以内来店価格*似合わせ上まつげパーマ 【束感仕上げ】¥4400

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 12:45:43.0

いつもありがとうございます(^^)♪
    これからも頼みます♪

三ヶ月来店価格ブラウンフラットラッシュ!!100本【美容液仕上げ】¥5800

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 00:25:19.0

今回も綺麗にカールしていて満足です(^^)
    長持ちするようにお手入れ頑張ります!

三か月以内来店価格*似合わせ上下まつげパーマ 【束感仕上げ】 ¥6400

• いくえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 13:34:56.0

元々行ってたところが急遽連絡つかなくなってしまったので、来させていただきました。
    いつも次の日はとてもメイクしやすかったのですが、眉頭の長さが微妙に変わってしまってしづらくなってしまいました…
    次回までに少しでも生えてたらいいなと思いながら、描き足していきます。
    次もよろしくお願いします。

《眉WAX》美眉アイブロウWAXメイク仕上げ込¥4000

いくえ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    数あるサロンから当店をお選び頂けて嬉しいです☆

メイクのしづらさでご不便おかけして申し訳ございません、
    眉頭の長さは次回見させていただいて調節させていただきます!

今後はより丁寧にご希望を伺い、仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    今後の参考にさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

truck eyelash天王寺店

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 22:08:43.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    またお願いします!!

ゆり様

いつもありがとうございます(*^^*)♪
    優しいゆり様に毎回癒されてます(≧▽≦)

今回ロッドの種類を変えさせていただいております!!
    もう少し上げたい場合きつめのロッドに変えさせていただきますので
    落ち方や左右差も見て頂いて気になれば
    お気軽にご相談ください(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

次回も楽しみにしております!!!
    よろしくお願いいたします☆彡

佐藤

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 20:57:02.0

いつもその時のまつ毛の状態に合わせてパーマをかけてくれて本当に助かっています(^^)/
    先日伺った際喉の調子が悪く、咳き込んでしまい申し訳無かったのですが、良かったらと言って飴をくださいました!おかげで落ち着き施術中咳も酷くならず済みました!

諸事情で暫くお店に行けないかもしれないので、口コミにてお礼させてください!
    いつも、持ちのいいパーマありがとうございます(^^)♪

truck eyelash 天王寺店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!(⌒∇⌒)
    心温まる口コミもとっても嬉しいです♪♪

まつ毛の状態、長さを見させて頂いてしっかりあげております☆

体調が優れない中でのご来店だったとのことでしたが、
    少しでもリラックスしていただけたようで安心しました(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

上原

• なえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 11:33:30.0

綺麗に仕上がっていて嬉しいです

なえ様

先日もありがとうございます(≧▽≦)

今回ロッドを変えさせていただいて
    角度でしっかり上げさせていただきました!
    その後上がり具合はいかがでしょうか?

前回と比べてお好みの方があれば
    次回教えて頂きたいです☆彡

お忙しい中口コミありがとうございます!

佐藤

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:23:41.0

毎回まつ毛の状態も確認しながらパーマ当ててくれてるので、仕上がりが満足です

三か月以内来店*似合わせ上まつげパーマ【選べるお目元ケア付】¥4900

R様

お世話になっております!
    先日もご来店いただきありがとうございました★

今回は前回と同じペッタロッドで上げさせていただきましたが
    その後上がり具合はいかかでしょうか?

もう少し角度を付けて上げる事も出来ますので
    次回ご相談ください♪

いつも口コミありがとうございます(≧▽≦)
    次回も楽しみにしております!!

佐藤

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 09:38:52.0

まつ毛の状態に合わせて左右でロットを変えていただけたので状態すごくいいです。

e様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)♪

まつ毛の状態に合わせて左右でロッドを変更させていただいてます!
    仕上がり喜んでいただけて、うれしいです♪

今後もよりぱっちり仕上がるデザインご提供できるように努めていくので
    また気になることがあればいつでもおっしゃって下さい(⌒∇⌒)

上原

• ぴちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 10:42:41.0

いつもと変わらず仕上がりに満足しています。接客も丁寧ですし安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします!

ぴち様

いつもお世話になっております(*^_^*)
    今回も仕上がり気に入って頂けて良かったです!(#^^#)/
    ぴち様の口コミいつも励みになっております♪♪

また気になる点があればお気軽にお聞かせくださいませ!

今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに向上してまいります!
    次回も宜しくお願い致します!☆彡

上原

• 夏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:37:50.0

スタッフさん皆さん笑顔で心地の良い接客でした。
    今回もまつげしっかり上げていただいて満足です!
    マスカラパーマはまつげが黒くなるので、施術後1週間くらいはマスカラも省けてメイクの時短になるのが嬉しいです◎

夏様

先日もご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

今回もお仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪♪
    マスカラパーマも続けて頂けると
    より効果が実感できるのでオススメです☆彡

今回まつ毛の状態に左右差がありましたが
    気になりましたら調節させて頂きますので次回ご相談ください♪

また来月もよろしくお願いいたします!!

佐藤

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 17:34:53.0

接客がとても丁寧で、仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

あみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

まつ毛の長さも生え方もキレイで
    私も施術していて楽しかったです♪

エクステのご相談もありがとうございます!
    一度お試しすることができますのでお気軽にお問い合わせください(*^^*)

前撮りに向けて理想のまつ毛を一緒に作っていきましょう★

嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回も楽しみにしております!☆彡

佐藤

• uiuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 12:06:34.0

梅雨時期でもあるのでいつもよりしっかりめにあげていただきました。きれいにあがって満足です。またよろしくお願いします。

uiui様

お世話になっております!
    先日もご来店いただきありがとうございました!

まつ毛の状態に合わせて毎回ロッドは変えさせていただいておりますので
    次回もしっかり状態見させて頂きますね(≧▽≦)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

佐藤

• Tommyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 19:18:15.0

束感のある仕上がりで、しっかり上げて頂いたの満足です。

Tommy様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

今回も長さにあったロッドでなるべく根元しっかりめにあげてます!
    その後上がり具合はいかかでしょうか?

まつ毛の状態も保てるように引き続きケア頑張ってあげて下さい(^^♪

次回のご来店もお待ちしておりますね(*^_^*)/

上原

• あめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 13:22:17.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗ですごく満足のいく仕上がりでした。カウンセリングからとても丁寧で、安心して施術を受けることができました!
    次回もお願いしたいですし、自分に合う形を一緒に見つけていきたいです!

新規限定★似合わせ上まつげパーマ パリジェンヌ風パーマも◎ 【束感仕上げ】

あめ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初めてのパーマを担当させて頂けて私も嬉しいです♪
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!!!

今回メーテルロッドをつかわせていただきました!
    落ち方や左右差を見て頂いて次回以降調節して
    理想のまつ毛を見つけていきましょう(≧▽≦)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回も楽しみにしております(*^^*)

佐藤

• ぴちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 08:17:03.0

いつもオフをしてから行ってもらいますが、まつ毛の状態を見て、今回はリペアでも大丈夫ですよとご提案いただきました。料金も予定より抑えることができましたし、仕上がりも満足しています。リペアの存在を恥ずかしながら知らなかったので、とても嬉しかったです。ありがとうございました!今後もよろしくお願いいたします^_^

三ヶ月来店価格ブラウンフラットラッシュ!!80本【美容液仕上げ】¥5000

ぴち様

いつもご来店いただきありがとうございます!(*^^*)

まつげの状態も良かったので、今回はリペアをご提案させていただきました!
    お仕上がりにもご満足いただけて良かったです☆ミ

リペアは負担も少なく、コスパも◎なので
    またまつ毛の状態見ながら施術させていただきますね♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

上原

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 20:51:52.0

自分に合ったまつ毛パーマをしてくださるのでとても長持ちします!

あやか様

いつもご来店ありがとうございます!(*^^*)

まつげの生え方やクセ、長さも見させて頂いてるので、
    長持ちしていると感じていただけてとても嬉しいです♪♪

次回もより一層丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願い致します!☆ミ

またのご来店お待ちしております(^^)

上原

• eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-13 20:20:19.0

まつ毛の状態を見ながら施術をしてくださるので持ちがすごくいいです!

e様
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(≧▽≦)

今回まつ毛の状態にあわせてロッドも変えてます!
    状態キープ出来るようにケアも引き続きしてあげてください♪♪

いつも口コミありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております!(⌒∇⌒)/

上原

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-13 10:12:48.0

毎回話し込んでしまって時間が一瞬です^_^

s様

いつもありがとうございます(*^^*)
    毎回楽しいお時間で私もあっという間に終わってます、、(>_<)

お色味を少し変えさせていただきましたので
    またご希望あればおきかせください♪

まつ毛の状態もキレイだったので
    引き続きケア頑張ってあげて下さい(^^♪

次回も楽しみにしております(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!!

佐藤

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 18:56:43.0

綺麗に仕上げて頂き嬉しいです!

ひろみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり喜んで頂けて私もすごく嬉しいです♪♪

いつも左右差が気になるとの事でしたので
    今回ロッドのサイズで調節させて頂きました!

また落ち具合の左右差があるか見て頂いて
    次回以降調節していきましょう☆彡

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!
    またお会いできることを楽しみにしておりますね(≧▽≦)

佐藤

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 00:12:10.0

下まつげパーマの施術を受けました
    かなりの逆まつげで大変だったと思いますが、綺麗に下がってて満足です^^

新規限定★お悩み改善下まつげパーマ 【美容液仕上げ】¥5000→¥3000

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございました!(#^^#)
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです☆彡

逆まつげだとどうしても根元が伸びてくると気になってくると思いますので、
    また様子を見ながら、まつげの状態に合った施術をご提案させていただきますね!(*^^*)☆ミ

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしています

上原

• 夏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 12:01:13.0

引っ越しで前に通っていたまつげサロンが少し遠くなったので、新しく通うまつげサロンを探していました。
    マスカラパーマは初めてでしたが、マスカラを塗らなくてもまつげがバッチリしていて、メイクの時短になりそうです◎
    奥二重でまつげが下がりやすいのですが、理想通り根本からしっかりと上げていただけて大満足です。
    担当していただいた方は笑顔が素敵で、接客も心地よかったです!またリピートしたいです。

《新規限定》★新メニュー★【マスカラパーマ】¥6000→¥4000

夏様

この度はご来店頂きありがとうございました!(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

初めてのマスカラパーマも気に入っていただけて良かったです☆彡
    奥二重でもしっかり上がるよう、根元丸みつけてお仕上げしてます!
    また気になる所あればお聞かせください(*^^*)

またリラックスしていただける空間づくりを心がけてまいりますので、
    ぜひまたお待ちしております!

上原

• st11さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:12:33.0

丁寧に対応してくださいました。
    上下とも綺麗にパーマかけていただいてありがとうございました。

新規限定★似合わせ上下まつげパーマ 【束感仕上げ】¥7500→¥5500

st11様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです♪♪

上まつげは丸みでしっかり上げるために
    ピーナッツロッドというものを使用させて頂きました!!
    下も丸みを使って逆まつ毛に負けないよう
    しっかりめに下げております!!

今回担当させて頂くのが初めてだったので
    変えたいところがあればお気軽にお聞かせください(≧▽≦)

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

佐藤

• にゃんまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 09:12:10.0

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます!

【前回来店日から1カ月以内の顧客様】美眉アイブロウWAXメイク仕上げ込¥4000

にゃんまる様
    いつもご利用ありがとうございます!(⌒∇⌒)

今回眉カラーとワックスをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか(#^^#)
    なるべく髪色に近いお色味でお仕上げさせて頂いたので、
    また眉メイクなども楽しんでみて下さい♪♪

いつも口コミを書いていただきありがとうございます☆彡
    またのご予約お待ちしておりますね(⌒∇⌒)/

上原

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 00:41:26.0

今回も理想通り、きれいにまつぱしていただきました!
    すごくリラックスできるので爆睡しちゃいました笑

あおい様

この度もご来店いただき、ありがとうございます♪♪
    今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(≧▽≦)

リラックスしてお過ごし頂けたとのことで安心しました★

次回もより一層、丁寧に施術させて頂きますので、よろしくお願い致します!
    (*^_^*)/

上原

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 19:11:12.0

いつもお世話になっております!カウンセリングも丁寧にしていただけて、もちろん仕上がりも毎回満足してます!またよろしくお願いします!

みい様

先日もご来店いただきありがとうございました(≧▽≦)

いつもお仕上がり喜んで頂けて私も嬉しく思います♪
    マスカラパーマの効果もあってまつげの乾燥は
    全然気にならないので引き続きケアしてあげてください(≧▽≦)

次回も状態に合わせて丁寧に施術させて頂きます!!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆彡
    またのご来店楽しみにしております(^▽^)/

佐藤

• こじゃるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 15:53:05.0

他店でやってもらったハリウッドブロウリフトで説明がなく、扱いに困っていましたが、こちらのお店の方が丁寧にお教え下さり、助かりました。
    眉カラーはワタシの説明が悪く、一度目の完成がイメージと違ったので、もう一度して頂きましたが、嫌な顔をせず丁寧かつ綺麗にして頂き、感謝しております。
    次のお客様を待たせてしまい申し訳なかったですが、とても親切なご担当者さんで、お伺いして良かったです。

こじゃる様

素敵な口コミありがとうございます♪

アイブロウやまつげ、分からないことがありましたらまたおっしゃって下さいね!

またのご来店お待ちしております☆彡

担当 渡邊

• ちゅあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 16:56:54.0

いつもしっかりまつげをあげてもらって、接客も毎回良いですが
    今回は片目だけ数本チリついていてマスカラを使用したらダマってしいます。
    反対側がすごくきれいに上がったるだけに少し残念でした
    次回はキレイに仕上がってほしいです

三ヶ月以内来店価格*似合わせ上まつげパ-マ 【束感仕上げ】¥4400

ちゅあき様

この度は、ご希望の仕上がりに沿うことが出来ず大変申し訳ございません。

次回はより丁寧に確認を行い、両目とも均一でキレイな仕上がりになるように
    努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(⌒∇⌒)/

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 21:11:09.0

いつも可愛くしていただけて嬉しいです!
    まつげの長さや生え方に左右差がありますが、状態を見てパーマをかけてくださるので違和感のない可愛い目元になります!
    折れ曲がりやチリチリした毛もないのでいつも安心してお任せしています^ ^

もも様
    いつもご来店頂きありがとうございます!(*^^*)
    嬉しいお言葉の数々、いつも励みになっております!♪

まつげの状態に合わせてロッドも替えてお仕上げてしてます(^^)
    これからも可愛い目元作りのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです☆彡
    今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております(*^^*)/
    上原

トラック アイラッシュ 天王寺店(truck eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー