3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. プルーム(PLUME)   >

リンパデトックスソウシン・インディバ・インドエステ・ビヨウキョウセイスプリングアザブジュウバン

• 整体・カイロ
  • 東京都港区東麻布1※ご予約を承った後に、サロンの詳細をメールにてお伝えします。
  • 大江戸線 赤羽橋駅から徒歩1分【インディバ、美容整体、インドエステ、快眠整体】

※10件以下の口コミの平均点です。

• ももたろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 16:44:42.0

人柄もとても良い方でマッサージの技術もとても上手でした。浮腫がとれてスッキリしました。
    料金も良心的なので定期的に通いたいです。

リンパデトックス☆インドエステ+ヘッド 60分 13500→11000

リンパデトックス痩身・インディバ・インドエステ・美容矯正Springスプリング麻布十番からの返信コメント

ももたろ様

先日はご来店いただき、また、口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    これから益々、冷え込むかと思いますのでお身体ご自愛ください。
    インドエステで汗を出していただくと浮腫もすっきりします!
    またのご来店心よりお待ちしております(^v^)

• しーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 00:11:05.0

とても丁寧でおすすめです!

しー様

いつもご来店いただき、また、口コミ投稿も誠にありがとうございます!

インディバをしっかりあてて汗を出していただくと浮腫もすっきりします!
    今後とも是非よろしくお願い申し上げます。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-21 02:35:22.0

的確でしっかりした施術をありがとうございます!
    緩んで整うので助かります。

み様

この度はご来店いただき、また、口コミ投稿も誠にありがとうございます!

緩んで整う、とのご感想もいただき、ありがとうございます。
    運動と整体は並行して行っていくと効果的です☆
    今後とも是非よろしくお願い申し上げます。

• にこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 14:15:02.0

卓越した技量で施術してくださり、心身ともに快復しました^^

にこ様

技術面でいつも高評価いただき、励みになっております。
    今後とも是非よろしくお願い申し上げます。

プルーム(PLUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー