5. プルーム(PLUME)   >

インディバ・インドエステ・ビヨウキョウセイサロン プルーム

• 東京都港区東麻布1※ご予約を承った後に、サロンの詳細をメールにてお伝えします。
  • 大江戸線 赤羽橋駅から徒歩1分、麻布十番駅 6番口から徒歩6分、芝公園駅から徒歩10分

プルーム(PLUME)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/19

自粛の中、身体が固まってきてしまい、歪みだけでも整えておきたくて伺いました。
    受けている最中は気持ち良くてリラックスできました。
    直後はすごく眠かったのですが、翌日とても身体が動かしやすく、ちょっとの動作も苦にならないことが嬉しかったです。
    脱力できた気がします笑
    ありがとうございました^^

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

体調を崩し1週間ほど横になって過ごしていたこともあり、首や背中など色々バランスを崩していました。施術後はそれまで重く感じていた身体も軽くなり、気持ちも楽になりました。困ったときはまずプルームに相談しようと改めて感じました。

インディバ・インドエステ・美容矯正サロン PLUME 東麻布店【プルーム】からの返信コメント

まき様

体調を崩すと筋肉が硬くなり、骨格の歪みも生じやすくなりますよね。
    筋肉の硬さや骨格の歪みは、感情や思考にとても影響があると思います。

身体が軽く、気持ちも楽になったと伺い嬉しいです。

これからも、お辛い時に頼りにしていただけるようなサロン作りを心がけていきたいと思います(*^^*)

また何かありましたらご相談ください。
    またよろしくお願い致します。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

痛くて店頭に立っていられないほど足のむくみがひどかったのですが、施術した日からむくみがおさまり、翌日はすっかり足が軽くなり助かりました。むくみ対策の簡単なストレッチも教えていただき今後も続けていきたいと思います。

まき様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    翌日に足が軽くになったと伺い、大変安心いたしました!!

足は、「冷え」と「身体の歪み」でむくみます。
    インディバで奥まで温めむくみを取り、さらに歪みを矯正することで、その後もむくみづらくすることが出来ます!
    セルフケアでは、お風呂とストレッチがお薦めです♪

まき様が快適な生活を送れるよう、これからもお手伝いさせていただければ幸いです。
    また宜しくお願い致します。

• スズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

茨城県から通ってます。いつもよくやってもらい助かります。また行きますのでよろしくお願いします。

スズ様

お忙しい中、口コミありがとうございます(*^^*)

そしていつも遠くから通っていただき、本当にありがとうございます!!

いつも楽しくお話しさせていただき、また施術後に喜んでいただき、大変嬉しく思っております。

今後ともしっかり結果を感じていただけるよう頑張らせていただきます!!

またお待ちいたしております。

• jasmineさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/25

お茶が美味しかった。

この度はありがとうございます。
    お茶が美味しかったと仰っていただき嬉しく思います。お出ししたのは、リンデンフラワーとクローブのハーブティーです。
    ハーブは自分で茶葉をブレンドして楽しむことができますので、もしよろしければお試しください(*^^*)

プルーム(PLUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー