3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トラック アイラッシュ 天王寺店(truck eyelash)   >

truck eyelash 天王寺店

トラックアイラッシュ テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町8-16 天王寺BASE502
  • 各線『天王寺駅』北口から北へ徒歩5分 アーケードがあるので雨でも安心![まつパ]

Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:15:35.0

まつ毛パーマと眉の仕上がり具合が良かったです。
    お店の雰囲気も良く、施術中もリラックスして受けることができました。
    担当してくださったスタッフの方は説明も施術も丁寧で、素敵でした。
    引っ越して新しい土地でお店を探していたところだったので、素敵なお店に出会えてよかったです!
    また行かせていただきます。

【新規限定】美眉アイブロウWAX+似合わせまつげパーマ¥7500

K様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)!!!

お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

施術中リラックスして頂けて、仕上がりの方も喜んで頂けたみたいで
    良かったです(^^)/

まつ毛は自然に上げさせていただきましたが、上がり具合は
    いかがでしょうか??
    上がり具合など細かく調節できますので
    気になる箇所などございましたらいつでもおっしゃってください♪

眉の方も元々がキレイでしたので眉尻あたりを
    メイクで足してあげて下さい☆

次回も状態しっかり見させて頂きますね(*'▽')

是非次回も担当させて頂ければ嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^○^)

担当 志垣

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:32:21.0

まつげパーマをしてもらいました。
    リラックスできる雰囲気で、すごくきれいな仕上がりで大満足です!
    まつげの状態もみて丁寧に接客してもらえました
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いします!

三か月以内来店*似合わせ上まつげパーマ【選べるお目元ケア付】¥4900

[投稿日] 2024-04-23 12:56:04.0

今回もありがとうございました。

三ヶ月以内来店価格*似合わせ上まつげパ-マ 【束感仕上げ】¥4400

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:13:02.0

初めて来店しました。
    初回ということで不安な面もありましたが、いざ来店してみると、店員さんの雰囲気もよく、自然とリラックス出来ました。
    また、カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも大満足でした!次回もよろしくお願いします(*^^*)

新規限定★似合わせ上まつげパ-マ 【束感仕上げ】¥5500→¥3500

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めてのご来店で不安もあった中で喜んで頂けて
    私もすごく嬉しいです(*^▽^*)

今回カールスタイルで全体的に丸みを付けて上げております!
    あい様のお目元的にロングスタイルもお似合いになるかと
    思いますので、良ければ次回お試しください(^^♪

毎回まつ毛の状態は変わりますので
    その都度しっかり見させて頂いてお伝えさせて頂きます(*^-^*)
    次回も担当させて頂けると嬉しいです!!
    またあい様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

佐藤

• ルンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:42:59.0

当日の朝にその日の午前中の予約取れてとても行きやすかったです!
    また利用したいです。

ルン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)

最近は目尻を流すスタイルで上げさせて頂いていますが
    その後いかがでしょうか??

色々調節できますので気になる箇所などございましたら
    いつでもおっしゃって下さい!!

また来月もよろしくお願い致します♪
    ご来店心よりお待ちしております(*'▽')

志垣

• kandaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:36:41.0

まつ毛の状態も細かく説明してもらえますし、いつも綺麗に仕上げていただいて満足しています。これからもずっとお世話になりたいと思えるアイリストさんです。

kanda様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりの方喜んで頂けて嬉しいです(*^-^*)
    今回全体的に長短が多かったのでいつもよりしっかり目に
    ケアを頑張ってあげて下さい!!
    次回の時はキレイに生え揃っていると良いですね♪

またよろしくお願い致します(^^)/

志垣

• いっちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:09:10.0

初めてのハリウッドアイブロウ大満足です♪
    ありがとうございました)^o^(

《眉パーマ》次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】¥4900

いっちゅん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    はじめてのハリウッドブロウリフトを担当させて頂けて嬉しいです♪

気分によって細く、太くできますので、
    お好きなスタイルを楽しんでみてください♪

ハリウッドブロウリフトは続けて頂いた方が形が定着しやすいので
    また様子見てあげて下さい(^^♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(⌒∇⌒)/

担当 上原

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:24:34.0

眉毛綺麗って褒められました。
    こんなに綺麗にしてもらえるなら毎月通います!
    めちゃくちゃ満足です
    また次もよろしくお願いします

なー様
    先日はご来店頂きありがとうございました!☆彡
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!(*^▽^*)

気になられていた箇所も改善されて良かったです★
    ハリウッドブロウリフトは続けて頂いていた方が形も定着しやすいので
    また様子だけ見てあげて下さい♪

パーマとセットでご予約いただくとお安くなるのでぜひ一緒にしてみてください☆彡

また次回もお願いいたします!(^O^)♪
    担当 上原

• Tommyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:00:47.0

担当の方が気さくな人だったので話しやすかったです。
    自分の希望に合った仕上がりで満足しています。

Tommy様

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    今回初めて担当させて頂きました(*'ω'*)
    楽しいお時間をありがとうございました♪♪

今回左右でまつ毛の状態に差があったので
    また様子見てあげて次回教えて下さい(≧▽≦)

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    また次回も担当させて頂けると嬉しいです!♪

ご来店お待ちしております(^○^)!

佐藤

• もあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 00:22:07.0

いつもありがとうございます^_^
    今回も素敵で可愛いデザインありがとうございました♪

三ヶ月来店価格フラットラッシュ!!100本【美容液仕上げ】¥5300

もあ様

いつもお世話になっております!!
    先日もご来店頂きありがとうございました!!

今回はいつもとお色味も本数も変えたので
    また見え方も変わっているかと思います(*'ω'*)

様子見て頂いてまたご相談ください(^^♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    次回も宜しくお願い致します(^○^)☆!

佐藤

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:23:12.0

すごく気に入りました!
    また、美容液のことなど丁寧に教えてくださり
    とても助かりました。

めい様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!(*'ω'*)

いつもナチュラルに上げているとの事でしたが
    今回はしっかり根元から上げて丸みを付けています!

見え方もまた変わってくると思いますので
    またお好みな上がり具合やスタイルに調節させて頂きますので
    次回ご相談ください(≧▽≦)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    まためい様にお会いできることを楽しみにしております!!☆彡

佐藤

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:39:50.0

まつ毛の状態や生え方を細かく教えてくださって、似合うまつ毛の形もおすすめしてくださってとても丁寧な接客でした!!!別のサロンでは右側が上がりにくく、それを伝えると左右でロッドを変えてくださって感動しました、、!

【人気NO2☆】上下まつげパ-マ 束感仕上げ【選べる目元ケア付】¥6000

れいな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今回左右でまつ毛の長さが違っていましたので
    右目をひとつきつめのロッドで上げさせていただきました!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(≧▽≦)

まつ毛の状態はいつも変わりますので
    毎回しっかり見させて頂きます(^^♪

次回アイブロウメニューも良ければご一緒にお任せください!☆

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!!♪
    またれいな様にお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

佐藤

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:14:58.0

今までいったまつげサロンで1番丁寧な対応でした!!
    カウンセリングもしっかりしてくれて説明も丁寧で、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます。

も様

先日はご来店いただきありがとうございました(*'ω'*)

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりの方も喜んでいただけたみたいで良かったです!!

今回はしっかり上げるロングスタイルでさせて頂きましたが
    他に気になるスタイルなどございましたら是非試してみて下さい!
    お目元キレイなのでどんなスタイルでもお似合いになると思います☆

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-03-18 20:55:00.0

今回も綺麗にあげていいただきありがとうごさいました。

ちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)!!!

今回も根元からしっかり上げさせて頂きました♪
    とても状態も良く気になる所はなかったです!!

ホームケアも頑張って頂けているお陰ですね☆

状態をキープ出来るように、引き続きケアお願い致します♪

また次回もよろしくお願い致します(*'ω'*)
    来月もご来店お待ちしております♪

志垣

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:23:30.0

まつ毛の状態を見ながら施術して下さり、カウンセリングも丁寧で安心できます。
    1本残らず全部のまつ毛を綺麗にあげて下さりいつも仕上がりが楽しみです!
    パーマの持ちも良いです。またお願いしたいです^^

ぽん様

お世話になっております!
    先日もご来店頂きありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)!!

今回もまつ毛の長さに合わせてロッドを変えさせて頂きました!
    その後上がり具合はいかがでしょうか?

毛先に丸みを付けすぎないようにしているのですが
    もう少し丸みが欲しいなどございましたら
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    次回からも担当させて頂ければ嬉しいです♪
    またぽん様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

佐藤

• レイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:35:12.0

その時の状態に合わせてもらったり
    意見も含めて良くして頂けました!

レイナ様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております(*^-^*)

毎回まつ毛の状態は変わりますので
    そのときに一番合ったスタイルを毎回提案させて頂いております(*^▽^*)
    気になる所は毎回ご相談ください!☆彡

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もしっかりご相談させて頂いて
    ご希望の仕上がりにさせて頂きますので
    来月も宜しくお願い致します!!(*'ω'*)

佐藤

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:11:31.0

何度かお願いしているのですが今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    いつも対応も丁寧で仕上がりも良いので、継続して行けるところを探していたので今後もお願いしたいと思います。

m様
    先日はご来店いただきありがとうございました!♪

いつもm様の口コミ励みになっております(#^^#)♪
    長さが変わるだけで見た目もグンと変わるので
    ラッシュアディクトで育毛ケア頑張ってあげて下さい☆(^_-)

使ってみて気になること等ございましたらまたお聞かせください♪♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆彡

担当 上原

• くるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:40:56.0

長い間通っていますが、
    今回初めてスタイルを変えてみたら
    好みのまつ毛になりました!!
    すごく気に入っています!
    短いまつ毛も丁寧に当ててもらったので
    とても満足してます!

三か月以内来店価格*似合わせ上下まつげパ-マ 【束感仕上げ】 ¥6400

くるみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

今回毛先真っすぐのロングスタイルで上げさせていただきました!
    くるみ様のお目元に似合うと思っていましたので
    喜んで頂けて嬉しいです♪

下まつ毛も長さが出るとよりしっかり下げれますので
    引き続きまつ毛のケアも頑張ってあげて下さい(*^▽^*)

また変えたいところがありましたらご相談ください(^○^)

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます(^^♪
    また担当させて頂けることを楽しみにしております!!☆彡

佐藤

• きゅうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:00:25.0

カウンセリングが丁寧で左右差の眉毛が少し気になってたんですけど
    書きやすいように眉毛をしてくれました
    まつ毛も綺麗にセパレートに仕上がって満足です(´∀`*)

きゅうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)!!!

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりの方も満足して頂けたみたいで安心しました☆

眉のワックスも続けてあげると、周りの要らない毛の
    伸びてくるペースも遅くなってきて、形が定着してきますので
    是非続けてあげて下さい♪

まつ毛はカールスタイルで上げさせて頂きましたが
    何か気になる箇所や、お悩みなどございましたら
    いつでもおっしゃってください!!

是非次回も担当させて頂ければ嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

担当 志垣

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:19:18.0

今回初めての担当の方でした。
    少し不安でしたが、いつも通りまつげもパッチリ上がって、前回のパーマが取れて下向きになってた眉もきれいに仕上がってました。ありがとうございました。

【セット割】ハリウッドアイブロウリフト+似合わせ上まつげパーマ ¥9800~

あき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*'ω'*)♪

今回初めて担当させて頂きましたが
    お仕上がりの方喜んで頂けたみたいで良かったです♪

まつ毛に数本切れ毛がございましたので
    しっかり保湿ケアを頑張ってあげて下さい☆彡

また何か気になるところや
    お悩みなどございましたら、お気軽におっしゃって下さいね!!!

また来月も宜しくお願い致します(*^▽^*)

担当 志垣

• のんのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 02:37:14.0

施術前にしっかり説明して頂いて、さかまつげの悩みも聞いた上で合った施術をして下さり大変満足しました!また機会があれば利用したいです

新規限定★お悩み改善下まつげパ-マ 【美容液仕上げ】¥5000→¥3000

のんのん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!(^^♪
    そう言って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

のんのん様のまつ毛ですが長さもしっかりあってキレイでした♪♪
    パーマ後は特に乾燥しやすいので保湿ケアもしてあげてください☆彡

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます★

次回も是非担当させていただければ嬉しいです♪♪
    ご来店お待ちしております(^^)/

担当 上原

• マホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:40:58.0

まつ毛・眉毛のデザインのイラストを見せながらそれぞれの特徴を教えて下さったのでしたいデザインがイメージしやすかったです
    左まつ毛が落ちやすいことを伝えると調節して下さりカールのもちが良くなりました!
    どちらのデザインも気に入っています

【新規限定】ハリウッドブロウリフト+似合わせパーマ¥8400

マホ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!(#^^#)
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

ハリウッドブロウリフトも続けて頂いた方が形が定着しやすいので
    また様子見てあげて下さい♪♪
    またパーマの上がり具合など気になる所ございましたら
    次回是非教えて下さい(⌒∇⌒)

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^O^)/

担当 上原

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:00:40.0

担当していただいた方がとても丁寧な方で、
    とても良い時間を過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗にしていただきました。

みさ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(≧▽≦)!!

今回カールスタイルで上げさせて頂いて
    左右の長さに合わせてロッドも調節させて頂いております!
    スタイルや上がり具合は毎回変えれますのでご相談ください♪

眉はみさ様の元の形がすごく綺麗だったので
    自然に仕上げさせて頂いております!
    眉も変えたいところがありましたらおっしゃって下さいね(*^▽^*)

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!!
    次回も担当させて頂ければ嬉しいです☆彡
    またみさ様にお会いできることを楽しみにしております!♪

担当 佐藤

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:33:43.0

説明が分かりやすく、施術もすごく丁寧で安心して受けられました。
    私が前髪が短いからかもしれませんが、無理にクリップで止められることもなく、スムーズに帰れました(^^)
    またお願いします。ありがとうございました。

えり様

先日はご来店ありがとうございました♪

リラックスして受けて頂いたようでよかったです☆
    施術後、お客様がスムーズにお帰り頂けるように、
    髪が崩れないよう心がけていた点もお気づき頂けて嬉しいです(^^♪

今回はナチュラルスタイルで自然に上げさせて頂きましたが
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか??

もう少し長さがあると、同じスタイルでも正面から見たときの
    印象はかなり変わりますので育毛ケアも頑張ってください★!!

3月から私が阿倍野店へ移動になりますが、
    ご不便でなければ、次回も担当させて頂ければ嬉しいです♪

口コミありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております。

truck天王寺店 石原

• tmyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 16:22:18.0

まつ毛パーマで何度もお世話になっております。
    急な時間変更などにも快く優しく御対応して下さり、施術も丁寧にしてくださり仕上がりもいつも大満足です!!元々荒れやすい瞼にも毎回丁寧に対処して下さり、相談などにも詳しく説明して下さります^ ^いつも、とても心地が良いです!とてもおすすめのお店です。これからもお世話になります!!

tmy様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりの方も大満足して頂けてとても嬉しいです☆彡

瞼が荒れやすいとの事で、施術後の瞼など気になっていましたが
    その後いかがでしょうか??
    また次回の時にお伺いさせて頂きますね!

他にまつ毛のお悩みなどございましたら
    いつでもお気軽におっしゃって下さいね♪

また来月もよろしくお願い致します♪
    ご来店お待ちしております(*^▽^*)

担当 志垣

• jmrhiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:44:26.0

前回とても良かったので2回目行きました!
    今回の仕上がりが前回より
    少しまつ毛を上げて頂いたからか
    どストライクすぎてお気に入りです!!

細かくまつ毛について
    伝えて下さったりとすごく分かりやすくて
    安心して通えます!!

jmrhi様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

仕上がりの方も喜んで頂けたみたいで良かったです☆

今回、まつ毛の長さに長短がございましたので
    全体的にしっかりあがるようロッドを変えさせて頂きました。
    長さが揃うと、よりキレイに見えますので育毛ケアと
    保湿ケア頑張ってあげて下さい♪

毎回まつ毛の状態も変わりますので
    その時の長さなどしっかり見て、施術させて頂きますね☆彡

是非次回もよろしくお願い致します♪
    またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

担当 志垣

• だいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 10:58:32.0

初めてのお店でしたが場所もわかりやすく駅からも歩ける距離です。ベッドもフカフカで仕切りがあるので半個室のようで居心地が良かったです。担当の方も丁寧な説明で施術の時も声かけして下さって良かったです。

オフ無料*ブラウンフラットラッシュ140本 【美容液仕上】¥9400→¥7200

だいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回ダークモカ一色で付けてます(^^♪
    いつも真ん中長めのスタイルが多いとの事でしたので
    たれ目風のスタイルにさせて頂いてますが
    その後気になる所はいかがですか??

またお色味もスタイルも変えれるので
    次回一緒に決めていきましょう♪♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^▽^*)

佐藤

• もあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 10:37:39.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!もちも良くて目に合ったデザインにしてもらえて満足です^_^

三ヶ月来店価格ブラウンフラットラッシュ!!120本【美容液仕上げ】¥6600

もあ様

いつもお世話になっております(^^♪
    スタイルや長さもいつもお任せ頂いて
    ありがとうございます♪♪

今回まつ毛の状態すごく良かったので
    コーティング剤で形固めてケアしてあげて下さい(*^▽^*)

いつも楽しいお時間ありがとうございます!!
    また来月も楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-02-15 13:52:52.0

説明も丁寧ですし、仕上がりもとてもよかったので
    また行きたいと思いました!

新規限定★似合わせ上下まつげパ-マ 【束感仕上げ】¥7500→¥5500

ちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)!!!

お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しいです(^○^)

いつも左右の目尻のあたりが上がりにくいとの事でしたので
    しっかり上がるロッドでさせて頂きましたがいかがでしょうか??

メイクなどしてみて、気になる箇所や
    スタイルのご変更などございましたら
    いつでもおっしゃってください★

下まつ毛もしっかり下げさせていただきましたが
    絡まりなどいかがでしょうか。

また次回もまつ毛の状態に合わせて施術させて頂きます!!!

是非次回も担当させて頂ければ嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

担当 志垣

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 10:26:27.0

初めて伺いましたが、スタッフの方が終始笑顔で対応してくださり感じが良かったです。
    また来店したいと思える接客でした。

マツパもいい感じです。

N様
    先日はご来店いただきありがとうございました!(⌒∇⌒)
    その後のお仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです☆彡

今回カールスタイルで全体的に丸み付けてしっかりあげてます★
    また気になるデザインございましたら是非お聞かせください♪♪

パーマ後はまつげが乾燥しやすいので保湿ケアしてあげてください♪

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!(*^-^*)
    当店指名料かからないので次回も担当させて頂ければ嬉しいです♪

担当 上原

トラック アイラッシュ 天王寺店(truck eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー