先日こちらのネイルサロンで施術していただきました。施術がとても丁寧で、爪の状態やデザインの相談にも親身にのっていただけたので安心してお任せできました。これまでどこのサロンでもネイルがすぐ浮いてしまい、長持ちしにくいのが悩みだったのですが、今回はこちらでお願いしたら驚くほど仕上がりが綺麗で、いつも浮きやすいのにとてももちがよかったです。見た目もツヤツヤで、指先を見るたびに気分が上がりますし、周りの友人からも褒められました。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、施術中も楽しく過ごせました。
これからもぜひ通わせていただきたいと思います!
【デザイン人気No.1】120種から選べる濡艶デザイン/パラジェル使用
CULET【キューレット】パラジェル・マオジェル・フィルイン からの返信コメント
この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
仕上がりや持ちの良さ、そしてネイルを見て気分が上がるとのお言葉、
とても嬉しく思います!
施術中もリラックスして楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました。
これからもお爪の状態やデザインに合わせて、丁寧に施術させていただきますので、
ぜひ楽しみにいらしてくださいませ^ ^
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
今回はデザインをお願いしました。
血色感のあるパープルが絶妙で、とても気に入っています。
お花のデザインも、肌なじみのいいカラーのおかげで可愛くなりすぎず大人っぽい仕上がりに。
またまたデザインや色に悩みましたが、担当の方にアドバイスをいただいて大正解でした!
人気No.1【4回目以降のお客様】120種から選べるデザイン8500yen+tax
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございます。
気に入っていただけて大変うれしく思います^ ^
デザインやカラー選びについてもご相談いただき、「大正解」とのお言葉を頂戴できたことがとても励みになります。
また次回もお気軽にご相談くださいませ。
来月もお会いできる日を楽しみにしております。
伺ってから2週間経ちましたが、一切浮かずとても良い状態です。マグネット、かわいい色がたくさんで迷ってしまったのですが相談に乗っていただき、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
マグネット界No.1!エノイマグワンカラーお試しクーポン♪¥9900
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
2週間経っても浮きなく良い状態とのこと、安心いたしました。
マグネットのカラー選びも気に入っていただけて大変うれしく思います。
たくさんの色の中からお好みを一緒に選ばせていただけたこと、私にとってもとても楽しい時間でした。
今後も仕上がりの持ちやデザインについてご相談しやすい雰囲気づくりを心がけてまいりますので、気になることがございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
いつもはピンク系を選ぶのですが、今回はオレンジ系のガラスマグネットをチョイス。
落ち着いた秋の雰囲気があり、とても新鮮で気に入りました。
担当の方との楽しい会話にも癒され、心までリフレッシュ。
幻エノイ【enoi】みるマグ/ギャリッター/ダイヤモンド¥10,000~※詳細必読
今回はオレンジ系をお選びいただき、とてもお似合いでした。
季節のカラーを楽しんでいただけて嬉しいです。
お話しできる時間は私にとっても癒しのひとときです^ ^
次回お会いできるのを楽しみにしております。
いつも最高に可愛くて仕上がりが綺麗です!
丁寧な施術で安心しておまかせできます
いつもご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「仕上がりが綺麗」とお褒めいただけて本当に光栄です。
毎回安心しておまかせいただけることが、私たちの励みになっております。
これからも丁寧な施術と心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
持ち込みパーツも対応して頂きました
ご新規様3回限定!選べる60種サンプル!フットバス付きデザイン9000yen+tax
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
持ち込みパーツのデザインもお喜びいただけて何よりです。
大切なパーツをお預かりしての施術でしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今後もお好みのデザインやパーツがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めて利用させていただきましたがとても綺麗に仕上げていただいて満足です!
話題マオジェルお試しクーポン/選べる究極ワンカラーorグラデ!8030→6980yen
お忙しい中お越しいただき、本当に感謝しております。
マオジェルのグラデーションがとてもお似合いでした。
指先のやわらかな艶感を気に入っていただけて嬉しいです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
とても丁寧で大好きなマオジェル仕上げてくださり
ありがとうございます!!!
お客様のお声で誕生♪うる艶マオジェル 選べる左右2本づつアート¥9500→¥9000
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
マオジェルの透明感とツヤ感を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
自爪そのものが美しく見えるように計算されたカラーなので、どんなお肌にも自然になじみ、上品さが引き立ちます^ ^
お仕上がりの美しさを長く楽しんでいただけるよう、今後もお爪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
とっても可愛いネイルに仕上げていただき、ありがとうございました!
担当者さんのネイルが本当に素敵で、思わず真似してバラの飾りをつけてもらいました
仕上がりに大満足です!
これからも宜しくお願いします
こちらこそご来店いただき、嬉しいお言葉を、いつもありがとうございます^ ^
バラパーツもとてもお似合いで、仕上がりを気に入っていただけて何よりです♪
これからも素敵なネイルをご提案できるよう努めますので、ぜひ楽しみにしていてください。
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
デザインが豊富な上、ハンドの角質ケアやコーティング、リペアといったオプションも色々あるのに早くて丁寧な仕上がりでした。お伺いして本当によかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
デザインやケア、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
当サロンでは豊富なデザインや当サロンならではの技術を通して、お客様のお爪をより美しく快適に楽しんでいただけるよう心がけております。
今後もスピーディーかつ丁寧な施術でご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいませ。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
ずっと気になっていて、やっと行けました!
カラーの種類もとても多くてギリギリまで悩んでしまいました。
接客も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です♪
ずっと気にかけてくださっていたとのこと、とても嬉しいです。
カラー選びも楽しんでいただけて良かったです♪
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
またぜひ気分に合わせて、いろいろなカラーをお試しくださいませ^ ^
初めてこちらのサロンに伺って、
ずっと気になっていたエノイネイルをお願いしました!
仕上がりが写真でみる以上に可愛くて感動でした。
スタッフさんも優しく相談にのってくださり、安心できました。サロンの雰囲気も居心地が良く、あっという間の時間でした。
エノイをこちらでお願いして本当に良かったです。
これからも色々なデザインを楽しみたいので、またお願いします!
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
気になっていらしたエノイマグをお任せいただき、
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
サロンの雰囲気やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、とても励みになります。
今後も安心してお過ごしいただける空間づくりと、
その時々に合わせたデザイン提案を心がけてまいります。
また次回お会いできますことを楽しみにしております^ ^
先日こちらのサロンでネイルをお願いしました。
デザインはシンプルながらも存在感のある3Dをつけていただき、とても可愛く仕上がりました。
バランスや配置も丁寧に相談にのってくださったので、仕上がりが想像以上に素敵で大満足です。
特に感動したのが、ガラスコートのトップジェル!仕上がりが本当に艶々で、光の反射できらめく感じがずっと見ていたくなるくらい綺麗でした。厚みもちょうど良く、指先がとても上品に見えます。
施術中もリラックスできる雰囲気で、細かなところまで丁寧に仕上げてくださったのが伝わってきました。仕上がったネイルを見るたびに気分が上がるので、またぜひお願いしたいです。
CULET名物!ワンカラー+3dattackerビジューアート2個まで¥7700~/詳細確認
デザインや3Dの仕上がり、そしてガラスコートの艶感まで気に入っていただけて大変嬉しく思います。
ネイルを見るたびに気分が上がるとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまた季節や気分に合わせたデザインをお楽しみください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^
初めてマグネットネイルをしましたが、角度によって輝きが変わるデザインがとっても可愛いくて大満足です!スタッフさんも優しくて居心地抜群のサロンさんでした。
幻のエノイマグ【enoi】みるマグ/ギャリッター/ガラス全色¥10,000 ※詳細必読
初めてのマグネットネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
角度によって表情が変わる輝きは本当に魅力的ですよね。
スタッフ一同、お客様に心地よく過ごしていただけるよう努めておりますので、
そのように感じていただけて光栄です。
また季節や気分に合わせたデザインもぜひお試しくださいませ♪
初めての来店で少し緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごすことができました。
カウンセリングも細かくしていただき、仕上がりもとても上品で綺麗!
まさに理想通りで感激しました。
他のサロンにはない色もたくさん揃っているので色選びもとても楽しかったです。
今後のネイルもこちらでお願いしたいと思います。
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりも理想通りと感じていただけて光栄です!
当サロンならではのカラーも楽しんでいただけたようで良かったです。
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまた次回のデザインも一緒に楽しめたら幸いです^ ^
ご来店を心よりお待ちしております。
桜木町のネイルサロンは初めてでした。
席によっては個室のような空間で良かったです。
全席でNetflixが観られます。
ただ映像をみせたいのか、話すのか接客が中途半端でした。サブスクをみせて集中して施術してくださるお店が多い中で、サブスクみてください!と押し売りする割にはたくさん話しかけてくる印象でした。
また、担当して頂いた方は話が弾まず同じ接客の仕事をしてる身としてお客さん側が気を遣うと感じました。
都会の美容院のように高いものを勧める営業トークも多く、あまり気持ちの良い接客ではなかったです。
技術についてですが、グラデーション部分がどうしても気に入らず何度かやり直しをお願いしました。最終的に気に入る形になってよかったです。
ただ、次の日にひとつパーツが取れました。さすがに1日しかもたないのはびっくりです。
総合的にもう行くことはないお店でした。安いコースだったので勉強代と思います。
選べる100種類¥8800→¥3980/JNA1級所持デビューネイリストYURIKO施術♪
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
接客や技術面にご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました高いものを進める案内があったという件についてですが、
当店ではお爪を大切にしていただくために、自爪を削らない“パラジェル”への変更についてはすべてのお客様にご説明を差し上げております。
押し売りではなく、お客様の爪を守るためのご案内であることをご理解いただけますと幸いです。
また、当時ご利用いただいた「ジュニアネイリストコース」はすでに終了しており、
現在は経験を積んだスタッフのみが施術を責任を持って対応させて頂いております。
技術・接客ともに、よりご満足いただけるよう努めておりますので、
安定した技術とご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
この度いただきましたご意見を真摯に受け止め、
今後のサービス向上に活かしてまいります。
本当に貴重なご指摘をありがとうございました。
Instagramでエノイをみて一目惚れし、導入している場所をやっとみつけたサロン♪
口コミにもある様に推しサロンになりました^^
オフも素早く熱くない!!
とにかく感動の連続でした。
理想通りの奥行きのあるマグネットに、艶々ジェルに大満足です!!!
来月の予約もいれたので次回も楽しみにしています!!
この度はご来店いただき、また素敵なお言葉をありがとうございます。
エノイをきっかけに当サロンを見つけていただけたこと、
そして“推しサロン”と言っていただけて本当に嬉しいです^^
オフや施術中も快適に感じていただけて安心いたしました。
理想通りのマグネットと艶々ジェルもご満足いただけてよかったです♪
来月のご予約もありがとうございます。
次回も感動していただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、
どうぞ楽しみにしていてくださいませ^ ^
今回はマオジェルのカラーが肌にとても馴染んでいて、少し伸びてきても気にならない仕上がりで嬉しいです。
アートも2本入れていただきましたが、繊細で上品に仕上げていただき、大人っぽくてとても気に入っています。
この度もご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
マオジェルのカラーが肌に馴染んで、少し伸びても気にならないとのこと、
とても嬉しく思います^ ^
またアートもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
次回もお好みに合わせて、素敵なネイルを一緒に作っていければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
対応はものすごく丁寧でしたが、1週間少しで先端が浮いてしまい、隙間から水が入ってしまって爪が割れそうです、、
他の爪も先端部分がしっかりジェル塗れておらず隙間が出来てしまいそうで残念です…
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
「対応がものすごく丁寧」とお感じいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
一方で、施術後に不具合がありご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当サロンでは施術後1週間以内であれば、無料でお直しさせていただいておりますので、
ぜひお手数ですが、状態をご確認の上でご来店いただければ、
しっかり対応させていただきますのでお気軽にご連絡くださいませ。
次回はより安心してネイルを楽しんでいただけるよう、
丁寧に施術させていただきます。
やっと推しのネイリストさんに出会えました!持ち込みデザインや難しいネイルにも応えてくださり、本当にありがとうございます!お店の雰囲気もよく、お話も楽しい!仕上がったネイルは可愛くて気がつけば眺めています!
sayaka様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
enoiのミルマグ、とてもお似合いでした♪
また、「推しのネイリストと出会えた」とのお言葉もめちゃくちゃ嬉しいです!
これからもご満足頂けるよう頑張ります!
また来月お待ちしております☆
Natsu
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
この度はご来店いただき、ありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足いただけたとのこと、
とても嬉しく思います。
また次回も、丁寧に施術させていただきますので、ぜひ楽しみにいらしてくださいませ^ ^
今回もデザインネイルでお願いしました♪
色は迷ってしまったのでおまかせでお願いしたところ、仕上がりは私の好みにぴったり!
センスよくまとめてくださるので、毎回安心してお任せできます。
ネイルを見るたびに気分が上がって毎日が楽しいです!
今回もご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
おまかせで仕上げたネイルが好みにぴったりとのこと、とても嬉しく思います!
毎回安心してお任せいただけるとのお言葉も励みになります^ ^
ネイルを見て気分が上がる毎日のお手伝いができてとても光栄です。
次回もぜひ楽しみにいらしてくださいませ^ ^
久しぶりにデザインネイルをお願いしました♪
担当さんが私の好きなテイストをしっかり覚えていてくれて、今回も大満足の仕上がりに!
自分では思いつかないような提案もしてくれるので、毎回ワクワクしながら通っています。
完全マオジェル/リアジェル使用こだわり抜いた高級感定額デザイン¥9000
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
好みのテイストで今回も満足頂けたとのこと、とても嬉しく思います!
自分では思いつかない提案も楽しんでいただけていると聞き、
私もワクワクしながら施術させていただいています^ ^
次回もぜひ一緒に、素敵なネイルを楽しみにしております^ ^
初めての来店でしたが、思ってた通りの仕上がりでとても可愛くしてくれました!ありがとうございました!
90分コース♪のお好きなデザイン、カラー好きなだけ♪¥9800+tax※3Dは除外
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
思っていた通りの仕上がりとのこと、とても嬉しく思います^ ^
またお手元を見るのが楽しみになるよう、
次回も丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
すごく楽しくお話しながらネイルしてくださりありがとうございました
【ハンドandフット】ワンカラーorラメグラ+フットワンカラー¥14,000tax
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
施術中も楽しくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
またぜひネイルとお話を楽しみにいらしてくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
好みのデザインが多く、選ぶのに迷ってしまうほど。ピンク系で派手過ぎないデザインが好きな方にオススメ出来ます!
この度は嬉しいご感想をありがとうございます^ ^
好みのデザインが多く、迷ってしまうとのお言葉、とても嬉しく思います♪
当サロンではデザインはそのままでカラーを変えることも可能ですので、
色味を変えて自分だけのアレンジも楽しんでいただけますので気分を変えたい時には是非色々なカラーにチェンジしてみてくださいませ^ ^
今回もぷるぷる、キラキラで文句なしの素敵な仕上がりです おかげさまで痛んでいた爪もすっかり元気になり大満足 お友達からも褒められ嬉しい毎日です
お隣ビル肌管理エステにご来店頂いたお客様1000円引き♪お一人一回♪
今回もご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ぷるぷる・キラキラの仕上がりにご満足いただけたとのこと、
そして爪の調子も良くなったと聞けてとても嬉しいです!
お友達から褒められる毎日とのこと、私も嬉しくなります^ ^
これからもお爪の健康とデザインの両方を楽しんでいただけるよう、
丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
丁寧に施術していただきました。
ガラスコーティングも更にツヤツヤに仕上がって、
2週間程立った後でも綺麗でとても満足です。
丁寧な施術やガラスコーティングの仕上がりにご満足いただけたとのこと、
とても嬉しく思います^ ^
2週間経っても綺麗とのお言葉も励みになります!
これからもお爪の美しさを長く楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
今回で4回目?です。いつも丁寧だしマオジェルの種類があって良い。施術中にNetflix等を観れるのもありがたい。ただ一つ言うならば結構欠品カラーもあって、マオジェル自体がおそらく入手困難だからか仕方ないがそこは残念。全体的に技術力もあって接客も素晴らしく、スピーディーにやってくれるので助かってます。また行きます。
SNS大人気!うる艶マオジェル and 選べる1本ART!左右1本づつ♪ ¥8800
この様な嬉しい口コミを書いてくださってとても嬉しいです(^ ^)!
マオジェルに関してですがレギュラー、プレミアムライン全色当サロンは取り揃えておりますがマオジェルブランド自体がカラージェルをリニューアルしたこともあり廃盤カラーが多くございます。
そちらのカラーに関しては揃える事ができない状況です。
ご理解いただけましたら幸いです。
その他接客や技術面などお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております。
これからも何卒CULETをよろしくお願いいたします。
今回も綺麗に仕上げていただきました!
色味の相談にものってもらえるので、いつも納得のいく仕上がりになって、とてもありがたいです。
口コミ投稿de濡れ艶トップジェル【ガラスコート550円】プレゼント※詳細確認
今回もご来店いただき、ありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
また次回もご希望に合わせて、丁寧に施術させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします^ ^
キューレット(CULET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー