3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. 美エスト(美-est)   >

美小顔Produce【美-est】

ビ コガオプロデュース ビ エスト

• 整体・カイロ
  • 三重県桑名市常盤町51ー2
  • 【桑名】口コミ連続高評価★ぜひ1番最後にお越しください。

※10件以下の口コミの平均点です。

まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 21:19:11.0

口コミがとてもよかったので、以前から気になっていて予約しました。デスクワークでガチガチに固まっていた首、背中が本当に楽になりました。顔も痩せたかのように一回り小さくなりびっくり。私はずっと猫背だったのが悩みでしたが、施術後は無意識なんですが背筋が伸びて自然と美姿勢になっていたのが驚きでした。皆様言われてるように、担当スタッフさんの気遣いが本当にすばらしいです。リピーターさんが多いというのも納得でした。早速連休の予約いれました。宜しくお願いします(*^^*)

【最強速効小顔】顔の面積が減るコルギ+骨盤調整・首~肩甲骨ほぐし100分

まる様

この度は、お忙しい中、ご来店いただき、そして素晴らしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます\(^o^)/

首や背中の辛さが少しでも楽になり、さらにお顔の印象まで変わって頂き、とても嬉しく思っております(^o^)

長年の猫背のお悩みが改善され、美姿勢になったこと、本当に嬉しいお言葉
    誠にありがとうございます。

私くし自身にとって、お客様の変化を感じていただけることが最大の喜びです。

また、リピーター様が多いのも、全て、お客様からの応援のおかげだと
    思っており、感謝の気持ちでいっぱいです(^o^)

本業のデスクワーク、ご両親のお仕事のお手伝い、子育ても、お忙しい中、

次回の、ご予約まで、いただき、心より感謝申し上げます。

まる様の、さらなる美しさ、ご健康を、楽しく、サポートできるよう、心を込めて施術させていただきますので、またのお越しを、楽しみに、お待ちしております。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します\(^o^)/

オーナー  KENJE☆☆☆

• めいそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:44:50.0

友達に何回もオススメしてもらって気になっていて、時間は経ちましたが思い切って予約しました!
    結論、大満足です!!素直に早く行っておけばよかったと後悔しています。笑
    本当に至れり尽くせりで、
    自己肯定感が上がる言葉をたくさん言ってくださって、丁寧な施術でした。
    つまづきにくくもなったし、姿勢も良くなって、
    重心が偏っていたのも治ったなと分かりました!!
    そして知識が豊富な方ですので、健康に関するものをたくさんオススメで教えてくれました。
    またご褒美に行く予定です。
    先日はありがとうございました!!(*^^*)

【迷ったらこれ!】首肩こり集中♪小顔コルギ+全身整体+骨盤調整 100分

めいそん様

この度は心のこもった素敵な口コミを、本当にありがとうございます\(^o^)/

しかも、お仕事や資格のお勉強など、暑さの中で、外回りされて、お身体も

お疲れの中こうしてお時間を割かれて、ご丁寧な、口コミを、心から感謝致します

施術を通して姿勢や重心の変化をご実感していただけたこと、「至れり尽くせり」

「自己肯定感が上がった」とのお言葉は、私に、とっても何よりも、有難いお言葉です。

でも、今回は、私の方が、めいそんさんのおかげで、自己肯定感が爆上がりです(^^)
    感謝しかありません。

これからも、美容たけでなく、お身体も、心の面も、楽しくお過ごしできる様に

施術のお時間を大切に、リラックスして過ごして頂ければ、すごく自分自身は嬉しく思います。

姿勢や肩こり、腰痛のお悩みが、少しでも、なくなります様に、今後も全力で応援させて下さい。

改めまして、ご来店と嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

また、めいそんさんが、ご来店頂ける日を、心より楽しみに、お待ちしております\(^o^)/

オーナー kenji

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 20:48:53.0

「腰痛がほんの少しでも改善したらいいな」くらいの軽い気持ちで予約をし、施術が終わった後もあまり実感がなかったのですが、翌日起きたらかなりスッキリ目覚めてびっくりしました。
    日中常に眠くて、疲れやすいのは自分の睡眠の質が悪いのだと諦めていましたが、こんなに一日中眠くなかったのは初めてです。仕事が終わってからもあまり疲れを感じませんでした。
    またお願いしたいと思います。

【美容整体★腰痛・ぽっこりお腹改善】ゆがみ改善 骨盤調整プラス  70分

みかん様

この度は、ご予約、ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます\(^o^)/

施術後にスッキリと、目覚められたとのことで、とても嬉しく思います。
    睡眠の質が改善されたこと、お身体が疲れにくくなったことが、
    すごく有難い、お言葉を頂き、有難うございます。

また、次の予定に間に合わなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    みかん様の、お貴重な、お時間をいただいてしまい、心苦しく思って反省しております。

次回ご来店の際には、より一層スムーズにご案内できるよう努めさせていただきますので、
    ぜひまたお越し頂けることを、楽しみにお待ちしております (^o^)

また、みかん様の応援をさせて下さい\(^o^)/

今後とも、どうぞよろしくお願い致します ☆☆☆☆☆

樋口 けんじ

• ASKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 20:09:14.0

自己肯定感を爆上げしてくれる先生です。
    お出迎えからお見送りまで、終始優しく丁寧な対応をありがとうございました。
    お話しやすく、美容知識も豊富な先生な為に色々教えていただきました^ ^

ASK様

先日は、遠方からのご来店、ありがとうございました(^o^)

お仕事も、子育ての方もお忙しい中、

本当に嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

お店に来て頂いてから、リラックスして頂きたくて

常に意識してますが、自分の方が、ASK様に

ずっと優しく対応して頂いたので

自分自身が楽しく過ごさせてもらいました

これからも、ASK様のお顔やお身体を

更に、スッキリご満足頂ける様に、させて頂きたいので

また来て頂ける日を楽しみに

お待ちしております\(^o^)/

益々、寒くなってきましたが、常にお身体を
    温かくされて、健康で楽しい年末年始をお過ごし下さい☆☆☆

美エスト 樋口 けんじ

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 22:21:29.0

最初から最後まですごく丁寧で、気遣っていただき、安心してお願いできました。
    お伺いしてから2日たちましたが、全身すごく楽になりました。
    ビフォーアフターの写真で小顔の効果が目にみえてわかって嬉しくなりました。

【1日1組限定】★オーナー施術★プレミアム最強小顔+美骨盤メイク140分

かなこ様へ

先日はご来店と本当に嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

お仕事も、ご自宅のことも、お忙しい中

沢山のお店がある中で、美エストを選んで

頂き、ありがとうございました。

かなこさんは、全身のお身体が疲れてみえるのと

小顔がメインでしたので

全身を温めながら、お顔やお身体の筋肉を

柔らかくさせて頂いてから、施術させて頂いたので

お帰りの際に、歩くのが、こんなに気持ち良いと

言って頂いて本当に嬉しかったです(^o^)

元々、かなこさんは、格闘技を小さい頃から

されてみえたので、筋肉もしっかりされてるので

普通の方より、すごくお若く見えられるので

このまま、☆栄養 ☆運動 ☆睡眠を

いつも以上に意識をして頂いて

毎日、楽しく健康にお過ごし頂くために

応援させて下さいね\(^o^)/

もっと、かなこ様が、お身体が楽になって頂ける様に

自分自身も、丁寧に

ご満足頂ける様に、頑張りますので

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

かなこ様の、またの、ご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• apiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 00:21:26.0

すごく全身スッキリして体が軽くなりました。

そしてお話も面白くてずっと笑っぱなしでした。今後からも通おうと思います。
    顔もシュッとして鏡見るのが楽しいです。

api様

先日はご来店と本当に嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

自分はあまりお話しするのが得意ではないので
    面白かったと思って頂けて、本当に嬉しく思います
    ありがとうございます(^o^)

api様ご自身がダンスや、スポーツ、お身体を動かすることを
    されてるので、ずっと笑顔が素敵で自分も
    見習おうと思いました☆
    ありがとうございました(^o^)

これから、api様が経営されてる
    お店もお忙しくなると思いますので
    更にお顔や、お身体が、スッキリさせて頂ける様に
    応援させて下さい\(^o^)/

今後とも、自分自身努力致しますので
    どうぞ宜しくお願い致します☆

美エスト 樋口 けんじ☆☆☆

• ひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 15:15:48.0

久々にお邪魔しましたが、は身体も顔もスッキリできました。
    色々気遣いもあり、とても居心地良かったです。
    また、お願いします

【首・肩こり集中ほぐし強化】顔の面積が減る小顔コルギ+骨盤調整 100分

ひめ様

先日は、お久しぶりのご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます\(^o^)/

ひめ様が、以前よりも更にお元気で、楽しそうなお姿を見られて
    懐かしく、嬉しい気持ちにならせて頂きました☆

自分も、初心に戻って、これからも、もっと
    小顔に、もっとお身体もスッキリされます様に努力致しますので
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します

また、ひめ様がご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております\(^o^)/

美エスト 樋口 けんじ☆☆☆

もっとお身体も、お顔もスッキリさせて

ご満足頂ける様に、努力していきたいと思っております

• ふく。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 15:11:19.0

すごく丁寧に対応していただきました。
    何度か水分補給の時間やトイレタイムを取ってくれました。
    ゴリゴリするのではなくソフトな施術でした。

ふく様

先日は、ご来店とご丁寧な口コミ投稿ありがとうございました\(^o^)/

美エストでは、血流とリンパを流しながら
    お顔だけでなく、全身を柔らかくして頂きたいので
    ご休憩の間に水分を沢山摂って頂くことを
    お勧めしてます(^o^)

ふく様には、健康なお話しや、自分の為になる
    お話しをして頂いた上に、
    本当に優しいご対応ありがとうございました。

これから、まだまだ暑くなりますが、
    毎日、栄養 運動 睡眠
    をいつも以上に意識されて
    楽しくお過ごし下さい☆☆☆

また、楽しみにお待ちしております\(^o^)/

美エスト 樋口 けんじ(^o^)

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:25:41.0

50歳を過ぎ 40代とは違う悩みがどんどん出てきて 鏡に向かうことや写真に撮られることがとても憂鬱でした。
    美容に対する知識も深いわけではなく ストイックでもない自分。もっと意識の高い人たちの通うサロンなのかな?って思ってお店を眺めながら通り過ぎる日々でしたが 体調不良を機に思い切って予約させていただきました。

こんにちはとドアを開けた瞬間から優しく優しく接していただき まずは心がほぐれました。
    先生としばらくお話しして いざ施術へ。
    ファーストタッチからとろとろの温泉に全身を包み込まれるような 今まで体験したことのない心地よさ。
    「極上」という言葉を軽率に使いたくはありませんが この単語以外に見合う言葉が見つからず。
    こんなに自分の身体を大切に扱われたことがあるだろうか、と。自分がとても高貴な人になって五つ星のホテルでエステを受けているような。日常に溢れるマイナスな感情を全部忘れることができる幸せな時間でした。まさに自分へのご褒美。体に良いことをたくさん教えて頂き 毎回違うティーカップでお茶を淹れて下さり至れり尽くせり。お顔も心もキュッと上がりました。また是非伺いたいです。

ようこ様へ

先日は、ご来店と、大変、嬉しい口コミを有難うございます\(^o^)/

自分は、男性の施術者なので、
    一番気をつけてる事は、リラックスして頂きながら
    お顔やお身体のお悩みを全力で温めながら
    施術させて、もらう事なので
    マイナスの感情を全て忘れて頂けて嬉しく思います(^o^)

ようこ様は美食家なので、
    沢山のお身体に良い食材や
    美味しい、名古屋、栄のお店を教えて頂けて
    感謝 感謝です(^o^)
    早速、栄の、美味しい、中華屋さんは行ってみたいと思います

また、ようこ様の、ご来店楽しみに
    お待ちしております\(^o^)/

美エスト kenji☆☆☆

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:03:53.0

こんなに至れり尽くせりという言葉が合うお店はありません。
    一生懸命私のことを考えてくださっているということがよく伝わりますし、それが言葉や行動すべてに出ています。細かい部分までお気遣いいただき、とても快適に過ごせました。
    店舗の細部までこだわっておられて、清潔感はもちろんインテリアやBGMや香り、五感が満たされます。こんな素晴らしい環境の中で素晴らしい施術を受けられるなんて!感激です!
    全身がものすごく軽くなりました。

ぱん様

先日は、ご来店ありがとうございました\(^o^)/

大変嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます。

お身体とお顔もスッキリして頂いて、本当に嬉しいです(^o^)

自分自身の中で、五感もすごく意識してますが、

今は、自分自身がしてほしい事を

お客様にさせて頂いて、ご満足して頂ければと意識してましたので

ぱん様、今まで口コミを頂きましたお客様に

自分自身も、感謝、感激です(^o^)

これから、ばん様は、新しいお店をされる為に

新しい出発で、一番大事なお時間を

過ごされると思いますが、

一番はお身体を大事にされて、

楽しく、お仕事 プライベートなお時間も

お過ごし下さいね☆☆☆

そして、また、三重県にお帰りの際は

美エストに、いつでもお待ちしてますので

来て下さい☆☆☆

また、ぱん様が来て頂ける日を

楽しみにお待ちしております\(^o^)/

kenji

美エスト(美-est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー