いつもお世話になっています。丁寧で要望もしっかり聞いてくれて満足しています。
こんにちは☆☆
今回は少しシンプルな感じで新鮮な気持ちです♪
施術中たくさん寝てしまってすみませんでした(T . T)
次回もよろしくお願いします★
つけ放題120分!ブライダルやイベントネイルにも♪※3D関係は別途
最初から最後までとても丁寧にしていただき、ありがとうございました!
ベースのネイルをわたしの爪に合う、おすすめを
紹介していただき、その説明もわかりやすかったです!
またお願いしたいと思います!
話題マオジェルお試しクーポン/選べる究極ワンカラーorグラデ!8030→6980yen
いつも満足です!
人気No.1【4回目以降のお客様】120種から選べるデザイン8000yen+tax
今回はシンプルなネイルをお願いしたのですが、とても上品な仕上がりに感激です 職場の後輩からも褒められて嬉しいです
マオジェルは一色でも存在感があり間違い無いです!
ネイルの持ちがいつも悪いんですが、
今回は取れる気配が全く無いです。
施術がとても丁寧で、仕上がりも本当に綺麗です。
いつもお世話になってます!
優しい方ばかりで技術力も高く、
お直しも快く受け付けてくれます。
6月28日(金)ご来店のお客様へ♪1000円引きゲリラクーポン!※詳細確認
いつも細かい要望を聞いてくれて、丁寧に対応してくれるから安心です。
ゆったり出来る椅子に変わってて過ごし易かったです。
CULET名物!マオジェルワンカラー+3dattackerビジューアート2個まで/詳細確認
こちらでマオジェルに出会ってから、ずっとリピートでお願いしています。今回もとても素敵なグラデーションに仕上げていただきました。こちらのサロンに伺うといつもワクワク、気分がアガります。ぜひまたよろしくお願いします!
SNS大人気!うる艶マオジェル and 選べる1本ART!左右1本づつ♪ ¥8800
先日は、パーマネントジュエリーありがとうございました!
華奢なチェーンで、肌馴染みも良くとっても可愛いです。
スタッフの皆さんもの感じ良く、アドバイスもしてくれて良かったです!
アンクレットも足しに、また伺います!
急な予約追加にも、対応して頂きありがとうございました。
横浜最速導入/留め具無しのブレスレット/パーマネントジュエリー¥4500~
こんにちは☆
今回はプランパーマグでかわいく仕上げてくださって
ありがとうございます♪
上につけたシールとパーツもすごいお気に入りです(^^)
次回は全部ブルーのやつでやりたいなあとかも思ってます☆
あと初めてやったパーマネントジュエリーのブレスレットも
すごく気に入ってます♪プラスでまたつけたいです☆
なんと言ってもネイルの持ちが良くて、いつ見てもキラキラしているので毎日可愛く過ごせます 次のデザインが今から楽しみです
6月11日(火)ご来店のお客様へ♪1000円引きゲリラクーポン!※詳細確認
こんにちは☆
今回もありがとうございます^_^♪
プルマグの新色超いいです!
シールの目のやつもみんなに可愛いって言われて嬉しいです(^ ^)
またお願いします☆☆♪
色々なデザインから選べるうえに、マグネットが追加料金かからないのが嬉しいです。
施術も細やかに対応していただけ、とても満足です。
ぜひリピートさせていただきます。
ありがとございました。
【デザイン人気No.1】120種から選べる濡艶デザイン/パラジェル使用
いつも仕上がり最高です!
もう他のサロンには行けません
ネイルの浮きも全くなくて、すごいです
マオジェルだけでも素敵なのに魅力的なサンプルがたくさんあって迷ってしまいました
ネイリストさんと一緒にデザインを選ぶのもワクワク!
次回、どんなデザインにするか今から楽しみです
5月9日(木)ご来店のお客様へ♪1000円引きゲリラクーポン!※詳細確認
今回もカラフルきらきら☆☆☆最高です(^^)
急な予約で場所が分からず、時間を少し過ぎてもとても丁寧に対応して頂ました。仕上がりも綺麗で満足しています。
ブライダルネイルをしてくださいました。
いつも施術がとても丁寧で、ブライダルネイルは絶対CULETさんにお願いしようと決めておりました。
結果、大満足!
会う人会う人に「ネイル綺麗!」と大絶賛されます。
あまりネイルに気づかない男性ですら、目にとまるようで、もれなく褒めてくださいます!
人の目にとまるくらい綺麗なネイルなんだなぁと思います。
結婚式に華を添えるネイルになって、本当に良かったです。
ありがとうございました(^^)
【maogel人気No.1】SNS話題のマオラメフレンチor花びらネイル¥9900→¥8800
今回も素敵に、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!一度マオジェルを体験してしまうと、もう他には戻れません。これからもよろしくお願いします(^^)
他店のネイルが急に剥がれてしまい、以前通っていたお店に予約を入れました。変わらず丁寧な接客と施術で嬉しかったです。仕上がったネイルが可愛くて、ずっと眺めていられます。お世話になりました。また来店したいと思います。
純銀!マオラメフレンチクーポン!マオラメ全色有り♪¥9000+tax
ラメフレンチ、素敵です
ラメシルバーが太陽の光にも反射してキラキラ!
ネイルのお店はたくさんあるけれど、こちらのお店に巡り会えて本当に幸せ
4月8日(月)ご来店のお客様へ♪1000円引きゲリラクーポン!※詳細確認
こんにちは☆☆☆☆☆
今回もかわいくしてくれてありがとうございます♪
プルマグにモモフラッシュ超いいです(^_^)
いつも文句無しの仕上がりです!
またお願いします
90分コース♪のお好きなデザイン、カラー好きなだけ♪¥9800+tax※3Dは除外
娘の代わりに予約しました。
色々サンプルを見せていただいて
色だけ変えて作っていただいたようです。
想像以上の仕上りに感激していました。
爪を見る度嬉しそうにしているので
私も嬉しくなります。
施術がとても手際よくて驚いたとも言っていました。
なかなか横浜に来ることはできませんが来たときは又ぜひお願いしたいです。
今回もありがとうございます☆★☆★
マグネットとフラッシュが混ざってるやつすごいかわいいです♪
前回やった3Dのデザインが仕事上難しいのでできなくて悲しかったですが小さいパーツを提案してくれたので良かったです^_^
大満足です!いつもありがとうございます。今回はブルーのイメージだったんですが、さらにアドバイスもらいフラッシュネイルもできて本当に可愛い仕上がりにして頂き感謝です。またお願いします。
CULET【キューレット】パラジェル・マオジェル・フィルイン からの返信コメント
はな様
先日は、ご来店誠にありがとうございます(^ ^)
また、この様な嬉しい口コミを書いてくださってとても嬉しいです(^ ^)!
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
本当にいつもありがとうございます(^^)
takako
紹介で初めて行ったのですがすごい丁寧な接客で色々相談にも乗ってくれて親切だったので最高でした!!!!
仕上がりもうるうるちゅるちゅるきらきらからふるで超満足です!
3D初めてやってすごいきらんきらんで超かわいくてやって良かったです!!!!!!!ありがとうございます☆
キレイな発色のマオジェルに一目惚れ!
とっても素敵に仕上げていただきました
先端ラメも大人っぽくて良いです
人生初のネイルサロン、大満足です
2/13火曜日ご来店のお客様へ♪1000円引きゲリラクーポン!※詳細確認
キューレット(CULET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー