いつもお世話になっています!
もう何度通っているか分からないくらい、月1回のペースで通わせていただいています。
私は主にフェイスワックスをお願いしているのですが、施術が丁寧なのはもちろん、毎回感動するのがその後のコルギマッサージやパックまでついていることです。他のお店ではなかなかないサービスだと思います。
サロンに来ると、日々の忙しさを忘れて心からリラックスできます。私にとって、ここはただの脱毛サロンではなく、心身ともに「エステ」になるような大切な時間です。
これからもずっと通い続けたいと思います!いつも本当にありがとうございます。
フル顔ワックス&全顔ハイドロ毛穴洗浄/モデリングパック付12000円
顔もお尻のツルツルにしてもらえました!
コルギもいた気持ち良くてほぼ寝てました!
マスクも気持ちよかったです!
すっきりしました~!!
またきます!
1番人気フル顔wax+コルギ マッサージ/モデリングパック付¥11000円
化粧ノリが気になってお顔のワックスと、気になっていたコルギのどちらも初めてしてもらいました。産毛が無くなってツルツルになったし、何よりコルギで頬のコリがほぐれたのか赤ちゃんみたいなふわふわのほっぺたになり感動しました。今までどれだけこっていたのか…すごく痛かったです…。
毛穴洗浄を始め考えていましたが肌がすごく薄く敏感肌なので急に刺激を与えすぎない方がいいとアドバイスをいただきコルギに変更していただきました。親身になってしっかりメニューも相談させていただいて大満足です。
またほぐしてもらいに&産毛のケアもしてもらいに行きます。慣れたら毛穴洗浄もしてみたいです。
効果が目に見えて実感できて大満足です。
【リピーター様クーポン】お顔フルワックス、鎮静パックのみ7500円
施術はもちろんですが、お部屋・空間が安心でき、あっという間の時間も特別な気分にしてもらえます。
また、他と比較した時に施術後からの肌の状態が全く違うので私は一番安心できるサロンだと思いました。
他のメニューも気になるので、少しずつ試せたらと思っています。
《レディース》前回から2ヶ月経過した方7800円/VIO脱毛[上質オイル保湿仕上]
暑さで毛穴のたるみが気になっていましたが、顔ワックス毛穴洗浄スキンブースターのおかげで、肌が引き締まり、つるつるになりました!施術を受けて本当に良かったです。ありがとうございました!
ハイドロ毛穴顔洗浄 or スキンブースター/コルギ/鎮静パック付/11000円
いつも月替わりでお世話になっています!
フェイスワックスと毛穴洗浄のおかげで、肌が劇的に変化しました。ワックスで産毛がなくなりワントーン明るく、メイクノリも抜群に。毛穴洗浄で黒ずみや開きが目立たなくなり、肌もつるつるすべすべに。
周りからも「肌がきれいになったね!」と言われることが増え、本当に嬉しいです。これからも通い続けます!
メニューに迷っているあなたへ。 お悩み別に選べる!
ワックス脱毛で利用させてもらいました。
とても丁寧な施術と痛みを感じにくくするようにたくさん話しかけてくださりリラックスして受ける事ができました。
メニューに迷っているあなたへ。 お悩み別に選べる!
真夏で皮脂が気になり、顔のかさつきもひどくなってきたのでケアしてもらいました。
顔ワックスと毛穴洗浄で肌がスッキリ!しっとりしてメイクのりも抜群です。やっぱり定期的なケアが大事だと実感しました。
フル顔ワックス&全顔ハイドロ毛穴洗浄/パック付12000円
今回は初めてvio ワックス脱毛をしてみました。思っていたよりも痛くなくて綺麗になったので満足です。
肌も綺麗になりました。また行きます^ ^
フェイス脱+ハイドロブ洗浄スキンブースター モデリングパック付
今回もとっても心地良くスッキリしました!!
初めて、翌日から顎周りのラインの頬が痒くなっちゃっていますが、すごく良い時間を過ごせました。季節的なものや、自分の体調もあると思います。だんだんおさまってきているので、日にち薬かなぁと保湿と日焼け止めを心がけて、様子をみています。
またケアしてもらいに行きたいです!ありがとうございました。
フルフェイスwax&眉毛orうなじパック、LEDセラピー付き
夏の肌悩みに!顔洗浄を替えて感動スッキリしました。
夏は汗と皮脂で毛穴の詰まりが気になっていたんですが、思い切って顔洗浄の方法を替えてみたら、驚くほどスッキリしました!
夏の毛穴悩みに、ぜひ顔洗浄を見直してみてください!
メニューに迷っているあなたへ。 お悩み別に選べる!
初めてでしたがサロン内も綺麗で担当スタッフさんも優しくて楽しい方で安心しました。
VIOのワックスでしたが施術もお話してる間にあっという間に終わって、綺麗にしていただきました。
また次回もお願いしたいと思います(^^)
長年お世話になっておりますが、今回も顔ワックスと洗浄後のケアで期待以上の仕上がりに大満足です!肌の透明感がアップし、手触りも格段になめらかになりました。この効果があるからこそ、何年も安心して通い続けられます。
メニューに迷っているあなたへ。 お悩み別に選べる!
お店の雰囲気がとても良くて、居心地が抜群です!
本当に優しくて、話しやすい雰囲気を作ってくれて嬉しいです。
またぜひお願いしたいと思います!
もう何度も通ってるのですが毎回、美しくしてくれます。美容情報も教えてくれたりいつも楽しいです。
卒業式、結婚式、イベントの前にすっきりうなじwax +もみあげwax脱毛
仕上がりがとても綺麗でお話も楽しかったです!
顔のワックスが気になります、!
【学割U24】ロコミクーポン★うなじorワキorもみあげ選べるひ
もう何度も通っているお気に入りのサロンです。今回はフェイスワックス+ハイドロ顔洗浄+コルギマッサージのトータルメニューを受けましたが、改めてここに通い続けている理由を実感しました。
ワックスの後はハイドロ洗浄で毛穴の奥の汚れまでしっかり吸引してもらい、触ると「つるん」とする透明感のある肌に。
仕上げのコルギマッサージはしっかり圧がありながらも絶妙な力加減で、終わった後はフェイスラインがすっきり、目もぱっちり開いて驚きました。リンパも流れてむくみが取れた感じ。
何よりスタッフさんの技術力が高く、毎回安心して任せられます。施術中の細やかな気配りや、肌の状態に合わせたアドバイスも嬉しいポイントです。
今後も定期的に通って、自分の肌と向き合っていきたいと思えるサロンです。
ハイドロ毛穴顔洗浄&コルギマッサージ/鎮静パック付/11000円
いつも柔軟にメニュー変更などご対応くださりありがとうございます!急遽メニューを追加しても快く対応してくださり、助かっております。これからもずっとお世話になりたいサロンさんです。
【期間限定】お顔フルワックス、パックのみ7500円
できるだけ痛みや肌の負担が少なくなるよう、いつも色々考えてくださって本当に助かります。
次回もよろしくお願いいたします。
【期間限定】お顔フルワックス、パックのみ7500円
彼女の紹介で通い始めてから、もう何度もお世話になっています。2ヶ月に一度のペースでフェイスワックスをお願いしていて、毎回施術後の肌のツルツル感に驚かされます。
産毛がなくなることで顔全体が明るく見えるし、パックまでしっかりしてもらえるので、終わった後は肌が生き返ったような感覚。
スタッフの方もとても丁寧で、毎回安心してお任せできます。今ではここに来るのが習慣のようになっていて、自分の中で大事なメンテナンス時間になっています。
【11周年限定】メニューに迷っているあなたへ。 お悩み別に選べる!
眉毛も綺麗に整えてくれるので、毎日のメイクが楽になってます。
疲れてる時とか話したい時とか空気で察してくれるのとてもありがたいです!
ご褒美の1日になりました。
【11周年期間限定】お顔脱毛の方はモデリングパク付。最適な施術をご案内。
正直びっくりしました!
施術後、鏡を見た瞬間に毛穴の黒ずみがほとんど目立たなくなっていて感動。特に小鼻のザラつきが気になっていたのですが、ツルッツルになっていて、触るのが楽しくなるくらいでした。
吸引されるときに少しピリッと感じる部分もあったけど、痛みは全然我慢できるレベルで、むしろ 汚れ取れてる~!って実感があって気持ちよかったです。
終わった後は肌がワントーン明るくなったように見えて、化粧ノリもめちゃくちゃ良くなりました。定期的に通いたくなる施術です!
完全個室で初めてでも安心できました。
雰囲気も施術内容も満足なので、定期的に通いたいお店です。
全顔に追加して眉毛もしていただきました。
お話も楽しく、空間に癒され、リラックスできて、顔の毛もスッキリしてとっても気持ちがいいです!
ありがとうございました。また自分へのご褒美時間に寄せていただきます。
【期間限定】お顔フルワックス、パックのみ7900円
毎月フェイスワックスとコルギマッサージを欠かせなくした結果、みんなからきれいだったと言われました!お肌改善も良くなって化粧塗りがめちゃくちゃいいです。毎月が楽しいです。いつもありがとうございました。
【悩まれてる方】オーダーメニュー組み合わせて最適な施術をご案内します。
韓国人です!
韓国でもある時期定期的にVIOやってたんですけど、痛すぎて行くたび嫌な気持ちが増え、結局続けられなかったです。
Salon de Alinaはソフトワックスを使用するので痛みも本当少なくてVIOを続けるのが大きなメリットです。
普段VIO受けられた当日は痛いし、毛が生え始めるとき、かゆくてずっと気になりますが、腕が良くてそんなこともなかったし、埋もれ毛もちゃんと管理してくれます!
《リピ-タ-レディース》前回から4週までの方VIOワックス[保湿仕上]5800円
今回はフルお顔waxセットしてもらい、ヘアーラインが
本当に綺麗になっておでこ丸く見えるし肌のトーンも上がってくれるし次の日の化粧ノリがとっても良かったです!
コルギマッサージもしてくれるので顔も引き締まるし
本当に心地よい時間でした!
もみあげとうなじも綺麗にして頂いてもう少しもみあげを伸ばしたらいい感じになってコンプレックスがなくなりそうです!! 長年の悩みだったので嬉しすぎます!
親切な方でとても寄り添ってくれるしコミュニケーション能力が高いのでお喋りしてて楽しいです!
知識が豊富な方なので安心して施術出来ます!
フルお顔waxセット[うなじ&眉毛&おでこ&ヘアライン&もみあげ] パックLED 付
初めてのwax脱毛でしたが、顔もワントーンアップして、うなじももみあげもとても綺麗に仕上げてもらいました!満足です!またお願いします!
今回も個人的な相談を色々のってくださって、あっという間の2時間半でした!脱毛していただきながら心も軽くなって月イチの楽しみです。最低限のお値段で出来るようなアドバイスもしてくださって、本当に優しいです!
フルお顔ワックス+VIO脱毛+眉毛+『うなじorワキor腕の下』選べる。
サロン ド アリーナ(Salon de Alina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー