3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トラック アイラッシュ 天王寺店(truck eyelash)   >

truck eyelash 天王寺店

トラックアイラッシュ テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町8-16 天王寺BASE502
  • 各線『天王寺駅』北口から北へ徒歩5分 アーケードがあるので雨でも安心![まつパ]

さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 10:40:55.0

入った瞬間から優しく声をかけて下さり、施術中も少し寝てしまいましたがちゃんと声掛けをして下さってすごく丁寧な接客でした。また、今回が初めてのまつげパーマと眉カラー、眉毛パーマ、眉毛WAX脱毛でしたが 素人目にも分かるくらい綺麗に仕上げてくださいましたし 施術前のカウンセリングや施術後のアフターケアの説明なども丁寧で分かりやすかったです。またお願いしたいと思います!

【新規限定】美眉アイブロウWAX+似合わせ上下まつげパーマ¥9500

さゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めてのパーマ、アイブロウを担当させて頂けて
    すごくうれしかったです!!!(≧▽≦)

今回は一旦左右同じロッドでさせて頂きました!
    また左右差様子見て頂いて次回お聞かせください(^^♪

眉毛もキレイでハリウッドブロウリフトすごくお似合いでした!

ケア方法など分からないことがありましたら
    お気軽にご連絡くださいね♪

次回も担当させて頂けると嬉しいです(*^^*)
    またさゆ様にお会いできることを楽しみにしております★

佐藤

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:27:47.0

いつも丁寧なカウンセリングと要望通りに仕上げてくださり、ありがとうございます!またお願いします!

三ヶ月以内来店価格*似合わせ上まつげパ-マ 【束感仕上げ】¥4400

• しーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 07:15:34.0

とても丁寧にテキパキと施術していただきました。
    説明もわかりやすく、次回もお願いしたいです。

《新規限定》★新メニュー★【マスカラパーマ】¥6500→¥4000

• ゆみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 15:31:48.0

持ちもよくとても丁寧に施術してもらえました。

ゆみか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

マスカラパーマでしっかり保湿しているのも
    持ちが良い理由の一つだと思いますので
    良かったら続けてみてください(≧▽≦)

ご購入いただいたコーティング剤で
    切れ毛予防や保湿のケアも頑張ってください!!★

次回も担当させて頂けると嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにしております(#^^#)

佐藤

• uiuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:52:55.0

ビルの1室で、内装もきれいにされていて各ブースごとも見えにくくなっているので、安心して施術を受けられました。カウンセリングも丁寧で、要望をしっかりと聞いていただき、また伝えていなくても目の形に合わせたパーマをしていただけて、3週間経ってもキープできていて大満足です。また次回もよろしくお願いします。

新規限定★似合わせ上まつげパ-マ 【束感仕上げ】¥5500→¥3000

uiui様
    先日はご来店いただきありがとうございました!(*'▽')
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪(*^^*)

まつげの生えぐせに合わせて少し内巻きに巻かせて頂きました!★
    また左右差や気になる所があれば是非おっしゃって下さいね☆彡

今美容液使って頂くと伸びてきそうなまつげもあったので
    なるべく塗ってあげて下さい♪♪

またuiui様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)/

上原

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:14:28.0

まつ毛の状態を見て、その時の状態に合ったロッドで施術して下さります。毎回どんな感じにパーマを当てているか説明して下さるので安心できます!

ぽん様

いつもお世話になっております!
    先日もありがとうございました(≧▽≦)

今回少しまつげが伸びていましたので
    上がり具合もしっかり感じるかと思います!

毛先の丸み次回またご希望お聞かせください☆彡

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました(*^-^*)
    次回もよろしくお願いいたします!!

佐藤

• ゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:28:41.0

丁寧に笑顔で対応してくれて、仕上がりも過去1番綺麗で良かったです。また利用したいと思いました!

ゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!(*'▽')
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです~!(*^▽^*)

また気になる所、ご要望等あれば是非お聞かせください☆彡
    自まつげもハリコシがあってとてもキレイでした♪♪

パーマ後はいつもより乾燥しやすいので保湿ケアもなるべくしてあげて下さい(*^^*)

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました(*'▽')
    またお会いできるのを楽しみにしております!!(^▽^)/

担当 上原

• かのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 22:31:09.0

こちらで施術して頂いて1週間ほど経ちましたが、既に根本のパーマは取れていて、毛先のみ辛うじてカールしている状態です。施術直後も自然なカールとは言い難い仕上がりでしたが、最も残念な点はもちが悪いことだと思います。こちらで購入したコーティング剤も使用していたので、騙されたようで悲しいです…

【人気NO1☆】上まつげパ-マ 束感仕上げ【選べる目元ケア付】¥6000→¥3500

かのこ様

ご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございません。

しっかりめ上げさせて頂いていたのですが
    まつげの状態によっては、バラつきが早い場合もございます。

ご購入いただいた美容液はまつげの保湿ケアとして
    4か月しっかり使って頂けるものになっております!
    パーマを続けているとまつ毛が乾燥してくるので
    引き続きケアとして使ってみて下さい!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    またご来店頂けると幸いです。

truck eyelash天王寺店

• しよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 02:32:09.0

今からすることに対しての声かけ少なすぎて不安だった

しよ様

この度は声かけなどが不十分で不安なおもいをさせてしまったこと
    大変申し訳ございません。

今後はお客様が施術中も心配しないよう改善に努めて参りますので
    またご来店いただけると幸いです。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 21:07:46.0

今回もバッチリ上げてもらいました(^^)
    眉もハリウッドブロウを始めて1年経ちましたがもちも良くなってきたと思います。
    また次回もお願いします!

あき様

お世話になっております!
    先日もありがとうございました!!♪

眉の持続が良くなってきていることを実感して頂けて
    私も嬉しいです!!(・・)♪

まつげも右が生え揃うとより綺麗になると思いますので
    引き続きケアしてあげて下さい!!

来月も宜しくお願いいたします!!!☆彡

佐藤

• AiKAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-06 08:14:32.0

初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧な対応のおかげでリラックスできました
    とても良かったです!!

AiKA様
    先日はご来店いただきありがとうございました!(*'▽')
    初めてのまつげパーマを担当させて頂けて大変嬉しく思います♪♪

今回ロングスタイルでしっかりめに上げてます☆彡
    また気になるデザインがあれば次回お聞かせください(^▽^)

また美容液などで保湿ケアすると持ちも良くなったりするので
    是非試してみて下さい☆彡

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
    また担当させていただけると嬉しいです(⌒∇⌒)♪♪

上原

• miniさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 17:46:53.0

丁寧で初めてでも安心して行けますよ

mini様
    先日はご来店いただきありがとうございました!(*'▽')
    そう言って頂いて大変嬉しいです♪♪

今回なるべくぱっちり見せれるロングスタイルでさせて頂きました!♪
    また上がり具合など気になる所があれば次回是非教えて下さい☆彡

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております(#^^#)

担当 上原

• クリームさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 17:47:28.0

眉カラーは初めてでしたが痛みもなく、いい色味になりました。
    まつパもいい感じに上がってくれて楽になりました。
    すぐ取れるものと知らず、束感が次の日にはなくなったのは残念でしたが、仕上がりは満足です。

クリーム様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪

今回ナチュラルスタイルで自然に上げさせて頂いております!
    もう少し上げたりも出来るので
    また次回ご相談ください(≧▽≦)

束感はコーティング剤で作っているので
    お化粧と同じで洗顔をするととれます!

マスカラ前にコーティング剤で
    ご自身で毎朝つくってあげてください(^○^)♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!☆彡

佐藤

• ウミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 10:16:06.0

上まつげパーマをやってもらいました。初まつパの時、失敗してからずっと避けてきたまつパでしたが、娘に勧められ、来店。店員さんも親切で、対応も良く、仕上がりも満足でした!ちょうど1人だったし、静かにゆったり過ごせてよかったです。ありがとうございました!

ウミコ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お久しぶりのパーマを担当させて頂けて、仕上がりも
    喜んで頂けたので私もすごくうれしかったです(≧▽≦)

元々少し下向きに生えているので
    今回よりもしっかり上げたいなどございましたら
    その都度調節させて頂きますのでご相談ください(^^♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    また次回も担当させて頂けると嬉しいです☆彡

ご来店お待ちしております!!

佐藤

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 16:23:14.0

今回もありがとうございました。仕上がりも満足しています。仕上がりやパーマの持ちなど技術面がいいというだけでなく、接客もいつも本当に心地良いお店です。

★新メニュー★【マスカラパーマ】¥6500→¥4900

lゆっこ様

いつもお世話になっております!
    先日もありがとうございました!!!

今回もしっかり上げさせて頂いております!!

もう少し長さが出るとパーマの持ちも良くなりますし
    お目元もよりパッチリしてくれるので
    良かったら育毛ケアも頑張ってあげて下さい(^^♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    またゆっこ様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

佐藤

• ころぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 14:49:48.0

初めてお邪魔しましたが、何の問題もなく、綺麗に上げてもらえて良かったです。

ころぴぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!(*'▽')
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪♪

今回左右でロッドを変えてお仕上げさせて頂いております♪
    また気になる所などあれば次回是非お聞かせください☆彡

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!♪
    またころぴぃ様にお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

上原

• ルンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 07:49:46.0

根本からしっかりあげてくれ出るので、目元の印象がすごく変わりました!

三か月以内来店*似合わせ上まつげパーマ【選べるお目元ケア付】¥4900

ルン様
    いつもご利用ありがとうございます♪♪
    ルン様の口コミいつも励みになっております(#^^#)

今回いつものスタイルに戻してお仕上げさせて頂きましたが、
    また上がり具合で気になる所あれば次回お聞かせください☆彡

また来月も宜しくお願いいたします!
    担当 上原

• ゆうひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 12:01:57.0

初めてのまつげパーマだったんですが、綺麗に仕上げてくださってケアの仕方なども丁寧に教えていただけて大満足です!ありがとうございました。

【人気NO2☆】上下まつげパ-マ 束感仕上げ【選べる目元ケア付】¥5500

ゆうひ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ゆうひ様の初めてのパーマを担当させて頂けたこと、
    すごくうれしく思います(≧▽≦)

今回丸みを付けてしっかり上げさせて頂いてます!
    上がり具合やスタイルまたご相談ください(*^-^*)

下の目頭辺りが特に逆まつげさんだったので
    少しお早目のペースでパーマをあててあげる事おススメします!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    次回も担当させて頂けると嬉しいです!☆

ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

佐藤

• 美沙さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 15:15:44.0

ビルを勘違いしていて、ちょっと遅刻してしまったにも関わらず、可愛いお姉さんが丁寧に施錠してくれました!仕上がりも接客も素敵です、ありがとうございます

美沙様
    先日はご来店いただきありがとうございました!(*'▽')
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪♪

まつげも状態とっても良かったです(*^-^*)
    今後コーティング剤など使っていただくと簡単に束感が作れて
    さらに保湿保護も一緒にしてくれるのでまた使ってみて下さい☆彡♪♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!☆
    またお会いできることを楽しみにしております(#^^#)/

上原

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 00:10:21.0

綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

りい様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回ロングスタイルで毛先は真っすぐにして
    上げさせていただきました!

その後上がり具合はいかかでしょうか?(*^-^*)
    気になる所ございましたら次回ご相談ください(^○^)

良かったらマスカラパーマも試してみて下さいね♪

次回も担当させて頂けると嬉しいです!
    またりい様にお会いできることを楽しみにしております!!

佐藤

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 00:16:47.0

今回もすごく丁寧にパーマをあててもらいました!
    長持ちするようにケア頑張ります!

三か月以内来店価格*似合わせ上下まつげパ-マ 【束感仕上げ】 ¥6400

くるみ様

お世話になっております!

先日もありがとうございました(*^-^*)

全体的に生え変わってきている感じだったので
    少しきつめに上げさせていただきました!

次回状態もしっかり見させて頂きます!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます(≧▽≦)

佐藤

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 02:04:24.0

今回初めての担当スタッフさんでしたが、とても綺麗に上げていただきました。2週間たった今も綺麗に上がっていてすごくうれしいです。居心地も大変良く、毎回安心してウトウトしてしまうほどです。

ゆか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!(⌒∇⌒)
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪(*^^*)

生え変わったまつげもしっかり上げさせて頂いております☆彡
    今後もキレイに生えてくるように引き続きケアしてあげて下さい♪♪

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます(*^▽^*)

またよろしくお願い致します!!
    上原

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:10:02.0

今回もとても綺麗にしていただきありがとうございました。前に通っていたところよりも、もちがいいので嬉しいです。

C様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)

今回は最初のスタイルに戻して
    しっかり上げてます!

落ち方も変わってくると思いますので様子見て頂いて
    次回またご相談ください(≧▽≦)

コーティング剤を誓って頂くと、よりもちの良さも
    ご実感頂けると思いますので
    ご自宅でのケアも頑張ってください!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます(*^-^*)

佐藤

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 17:45:08.0

初めてのまつ毛パーマで何も分からない状態で行ったのですが、優しく接してくださってとても安心しました♪仕上がりもとても綺麗にカールしてくださってまつ毛を見るだけでテンション上がります!

Y様
    先日はご来店いただきありがとうございました!(^O^)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    まつげがキレイだと気分も上がりますよね!(*'▽')♪

またなるべくコーティング剤などで形固めてあげてると、
    カール感もキープしやすくなるので是非試してみて下さい☆彡

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪♪
    またY様にお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

担当 上原

• ぽんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 08:40:17.0

初めて来店させて頂きました。サロン内の雰囲気も落ち着いており施術中も楽しくお話出来ました。
    素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。

ぽんぬ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めてのまつ毛パーマいかがでしょうか?(*^^*)
    お仕上がり喜んで頂けていると嬉しいです!!(≧▽≦)

今回はナチュラルスタイルで自然に上げさせて頂いております!
    もう少し上げたりも出来ますので
    次回またご相談ください(^○^)

楽しいお時間ありがとうございます!!
    また担当させて頂けると嬉しいです!☆彡

ご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 00:05:19.0

入った時から、対応が凄く良くカウンセリングも親身になって聞いてくださり、カールの内容も細かく教えてくださって嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で気分が凄く上がりました!
    また来店させてもらいます。

m様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回初めてのカールが付いたまつ毛パーマだと思いますが
    その後上がり具合はいかがでしょうか?(≧▽≦)

いつもの角度で上げていた時と落ち方も違うと思いますので
    次回またお好みな感じお聞かせください(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

またm様の可愛いをお手伝いできると嬉しく思います(^^♪
    またお会いできることを楽しみにしております!!☆彡

佐藤

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 11:06:54.0

今回も綺麗に上げてもらいました。
    また次回もお願いします。

【セット割】ハリウッドアイブロウリフト+似合わせ上まつげパーマ ¥9800~

あき様

いつもお世話になっております!!
    先日もありがとうございました!

普段から美容液でしっかりケアして頂けているので
    まつ毛の状態綺麗でした(^○^)

引き続き頑張ってあげて下さい(^^♪

また気になる箇所などございましたら
    お気軽にご相談ください(≧▽≦)

次回も宜しくお願いいたします!!

佐藤

• もあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 00:23:28.0

今回もありがとうございました^_^

いつもばっちりまつ毛が上がるので大満足です!
    これからもお願いします♪

三ヶ月来店価格ブラウンフラットラッシュ!!140本【美容液仕上げ】¥7200

もあ様

いつもお世話になっております(^○^)
    先日もありがとうございました!!!

今回お色味を少し変えておりますので
    また違った仕上がりを楽しんで頂けると嬉しいです(*^^*)

ご購入いただいたラッシュアディクトで引き続き
    育毛頑張ってあげて下さい♪

また来月もよろしくお願いいたします(≧▽≦)

佐藤

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 22:33:09.0

前回と違うデザインにしてもらったのですが、今回も仕上がりがとても気に入って大満足です^ - ^ 周りの方からも褒められてとても嬉しかったです。今まで色々なサロンに行っていましたがこれからはこちらに通おうと思います。

C様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

今回前回からスタイルを変更して
    リフトスタイルで上げさせていただきました(≧▽≦)

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!

生えかけのまつ毛も多かったのでこれから伸びてくるかと思います!
    ご自宅のケアも頑張ってください(^^♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆彡
    またC様にお会いできることを楽しみにしております!!

佐藤

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 14:39:13.0

接客態度もとても良く、お店の中もとても清潔で終始リラックスして施術を受けることができました!
    定期的に通おうと思います♪

りの様
    先日はご来店いただきありがとうございます!(*^▽^*)
    リラックスして頂けたようで良かったです(#^^#)♪

お仕上がりいかがでしたでしょうか?

眉のお色味もう少し明るくしたりも出来ますのでまたいつでもおっしゃって下さい☆彡
    ハリウッドブロウリフトもとっても合う綺麗な眉毛なので良ければまた是非してみて下さい!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます★
    またお会いできることを楽しみにしております(^▽^)/

上原

トラック アイラッシュ 天王寺店(truck eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー