3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. ドゥース(前田さんちのエステサロン douce.)   >

前田さんちのエステサロン douce.【ドゥース】

マエダサンチのエステサロン ドゥース

• 高知県高知市高そね3-8
  • 高知インターパリミキさんを西に20メートル
  • とりとりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:45:25.0

ずっと気になっていたララピールを受けました。
    一度で驚くほどくすみが抜けて、肌も良い変化を感じられてすごく満足です!
    痛みもなくとにかく効果を感じたので人気なのもうなずけます。
    エステはなかなかいくことはなかったのですが、ぜひまたお願いしたいなと思いました!
    スタッフの方もとても感じの良い対応をしていただき安心して受けることできました。
    この度はありがとうございました。

【韓国肌管理】高知初!韓国美容ララピール + パック

前田さんちのエステサロン douce.【ドゥース】からの返信コメント

とりとりさん、先日はありがとうございました^^

1回の変化に驚きましたね!エステもきっかけだと思うので今回来てもらって、変化を感じてもらえたことがとても嬉しいです^^

次回もご来店心よりお待ちしていますね♪

• uiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:12:34.0

施術後、びっくりしました!
    ツヤが出て、くすみも取れて肌が真っ白!
    お手入れ後も肌の調子が良く、続けてまたお願いしたいなと思いました!

【4月以降で予約可】高知初!韓国美容ララピール + パック

口コミも書いて下さりありがとうございます^_^

トーンアップとツヤを実感してもらえて私も嬉しかったです^_^
    数回続けるととんでもない美白うる艶肌になるのではないかと
    施術する側としても凄く楽しみです。

是非またのご予約お待ちしております。

• kurumiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:35:39.0

顔脱毛でお世話になります。
    店内良い雰囲気で、通い続けられそうな素敵空間でした。
    価格帯も良心的で説明も丁寧にしてくださいました。
    これから顔の毛を撲滅させるのが楽しみです。
    お肌を綺麗にするために今後もお世話になります。
    よろしくお願いします。

【ツルっとした艶肌に♪】お試し 顔脱毛¥3,500

kurumia さん、先日はありがとうございました^^
    嬉しい口コミの方もありがとうございます。

ご近所さんということもあり、今回ご縁があってよかったです。
    今後も是非よろしくお願いします。^^

[投稿日] 2024-03-30 12:50:55.0

今月も脱毛でお世話になりました。
    いつもの事ながら 丁寧に尚且つスピーディーに
    してくださりました。
    肌触りが変わってきました。

また来月も宜しくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます^^

肌触り変わってきましたね!定期的にご来店頂けてるからだと思います。
    来月もお待ちしていますね^^

よろしくお願いします♪

• あねもねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:26:33.0

スタッフの皆さんとても親切でカウンセリングもしっかりしてもらえます。ピーリングは初めてでしたがララピールは施術中、施術後も痛みもなく赤みも出ませんでした!やってもらっている間は寝れる位リラックスできます(笑)終わった後は1回目でも肌がつやつやになって化粧ノリもめちゃめちゃ良かったです!次の日の方が良いよと言われたので明日が楽しみです♪

【4月以降で予約可】高知初!韓国美容ララピール+頭皮ケア+パック♪

あねもねさん、先日もありがとうございます^^

一足早くララピールの体験談を聞くことができ、嬉しいです♪
    お肌の変化も目に見えると楽しいですよね^^
    またその後の肌変化も聞かせてもらえるとありがたいです(^○^)

今後もよろしくお願いします♪

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 11:22:46.0

こちらで韓国美容のララピールが受けられると聞いて、早速予約してみました。
    医療クリニックでも受けられるとのことだったので、少し強いかな?痛いかな?と心配でしたが、痛みもほぼなくお手入れ後はツヤツヤでした。
    続けて3回以上すると、いいみたいなのでやってみようと思います。
    スタッフさんも優しく丁寧にお手入れしてくれて安心なサロンです^^

【4月以降で予約可】高知初!韓国美容ララピール + パック

ちえちゃんさん♪
    先日はありがとうございました^^

初のララで緊張されてましたが、痛みもほぼなかったようでさらに仕上がりもツヤツヤで私も嬉しかったです♪

続けてされるとますます違いを実感できると思いますので、次回も楽しみにしていて下さいね^^
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ちまきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 17:45:20.0

今回初めてでしたが、リラックスして施術を受けることができました!首の老廃物が流れてスッキリしました!!
    もみ返しもなかったです!またお願いします!

【スロータスフェイシャル】お顔のデトックスケア 90分

ちまきさん、先日はご来店ありがとうございました^^

首のお疲れが少しでも楽になってたらと思ってましたので、よかったです。
    早速次回のご予約もありがとうございます!

スタッフ一同楽しみにお待ちしてます♪^^

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:47:08.0

いつもいつもお世話になってます!
    スタッフさんはもちろん、お店の雰囲気も大好きだし、
    何より終わった後のスッキリした感じが最高です(^^)
    全てのメニュー、おすすめです!
    また来月もよろしくお願いします♪

【自律神経に乱れに】ヘッディマルマ+ボディ 80分

yukiさん、いつもご来店ありがとうございます^^
    私たちもYukiさんのご来店いつも楽しみに待ってます♪今後ともよろしくお願いします^^

• manamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:00:13.0

サロンは明るくゆったりした癒しの空間でした。
    施術で老廃物を流してもらいスッキリしてほんとうに気持ちよかったです。
    これから継続して通いたいです。

【初めての方はこちら】スロータスボディ(全身リンパマッサージ)90分

先日はありがとうございました^^
    初めてのご来店でしたが、こちらも楽しくお手入れに入らせていただきました。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• シーサーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:46:40.0

皆さんとても親切で、美容も沢山アドバイスしてくれました^_^
    ヘッドスパ後に鏡を見て、フェイスラインのリフトアップにビックリしました!!
    次回の予約も早速してきました!
    次回もよろしくお願いします

【 温活しながら 】ヘッドスパ + デコルテ + 遠赤ドームサウナ 60分

先日はご来店ありがとうございました^^
    お手入れ後の変化にはびっくりでしたね!

そして次回のご予約もありがとうございます♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^よろしくお願いします^^

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 15:17:12.0

遠赤サウナで身体を温めながら、ヘッド・デコルテを流してもらいました。疲れていたので少し強めの力で、とお願いしたら、しっかり要望に応えてくれました!
    店舗の雰囲気も良く居心地の良い空間です。また行きたいと思えるお店。ありがとうございました!

先日もありがとうございました^^

肩も硬く、かなりお疲れのようでしたので、ゆっくりしてもらえてたら嬉しいです♪

是非またお待ちしております^^

• 23ingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:23:45.0

担当スタッフさんのスロータスボディで予約しました。
    2回目でしたが、前回よりさらに上達していてこの技術でこのクーポンはかなりお買い得だと感じました。
    また今月も予約してますので、よろしくお願いします。楽しみにしています。

【スロータスボディ】(全身リンパマッサージ)リンパの滞りをケア 90分

先日はありがとうございました^^

2回目のお手入れ嬉しかったです♪
    喜んでいただけるようもっと練習して頑張るので今後もよろしくお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-08 11:57:48.0

毎月脱毛でお世話になっています。

毎回スピーディなのに、しっかり丁寧に
    そして肌触りが全体的に変わってきました。
    効果も実感するのが私は早かったように感じます。

ツルツルになれる日を楽しみにしています。
    これからも宜しくお願いします。

みーちゃんさん^^
    毎月ありがとうございます♪効果の実感も感じていただき、とっても嬉しいです。
    また来月もお待ちしていますね。^^

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 20:41:27.0

疲れていた身体がお陰で動きやすく元気になりました!また伺いたいと思います。
    有り難うございました。

【自律神経に乱れに】ヘッディマルマ+ボディ 80分

まゆさん^^
    こちらこそ2回目のご来店嬉しかったです!
    ご無理のないよう、疲れがでたらまた頼って下さいね♪
    またお待ちしております^^

• バナナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:04:05.0

毎回ホントに癒されました。

気持ちよくていつも寝てしまいます
    これからもずっと通いたいと思います!

バナナさん^^

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。
    私もバナナさんのお手入れはいつも楽しみに待っています♪
    これからもよろしくお願いします^^

• 23ingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:28:30.0

初めて今回のスタッフさんに担当してもらいました。
    キャリアも長い方なので、安心してお手入れを受けることができました。オールハンドだったので、とてもリラックスできましたし、お肌もピカピカになりました。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います^^

【 キャリア18年のスタッフが担当! 】フェイシャル60分+背中30分 90分

今回はありがとうございました^^
    肩や首など、お疲れのようでしたがその後どうだったでしょうか。
    またぜひお待ちしていますね。

• uiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 17:25:28.0

長年お世話になってます。
    施術中は本当に気持ちよくてすぐに寝てしまいます(笑)
    また定期的に通いたいと思います^ ^

【スロータスフェイシャル】お顔のデトックスケア 90分

uiさん、いつもご来店ありがとうございます^^
    ゆっくりしていただいたようでこちらも嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いします^^

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 13:30:13.0

私も同じ職種ですが、とても丁寧な施術と心遣いで身体を冷やさずに施術していただけて、運動で筋肉痛になりガチガチだった身体がほぐれて満足しております。
    また伺いたいと思います。
    有り難うございました。

先日はご来店ありがとうございました^^
    同業の方ということで、たくさんお話しさせていただき楽しかったです。
    是非またゆっくり休みに来て下さいね^^
    今後ともよろしくお願いします。

• とよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:02:59.0

今月もキャンペーンがあり再度ボディを施術してもらいました。施術前にゆっくりお話も出来て良かったです。丁寧に揉みほぐしていただき本当に気持ちよかったです。また行きたいなと思います。

とよちゃんさん^^

先日もご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回もまたまたゴリゴリでしたが、前回よりほぐれやすかったように思いましたよ♪
    またゆっくりしに来てもらえるととっても嬉しいです^^
    来年もよろしくお願いします。

• @奈央さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 20:23:14.0

全身エステ初ですが、こんなに感動するとは。
    とても癒されて、またお尻も上がった感じでした。
    またお伺いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

そう言って頂けるともっともっと
    皆さまのお身体の為に頑張ろうと思えます。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^

• ちえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:00:14.0

光フェイシャルのメニューが好きでリピートしてます。施術の後はフェイスラインがすっきりした印象になります。くすみも飛びとにかく自信の持てる肌に!
    デコルテと背中のマッサージも最高です!
    定期的に受けたいメニューです。ありがとうございました!

12月 平日限定 / 背面(背中&足)+光フェイシャル 75分

先日もご来店ありがとうございます^^
    お肌のくすみもとれ、癒しの時間にしていただきこちらも嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしておりますね♪

• バナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:24:36.0

最高に癒されました!

バナナさん^^
    いつもありがとうございます!ゆっくりしていただけて私も嬉しいです♪次回も癒しを提供できるよう、心よりお待ちしています^^
    よろしくお願いします♪

• とよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:15:22.0

職場の方のオススメで行きたいと思っていましたが、中々行くことが出来ずようやく予約しましたが、当日、予約時間を間違えてしまい、大変申し訳ないことをしてしまいました。しかし、優しく対応して下さり施術を受けることが出来ました。ボディ全般にしていただき、特に肩首、肩甲骨を一生懸命ほぐしてくれ、とても気持ちよかったです。
    身体がスッキリした感じです。また、是非行きたいと思います。

とよちゃん さん
    いつものお客様からのご紹介ということもあり、私も楽しくお手入れさせていただきました^^
    肩や首はかなり滞りがあるように感じましたが、スッキリしたとのことを聞けて嬉しく思います。
    とよちゃんさんの次回のご来店も心よりお待ちしております。その時はまた首肩など辛いところを一所懸命させていただきますので、楽しみにしていてくださいね^^

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 23:36:37.0

季節の変わり目というか気温差もあるいま時期、まだ疲れも溜まっていて体の不調も続いています。スロータスはほんとに全身の流れが変わるような感覚だし、終わったあと体がすごく軽くなります。日頃から体に気をつけているつもりではあるけれど、忙しさにどこか怠けていて、うまく循環できていなかったので、スロータスでだいぶ回復しました。また体についてのカウンセリングもしてもらって、ちょっとずつ自分の体のこと見直していこうと思います。ありがとうございました。

先日もご来店ありがとうございました^^
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます^^
    前回はお身体もしんどいところがあったようで、少しでも回復したと聞き嬉しく思います。
    今後も、快適に過ごせるよう私たちもサポートできたらと思いますのでよろしくお願いします^^

• 23ingさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 09:17:03.0

体質改善のために、定期的にスロータスのお手入れをしています。長年肩こりや頭痛など、上半身のしんどさがありましたがスロータスを受けることでとても変わってきました。
    スタッフさんも丁寧な施術で、安心しました。今後もよろしくお願いします。

【 応援クーポン 】スロータスボディ(全身リンパマッサージ) 90分

嬉しいお言葉とっても嬉しいです!
    ありがとうございます^^

肩凝り上半身のしんどさもっともっと楽になるお手伝い
    今後もさせてください。

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 23:32:58.0

久しぶりのエステ、素敵なスタッフさんにとても癒されました。足先指先の冷えや身体全体の凝りが気になるのですが、施術を受けて巡りが良くなり代謝が良くなったように感じます!体質改善のためにも定期的に行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました^^
    お身体冷えてましたので、巡りが良くなったと言っていただきとてもよかったです。体質改善のためにもまたぜひお越しくださいね^^
    心よりお待ちしております。

• ふるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 19:35:25.0

年齢を重なると増えるタルミやクスミなどお肌の悩みに丁寧なアドバイスがとても良かったです。私は、光フェイシャルの効果を感じてます。

アドバイスさせていただくと、いつも素直に実践され私もふるこさんのお肌の変化が毎回楽しいです^^
    今後とも是非サポートさせてくださいね^^
    口コミもありがとうございます\(^o^)/

• くりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 10:23:46.0

初めて担当してもらいました。ソフトな感触で、とてもゆったりとした時間を過ごしました。スロータスはいつも終わったあとの心地よさがたまりません。偏っていた疲れがスッキリと楽になるし、何より体にいろいろ嬉しい変化があります。そういう嬉しい体の変化も見えると、体だけでなく心もリフレッシュできてすごく自分としては至福の時間を過ごしたような気持ちになります。今回もありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もっともっと技術を身につけ、日々成長していきたいと思います。
    是非また宜しくお願い致します。
    心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-09-19 10:33:21.0

初めてで緊張しましたが、丁寧かつスピーディーに脱毛して頂き 5日経過した今肌触りが変わってきました!脇が特に目で見ても変化が分かります。凄く嬉しいです(*^^*)サロンの雰囲気も落ち着いたかんじでスタッフさん達皆様明るくとても楽しい時間でした。これから通わさせて頂きたいと思います。次回も宜しくお願い致します。

【 お試し 】全身潤い脱毛(顔・VIO込み)¥11000

先日はありがとうございました^^変化を感じていただけたようでとても嬉しいです。
    これからますますつるつる肌になれるよう私達にサポートさせてくださいね^^
    今後もよろしくお願いします。

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:14:21.0

長い間お世話になってます♪
    施術はもちろん、スタッフさんの雰囲気や
    話しやすさなども素敵です。
    月に1回は私のご褒美dayとして、
    楽しみに行っています!
    いつもリラックス&癒されますし、
    フェイシャルだとぷるぷるなお肌に、
    ボディだと疲れも取れて最高です。

これからもお世話になります(^^)

先日はご来店ありがとうございました^^
    いつもお忙しい中来ていただき、大変嬉しく思います♪
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしています。またリラックスしに来てくださいね^^

ドゥース(前田さんちのエステサロン douce.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー