3. エステサロン東海トップ   >
  5. 美エスト(美-est)   >

美小顔Produce【美-est】

ビ コガオプロデュース ビ エスト

• 三重県桑名市常盤町51ー2
  • 【桑名】口コミ連続高評価★ぜひ1番最後にお越しください。

さっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 09:58:32.0

コルギは違う店で受けたことはありますが、比べものにならないくらい断然、美-estさんの方が良かったです。
    すっごく丁寧にカラダへのアプローチをしてくださって、顔も痛気持ちいいっと言った感じで、コルギは痛いものって思っていたので全然、痛くなかったのが驚きでした!
    あと過剰と思えるくらいのサービスの良さにもビックリでした(笑)良い情報もたくさんいただきました!
    受けて良かったです!!!

【最強速効小顔】顔の面積が減るコルギ+骨盤調整・首~肩甲骨ほぐし100分

さっちい様

先日は、ご来店ありがとうございました(^o^)

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

さっちい様の、全身とお顔を、温めさせてもらってから

施術させてもらいましたので、痛くなかったかもしれませんが

満足して頂いて、本当に良かったです(^o^)

これから、ますます寒くなる季節ですのでお仕事も無理なさらず、お身体もお気をつけください。

さっちい様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

美est Kenji

• ふく。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 15:11:19.0

すごく丁寧に対応していただきました。
    何度か水分補給の時間やトイレタイムを取ってくれました。
    ゴリゴリするのではなくソフトな施術でした。

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:25:41.0

50歳を過ぎ 40代とは違う悩みがどんどん出てきて 鏡に向かうことや写真に撮られることがとても憂鬱でした。
    美容に対する知識も深いわけではなく ストイックでもない自分。もっと意識の高い人たちの通うサロンなのかな?って思ってお店を眺めながら通り過ぎる日々でしたが 体調不良を機に思い切って予約させていただきました。

こんにちはとドアを開けた瞬間から優しく優しく接していただき まずは心がほぐれました。
    先生としばらくお話しして いざ施術へ。
    ファーストタッチからとろとろの温泉に全身を包み込まれるような 今まで体験したことのない心地よさ。
    「極上」という言葉を軽率に使いたくはありませんが この単語以外に見合う言葉が見つからず。
    こんなに自分の身体を大切に扱われたことがあるだろうか、と。自分がとても高貴な人になって五つ星のホテルでエステを受けているような。日常に溢れるマイナスな感情を全部忘れることができる幸せな時間でした。まさに自分へのご褒美。体に良いことをたくさん教えて頂き 毎回違うティーカップでお茶を淹れて下さり至れり尽くせり。お顔も心もキュッと上がりました。また是非伺いたいです。

ようこ様へ

先日は、ご来店と、大変、嬉しい口コミを有難うございます\(^o^)/

自分は、男性の施術者なので、
    一番気をつけてる事は、リラックスして頂きながら
    お顔やお身体のお悩みを全力で温めながら
    施術させて、もらう事なので
    マイナスの感情を全て忘れて頂けて嬉しく思います(^o^)

ようこ様は美食家なので、
    沢山のお身体に良い食材や
    美味しい、名古屋、栄のお店を教えて頂けて
    感謝 感謝です(^o^)
    早速、栄の、美味しい、中華屋さんは行ってみたいと思います

また、ようこ様の、ご来店楽しみに
    お待ちしております\(^o^)/

美エスト kenji☆☆☆

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:03:53.0

こんなに至れり尽くせりという言葉が合うお店はありません。
    一生懸命私のことを考えてくださっているということがよく伝わりますし、それが言葉や行動すべてに出ています。細かい部分までお気遣いいただき、とても快適に過ごせました。
    店舗の細部までこだわっておられて、清潔感はもちろんインテリアやBGMや香り、五感が満たされます。こんな素晴らしい環境の中で素晴らしい施術を受けられるなんて!感激です!
    全身がものすごく軽くなりました。

ぱん様

先日は、ご来店ありがとうございました\(^o^)/

大変嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます。

お身体とお顔もスッキリして頂いて、本当に嬉しいです(^o^)

自分自身の中で、五感もすごく意識してますが、

今は、自分自身がしてほしい事を

お客様にさせて頂いて、ご満足して頂ければと意識してましたので

ぱん様、今まで口コミを頂きましたお客様に

自分自身も、感謝、感激です(^o^)

これから、ばん様は、新しいお店をされる為に

新しい出発で、一番大事なお時間を

過ごされると思いますが、

一番はお身体を大事にされて、

楽しく、お仕事 プライベートなお時間も

お過ごし下さいね☆☆☆

そして、また、三重県にお帰りの際は

美エストに、いつでもお待ちしてますので

来て下さい☆☆☆

また、ぱん様が来て頂ける日を

楽しみにお待ちしております\(^o^)/

kenji

• hikaruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:12:45.0

大満足でした!!!とてもあたたかい雰囲気で迎え入れてくださり、たくさん美容に良いことも教えてくださり、この値段では安すぎるぐらい親切にしていただきました!
    もちろん小顔、骨盤矯正の腕も素晴らしく、とても丁寧にしていただき、終わった後に自分の顔を触ったらとても感激しました!!また必ず行きたいと思いました!ありがとうございました!!

hikaru様

先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/

本当に嬉しい口コミもありがとうございます。

hikaruさんが、ご来店頂いた際に、

日常でのお顔の形やバランス

お身体のお悩みなどを

自分にお写真を見せて頂きながら

聞かせて頂いたので

とてもスムーズに、楽しく施術させて頂き感謝です(^o^)

hikaru様の優しく、わかりやすく話してくれた事が

すごく勉強になりました。

本当にありがとうございました

これから、益々寒くなりますが、

年末年始も健康で、楽しくお過ごし下さい☆☆☆

hikaru様の

またのご来店を、楽しみにお待ちしております\(^o^)/

kenji☆☆☆

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:55:34.0

とても緊張して行きましたが、とても優しくお話してくれて安心しました。
    今までのマッサージでは「身体がガチガチですね」とか「凝り過ぎて指が入らない」と嫌な感じで言われてきましまが、担当スタッフさんはそのような事は一切言わなく、身体を労ることや改善していく方法を教えて頂き嬉しかったです。
    身体がとても楽になり、忘れていた健康や運動を意識するようになりました。
    また時間を見つけて行かせて頂きます。
    最初から最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    御礼が遅くなり失礼しました。

【1日1組限定】★オーナー施術★プレミアム最強小顔+美骨盤メイク140分

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミもご丁寧にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります(^○^)

あやちゃん様の優しいお心遣いに感謝でいっぱいです\(^o^)/

これから先も

栄養 運動 睡眠

をいつも以上に意識されて

子育てやお仕事が楽しくできます様に☆☆☆

健康な美しい、お顔や、お身体に益々なって

頂くために

今まで以上に、意識と体温を高めて

美エストに来て良かったと

言って頂く施術を沢山させてもらいたいと

思っております(^o^)

また、楽しみに、あやちゃん様のご来店
    お待ちしております\(^o^)/

美エスト kenji

• 878787さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 09:42:20.0

5年ぶり?にお邪魔しました。
    お店入ってすぐに歩き方等で体の不調や骨盤のズレ色々思い当たる事を仰っててとてもびっくりでした。
    体は楽になり色々情報教えて下さりお茶もまめに出して頂いておもてなしされすぎて私プリンセスかな?と勘違いしそうなくらい丁寧で親切でありがたすぎます。。。

これからは月イチ自分のご褒美に通えるように頑張ります。
    次の日の朝の体が軽くて嬉しかったです。

ありがとうございます(^^)

【首・肩こり集中ほぐし強化】顔の面積が減る小顔コルギ+骨盤調整 100分

878787様

本当にお久しぶりのご来店ありがとうございます。
    また、口コミもご丁寧にありがとうございます。

大変嬉しい、楽しいお言葉も、沢山ありがとうございます(^o^)

先日は、5年ぶりにに来て頂いて、すごく嬉しかったです。
    以前よりも、お若く爽やかに元気になられたので
    すごくびっくりしました(^o^)

最近、自分自身、お客様のパーソナルトレーニングに
    通わせてもらって、更に自分の体温とモチベーションを上げてます。

もっと、プリンセス様の
    お顔や、お身体をスッキリさせて
    頂きたいので、878787様の
    ご来店を楽しみにお待ちしております\(^o^)/

オーナー kenji☆☆☆

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 06:13:22.0

口コミでみなさんがたくさんいいコメントだったので、
    気になっており、タイミングが合ったので
    行ってきました(*^^*)

実際に行って、みなさんがコメントされてたことがめっちゃ納得笑

なんか至れり尽くせりって、感じました♪

優しいタッチなのに、
    終わった後は、身体が軽くなった感じで
    動きやすい!
    肩もスムーズにまわせるようになり、
    左右のバランスも写真をbefore→afterでみると
    よくわかる!
    変わってる!!
    歪みが直ってまっすぐになってる!

ビックリです!

また、ぜひよろしくお願いします!

(せっかく動きやすい身体になったのに、
    翌日は雨でテニス出来ませんでした(T-T) )

かよ様

大変嬉しい、沢山の、お言葉もありがとうございます(^o^)

かよ様の肩こり、お首、お背中が痛いのに、
    痛いお顔もせず、穏やかに、お仕事やテニス
    のお話しをして頂いて、何だかほっこりしました(^o^)

ご来店頂いた、次の日はかよ様は
    テニスを楽しみにされてましたが、
    天気はスッキリしない日になってしまいましたが、
    お顔やお身体はスッキリされて
    本当に良かったです\(^o^)/

これから涼しくなる季節でもありますので、体調にお気をつけて、お過ごし下さいね(^○^)

かよ様の、またのご来店、楽しみにお待ちしてます☆☆☆

オーナー .kenji

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:27:58.0

細やかなお気遣いをありがとうございました。
    施術中も全く痛みを感じず、他の店とは違い驚きでした。
    かなりリラックスしました。
    時間がすごく長く感じて、終わった後は体が軽かったです。
    いつも体が重かったので、こんな軽くなったのは久しぶりでした。
    時間も長く感じ、丁寧な施術でしたので、予約を間違えたのかと思い、お財布から多く出してしまいました(笑)
    痩せ体質になるよう、教えて頂いた事を実行していきますね。
    またよろしくお願い致します。

美小顔Produce【美-est】からの返信コメント

先日はありがとうございました\(^o^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂き
    本当にありがとうございます。

新規のお客様には、最初はお身体を温めながら肩のこり、首のこり
    お背中、骨盤など、柔らかくしてから
    小顔のコースをさせて頂くのですが、

常連のお客様方は自分自身の
    多くしてほしい部位を言って頂いて
    いますので

あや様もお気軽るに
    施術前に、伝えて頂ければ嬉しいです。

次回はお顔などは、徐々に強めにさせて頂き
    更にお身体が、軽くなる様に、
    お顔が小顔になります様にさせて下さいね。

また、楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します\(^o^)/

オーナーkenji☆☆☆

• てるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 21:46:52.0

ゆったりまったりとお話しながらの施術でした。
    1番びっくりはコルギして貰ってから、噛み合わせが治って嬉しいです。やった2~3日は、顔を触ると痛かったです。でも、2ぐらいの強さだったのですが。
    でも顔を触ると嬉しいです。また、リピートします。

てる様

また、大変、嬉しい口コミのお言葉もありがとうございます(^o^)

お顔も少し痛かったと思いますが、1日、2日で
    筋肉痛の様な痛みがありますが、
    スッキリして頂いて良かったです(^o^)

最初に肩こり 首のリンパを流させて頂いてますが、

ほとんどのお客様が寝られますが
    てる様にゆっくりして頂ける様に
    次回からは、させて下さい

最近は、本当にお暑い日が続いておりますが、

栄養 運動 睡眠

をいつも以上に気をつけられて
    楽しい夏をお過ごし下さいね☆

てる様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

美est Kenji

• 1033さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 21:04:13.0

親切丁寧という言葉が一番ピッタリ当てはまるサロンでした。
    初めてのとサロンで、不安がいっぱいでしたが、美-est の扉を開けたと同時にその心配は払拭されました。とても気さくにお話をしていただきホッとしました。その後の施術も丁寧でしっかり満足のいくものでした。今まで通ったサロンの中でも一番オススメしたいサロンです。
    施術時間も予想を超えてたっぷり丁寧に施術いただき普段の生活に取り入れた方が良いものや、ストレッチの仕方など、事細かに教えていただきました。
    次回も、自分へのご褒美として予約させていただきます。

美小顔Produce【美-est】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミもご丁寧にありがとうございます\(^o^)/

大変嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます。

1033様の体質改善のお力になれて、嬉しいです(^○^)

これから、第二の人生の中で自分の理想なお仕事が

始まったとお聞きして、お身体が今まで以上に

楽になられて、楽しく健康美で過ごして

頂ければと思い、ご自宅での日常の中で

毎日、簡単にストレッチを続けて頂ければ、

嬉しく思います☆

自分自身も1033様に色々
    教えて頂き、楽しいお時間を
    ありがとうございました☆☆☆

1033様の次回ご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 12:27:56.0

気持ちよく施術していただきありがとうございます♪
    また リピしたくなります。

ちいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。また、口コミもご丁寧にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

ちいちゃん様に、リフレッシュしていただき、ゆっくりした時間を過ごしていただけてよかったです★

これからの時期、、お身体も疲れやすい季節ですので、体調にお気をつけて、お過ごしくださいませ(^○^)

ちいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます\(^o^)/

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 10:50:23.0

とても親切丁寧です
    またお願いしたいと思います

ちぃちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます\(^o^)/

お仕事が、お忙しい中
    口コミも、ご丁寧にありがとうございます。
    大変、嬉しいお言葉も、ありがとうございます。

ご趣味のお車 お仕事 などの楽しいお話、色々な、情報も教えていただき、
    とても勉強になります (^o^)

これからは、温かくなる季節ではございますが、お身体に無理なされず
    体調に、お気をつけて、お過ごしください\(^o^)/

またの ご来店頂けること、
    楽しみにお待ちしております☆☆☆

スタッフ 一同

• eripさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 22:05:05.0

産後の骨盤調整、肩こりが気になっていたので肩首や小顔のためのリラクゼーションとリンパマッサージをしていただけました。担当スタッフさんのお人柄が本当によく、お話も楽しかったですし、施術後からだが楽になりました!!今まで行ったエステで1番でした。ありがとうございました!!

erip様

子育てのお忙しい中、ご来店ありがとうございます\(^o^)/

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

自分自身は、お話しをするのが苦手だと思ってるんですが(笑)

楽しくて、スッキリ楽になったと言って頂いたのが

一番嬉しかったです

ありがとうございます^o^)

お身体がスッキリ、楽になられますと、

不思議と、笑顔も増え

どなたに対しても、優しい、お気持ちになれますので

子育てがもっと楽しくなります☆☆☆☆☆

これからが、一番大事な、お時間に

もっと もっと スッキリ健康美に

☆お顔 ☆お身体が

erip様に  ご満足頂ける様に

させて頂きたいと、常に、思っておりますので

いつでも、 erip様 のご来店を

楽しみに、 お待ちしております \(^o^)/

美エスト  一同

• ぐっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:16:35.0

セルフケアを怠っていたのでこちらにお願いしました。
    自分の姿勢の癖や腰が悪いところを指摘していただき意識を変えるきっかけにもなりましたし
    食生活の見直しなどアドバイスをいただき勉強になりました。
    施術後は坐骨神経痛がいまのところ改善され足捌きも楽になりました。

ぐっちゃん様

沢山、良いお店がある中で

美エストをご来店頂いて
    ありがとうございます\(^o^)/

また、口コミもご丁寧にありがとうございます。

ぐっちゃん様が意識が変わられて

お身体が楽になられたという

お言葉が、一番嬉しいです\(^o^)/

自分自身が、元々.体重が90キロ以上もあったのですが、

骨盤や、足 下半身、

背中、首、顔 上半身の

手入れをするだけで

すごく身体が楽になったので

ぐっちゃん様も、

お身体のお手入れを

続けて見て下さい\^o^)

これから、毎日の生活の中で

★食事 ★運動 ★睡眠

を今まで以上に意識して頂き

益々、お身体が楽になり、

毎日がHappyに楽しく

お過ごしできる様に

応援させて下さい☆☆☆

またの、ご来店楽しみに
    お待ちしております \(^o^)/

スタッフ一同

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:24:05.0

肩こりとめまいがひどい時に、初めてお邪魔しました。それ以降、定期的に通わせてもらってますが、めまいがなくなりました。
    担当スタッフさんは、技術も人柄もとても素敵で、桑名で色々マッサージや整体に行きましたが、総合優勝です!

【オーナー担当・速攻小顔術】小顔コルギ+肩甲骨集中・骨盤調整 100分

美小顔Produce【美-est】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました (^o^)

口コミも、まき様が
    お忙しいお仕事の中、ご丁寧にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

まき様が、一番最初にご来店された際に、
    とにかく肩こりのお悩みが

一番あるとお聞きして、とにかく全身を温めてから

肩こり中心に、、お身体が柔らかくなってから

お顔をさせて頂いておりますので

総合優勝と言ってもらえた事が
    本当に嬉しく思います(^o^)

お仕事、子育ても、これからは更にお忙しくなる
    まき様にとりまして

少しでも、美エストがお役に立てればと思っておりますので

これからも、どうぞ宜しくお願い致します\(^o^)/

美エスト スタッフ一同

美est Kenji

• メロンパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 18:46:19.0

フェイスからボディまでしっかりエステしてもらってありがとうございます。

【つるつる美肌エステ+コルギ】エステ+リンパコルギ+ボディケア 120分

メロンパン様

ご来店ありがとうございます。口コミもご丁寧にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

先日は為になるお話をありがとうございました。いつも、こちらが励まされ癒され、とても元気が出ました★

これから益々、寒くなりますので、どうかお身体にお気をつけて、お過ごしくださいませ(^○^)

メロンパン様に、いつも感謝しております\(^o^)/

美est  スタッフ一同

• ぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:28:49.0

肩こりや倦怠感が悩みで
    こちらのサロンさんにお邪魔しました。
    今まで沢山の痩身エステやリラクゼーションエステへ行って来ましたが、
    こんなにも!自分の身体の取扱説明書を親身に詳しく教えてくれ、
    身も心もデトックス出来たサロンさんは初めてでした!!
    マッサージも大変気持ちよく、コルギも全く痛くなく撫でる様な施術で自然と身体が楽になりました。
    担当スタッフさんの温かすぎる人柄と、心地よい空間で非日常を味わえるので定期的に通いたいサロンさんです!!!!

車で行かれる方は、前もって駐車場の位置を確認すると焦らず辿り着けるので良きかと思います!
    担当スタッフさん!先日は大変申し訳ございませんでした( i _ i )そしてありがとうございました!!

ぺ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

お疲れの、ぺ様にゆっくりしていただけてよかったです(^○^)
    これから寒い季節ですので無理なさらず、お身体もお気をつけください。

ぺ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

美est Kenji

• まさだいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:33:22.0

すごく久しぶりに利用させてもらいました。
    いつも素敵な接客で丁寧な施術です。
    お話しもためになる事ばかりでした。
    帰る頃には身体もこころもほぐしてくださり元気になりました。入り口で身体の悪いところをすぐに指摘してされてさすがだなぁと思いました。
    もちろん技術もピカイチで身体も歪み調整で呼吸もしやすくなりました。顔もほうれい線と二重顎がスッキリしました。
    コロナでなかなか行けなかったですが、また自分のご褒美にお邪魔させていただこうと思います。

【リピーター様】★オーナー施術★プレミアム最強小顔+美骨盤メイク140分

まさだいまま様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

まさだいまま様にお顔もお身体もスッキリしていただきよかったです(^_^)

まさだいまま様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

美est Kenji

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 11:00:31.0

すごく丁寧な接客をしていただき、とても充実した時間を過ごすことができました。美容に関する情報もたくさん教えてくださり、ありがとうございました。また行きたいと思います!

はる様

先日は ご来店ありがとうございました。

また口コミもご丁寧にありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか。

はる様にお選びいたただいたコースは通常のものよりさらにしっかりケアさせていただけるコースですので、またお疲れの際はご利用ください。

これから寒い季節にになりますので、お身体冷やされないように体調にお気をつけください。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

美est kenji

• メロンパンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 14:15:47.0

全身エステしてもらいスッキリ癒やされて終わります。
    丁寧で気に入っております。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

先日は為になるお話をありがとうございました。こちらが励まされ、とても元気が出ました★

これから寒くなる季節でもありますので、体調にお気をつけて、お過ごしくださいませ(^○^)

メロンパン様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます★

美est 別所ゆき

• こみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 14:26:27.0

初見で今、調子の悪い箇所(腰)や歩き方の癖など言い当てられてビックリしました。全てが丁寧で気配りも素敵だなと思いました。体の内面からのケアのアドバイスもいただいたりで日常生活の見直しにもなりました。顔のむくみもとれ、フェイスラインも変わりました。

こみ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

お疲れのこみ様にゆっくり、スッキリしていただけてよかったです(^○^)

季節の変わり目で、不安定な気候ですので無理なさらず、お身体もお気をつけください。

こみ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

美est Kenji

• メロンパンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 02:19:05.0

ツルツル美肌もしてもらって、顔の弾力が柔らかくなっているのです。マッサージとか続けると保てるかもしれませんが定期的にエステお願いします。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

いつも楽しいお話や色々な情報も教えていただき楽しいです★

これからは、季節の変わり目でもありますので、お身体も疲れやすくなりますので、体調にお気をつけて、お過ごしくださいませ(^○^)

メロンパン様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます★

美est 別所ゆき

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 22:19:56.0

全ての対応が丁寧で本当にリラックスできました。ありがとうございました!

る様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

お疲れのる様にゆっくりしていただけてよかったです(^○^)

これから、梅雨で身体も重くなる季節ですので無理なさらず、お身体もお気をつけください。

る様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

美est Kenji

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 15:32:07.0

挙式前にお願いしましたが、スッキリつるっつるにして頂き、最高でした。仕上がりはもちろん、お人柄やお店の雰囲気がとっても素敵でした。またお願いしたいです。

ぽんちゃん様

先日は暑いなか歩いてご来店していただきありがとうございました。

ブライダルのご準備などでお忙しいなか、口コミもご丁寧にありがとうございます★

ぽんちゃん様にエステもコルギもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お式もいよいよですね(^^ゞ

素敵なお式を迎えられるの願っております。

また、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいませ。

お待ちしております。

美est 別所ゆき

美エスト(美-est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー